На Урале сосед избил школьника, слушавшего русскую попсу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПуськаБятая
18.04.2017 - 17:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Primus525 @ 18.04.2017 - 16:42)
Цитата (ПуськаБятая @ 18.04.2017 - 16:32)

Вы просто никогда не жили с такими соседями. Над нами подобные жили. Вечно как только дети их со школы/института приходили -музыка включена, а по выходным с самого утра. Ходили к ним жаловаться, типа задолбали - дайте хоть поспать. Нет, пофиг, еще громче включали. И родители ничего им не говорили, этожедети, блять. Потом у старшего сына ребенок появился свой, решили что будет тише, но нет. Ребенку же с рождения надо музыкальный вкус прививать  faceoff.gif

Когда пердят громко в сортире, через вентшахту слышно, тоже к ним бегаете?

Не, в туалете, кстати, слышимость была нормальная, там походу звукоизоляция стояла rulez.gif Или графики не пересекались)
Ну вы представьте, 7 дней в неделю у вас над головой бум-бум-бум непрекращающийся. Раз двадцать одна и та же песня, потом новая - и тоже раз двадцать. А если песня уж очень нравится, то и громкость можно добавить, чо.

[^]
Маньякъ
18.04.2017 - 17:37
4

Пиротехник

Цитата (Аттила @ 18.04.2017 - 17:35)
Цитата (Lanti @ 18.04.2017 - 15:58)
Хочешь погулять - пиздуй в ресторан. Хочешь кино с басами - пиздуй в кинотеатр. Хочешь музыку - слушай в наушниках или иди в клуб.

Хочешь чтоб соседи не заебывали- съебывай в частный дом. rulez.gif

Дык и в частном умудряются дискомфорт доставитьзаебать why.gif
Я, например, живу в частном доме.
Да, за стенами, сверху/снизу - тишина, но dont.gif
На соседней улице неподалёку от нас несколько лет назад поселились одни соседимудаки.
До сих пор помню, как в один малопрекрасный майский день я проснулся от адово громкой музыки, даже сначала подумал, что мои домашние кнопку на пульте перепутали.
Ан нет, оказалось - аж с соседней улицы доносится!
И понеслось: с утра до вечера, ежедневно и на высокой громкости играло злоебучее "Дорожное радио".
Через несколько дней самый ближайший к ним сосед не выдержал - пригрозил им серьёзными пиздюлями - заткнулись.
Но в последующие года - всё то же самое...
Окно, блеать, в жару нельзя открыть - заёбывают!
Говорить по-людски с ними пробовали, и не раз - эффект не больше пары дней...
И да, никакие крики петухов, звуки строительных работ и звуки проезжающих машин, даже лающие псины не выбешивают ТАК, как это делает чьё-то громкое музло moderator.gif

И, собсссно, вопросы к сторонникам идей "пиздуй в глухомань", "имеют право с ** до **", "поставь шумоизоляцию" и прочих:
- почему окружающие обязаны испытывать дискомфорт только из-за того, что какая-то быдлота имеет право творить хуйню, формально ничего не нарушая?
- почему, например, я должен покупать шумку или кондей, например, если это им плевать на окружающих и именно они показывают это из года в год?

[^]
Маньякъ
18.04.2017 - 17:43
0

Пиротехник

Цитата (DarkSideOfMe @ 18.04.2017 - 18:18)
олдфаги разнылись, забыв что значит громкость и драйв - ничего удивительного, все стали консервативными ворчащими старпёрами.
забыли, как в молодости до утра во дворе орали под гитару, как ходили по району с магнитолой "на всю", как на днюху устраивали такие вписки, что соседи уезжали на ночь к родственникам...

а в наушниках слушайте аудиокниги...
музыка создана не только для прослушивания, но для того, чтобы ее можно было чувствовать, чтобы все эти частотные колебания проходили сквозь тебя всего.

и да, соседи ниразу не беспокоили (видимо, как и я их), хотя слушаю музыку на 2х130вт мониторах.

О5-25...
Песни под гитару - это не каждый день, ведь так?
Днюха - это вообще событие эпизодическое.
Даже если праздник какой - это всё равно нерегулярно.

А тут (касаемо моего случая) - изо дня в день, просто так, без праздничной причины, с утра до вечера одно и то же moderator.gif
Разницу улавливаешь?

[^]
sergsergev
18.04.2017 - 17:43
1

Носитель власти

11

На Урале сосед избил школьника, слушавшего русскую попсу

[^]
DarkSideOfMe
18.04.2017 - 17:55
0

Приколист

Цитата (Маньякъ @ 18.04.2017 - 17:43)
Цитата (DarkSideOfMe @ 18.04.2017 - 18:18)
олдфаги разнылись, забыв что значит громкость и драйв - ничего удивительного, все стали консервативными ворчащими старпёрами.
забыли, как в молодости до утра во дворе орали под гитару, как ходили по району с магнитолой "на всю", как на днюху устраивали такие вписки, что соседи уезжали на ночь к родственникам...

а в наушниках слушайте аудиокниги...
музыка создана не только для прослушивания, но для того, чтобы ее можно было чувствовать, чтобы все эти частотные колебания проходили сквозь тебя всего.

и да, соседи ниразу не беспокоили (видимо, как и я их), хотя слушаю музыку на 2х130вт мониторах.

О5-25...
Песни под гитару - это не каждый день, ведь так?
Днюха - это вообще событие эпизодическое.
Даже если праздник какой - это всё равно нерегулярно.

А тут (касаемо моего случая) - изо дня в день, просто так, без праздничной причины, с утра до вечера одно и то же moderator.gif
Разницу улавливаешь?

Печально, если это происходит на постоянной основе и словами вопрос не решается, то с говнюками надо бороться.
Надо донести до людей, что с соседями лучше считаться.
это война и ты должен отвоевать свое право на тишину.

[^]
oldquestion
18.04.2017 - 18:17
0

Ярила

Ибо нехуй.
Из колонок должна звучать правильная музыка.
rulez.gif

[^]
Aleksejgem
18.04.2017 - 18:27
0

Счастливый

Было бы честнее, если бы он щиток всему этажу обесточил.

[^]
KAKAXA613
18.04.2017 - 18:57
3

Приколист

Мне к сожалению приходится слушать на работе радио, назовем его, "Азия-Минус" . Я как любитель Рока, корежусь в адских муках когда звучит "Лирика -Сектор Газ" в исполнении какой то "самки" . Я долго вслушиваюсь в песню что бы понять на каком она языке (я пол года был уверен русскоязычная песня на АНГЛИЙСКОМ языке (сейчас не вспомню что за ху*я). А "Ёлка - Впусти музыку" (специально нашел) это отдельный треш , там слышатся "ключи мус'ику" ( что вроде "Утро, теплая постелька, сладкий сон… Вдруг… удар по голове пультом — «Кучи мутики!») единственное спасение это наушники , но сука и через них пробивает вся это попсятина . Если бы не УК РФ я бы быстро показал какую мус'ику надо слушать (нет я не про рок , я отлично слушаю и РетроFM и Эльдорадио, Питер fm .).

[^]
Ярл
18.04.2017 - 19:00
1

Ярила

Я вот в 15 лет рубил трэш, дэт, блэк , заходила только инспектор по делам несовершеннолетних, да и то один раз ) rulez.gif

[^]
Jazz36
18.04.2017 - 19:13
0

Удиёфил

Цитата (DarkSideOfMe @ 18.04.2017 - 17:18)

видать чуйка низкая)))

[^]
Jazz36
18.04.2017 - 19:15
0

Удиёфил

Цитата (oldquestion @ 18.04.2017 - 18:17)
Ибо нехуй.
Из колонок должна звучать правильная музыка.
rulez.gif

только что бэк ин блэк весь альбом заигрывал на экстремальной громкости!
но у меня свой дом)))

[^]
Сисяндр
18.04.2017 - 19:28
1

Ярила

Мужика понимаю, но сначала надо всегда спокойно претензии предъявлять, предупреждать. А в целом нехуй дома музло громко слушать, а за сабы-колотушки реально разбивать лица надо. Кто-то скажет мол до 11:00 имеют право.. А вот хуй! Есть и дневные санитарные нормы шума и вибраций в условиях многоквартирных общежитий. Оры-крики и почти все слышимое соседское музло их на практике превышают.

[^]
Rjewsky
18.04.2017 - 19:41
3

Балагур

А то если бы пацан слушал Вагнера, то мужик попросил бы погромче сделать. Заколебала уже эта агрессия у народа и неважно, с какой стороны она, со стороны "нарушающих" или со стороны "пострадавших". Заколебала! Так и хочется в рыло дать! )))

[^]
Kosmotoga
18.04.2017 - 19:46
5

Приколист

многие люди просто не понимают что если вы псих или любите медитацию то нехуй жить в скворечниках типа "многоэтажки" тут закон один только работает "после 11 нельзя шуметь". Всё остальное кроме ЧП типа затопили или пожар,вы обязаны терпеть потому что вы не одни в этом мире.Если у вас на всё аллергия пиздуйте жить в отдельный дом или на дачу.

[^]
CaBo4ek
18.04.2017 - 19:47
0

elGuardia

Цитата (Xpath @ 18.04.2017 - 11:52)
Пашкета слушал поди... lol.gif

А может мужик это пашкет , недоволен был что не его репертуар . dont.gif

[^]
farlow
18.04.2017 - 19:48
3

Ярила

бедный пацан, страху натерпелся.

я помню тоже как то не выдержал, заебался стучать в стену, пошел в соседний подъезд, поднялся на нужный этаж, постачался в дверь.

бабка как то не ожидала гостей, открыла дверь, я не постеснялся, зашел.
нет, не так ))). залетел я в эту ебучую блатхату, где бабка квасила и орала постоянно на долбоеба внука, которму 15 лет и на все похуй, который слушал шансон на максимальной громкости своего пердячего мафона.
а так как это было нихуя не впервый раз, и в стену я уже раньше откровенно пинал ему сообщения, то я прямиком направился к нему и въебал не сильно пару раз. ну и бабке культурно пообещал выбить последние забы если она не заткнется в будущем.

в общем знатно меня тогда выбесила эта семейка.
правда это был не конец истории, а только начало. если интересно кому, напишу как история развивалась дальше

Это сообщение отредактировал farlow - 18.04.2017 - 19:49

[^]
кюрпа
18.04.2017 - 19:53
0
Статус: Online

Юморист

Какая попсня!Вырубите на хуй!

[^]
ElenkaZP
18.04.2017 - 19:58
0

Баба Лена

Ну пральна, кто сильнее — тот и прав ))
А так упырь обыкновенный, одна штука. Интересно: посодють, иле не.

[^]
Лисофил
18.04.2017 - 19:59
0

Ярила

Правильно, за плохой вкус надо пиздить!

[^]
zloymaluy
18.04.2017 - 19:59
-2

не друг дегенератам

Ебать сколько у нас дикарей niger.gif maniac.gif
Поздравляю - вы деградировали до самого дна. Кинутся на малолетку за сраный музон для вас норма.
А блядь позвонить в дверь и попросить сделать потише - нихуйа, ведь в тексте чётко сказано что видели его в первый раз, а значит музыка включать тише он не просил в принципе и сразу перешел к агрессии.
Это не просто неадекват, это ебнутый псих dont.gif

[^]
koot154
18.04.2017 - 20:07
2

Ярила

Цитата (stormwiu @ 18.04.2017 - 15:18)
Если во время, когда шуметь не запрещено, то идёт бы нахуй старый хрыч. Не нравится , пиздуй жить загород в свой дом.

Ну так-то уровень допустимого шума тоже нормирован. И если твое пердение слышат соседи - значит ты превышаешь этот допустимый уровень.

[^]
koot154
18.04.2017 - 20:13
1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 18.04.2017 - 19:59)
Ебать сколько у нас дикарей niger.gif maniac.gif
Поздравляю - вы деградировали до самого дна. Кинутся на малолетку за сраный музон для вас норма.
А блядь позвонить в дверь и попросить сделать потише - нихуйа, ведь в тексте чётко сказано что видели его в первый раз, а значит музыка включать тише он не просил в принципе и сразу перешел к агрессии.
Это не просто неадекват, это ебнутый псих dont.gif

Мы не слышали другую сторону. А то что ребеночек слушал тихонько музыку (музыку из комнаты находясь в ванной), а злой дядька ворвался и практически надругался над ним - это понятно, Уася неуиноуен.

[^]
ExugHa
18.04.2017 - 20:25
0

Приколист

А у меня тоже сосед молокосос любит врубить музычку. Да врубай, хер с ней, только свои сраные басы выруби нахрен. Они же через пол и стены бьют.
Но не понимает, видимо его вибрация забавляет, так скотина купи вибратор и вставь себе.

[^]
Hujack
18.04.2017 - 20:30
1

Ярила

"А мои соседи слушают хорошую музыку. И неважно, хотят они этого или не хотят".

Куда скидываться на адвоката профессору?

[^]
V1RuSpro
18.04.2017 - 20:31
0

Балагур

Цитата (Lordex @ 18.04.2017 - 11:50)
обычная попса, — говорит мать Вадима

мамаше тоже походу надо было переебать.
пиздец- музыка орет-хуй знает как можно в хате находиться.
да и играла скорее всего какая то блевота moderator.gif

у меня тихо,спокойно,соседи уже шуганые,музыку слушают умеренно громко и изредка.
поэтому последнее время контр не было

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 18.04.2017 - 20:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27249
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх