США пригрозили России изоляцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
11.04.2017 - 23:18
8
Статус: Offline

мизантроп и социопат

В 90-е, когда сняли "изоляцию", нас сильно долбануло током. И трясло еще долгие годы.
Идите на хуй, товарищи из НАТО.

[^]
Бронехвост
11.04.2017 - 23:19 [ показать ]
-11
АСПушкин
11.04.2017 - 23:19
6

Шутник

dont.gif

[^]
wertolet73
11.04.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 12.04.2017 - 00:16)
Не того наши хакеры избрали, ой не того!

ты почитатель мадам Клинтон? ©

[^]
Зашедшая
11.04.2017 - 23:21
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 11.04.2017 - 23:14)

Как же мы жили раньше?

Если вы не заметили,СССР,как и РИ больше нет.Да много чего уже нет.

[^]
dimon0385
11.04.2017 - 23:21
3

Ярила

Цитата (666 @ 11.04.2017 - 23:14)
Цитата (Oldpchol @ 11.04.2017 - 23:05)
Никто не будет изолировать Россию. Такие колоссальные рынки сбыта для современной модели экономики никто не позволит пендосам изолировать.
  Тут за несколько лет санкций по отдельным видам товаров уже сформировали устойчивый тренд на сближение с нами как у банкиров, так и у производителей.

Изолировать если и будут, так в части высоких технологий. Которые доблесно допросираются в последнее время. Есс-но продавать аборигенам зеркальца в обмен на золотой песок никто запрещать не будет. А вот высокоточные станки, процессорное производство и т.п. прикроют как нефиг делать.

Да и хрен с этим, при желании, и наличии хороших внешних разведывательных органов, это не проблемы, был у нашей страны позитивный опыт в 40-х годах прошлого века.

[^]
666
11.04.2017 - 23:22
2

Ярила

Цитата (Гортоп @ 11.04.2017 - 23:14)
Цитата (666 @ 11.04.2017 - 23:05)
Цитата (pirogkov @ 11.04.2017 - 22:51)
пиндосы пидоры еще те.  эт понятно.  но вот совершенно не понятны шутки и хохот здешних комментаторов.  вы реально не верите в то,  что пиндосы могут закрутить так гайки со своими сателлитами, что России останется только объявить войну?
написал с YapMe

Лично я успел пожить за "железным занавесом", и в принципе вполне себе нормально. И без большой войны всё обошлось.

Правда вот "мирового империализма" в лице отечественных олигархов тогда в стране не было - вот эти из-за угрозы потери капиталов что угодно могут сотворить.

Во, во... тогда было за что жить за железным занавесом, а теперь ты будешь жить за занавесом ради чужих интересов.

На то пошло что тогда я жил за некую абстрактную "коммунистическую идею", что сейчас буду жить вообще не пойми за что - с этой точки зрения лично для меня ничего не поменяется.

Мои личные интересы моим правителям были, есть и будут всегда до пизды.

[^]
mich12
11.04.2017 - 23:22
3

Весельчак

Цитата (llKRIWI @ 11.04.2017 - 23:13)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:09)
Цитата (llKRIWI @ 11.04.2017 - 22:57)
Цитата (Gadenush @ 11.04.2017 - 22:54)
Цитата (llKRIWI @ 11.04.2017 - 22:50)
по-моему лучше вообще не соваться, чем потом вот так))

Мы уже донесовались, начиная с 2000, пора бы уже соваться.
А то, что истерят - это пусть, в конце концов Америка это всего-лишь далёкий остров, а Европа вот она, рядом, а будут выёбываться - отключим газ! И лес! И вообще пиздов дадим!

не отключите, вы живете за эти деньги.

ну да, пока в бутылку не лезли и 5й угол не искали, не поддерживали всяких уродцев типа Асада или Кима - в РФ был невротъебенный рост

Если вы посмотрите структуру экспорта РФ, то поймете что живем мы далеко не на эти деньги.

на эти, все остальное семечки. Тайвань экспортирует больше чем РФ (чем нефть, газ и всё остальное из РФ), если че.

Вы посмотрели или просто так вякнули? Доля всех минеральных товаров составляет 63%. Кроме нефти там очен большой список.

[^]
Staryigeolog
11.04.2017 - 23:23
1

Ярила

Цитата
По его словам, если Соединенные Штаты не смогут заключить по Сирии сделку, которая соответствовала бы американским национальным интересам, то, с большей степень вероятности, Россия окажется в изоляции.

Один уже изолировал - изоленты не хватило

[^]
докторвадер
11.04.2017 - 23:23
-5

шушпанчик

Цитата (uzhakss @ 11.04.2017 - 23:07)
Цитата (докторвадер @ 11.04.2017 - 23:01)
А чего все так разволновались? Ну сдаст ВВ Асада, ну даже если он потеряет 20% своего электората(в чем я лично сомневаюсь, там люди упоротые), ну приобретут правые в виде Навального лишние 10%, другие 10% уйдут к "левым", а там лидера в помине нет и не намечается. Ничего вообще не изменится. Опять запустят новую пропагандисткую компанию с  слегка "поправевшим"  ВВ и продолжат опускать население.

Эти 20% электората уже готовы к сдаче Асада. Сегодня говорила с одним из этой секты, он мне сказал, что Лавров им уже объяснил по телевизору, что нам Асад и не нужен был особо никогда. Не знаю, на каком канале, телевизор не смотрю.

Асад - карта уже разыгранная и никому не нужная, просто тут, действительно есть проблемы "лица", военной базы", и в целом "большой военной компании" - народу то надо как-то все это объяснить. Я думаю, что наши федеральные каналы справятся с этим за неделю, у них рука набита. Вопрос в том, что назревает буча с исламским фундаментализмом (кстати если Вы заметили теперь это словосочетание не стесняясь произносят по всем мировым и Российским каналам). Я думаю коалиция с пиндосами и с Европой у нас будет в этом вопросе, сейчас просто уже идет раздел влияния исламского мира, каждый выторговывает кусочек будущего мирового порядка. ИМХО конечно, время покажет.

[^]
дорис
11.04.2017 - 23:24
2

Ярила

Цитата (godmode @ 11.04.2017 - 23:01)
Цитата (дорис @ 11.04.2017 - 22:51)
в чем конкретно будет эта изоляция? Я как и раньше не буду ездить за пределы России? Я  не буду есть заграничные хамоны? Мои дети опять не смогут учиться в Оксфордах и в Сорбонах? Я  не смогу закупать модные тряпки в Милане? Не смогу отдыхать на Новый год в Альпах? Чем, чем новым за последние мои последние 45 лет  они смогут меня изолировать? Да ничем.

например вот так.

"После утверждения резолюций Совета Безопасности ООН на Иран обрушилась целая волна санкций. Если раньше их вводила только Америка, то сейчас в этот процесс вовлеклись и другие страны, вставшие в оппозицию Ирану.

25 октября 2007 года Министерство финансов США включило в свой санкционный список некоторое количество иранских банков, учреждений и компаний. Всемирный Банк тоже объявил, что отказывается оказывать услуги этим финансовым структурами и организациям...........................................................................................................................................................................
Все эти санкции Запад направлял против ядерной программы Ирана в период президентства Ахмадинежада."
http://inosmi.ru/asia/20150302/226574256.html

да понимаю и знаю я это все. Но мы с банками ничего друг другу не должны . У бюджетников как была зарплата с гулькин нос, так и останется там же. Счетов и дивидендов у меня нет, проценты я не получаю, на пенсию не надеюсь - не отберут международные банки - забудут свои. Живу от зарплаты до зарплаты. Многим питаюсь с огорода.

Если это позволит навести хоть какой-то порядок в нашей стране, то я только за. Надеюсь, что правительство хотя бы постарается тратить имеющиеся деньги рационально, если постарается победить коррупцию. Смогли ведь санкции немножечко помочь нашему сельскому хозяйству. Пусть помогут нашим банкам.

[^]
Biomechanic
11.04.2017 - 23:24
-1

Биологический механизм

Следующий (33:53)

[^]
Br0dyaga
11.04.2017 - 23:25
4

бегущий по граблям

Говорят, все значительные дела в мире творятся ради бабла. И, чем говенее эти дела, тем больше бабла поставлено на карту.
Исключений нет. Иран, Сирия, Пендосия, Израиль...Россия. Ради чего Путин поддерживает Асада? Ради справедливости, и мира во всем мире? Не смешите. Политика, суть перемещение значительных сумм денех из кармана государства в чьи-то частные руки. И только.
Россия хранит свои деньги в американских ценных бумагах. Скупает там дома, учит детей чиновников... Вся это изоляция, лишь попытка срубить больше бабла с доморощенных олигархов, в пользу иноземных. Дерьмо, короче.
Договорятся, куда денутся. Но обязательно посвистят в уши про агрессивных русских (американцев, евреев, арабских шейхов и тэ пэ), диктаторов с руками по шею в крови (это вполне возможно), освободительные "гостинцы" с воздуха...

А люди будут погибать. Ради всего этого отстоя.

Дерьмо. Всё это. Дерьмище.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 11.04.2017 - 23:26

[^]
Amok555
11.04.2017 - 23:25
0

Ярила

Что, опять?)) Так они ж уже изолировали)) Санкции вели, что, неизолируемся нихуя?)

по-моему новому послу передали старую методичку..

[^]
mich12
11.04.2017 - 23:26
1

Весельчак

Цитата (УЛукоморья @ 11.04.2017 - 23:15)
Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:09)

Если вы посмотрите структуру экспорта РФ, то поймете что живем мы далеко не на эти деньги.

Я таки посмотрел , ничего нового , нефть и газ занимают почти половину .

То есть вторая половина совсем не нефть и газ. А сейчас посмотрите сколько из той половины, что газ и нефть, приходится на Китай и страны СНГ, и страны не входящие в Евросоюз.

Это сообщение отредактировал mich12 - 11.04.2017 - 23:27

[^]
галазолин
11.04.2017 - 23:26
0

Ярила

нам главное от пдоров избавиться и не известно кто от кого изолируется!

[^]
Amok555
11.04.2017 - 23:28
-3

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 11.04.2017 - 23:25)
Россия хранит свои деньги в американских ценных бумагах. Скупает там дома, учит детей чиновников... Вся это изоляция, лишь попытка срубить больше бабла с доморощенных олигархов, в пользу иноземных. Дерьмо, короче.

Россия хранит деньги у себя дома. В основном в золоте. Американских ценных бумаг - у нас кот наплакал. Ими легко можно пренебречь) На тот случай, если Америка окажется не в состоянии по ним заплатить) Но это вряд-ли)

[^]
invisiblе
11.04.2017 - 23:30
1

Балагур

сша вообще чего-нибудь полезного в сирии делает, или только пиздит и стреляет по всем подряд без разбору?

вот наши насколько знаю игилу ёбанную уничтожают. хотя не понимаю зачем, начали бы с москвы, тут обезьян не меньше

[^]
godmode
2

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 11.04.2017 - 23:13)
Да и похрен, что даёт нам та международная экономическая система, с множеством ограничений для нас, к которой мы подключены? Да не хрена она нам не даёт, кроме оттока бабла, ресурсов и мозгов, мы получаем крохи, да вечные кризисы, в причинах которых мы даже не принимали участия. Вопрос: что вы делаете с ОС которая вас достала глюками?

открой вики "экспорт РФ" и задумайся что будет со страной если нам перекроют "отток ресурсов". насколько я помню экспорт оружия 1.5%, а всё что выше это ресурсы и только ресурсы. можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и орать про великую державу но современная РФ это далеко не СССР, это сырьевой придаток развитых технологический стран. и без нашего хваленого внутреннего рынка вполне обойдутся, он и так схлопнулся в несколько раз из-за обнищания населения.

[^]
mich12
1

Весельчак

Цитата (докторвадер @ 11.04.2017 - 23:23)
А чего все так разволновались? Ну сдаст ВВ Асада, ну даже если он потеряет 20% своего электората(в чем я лично сомневаюсь, там люди упоротые), ну приобретут правые в виде Навального лишние 10%, другие 10% уйдут к "левым", а там лидера в помине нет и не намечается. Ничего вообще не изменится. Опять запустят новую пропагандисткую компанию с  слегка "поправевшим"  ВВ и продолжат опускать население.

Эти 20% электората уже готовы к сдаче Асада. Сегодня говорила с одним из этой секты, он мне сказал, что Лавров им уже объяснил по телевизору, что нам Асад и не нужен был особо никогда. Не знаю, на каком канале, телевизор не смотрю.

Асад - карта уже разыгранная и никому не нужная, просто тут, действительно есть проблемы "лица", военной базы", и в целом "большой военной компании" - народу то надо как-то все это объяснить. Я думаю, что наши федеральные каналы справятся с этим за неделю, у них рука набита. Вопрос в том, что назревает буча с исламским фундаментализмом (кстати если Вы заметили теперь это словосочетание не стесняясь произносят по всем мировым и Российским каналам). Я думаю коалиция с пиндосами и с Европой у нас будет в этом вопросе, сейчас просто уже идет раздел влияния исламского мира, каждый выторговывает кусочек будущего мирового порядка. ИМХО конечно, время покажет.

Вряд ли сдадут. Если не воевать в Сирии, придется воевать на Кавказе. И в своем городе с террористами.

[^]
УЛукоморья
11.04.2017 - 23:31
1

Ярила

Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:22)

Вы посмотрели или просто так вякнули? Доля всех минеральных товаров составляет 63%. Кроме нефти там очен большой список.

Может у нас википедия разная ? Посмотрите мою , там чуть ниже табличка есть . https://ru.wikipedia.org/wiki/Внешняя_торговля_России

[^]
Shader
1

Балагур

Советский Союз был изолирован от остального мира "железным зановесом"?
Был.

Холодную войну проиграл, существовать перестал, заводы в руинах.

США выиграл, теперь они хотят повторить. Это типа, как вы хотите повторить май 45-го и пишите на своих машинах.

Но не они про изоляцию, не вы про победу в ВОВ не осознаете, что ситуация другая и ни кто уже ничего такого не сможет повторить.

[^]
mich12
1

Весельчак

Цитата (godmode @ 11.04.2017 - 23:30)
Цитата (dimon0385 @ 11.04.2017 - 23:13)
Да и похрен, что даёт нам та международная экономическая система, с множеством ограничений для нас, к которой мы подключены? Да не хрена она нам не даёт, кроме оттока бабла, ресурсов и мозгов, мы получаем крохи, да вечные кризисы, в причинах которых мы даже не принимали участия. Вопрос: что вы делаете с ОС которая вас достала глюками?

открой вики "экспорт РФ" и задумайся что будет со страной если нам перекроют "отток ресурсов". насколько я помню экспорт оружия 1.5%, а всё что выше это ресурсы и только ресурсы. можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь и орать про великую державу но современная РФ это далеко не СССР, это сырьевой придаток развитых технологический стран. и без нашего хваленого внутреннего рынка вполне обойдутся, он и так схлопнулся в несколько раз из-за обнищания населения.

Еще один. Открой сам и посмотри. 63% ВСЕ минеральные продукты.

[^]
докторвадер
11.04.2017 - 23:32
-4

шушпанчик

Цитата (mich12 @ 11.04.2017 - 23:30)
Цитата (докторвадер @ 11.04.2017 - 23:23)

Вряд ли сдадут. Если не воевать в Сирии, придется воевать на Кавказе. И в своем городе с террористами.

Да будут там воевать, просто без Асада

[^]
фыва
11.04.2017 - 23:32
7

Ярила

Наши чинуши обосруться при любом раскладе. Связки Путин-Лавров-Шойгу не хватит, что бы выиграть этот марафон.
Пиндосы кáклов 20 лет вели к тому, к чему они их привели и хер, кто сейчас за соизмеримые деньги их столкнет с этой орбиты. 5 лярдов и 20 лет - вот это целеустремленность и гос. машина, способная решать поставленные задачи.
Американская элита, которая реально управляет не только пендостаном, но и ес и большой частью азии - состоит из сотен изощренных умов, которые выстроили мировой порядок в которм бараны думают, что они избиратели, шестерки, что они избранные, а сявки подзаборные, что они им соперники.
Только СССР времен товарища Сталина они боялись, ну и чуть после, а сейчас и говорить не о чем.
Сыграть с инми на равных - надо построить на Кубе ПРО для защиты от Панамских баллистических ракет.
Накачивать мескиканские картели техникой и спецами для увеличение трафика в 10ки раз.
И на вырученные бабки открывать культурные центры и рассказывать в мексиканских школах, о истории калифорнии, техаса и пр. южных штатов.
Да и в резервациях индейских - "голос секвойи" какой нибудь организовать вместе с телерадиоканалом "шишка".

Вот тогда это разговор на равных будет, а так - это кружок дедсада "молодые да многообещающие", который через 20 лет свернется сам по себе, но я чувствую, что пендосы его свернут за 2 года с помощью игил-хуил и пр. пердоганов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51519
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх