Минстрой заявил о провале программы капремонта за 2016 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artkey
19.04.2017 - 14:37
1
Статус: Offline

Шутник

Тут и экстрасенсом быть не надо.. чтобы понять, что тоже самое они объявят и за 2017 год

[^]
beerson
19.04.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (2ring @ 19.04.2017 - 16:04)
Цитата (beerson @ 19.04.2017 - 12:24)
А у нас в доме сделали капремонт. И в соседних тоже.

Ты не в тренде, щас тебя кремлеботом обзовут и утопят в минусах.)))

P.S. В моем доме, по программе капремонта трубы х/г воды в подвале заменили. Все довольны. Осенью ждем замену труб в квартирах.

Знаю. Дык вертел я эти лайки-дислайки на 45м калибре, чай давно уж не мальчик. Просто констатирую факт. Ремонт сделали, качеством народ доволен.

Скажу прямо, платить начал не сразу - до сих пор 2 штуки долга болтаются. Но увидел, что дело делается - почему бы и не заплатить.

[^]
norsim
19.04.2017 - 14:44
3

Хохмач

А как же капитальный ремонт моего дома в 2043 году?

[^]
Joker107370
19.04.2017 - 15:01
1

Ярила

Говно-вопрос, еще повысить цены на ЖКХ и кап.ремонт, в чем проблемы то?

[^]
zloyfesor
19.04.2017 - 15:02
2

Шутник

Ну накипело от вечно не довольных будет много текста в истории:
Живу в Спб в старом фонде 1899. Стою на площадке курю 4-ый этаж. Слышу люди поднимаются чото бубнят про жопность коммуникаций в старых домах по разговору понял, что тока вылезли с подвала.
Слышу начинают звонить /сутчать (у нас в парадке не у всех звонки рабочие)в квартиры. На первом этаже семья живет, у них вот так сложилось фановые трубы с верхних этажей сходятся прямо в стене в один стояк и как то в подвал уходят. трубы менялись хрен знает когда, естественно все в свищах-все течет. Парень пустил одного второй ваше пошел.
На втором этаже урка живет-послал втрого парня на Буй мол без решения суда не пущу и т.д. парень ему чот ответил типа ваше право, начал звонить в другую квартиру где бабушка бывшый милиционер, кста рядом сантехник стоял. Бабка открыла начала выебываться за то что должны быть схемы проложенных коммуникаций и т.д. мол у вас все есть пускать не хочу и т.д.
кароче со всего подъезда ребята попали тока к той семье у которых проблемы с фаниной были и ко мне-сильно благодарили объяснили что в подвале полный ахтунг и не понятно даже где сколько чего идет-куча недействующего/старого, а им объемы закладывать нужно для тендера. Я им как мог расказал чо да как у нас, вообщем через год с чем то пришли подрядчики все сделали не айс конечно хули трудяги....разваратили конечно полы и стены но восстановили кое как...
Я к чему все это дохуя грамотных людей стало, ни кого чужие проблемы не ебут-до тех пор пока эти пробемы не становятся личными, урка с бабкой ваще отказ от ремонта написали, дык чо вы думаете (напомню второй этаж из 5 )Эпик был когда с 5-го по третий и с первого до подвала стояк поменяли, на втором он начал травить уже у бабки с уркой=)))) Но уже поздно сами отказались, теперь с ними судятся первые этажи - за то что их систематически заливают со второго.
говорят решение суда по этим вопросам за пострадавшими-ремонт за счет второго этажа плюс капиталка вся им овер дохуя встанет. Для себя выводы сделал уж лучше по копеечке раз в месяц-чем в панике и кучу денег сразу отдавать. Хотя с них станется, урка на казенный дом свалит, бабка дальше права качать будет.
П.С. Люди пускайте работяг-для вас же стараются! и не выебывайтесь без необходимости. Кстати как раз 2016 был =))у меня все шпальте

[^]
Oleg7412020
19.04.2017 - 15:03
2

Юморист

Цитата (Maxopka @ 19.04.2017 - 08:57)
Цитата
Интересно, когда они уже скажут, что денег на капремонт больше нет, ну вы там подержитесь еще и поплатите.

Знакомые строители столкнулись с выполнением капремонтов. Одному чудом удалось получить треть денег и забыть это как страшный сон, второму пока ноль из 30 лямов. Держатся.

А о чём думали, знаете сколько ртов на халявные бобосы?

[^]
EvgIq
19.04.2017 - 15:04
1

Балагур

Капремонт провалился. Можно не платить чтоли?

[^]
касемсот
19.04.2017 - 15:13
3

Весельчак

Цитата (Борменталь @ 19.04.2017 - 08:59)
у родителей жены и у моих провели капремонты пятиэтажек 60х гг постройки

это были частично спизженные, частично зарытые в землю бабки
а в основном - имитация бурной деятельности

Аналогично,сделали капремонт кровли у нас.Блять,до этого кровля не протекала,сейчас же пиздец какой то.На притензию письменную хуй фонд кап.ремонта забивает.Устно говорят,мы всем так делаем и всё у всех хорошо кроме вас приверед .Будем в суд подавать с соседями. Как нить пост запилю с фото материалами кровли нашей новой сцука

[^]
DreamArt
19.04.2017 - 15:19
1

Приколист

Из Белгорода есть кто, у кого сделали капремонт?
Такое ощущение, что у нас в городе он косметический, только крышу ремонтируют и стены снаружи утепляют...

[^]
mouse28
19.04.2017 - 15:23
2

ушел..соцсеть

Цитата (111Timon111 @ 19.04.2017 - 08:38)
Минстрой составил доклад о реализации программы капитального ремонта за 2016 год, в документе отмечено, что запланированные объемы не были отремонтированы, а среди причин заявлена недостаточно эффективная работа чиновников и затруднения с документами.
Согласно утвержденному ранее плану, в 2016 году должны были отремонтировать 47 тыс. домов общей площадью 155,7 млн кв. метров. В докладе отмечено при этом, что за год удалось собрать 85,7% взносов на капремонт, что превышает показатели 2015 года на 8,53%. В плане значилась цифра в 166 млрд рублей, из которых было собрано 142,3 млрд рублей (плюс господдержка на 24,4 млрд рублей)
«По данным субъектов РФ, в рамках РПКР (региональных программ капитального ремонта. — «Известия») завершен ремонт 41 424 МКД (многоквартирных домов. — «Известия») общей площадью 135 млн кв. м», — сказано в докладе.
Провал программы капремонта, как можно было предположить, мог быть вызван недостатком финансирования, однако даже не полностью собранный бюджет не был израсходован. Неизрасходованные в 2016 году средства будут перенаправлены на реализацию программы в 2017 году.
Среди причин срыва программы называются как некачественная работа организаций-подрядчиков, так и затяжки с оформлением необходимых документов. В ряде случаев перенос капремонта того или иного дома был произведен из-за позиции жильцов, желающих уточнить параметры такого ремонта. Эксперты называют и ряд других существенных причин.

Интересно, когда они уже скажут, что денег на капремонт больше нет, ну вы там подержитесь еще и поплатите.

via

Минстрой просто очень занят подготовкой документации на капремонт в Питере, Сочи...и других спорткомплексов deal.gif

[^]
MasterVRN
19.04.2017 - 15:36
5

Хохмач

Массовое тотальное наебалово, как и платон и прочие поборы... Пока нет ОТВЕТСВЕННОСТИ у чиновников, депутатов и прочих дармоедов - так и будет, а виноват Навальный - он все украл! rulez.gif

[^]
111Timon111
19.04.2017 - 15:36
5

Хохмач

Закон о капремонте не просто сырой, он вообще не продуман. Единственно что в нем понятно это то что надо платить ежемесячно, а все остальное мутно и противоречит простой логике.
Почти у всех квартиры в собственности, приватизированные. На собрании решаем в какую управляющую компанию идти, то есть нанимаем. В стоимости уже сидят ремонты и прочее и прочее, включая общедомовые нужды. Так откуда он взялся вообще? И почему взялся именно когда кризис наступил? Я бы понял если квартиру как СССР государство предоставило и имело право что то требовать, а так это чистой воды грабеж. При всем при этом у государства нет прямых обязательств что либо выполнять. Они никому и ничего не должны по этому законопроекту.

[^]
DNW
19.04.2017 - 15:42
2

Ярила

Я и кап ремонта то не видел))

[^]
MortiferM
19.04.2017 - 15:43
10

Хохмач

Не понимаю. Почему если я не буду платить - мне пиздец (суды и т.д.) за невыполнение и несоблюдение законов так сказать. Если же чиновники не выполняют, то им ничего. Еще и бабки спиздили. Расстрелять нахуй. Заебало это.

[^]
wellspring
19.04.2017 - 15:49
1

Ярила

бля, вот честно - взоржала практически, если бы все было не столь печально. После последней новости про "могут купить баллы ПФ" или как там, я очень удивлюсь, если хоть что-то сработает. И грустно все равно

[^]
Kapakypt
19.04.2017 - 15:54
1

Ярила

" причиной заявлена недостаточно эффективная работа чиновников...". Бедные, а они так старались, но не получилось... Ничего, в следующий раз обязательно все получится, надо деньжат только покинуть..
А вот балалайку им за воротник, не платил и не буду! moderator.gif

[^]
GreatEmperor
19.04.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата
Опять все спиздили

Цитата
Нужно больше денег на капремонт!

Цитата
Чего это? Денег опять не хватило? Нужно срочно увеличить сборы!

Клуб читателей жопой объявлен открытым.

Цитата
Провал программы капремонта, как можно было предположить, мог быть вызван недостатком финансирования, однако даже не полностью собранный бюджет не был израсходован. Неизрасходованные в 2016 году средства будут перенаправлены на реализацию программы в 2017 году.

Грубо говоря пока готовили бумаги, проводили тендера, проводили тендера на субсубсубподрядчиков, согласовывали размеры отката сметы, год кончился. Но 85% работ все таки выполнили.

[^]
Kapakypt
19.04.2017 - 15:58
2

Ярила

Цитата (beerson @ 19.04.2017 - 14:39)
Просто констатирую факт. Ремонт сделали, качеством народ доволен.

Что конкретно вам сделали? Косметический ремонт подъезда? Наша УК это и без "капремонтов" делает. Ремонт ремонту рознь.

[^]
Sh00ter
19.04.2017 - 16:00
0

Хохмач

Планировали отремонтировать 47 тыс. домов общей площадью 155,7 млн кв. метров, отремонтировали 41 424 домов общей площадью 135 млн кв. Т.е. по домам и метрам выходит сделали примерно 87% от запланированного.
Почему провал-то? По мне так вполне себе средний результат в таких мероприятиях)

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 19.04.2017 - 16:01

[^]
CyCJI
19.04.2017 - 16:03
1

Ярила

В оборонке срыв сроков выполения заказов, в капремонте тоже не срослось.

Когда уже на "заготовку спичек" поедут ответственные лица?

[^]
Kapakypt
19.04.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (MortiferM @ 19.04.2017 - 15:43)
Не понимаю. Почему если я не буду платить - мне пиздец (суды и т.д.) . Если же чиновники не выполняют, то им ничего. Еще и бабки спиздили. Расстрелять нахуй. Заебало это.

Ну чиновники то всего лишь законы не выполняют, чего этим заморачиваться, мелочь. А ты вот не платить за то, чего ты может быть никогда и не увидишь (мне вот до капремонта в 2043г. точно не светит) . За такое и судить тебя (ну и меня тоже) мало! Ещё же сволочи и проценты начисляет. В аду им гореть! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 19.04.2017 - 16:07

[^]
Shulz45
19.04.2017 - 16:07
0

Ярила

кто то трамбонул бабосики в рейтузы

[^]
murgab
19.04.2017 - 16:07
0

Грустный весельчак

У нас придумана пирамида эта не плохо. Денежки отправляем в московский банк, причем сбер берет процент за перевод. Кормим сбер попутно. А то, что эта пирамида развалится и лопнет говорил, но, бл..дь, не так же сразу. Хоть для вида надо чего-нибудь поделать, а то ведь иски в суды начнутся от обманутых капремонтщиков. Сарказм.

Это сообщение отредактировал murgab - 19.04.2017 - 16:08

[^]
Toksus
19.04.2017 - 16:36
0

Примус поничяю

Прошу прощения за совкодрочество, но вот мне просто интересно, а что бы было, если бы при СССР разворовали деньги? Или хотя бы сорвали план выполнения ремонта? Неужели трудно, спросите Вы внести какую-то ответственность за это сейчас? А вот Вам и ответ. Одни обязанности, а ответственности ни у кого нет. Так изначально задумано. Возмущаться поздно. Сами по большому счету виноваты. После драки кулаками можно сказать машем.

[^]
DanilenkoDim
19.04.2017 - 16:36
1

Юморист

Цитата (111Timon111 @ 19.04.2017 - 08:38)
Минстрой составил доклад о реализации программы капитального ремонта за 2016 год, в документе отмечено, что запланированные объемы не были отремонтированы, а среди причин заявлена недостаточно эффективная работа чиновников и затруднения с документами.
Согласно утвержденному ранее плану, в 2016 году должны были отремонтировать 47 тыс. домов общей площадью 155,7 млн кв. метров. В докладе отмечено при этом, что за год удалось собрать 85,7% взносов на капремонт, что превышает показатели 2015 года на 8,53%. В плане значилась цифра в 166 млрд рублей, из которых было собрано 142,3 млрд рублей (плюс господдержка на 24,4 млрд рублей)
«По данным субъектов РФ, в рамках РПКР (региональных программ капитального ремонта. — «Известия») завершен ремонт 41 424 МКД (многоквартирных домов. — «Известия») общей площадью 135 млн кв. м», — сказано в докладе.
Среди причин срыва программы называются как некачественная работа организаций-подрядчиков, так и затяжки с оформлением необходимых документов. В ряде случаев перенос капремонта того или иного дома был произведен из-за позиции жильцов, желающих уточнить параметры такого ремонта. Эксперты называют и ряд других существенных причин.

via

Опять мля государство виновато! А собрание жильцов созвать слабо?Счет на дом открыть слабо?Чтоб туда деньги на капремонт копились.И потом решайте что и когда по дому делать.Вот и все!И никто со счета деньги не спиздит.Что хочешь на них,то и делай.Надоели говновбросами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх