Израильские активисты пожарили шашлыки у окон тюрьмы с объявившими голодовку террористами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarkus61
21.04.2017 - 18:04
13
Статус: Offline

Приколист

Всем,кто защищает "несчастных" террористов. Вам мало взрыва в Питере!!!? Так эти такие же! Им все равно кого убивать,-дети,женщины,солдаты. Лишь бы убить.
Или Питер тоже их земля?

[^]
СОЛ
21.04.2017 - 18:06
2

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.04.2017 - 14:54)
Шашлыки из свинины хоть были? Oh, shi...

Из мацы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
telefon
21.04.2017 - 18:14
3

Ярила

Цитата (пауккк @ 21.04.2017 - 18:02)
Цитата (telefon @ 21.04.2017 - 17:41)
Цитата (Таканохана @ 21.04.2017 - 15:04)
Тепло у них там. А у нас в Питере снег сцуко лежит. А то яп из солидарности с голодающими хамасовцами тоже шашлычка навернул.

Сегодня в Хайфе +34 в тени, водичка в заливе +20.
Пляж полный молодёжи.
Кто из питерских хочет кости погреть - добрО пожаловать!
Правда, у нас, как и в Питере, неспокойно.
Арабы с ножами-ножницами на прохожих кидаются...
На днях в Иерусалиме, в трамвае, арабский шиз студентку иностранную ножом убил.

И медузы.. или ушли уже?
Пы сы.. и по теме.
100 мусликов уже прекратили голодовку,из за разногласий .
Кому выгодна эта акция.(я не про шашлыки)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видел в воде много людей.
Были бы медузы, никто бы не полез - очень больно жгутся.

А насчёт голодающих: вечный сиделец Баргути дал указание голодать всем арабам. А большая часть фалястынских сидельцев его указания к бебеням послали и жрут не по-детски! gigi.gif

[^]
котэйко
21.04.2017 - 18:20
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (MerlinDn @ 21.04.2017 - 15:00)
только сейчас дошло, что эта штука угли раздувать ... а я ей мясо с решетки поддевал, блин ... балбесина, еб..

У меня для этого действа - Карлсон!!!...Т.е. 0 старый СОВЕТСКИЙ настольный вентилятор!!!..Пашет так,что чуть мясо с шампуров не сдуывет!!! deg.gif
А рукой махать,чтобы раздувать угли- ЛЕНЬ!!!...
Лень - двигатель прогресса!!!(С) smoka.gif

[^]
telefon
21.04.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 21.04.2017 - 18:20)
Цитата (MerlinDn @ 21.04.2017 - 15:00)
только сейчас дошло, что эта штука угли раздувать ... а я ей мясо с решетки поддевал, блин ... балбесина, еб..

У меня для этого действа - Карлсон!!!...Т.е. 0 старый СОВЕТСКИЙ настольный вентилятор!!!..Пашет так,что чуть мясо с шампуров не сдуывет!!! deg.gif
А рукой махать,чтобы раздувать угли- ЛЕНЬ!!!...
Лень - двигатель прогресса!!!(С) smoka.gif

Раньше я жил в хате с верандой. На веранде было лепстричество, и я тоже угли вентилятором вздувал.
Какой это кайф был!!! 3 минуты и жар по всему мангалу.
А сейчас пока рукой раздуешь...

[^]
zix01
21.04.2017 - 18:29
-2

Приколист

Таки да!
Из России с любовью -

Израильские активисты пожарили шашлыки у окон тюрьмы с объявившими голодовку террористами

[^]
Дом0венок
21.04.2017 - 18:32
5

Ярила

Цитата (Волкособ @ 21.04.2017 - 15:24)
Цитата (Дрын @ 21.04.2017 - 14:55)
Я не удивлён...
Хуцпа - сленговый термин, означающий удивительное нахальство, наглость высшей степени

Хуцпа -это не сленг. Это национальная идея, возведенная в ранг закона.

Это ты про Медведева, Сердюкова, Бастрыкина, Ротеннберга, Сечина и прочих сейчас сказал? cool.gif

[^]
Жофрей
21.04.2017 - 18:33
0

Ярила

Евреи извращаются креативно. С огоньком!

[^]
Mathemat
21.04.2017 - 18:36
-3
Статус: Online

Ярила

Террористов не одобряю, но любая подлость и возможность мелко, но вонюче нагадить и есть вся суть еврея.

[^]
stjnnn
21.04.2017 - 18:45
-4

Юморист

жестокие, злобные
их девиз - зохен вей, гоев бей !

[^]
Дом0венок
21.04.2017 - 18:48
6

Ярила

Цитата
Это кто то,красную тряпку показывал Бармалеям!
Выйдут,отомстят!

Т.е., по Вашему получается, что террористов нельзя вообще обижать, а иначе отомстят??? lol.gif

Цитата
И медузы.. или ушли уже?

Вроде ушли. Правда вместе с сабидами, бури и лавраком. Еще и сарагусов с собой забрали. )))

Цитата
чувствуешь себя, как это самое мясо на мангале. На солнышке +40 и горячий ветер

Завтра хамсин обещают...

---------------------

UPD.

Не понял. Бармалеи минусуют или любители террористов? cool.gif

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 21.04.2017 - 18:56

[^]
elegaz
21.04.2017 - 19:03
4

Гексафторид серы

Цитата (3mate @ 21.04.2017 - 15:30)
Грушевский пишет: «Евреи арендаторы заарендовали все шляхи казацкие и заставили их своими шинками».

[^]
InnariS
21.04.2017 - 19:05
7

Ярила

Для особо одаренных, которых забанили в поисковиках(всех и неожиданно), если вы уж проявляете интерес к данной теме, то хотя бы, почитали что к чему. Инициатор голодовки Барргути Марван командир "бригад1 мучеников Аль -Акцы" военное крыло ФАТХ, ответственный за куча террактов и с кровью на руках, примерно по..... , да весь он в крови, причем сам он не убивал, посылал смертников 16 - 20 летних пацанов, которые взрывались среди толпы мирных людей. Сейчас президент ПА, стар и болен и начинается гонка за его место, и Марван Баргути, не смотря на то что осужден на пять пожизненых, один из претиндентов. Вот он и устроил весь этот цирк с конями. Но сегодня большая часть из голодавших, к слову голодовка не полная, они пьют воду и кушают йогурты, оьказались от голодовки, потому что как оказалось, они за других притендентов.

Это сообщение отредактировал InnariS - 21.04.2017 - 19:10

[^]
elegaz
21.04.2017 - 19:14
8

Гексафторид серы

Цитата (Почтизнающий @ 21.04.2017 - 15:52)
Все,что не убивает меня,делает меня сильнее, нет разве? Проблема Израиля в том,что страна находится в тупике, время работает на палестинцев. У палестинцев нет другого выхода,как ответить на несправедливость демографией,что они успешно и делают. Количество, обязательно перейдет в качество. Сам, еврейский народ,прошел через столько страданий,что не должен был творить несправедливость,но увы иногда даже самый умный народ позволяет вести себя негодяям!

А вот, другая точка зрения why.gif

Если Израиль исчезнет, нас тоже не будет
Начиная с 1948 года, нас, арабов, учили, что самое главное для нас – это избавиться от еврейского государства, а после этого все остальное будет хорошо. Наши диктаторы в полной мере воспользовались этой идеей. Президент Египта Гамаль Абдель Насер бросил в тюрьму, а затем казнил членов своей оппозиции, следуя своему знаменитому принципу: «Разрешено иметь только одно мнение, которое за войну с Израилем». Президент Ирака Саддам Хусейн, который создал палестинский флаг, изготовил его и даже повесил рядом со своим собственным флагом, сказал, что «У Палестины и Ирака одно идентичное дело». Короче говоря, мы, арабы, 70 лет своего существования только и ждали, что придет «славный день», когда мы победим Израиль и «скормим евреев рыбам».

Но тот день не пришел, и похоже, что и не придет. Иорданский оппозиционер Имад Тарифи однажды сказал мне: «Кажется, рыба в море уверена, что не получит от нас евреев».

Кроме того, мы, арабы, дали нашим диктаторам карт-бланш на то, чтобы они сделали нас нищими, терроризировали, угнетали и уничтожали всех нас, во имя «великой арабской борьбы за уничтожение сионистского образования». Результаты этого ясны. Если Израиль за последние два года сделал 10 новых открытий в области лечения рака и сердечных болезней, мы, арабы, разработали новые виды казней. Последнее достижение – это смерть от утопления в клетке, как было показано на видео группы “Исламского государства” две недели назад.

Мы, арабы, потеряли семь десятилетий своего существования на ожидание гибели Израиля. Пора думать о будущем, и о том, должно ли быть «исчезновение» Израиля нашим самым большим желанием.

Я сын двух палестинских беженцев в Иордании, и я склонен бояться будущего. Независимо от моего отношения к Израилю, я думаю: “Что произойдет, если в один прекрасный день Израиль исчезнет?” И хотя это не представляется возможным, вокруг этого дня вращаются все арабские политические, социальные и экономические системы.

И не только арабы мечтают об уничтожении Израиля. Того же хотят и другие, например, антисемиты на Западе. Только на прошлой неделе по Лондону маршировали неонацисты со свастикой и палестинским флагом. Организаторы марша утверждали, что это был протест «всех тех, кто пострадал от Израиля». Есть группы, призывающие к бойкоту Израиля «ради палестинского народа». Есть страны, вся внешняя политика которых, кажется, построена на оппозиции к Израилю. Мы, палестинцы, могли бы поверить, что эти группы и страны на самом деле заботятся о нас, но у них не вызывает никакого интереса судьба 150 тысяч палестинцев, умирающих от голода в лагере беженцев Ярмук в Сирии, как и судьба примерно 5,8 миллиона палестинцев Иордании, (как указано в телеграмме посольства США), которые живут в качестве граждан второго сорта, с запрещением получать государственные работы и любую форму государственных пособий, тем не менее платя налоги полностью.

Если желание этих ненавистников Израиля исполнится, и Израиль исчезнет, ​​что случится?

Во-первых, единственная причина, по которой у Ирана пока нет ядерного оружия, это Израиль. Иран мог бы купить технологию его производства или быстро разработать ее, как это сделал Пакистан. Почему Иран не спешит с этим? Потому что он извлек урок из опыта реактора Саддама в Осираке, превращенного в руины израильскими самолетами в 1981 году.

Тогда почти все, включая Джорджа Буша-старшего, бывшего в то время вице-президентом Соединенных Штатов, были в ярости от поступка Израиля. Но 10 лет спустя, когда США воевали за освобождение Кувейта, ситуация была бы совершенно иной, если бы Саддам сохранил свою ядерную программу, и единственная причина, по которой он не обладал ядерным оружием, был Израиль.

Кроме того, Иран уже контролирует, как минимум, треть Ирака и его ресурсов, за счет про-иранского режима. Если Израиль исчезнет, Иран на следующий же день расширит свое влияние на Иорданию, Кувейт и Бахрейн, так как он уже не будет опасаться израильской реакции. Затем Иран поставил бы мир на колени, снизив добычу нефти.

Иран – не единственная злая сила на Ближнем Востоке. Здесь также есть “Исламское государство”, которое в настоящее время уже занимает весь Ирак, Сирию, Синай и Ливию, а также имеет четкие намерения войти в Иорданию. “Исламское государство” пока еще не вторглось в Иорданию, и это совсем не из-за страха перед иорданской армией. Ведь на сайте Global Firepower армия Иордании занимает тот же уровень, что и иракская армия, которую “Исламское государство” неоднократно побеждало. “Исламское государство” не осмеливается вторгнуться в Иорданию только по одной причине – оно боится, что израильские самолеты поразят его уже через 15 минут.

Если Израиль исчезнет и будет заменен палестинским государством, палестинцы, скорее всего, получат другую арабскую диктатуру, которая будет угнетать их и приводить к нищете. Мы это уже видели в районах, “освобожденных” Палестинской администрацией. Я часто посещаю Западный берег и взял интервью у десятков палестинцев. Я могу подтвердить, что хотя они ненавидят Израиль, но по-прежнему открыто тоскуют по временам, когда он управлял Западным берегом. Как говорил мне один палестинец: «Мы молили Бога дать нам милость и избавить нас от Израиля. Но позже мы выяснили, что Бог давал нам милость, когда Израиль был здесь».

Всем тем арабам, мусульманам, людям Запада и другим, настаивающим, что Израиль должен быть стерт с лица планеты, я говорю: Не зарекайтесь, Израиль становится все сильнее с каждым днем, благодаря демократии и инновациям, в то время как арабские страны слабеют из-за диктатур и хаоса. И будьте осторожны со своими желаниями, потому что если они исполнятся, вы тоже, скорее всего, исчезнете, ​​или вами будет править Иран или “Исламское государство”.

Короче говоря, если должен прийти день падения Израиля, то Иордания, Египет и многие другие тоже падут, а западники будут умолять нефть у Ирана.

Мы можем ненавидеть Израиль так, как нам заблагорассудится, но мы должны понимать, что без него, нас тоже не будет.

Мудар Захран, иорданский-палестинец, живущий в Великобритании

[^]
Дом0венок
21.04.2017 - 19:22
8

Ярила

InnariS , up.gif agree.gif , аплодирую стоя.

Уж ты с арабесами наобщался больше чем весь ЯП вместе взятый...

Цитата
Это кто то,красную тряпку показывал Бармалеям!
Выйдут,отомстят!

Вот нарисовал. По-моему неплохо получилось... )))

[^]
Лис
21.04.2017 - 19:26
0

Ярила

Евреи и муслимы вроде свининку не кушают!?

[^]
Tarkus61
21.04.2017 - 19:28
3

Приколист

Может и баян,но до сих пор ничего не изменилось...

[^]
срочник
21.04.2017 - 19:30
2

Ярила

Шашлык запекли.. сожрали.. что то такая борьба с терроризмом меня не впечатляет.... А ваще герои, особенно пузатый.. Этот насмерть заебет хамас, пожиранием шашлыка)))

[^]
Дом0венок
21.04.2017 - 19:36
4

Ярила

Цитата
Евреи и муслимы вроде свининку не кушают!?

Муслики еще, "вроде_как", и алкоголь не употребляют.
Ага. Только шубы заворачиваются на рыбалке, нахаляву, "кода Аллах не видит". lol.gif

[^]
OlegCross
21.04.2017 - 19:38
0

Приколист

Цитата (БуйНаВолнах @ 21.04.2017 - 15:04)
Если настоящие пархатые, то им свинину зашкварно есть, да и копыто свиньи не должно касаться земли обетованной. Но блеать! Можно взять не 100% пархатого, а выходца из СНГ, например смесь казахо/мордово/чушавша/башкирина, сделать настил и на нем поставить мангал и жарить свинину. Кости и объедки покидать им в тюрьму.

Вы таки почти угадали)) Есть кошерная свинина и евреи именно на подмостах свиней выращивают))

[^]
telefon
21.04.2017 - 19:39
4

Ярила

InnariS
Цитата
Марван Баргути, не смотря на то что осужден на пять пожизненых

Пять пожизненных И ЕЩЁ 40 лет! smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 21.04.2017 - 19:39

[^]
elegaz
21.04.2017 - 19:40
7

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 21.04.2017 - 19:05)
Для особо одаренных, которых забанили в поисковиках(всех и неожиданно), если вы уж проявляете интерес к данной теме, то хотя бы, почитали что к чему. Инициатор голодовки Барргути Марван командир "бригад1 мучеников Аль -Акцы" военное крыло ФАТХ, ответственный за куча террактов и с кровью на руках, примерно по..... , да весь он в крови, причем сам он не убивал, посылал смертников 16 - 20 летних пацанов, которые взрывались среди толпы мирных людей. Сейчас президент ПА, стар и болен и начинается гонка за его место, и Марван Баргути, не смотря на то что осужден на пять пожизненых, один из претиндентов. Вот он и устроил весь этот цирк с конями. Но сегодня большая часть из голодавших, к слову голодовка не полная, они пьют воду и кушают йогурты,  оьказались от голодовки, потому что как оказалось, они за других притендентов.

Все намного интереснее. У палесов кончились бабосики. В Азе, уже электростанция встала. Финансирование администрации Азы урезали. А спонсоры, суки такие, выдвинули одно из требований, по оптимизации расходов - отмена выплат семьям заключенных lol.gif Если эти выплаты отменят - пиздец национально-освободительному движению. Ктож с сионизмом, забесплатно, бороться будет?

Это сообщение отредактировал elegaz - 21.04.2017 - 19:42

[^]
Igor32
21.04.2017 - 19:45
4

Ярила

Цитата (telefon @ 21.04.2017 - 15:01)
Цитата
Активисты установили у стен тюрьмы десять мангалов, по их собственному выражению, «чтобы голодающие вдохнули аромат жареного мяса и, возможно, вечером увидели это по телевидению».

Молодцы эти ребята!
Классно придумали!
А то этим убивцам в тюряге давали высшее образование бесплатно, давали книги, телефоны, телевизоры в камеры, жрачку, как в ресторанах...
Тьфу, паскудство!

Ну вообще-то в израильских тюрьмах это не в российских. Кормят весьма прилично, развлекухи имеются, сигареты - бесплатно пачка Noblesse в день, говняные конечно.
Ещё смотря какое преступление, если мелочь какая так ещё и домой на выходные отпускают с выдаче карманных денег. С террористами по жестче наверняка, но всё равно явно будет не наш уровень тюрем.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.04.2017 - 19:46

[^]
Почтизнающий
21.04.2017 - 19:50
0

Ярила

я
Цитата
Мы можем ненавидеть Израиль так, как нам заблагорассудится, но мы должны понимать, что без него, нас тоже не будет.

Разумеется доля правды в его словах имеется, демократия-наилучший способ существования государства. Ислам и демократия, не взаимоисключающие понятия, никакого противоречия не возникает,если народ живущий по законам шариата,будет выбирать себе руководителей и строго на определенный период. Пока арабы не научатся этому,они будут объектами истории,но не субъектами. Израиль нужен арабам,чтобы они проснулись от спячки, мне кажется существует какая -то форма компромисса,более или менее оба народа устраивающая. Это не завтрашнего дня задача но время решает вопросы и посложнее. Мне кажется,что еврейский народ,в данной ситуации находится на позициях силы и ему первому протянуть руку.

[^]
Дом0венок
21.04.2017 - 19:57
7

Ярила

Цитата
мне кажется существует какая -то форма компромисса,более или менее оба народа устраивающая.

А у бармалеев цель одна:

"14 декабря 1987 года, в день создания организации ХАМАС, его основатель шейх Ахмед Ясин провозгласил, что «Любого еврея можно считать военным поселенцем, и наша обязанность — убить его».

А мы просто хотим жить. Работать, учиться, рыбачить, растить детей и внуков...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34505
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх