В Башкирии пропала без вести 9-летняя Яна Перчаткина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дениска66
1.06.2017 - 13:47
4
Статус: Offline

Ярила

В Башкирии нашли тело 9-летней Яны Перчаткиной
Убийца задержан

Спустя месяц поисков следователи обнаружили 9-летнюю девочку мертвой. Тело Яны Перчаткиной с признаками насильственной смерти нашли на территории частного дома на улице Фурманова в Белорецке. Как сообщает СКР по Башкирии, подозреваемый задержан.

- Им оказался 38-летний житель города Белорецка. Сейчас с ним проводят следственные действия, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, ребенок пропал утром 3 мая: девочка ушла на уроки, но до школы не добралась. Организовали масштабные поиски: подключились спасатели и волонтеры. Яну искали целыми днями: прошерстили город, окресности, лес и реки - а в итоге обнаружили тело в 500 метрах от дома Яны. Тогда же по факту исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Следствию еще предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, в том числе мотивы убийства.

"Комсомольская правда" следит за развитием событий. ©

[^]
Badenser
1.06.2017 - 13:52
16

Ярила

Я когда такие темы вижу, аж трясет от злости. Поневоле проецируешь на себя и своих маленьких принцесс подобное и не по себе становится. Чтобы ты сдох сволочь в муках.. moderator.gif

[^]
IraZadira
1.06.2017 - 13:59
14

Фрикаделька циничная

Какой ужас. До этого у родителей была пусть призрачная, но надежда.
Теперь - только горе чёрное. Страшно представить даже.

[^]
AidaharA
1.06.2017 - 14:00
14

Где-то тут...

Сижу и думаю, не дай бог с моей, блин всё сделаю но убийца до суда не доживёт. Око за око б..ть!!!

[^]
123456uthvfy
1.06.2017 - 14:09
0

Шутник

с момента исчезновения слежу за новостями о пропажи девочки, и специально пришлось зарегистрироваться, но ни где не нашла информации подтверждения, что девочка найдена мертвой, где ссылка на Комсомольскую правду.

[^]
ivasy
1.06.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (123456uthvfy @ 1.06.2017 - 14:09)
с момента исчезновения слежу за новостями о пропажи девочки, и специально пришлось зарегистрироваться, но ни где не нашла информации подтверждения, что девочка найдена мертвой, где ссылка на Комсомольскую правду.

https://www.ufa.kp.ru/online/news/2763660/
https://www.ufa.kp.ru/online/news/2763721/

Полицейские Башкирии раскрыли убийство 9-летней Яны Перчаткиной. Девочку искали целый месяц, а накануне обнаружили тело ребенка.

- В результате отработки различных версий и тщательного опроса местных жителей установлен подозреваемый. Им оказался 38-летний житель поселка Октябрьский, проживающий на улице Фурманова. При осмотре его домовладения полицейские обнаружили тело ребенка, - сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк. – Подозреваемый передан следственным органам.

По предварительным данным, утром 3 мая Яна ушла из дома в школу и пропала. По факту возбудили уголовное дело «Убийство». Ее искали сотни полицейских, волонтеров, спасателей. Отрабатывали на причастность к ее пропаже отчима, а также других родственников. Однако убийцей, по предварительным данным, оказался совершенно посторонний человек.

[^]
Парящий
1.06.2017 - 14:18
3

Шутник

расчлинить пидора прилюдно!!!!!!!

[^]
MimoSmysla
1.06.2017 - 14:18
1

Ярила

Слов нет.
Бедный ребенок, что ей пришлось пройти перед смертью...

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 1.06.2017 - 14:19

[^]
123456uthvfy
1.06.2017 - 14:20
2

Шутник

Спасибо, ivasy, за ссылки. До последнего надеялась, что девочка жива. Ужас просто.

[^]
Любо44ка
1.06.2017 - 14:28
5

Ярила

Сволочь какая , сама бы зубами тварь эту загрызла, сука мразь какая,
Ребенка жаль безумно, такое светлое личико....

[^]
Масяня999
1.06.2017 - 14:51
0

Ярила

Кошмар... Я так надеялась, что Яну найдут живой. Бедный ребятёнок...

[^]
Nyamper
1.06.2017 - 16:40
4

Шутник

Чрезвычайно жаль...

25-го мая (Международный день пропавших детей) вспоминали в том числе и о Яне. О других не найденных детях.

Искренние соболезнования родным и близким.

Цитата (IraZadira @ 1.06.2017 - 13:59)
Какой ужас. До этого у родителей была пусть призрачная, но надежда.
Теперь - только горе чёрное. Страшно представить даже.

Эта надежда постепенно испепеляет изнутри. Всю жизнь. Поверьте, ничего хорошего в этом нет. Моё личное мнение - судьба пропавшего должна быть известна, иными словами, потеряшка должен быть найден.

[^]
FucktheEU
1.06.2017 - 16:54
6

Шутник

А потому что знают они о своей по сути безнаказанности,ну поймают,посадят,но ведь не убьют.Будет продолжать жить.На налоги нормальных граждан.Я считаю такие преступления должны по другому караться. moderator.gif Но правительство наше так не считает. umnik.gif

[^]
Themio
1.06.2017 - 17:04
7

Весельчак

Цитата (Nyamper @ 1.06.2017 - 16:40)
Моё личное мнение - судьба пропавшего должна быть известна, иными словами, потеряшка должен быть найден.

Вы правы полностью. Как бы печально и горько это ни звучало, но когда пропавшего человека находят погибшим, - это всё-таки лучше, чем когда не находят вовсе.

Уважаемые родные, близкие и знакомые Яночки! Примите мои искренние соболезнования. Пусть убийца до конца своих дней теперь гниёт на зоне и каждую минуточку умоляет смерть поскорее прийти к нему.

[^]
arhmage
1.06.2017 - 17:04
2

Цитата (FucktheEU @ 1.06.2017 - 16:54)
А потому что знают они о своей по сути безнаказанности,ну поймают,посадят,но ведь не убьют.Будет продолжать жить.На налоги нормальных граждан.Я считаю такие преступления должны по другому караться. moderator.gif Но правительство наше так не считает. umnik.gif

полностью согласен. Совсем не понятно, почему мы должны кормить всяких уродов. К стенке и нет вопросов

[^]
Themio
1.06.2017 - 17:32
9

Весельчак

Цитата (arhmage @ 1.06.2017 - 17:04)
Совсем не понятно, почему мы должны кормить всяких уродов. К стенке и нет вопросов

Вспомнилось телевизионное ток-шоу на тему смертной казни, проходившее в 2010 или 2011 году. Так вот, среди прочих граждан выступал человек, ранее длительное время занимавший должность директора Бутырской тюрьмы Москвы - одной из тех, в которой вплоть до 1996 года исполнялись смертные приговоры. Он по поводу своего отношения к проблеме сказал примерно следующее: я готов согласиться с отменой этой меры наказания при условии, что она будет заменена пожизненным лишением свободы с таким режимом отбывания наказания, как в России сейчас, только дело в том, что либерал-гуманисты, даже если они добьются, что смертная казнь окажется отменена во всех странах мира, на этом не остановятся, а начнут бороться за отмену и пожизненного лишения свободы и (или) "гуманизацию" режима отбывания этого вида наказания. И знаете, оказалось, что он тогда как в воду глядел! В мире немало стран, в которых СК применяется и поныне (среди них США и Япония), но евросуд по правам человека в начале текущего года указал России, что запрет на длительные свидания осуждённому в течение первых десяти лет отбывания наказания - это "жестокое и бечселовечное обращение и нарушение права на семейную жизнь". И это не всё: теперь другие умники через тот же евросуд пытаются добиться, чтобы осуждённым ПЛСникам разрешили проводить искусственное зачатие детей, если не удалось это сделать естественным путём во время длительных свиданий. Ну что, может, давайте тогда договоримся и до того, что вместо тюрьмы ПЛСников будем направлять в пятизвёздочную гостиницу, девушек по вызову им обеспечивать? Нет, ну правда, иначе это всё "жестокое и бесчеловечное обращение"!

В новостях пишут, что задержанный, якобы, управляя своим автомобилем, сбил Яну насмерть и, испугавшись наказания, скрылся с места происшествия, спрятав тело. Но я, если честно, в это верю с огромным трудом: по-моему, подобное ДТП в дневное время никак не могло оказаться никем незамеченным даже в небольшом городе. Поэтому искренне убеждён, что здесь имело место умышленное убийство.

Это сообщение отредактировал Themio - 1.06.2017 - 17:35

[^]
sniper1976
1.06.2017 - 17:44
2

Ярила

Нас как ягнят таскают из стада...а волки.. То больным признают,то посидит и выйдет. Где мля Высшая мера для мразей?!...

[^]
nynkuн
1.06.2017 - 17:50
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Бля , как же так? Разорвал бы тварь собственноручно

[^]
Kakvse
1.06.2017 - 17:54
2

Ярила

беда. убивать таких надо сразу. бедный ребёнок.

[^]
Themio
1.06.2017 - 18:21
2

Весельчак

Я могу понять противников СК, ссылающихся на возможность судебной ошибки, при которой окажется казнено лицо, не совершавшее соответствующее преступление. Они, считаю, даже в чём-то правы. Что касается статистики - сам лично знаю три случая в СССР (если не считать сталинских репрессий), когда после исполнения смертного приговора выяснялось, что осуждённый не совершал преступления, за которое был привлечён к ответственности - это, помимо дела Чикатило (расстреляли там не двух, не трёх, как часто пишут, а одного - Александра Кравченко, которого стали подозревать из-за того, что ранее он сам был судим за аналогичное преступление), также дело витебского маньяка - убийцы Михасевича и свердловского Фефилова (в этих двух случаях незаслуженно осуждённые, кстати говоря, тоже были ранее судимы, правда за грабежи и разбойные нападения). Ещё знаю около 10 случаев (большинство из них - без подробностей), когда невиновному смертный приговор выносили, но до исполнения дело не дошло. Все они были связаны с убийствами на сексуальной почве. Но в настоящее время существует генетическая экспертиза, позволяющая со 100%-ной точностью установить личность. Но если всё равно бояться, что пострадает невиновный, - ладно разделяю мнение участника ток-шоу, о котором я написал в предыдущем своём сообщении. Пусть вместо СК будет ПЛС без права помилования (а сейчас об этом можно просить, отбыв 25 лет ПЛС) и без "гуманизации", предписанной евролибералами. А вот личностей, которые активно борются за смягчение режима ПЛС, ссылаясь на то, что он в России "жестокий и бесчеловечный", я вообще считаю моральными садистами.

[^]
MEGAHitler
2.06.2017 - 10:33
0

Юморист

Пиздец(((

Надеюсь этому выблядку влепят пожизненное

[^]
PartisanSA
2.06.2017 - 11:45
2

Ярила

«Подозрительное авто»

Как говорилось в полицейской сводке, тело девочки нашли на приусадебном участке одного из домов по улице Фурманова. Это в паре сотен метров от дома, где жила Яна, и совсем недалеко от ее школы.

На карте отмечена улица, с которой пропала Яна, и улица, где было найдено тело девочки
Сейчас в ее убийстве подозревается 38-летний безработный житель Белорецка. Его задержали в тот же день, что и нашли тело девочки.
Как рассказал источник, мужчину удалось вычислить по машине. Дорожные полицейские остановили на одной из улиц «газель», на которой, предположительно, передвигался убийца Яны. Водитель грузовичка признался, что буквально недавно приобрел «газель» у одного из местных таксистов – Андрея. Вскоре полицейские выяснили, что он находится в больнице после неудачной попытки суицида.
– Сначала определили автомобиль, потом и бывшего хозяина, уже в больнице выяснили, что он может быть причастен к убийству девочки, – рассказал источник.

Старший следователь первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по РБ Алексей Шумаков заявил, что сегодня, 2 июня, с задержанным будут работать следователи. Затем он будет общаться с психологами и сексологами и пройдет несколько экспертиз.

«Выпивающий трудяга»

Дом, в котором живет предполагаемый душегуб, ничем не отличается от других на этой улице – небольшой и уютный. Как рассказали соседи, своего жилья у Андрея нет, а в Белорецке он снимает угол с гражданской женой Екатериной.

– Катя всегда в делах, с работы с полными пакетами домой спешила, никогда ничего плохого никому не делала. Работящая, и дочка у них смышленая, а Андрей поначалу тоже вкалывал, на «десятке» таксовал, правда, его ли это была машина, не знаю. Потом он на «газели» ездил, но и ее буквально недавно продал, вроде, – рассказывает соседка Андрея.
За пару дней до задержания Андрей помогал знакомой вспахать землю.
– Я просила его мне огород вскопать. Андрей, конечно, выпивал, но никогда от работы не увиливал. Вот и в этот раз он пришел, от него попахивало спиртным, оказалось, он три дня был в загуле. Но все равно взялся за мотоблок и вспахал огород. Я смотрела на него, а на нем лица не было, словно он что-то носил в себе, а рассказать не мог, весь – как серая огромная туча, – рассказала Анастасия (Имя изменено. – Прим. ред.).

«Он ее связал и запер в подполе»

По словам местной жительницы, ребенка нашли в подполе дома связанным.

– Соседи рассказали, что нашли девочку связанную в подполе. Якобы он завернул тело девочки в полиэтилен, а сверху сложил курточку и портфель. Когда достали Яну, то на ее теле нашли кровоподтеки, и голова у нее была пробита. Зная, что он такое мог сотворить с девочкой, как теперь нам жить на этой улице? Мы все в шоке, – пояснила соседка Андрея.

Также удалось узнать, что сканер нашел отмытые следы крови в доме, в котором жил Андрей со своей семьей. Кому она принадлежит, пока не известно.

«Он достоин самого строгого наказания»

На лестничной площадке перед входной дверью в квартиру, где жила Яна, стоит крышка от белого гроба. В самой квартире царит тишина, которая нарушается плачем матери. Как рассказали убитые горем родственники, они до сих пор не могут поверить, что Яна мертва, им кажется, что она просто задремала и через пару часов проснется и пойдет нянчиться с братишкой.

– Мы не знаем теперь, когда ей 40 дней проводить, ведь точной даты смерти нам так и не сказали. Непонятно, когда этот преступник с ней так жестоко расправился. Я точно не могу сказать, но у нас есть подозрение, что он над ней надругался и только потом убил. Считаю, что он достоин самого жестокого наказания, если бы его отдали на народный суд, его бы на кусочки разорвали, – рассказала бабушка Яны, Елена Петровна.

http://ufa1.ru/text/news/305424788434944.html

Это сообщение отредактировал PartisanSA - 2.06.2017 - 11:45

[^]
PartisanSA
2.06.2017 - 11:47
1

Ярила

Улицы в Белорецке где пропала девочка и найдено ее тело (Фурманова).

[^]
Provirtus
2.06.2017 - 13:00
3
Статус: Online

Наебенился

В Башкирии убийца 9-летней Яны Перчаткиной истязал девочку три дня
Мужчина держал ее в подвале и колол обезболивающие, чтобы продлить мучения.
ЗАПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД
- Мужик тихий, скромный, работящий, есть подозрения, что наркоман. Запил в начале мая – не просыхая пил весь месяц, - рассказали соседи.
Благодаря этой самой «Газели» полиции удалось выйти на след преступника. После пропажи Яны никто не видел рядом с домом машину Андрея, зато на многие камеры наблюдения эта машина попала - правоохранители взяли это на заметку. Когда начали проверку, выяснилось, что «Газель» водитель приобрел в десятых числах мая, а до этого у нее был другой хозяин.
После проведения экспертизы в машине были обнаружены следы Яны. И с понедельника, 29 мая, за подозреваемым установили наблюдение.
ДЕРЖАЛ В ПОДВАЛЕ И КОЛОЛ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ..
Корреспондент на месте трагедии услышал следующий разговор криминалиста и соседа ребенка:
- Она три дня была жива. В погребе нашли шприцы, там не наркотики – он колол ей сильные обезболивающие. Тело девочки убийца хранил в специальном погребе-леднике. Несмотря на тяжелые увечья, хоронить ее будут в открытом гробу…То, что он сделал - страшно представить....
Выяснилось, что мужчина мучил девочку три дня, а обезболивающие колол не из-за благородства - чтобы продлить мучения. По предварительной информации, изверг чудовищно надругался над ребенком. Пока результатов экспертиз нет, увечья девочки никто конкретно не называет. Через две недели обвиняемого отправят на психиатрическую экспертизу в больницу под Уфой - в Базилеевку, а в ближайшие дни повезут на следственный эксперимент.По нашим данным, допрос 1 июня не состоялся, потому что Андрей не мог связать и двух слов. Его колотило и трясло. Есть неподтвержденная информация, что незадолго до задержания он пытался покончить с собой..
Супругу Андрея, 27-летнюю Екатерину П., увезли в Следственный комитет вчера вечером, 1 июня. С тех пор ее никто не видел. Скорее всего, она была задержана как соучастница преступления: невозможно не знать, что в подвале твоего дома в течение месяца лежало тело девятилетнего ребенка. Позже появилась информация, что ее пока отпустили - она уверяет, что все-таки ничего не знала.

[^]
Provirtus
2.06.2017 - 13:01
0
Статус: Online

Наебенился

Сейчас кстати хоронить начнут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25725
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх