Подонок избил врача-гинеколога из-за беременности жены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koba84
10.04.2017 - 15:25
1
Статус: Offline

Весельчак

В общем ясно,что ни__я не ясно...

[^]
DNW
10.04.2017 - 15:25
1

Ярила

полиция возбудила дело, расследование которого спустя месяц приостановила, так как не смогла установить лицо, совершившее преступление

Наша полиция нас бережет. gigi.gif lol.gif

[^]
CarabineR
10.04.2017 - 15:29
0

стрелок-садист фанат координат

...",-Сколько сейчас "ни за что" дают?
-Эх....Пять лет...
-Мало... Рвньше "ни за что" больше давали!©
"Калина красная"
Какая тохерня нездоровая начинается!
Какую компенсацию пострадавшая получила? Высокое понимание о неотвратимости наказания?!
Хер_два: впаяла бы ему иск тыщь на 150,тогда бы помаялся сердешный и подумал в след раз как ручонками махать.
Нет, не те люди у ас законы пишут, не те....

[^]
YoMan78
10.04.2017 - 15:36
0

Мельник

Цитата (Hrenly @ 10.04.2017 - 09:48)

Ну если ребенок от врача, то заслуженно lol.gif

[^]
OlanaBy
10.04.2017 - 15:37
5

Рыжая Бу

бить, конечно, это лишнее. Но гинекологи иногда такие.....сто врезать мало. Причем чаще всего именно бабы. Это какие-то оскотиневшиеся, злые и недовольные бабы, а не женщины. Словно их насильно туда тянули. Проф деформация может такая? хотя ведь есть нормальные врачи-женщины, которые с улыбкой ведут прием и вникают в суть твоих проблем- их то чего не деформирует?

и по теме, из группы города от вчерашнего дня сообщение. Город другой, люди другие, ситуация другая, но все так же неоднозначно.

[^]
мышьсерая
10.04.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 10.04.2017 - 15:37)
бить, конечно, это лишнее. Но гинекологи иногда такие.....сто врезать мало. Причем чаще всего именно бабы. Это какие-то оскотиневшиеся, злые и недовольные бабы, а не женщины. Словно их насильно туда тянули. Проф деформация может такая? хотя ведь есть нормальные врачи-женщины, которые с улыбкой ведут прием и вникают в суть твоих проблем- их то чего не деформирует?

и по теме, из группы города от вчерашнего дня сообщение. Город другой, люди другие, ситуация другая, но все так же неоднозначно.

Все восхищаются сериалом -доктор Хаус. А от своих врачей требуют трогательного отношения why.gif upset.gif

[^]
GUMANNIY
10.04.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 10.04.2017 - 09:50)
Яжпапа! да ещё двоих детей.. Да ещё и слесарь!

Слесарь-гинеколог?

[^]
kos
10.04.2017 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Morel @ 10.04.2017 - 09:54)
А суть конфликта в чем, собственно? Врач на аборте настаивала или наоборот? Конечно правильно, что за рукоприкладство ответственность наступила, но интересно же в чем вся соль ))

У меня пятеро детей. Уже после второй беременности жене врачи ПОСТОЯННО рекомендуют аборт: "Ну у вас же уже есть дети!". Причем они ИСКРЕННЕ недоумевают почему она не хочет делать аборт.
После каждой такой истории от жены хочется просто поехать к врачу со всеми детьми и пусть она на них посмотрит. А детям сказать: "Вот это вот тётя хотела вас убить, и каждый день она советует женщинам убивать их детей".

[^]
ГалинаF
10.04.2017 - 15:53
-1

Шутник

врач дал свое мед.заключение. Не хочешь не делай, насильно не заставят. Врачи вообще иногда находятся в положении не приятном.
Скажешь- бьют, не скажешь- бьют. Приплыли..

[^]
Kakvse
10.04.2017 - 15:58
-1

Ярила

тут аборт уже не поможет. тут всё сложнее и запутаннее. мисс марпл надо вызывать. но бить женщин в любом случае не хорошо.

[^]
FunnyBanana
10.04.2017 - 16:08
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В деталях обычно кроется подоплека подобных случаев, а их , как раз нет.

Если предположить что врач уговаривала абортнуть ребенка, то я на месте слесаря тоже был бы не в восторге...

P.S как обычно первонахам лишь бы что-то спиздануть, вон уже:
Цитата
Ебанько этот слесарь. А ещё большее ебанько его жена.

Цитата
а выблядки хотели рожать?

а что там на самом деле произошло они не знают...

[^]
OlanaBy
10.04.2017 - 16:15
2

Рыжая Бу

Цитата (мышьсерая @ 10.04.2017 - 15:42)
Цитата (OlanaBy @ 10.04.2017 - 15:37)

Все восхищаются сериалом -доктор Хаус. А от своих врачей требуют трогательного отношения why.gif upset.gif

не восхищаюсь. не смотрела. upset.gif

за всех говорить не буду, но лично я в больницу хожу только по нужде. И приходя туда в состоянии болезненном, расстроенном и в целом нервном не хочу чтоб мне там кто-то еще и хамил. Ну пусть не улыбаются и кофе не предлагают, лишь бы дело свое хорошо делали. Но когда блин ты и так задерганный, а тебе еще и хамят- да ну нахер, тут и правду в харю можно в порыве чувств дать.

Почитала на вики про "доктора Хауса". Из описания следует, что он циничен, резок и при этом божественный диагност. Ну да, наврено есть чем восхищаться по 3 пункту. Только в наших реалиях чаще всего встречаются только первые 2 пункта характеристики. Кстати, про банальное хамство и слабоумие- там не слова, а наши врачи этим грешат через одного.

[^]
Горчичник
10.04.2017 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Sama @ 10.04.2017 - 14:18)
Цитата (irishkaiv @ 10.04.2017 - 09:58)
Цитата (marlaTs @ 10.04.2017 - 09:50)
некоторым гинекологиням и такого мало было бы.

Может, стоит сначала разораться, что у них там произошло? Обычный гинеколог (не платный) не будет предлагать аборт на пустом месте.

Будет.
Особенно бабы этим грешат, уверенные в том, что лучше знают, как другим жить. И дело не в медицинских показаниях вовсе. Что-то там личное.
А еще врачи не замечают порой высокомерного и хамского обращения с пациентами. Если бы беременная была хабалка, то сама бы врачу и ответила. А так она видимо очень расстроилась из-за настойчивости врачихи, например.

Подтверждаю. Помню, как с первой беременностью на учет пришла становится. У меня в детстве было заболевание крови, на момент беременности - стойкая ремиссию и заключение гематолога, что рожать мне можно. Зав.отделением в женской консультации заключение гематолога подержала в руках и выдала (дословно): "МЫ вам сделаем аборт, потом МЫ вас обследуем в нашем отделении, и потом МЫ решим, можно вам беременеть или нет". Беременность первая и желанная, я замужем, ребенка очень ждали. Состояние мое после слов этой мадамы сложно описать (реально плакала). Мужу я не стала говорить, а то еще неизвестно было, чем бы эта история закончилась. Беременность в итоге выносила безупречно, родила красавца и умницу сына.

[^]
JusticeFor
10.04.2017 - 16:21
-3

Ярила

я вот не вижу таких орков в штатах, а здесь народ со всего мира.
Так что вот такие свинки, что на фото, это чисто Российская особенность.
И откуда они взялись.

[^]
Горчичник
10.04.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 10.04.2017 - 16:21)
я вот не вижу таких орков в штатах, а здесь народ со всего мира.
Так что вот такие свинки, что на фото, это чисто Российская особенность.
И откуда они взялись.

Да, в штатах все зе бест(сарказм).
Нет ничего хуже человека, который свалил за бугор и Россию обсирает, как шакал.
Вот тебе прекрасные американские будни, ознакомься: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1580023.html?hl=

[^]
makabr
10.04.2017 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Hrenly @ 10.04.2017 - 09:48)
Во время приема между врачом и пациенткой произошел конфликт, когда речь зашла об аборте, после чего женщина в слезах позвонила мужу
Супруг сразу же приехал в больницу и, посчитав, что к его жене отнеслись предвзято, начал оскорблять осматривавшую её заведующую, после чего ударил её в грудь, плечо, по рукам и спине

Охеренно обтекаемая фраза.

Я могу представить целый ряд вещей, которых можно сказать моей жене, за которые можно огрести от меня по роже, независимо от обстоятельств.

[^]
tigroid
10.04.2017 - 16:55
2

Карликовое животное

Цитата (kos @ 10.04.2017 - 15:50)
А суть конфликта в чем, собственно? Врач на аборте настаивала или наоборот? Конечно правильно, что за рукоприкладство ответственность наступила, но интересно же в чем вся соль ))

У меня пятеро детей. Уже после второй беременности жене врачи ПОСТОЯННО рекомендуют аборт: "Ну у вас же уже есть дети!". Причем они ИСКРЕННЕ недоумевают почему она не хочет делать аборт.
После каждой такой истории от жены хочется просто поехать к врачу со всеми детьми и пусть она на них посмотрит. А детям сказать: "Вот это вот тётя хотела вас убить, и каждый день она советует женщинам убивать их детей".

А они думают, что все бабы, приходящие на прием к ним, поголовно тупые. Вот жила себе женщина, замуж вышла, жизнь распланировала и она все равно тупая, потому что только одному гинекологу по ее письке видно как правильно этой женщине жить. Пять раз родила - вроде как хватит. Не соглашается - напугаем. Живут там, понимаешь, в своих семьях и не знают как правильно рожать, сколько и во сколько. Бесят! Ведь в гинекологии то недобор, то перебор из-за них

[^]
Raptor700se
10.04.2017 - 17:41
0

Приколист

Цитата (Imbaa @ 10.04.2017 - 09:59)
Очень многим бабам кстати, аборт предлагают сделать. Хуй их знает, в чем их интерес, то ли хотят свою доли от продажи стволовых клеток получить, то ли установка у них, чтобы только одни чурки плодились.

Клиники получают деньги из бюджета на оборты. К Примеру должны в год сделать 5000 обортов им выделяют бабки, и они должны их освоить, если они меньше сделают, то и бабок на следующий год меньше выделят. Тут чисто бизнес по освоению дотаций из бюджета.

[^]
andrei940n
10.04.2017 - 18:13
-1

Шутник

Цитата (Cudilario @ 10.04.2017 - 09:57)
Зная некоторых врачей, я бы не стал сходу писать, что слесарь мразь и подонок.

Это не дает право распускать руки и бить женщин.

[^]
кЫсяЯ
10.04.2017 - 18:45
2

Балагур

Цитата (irishkaiv @ 10.04.2017 - 09:58)
Цитата (marlaTs @ 10.04.2017 - 09:50)
некоторым гинекологиням и такого мало было бы.

Может, стоит сначала разораться, что у них там произошло? Обычный гинеколог (не платный) не будет предлагать аборт на пустом месте.

Ой ли)) мне очень даже предлагали. Причем за 2 недели нахождения на сохранении в больнице мне поставили 3(!) диагноза (у меня срок был 3 недели): сначала внематочную - сделали операцию (а потом, как оказалось, просто узист ошибся), потом поставили диагноз неразвивающаяся беременность, ну а выписывали меня уже с диагнозом - замершая беременность и предложили сделать аборт. А все потому, что они не услышали сердцебиение ребенка. Вот где учились эти врачи, которые даже не знают, что сердце ребенка можно увидеть только с 6 недели беременности?! И это все мне говорили мой врач лечащий и заведующая гин. отделением нашей городской больницы.
Хорошо, что я оттуда сбежала и сейчас у меня замечательная доча cool.gif

А подруге моей врач-гинеколог в ЖК предложила сделать аборт, потому что ей на момент беременности было аж 30 лет!! ))

[^]
Cudilario
10.04.2017 - 18:56
2

Ярила

Цитата (andrei940n @ 10.04.2017 - 18:13)
Цитата (Cudilario @ 10.04.2017 - 09:57)
Зная некоторых врачей, я бы не стал сходу писать, что слесарь мразь и подонок.

Это не дает право распускать руки и бить женщин.

Если бы моей жене какая-нибудь мразь предложит аборт, она не отделается сломанными рёбрами и побитой рожей.

Да, и мне глубоко похуй, какого пола эта мразь будет.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 10.04.2017 - 18:58

[^]
foalart
10.04.2017 - 19:10
1

Хохмач

Суть возможна любая, многие женщины не хотят ходить в гинекологию, т.к. некоторые врачи там относятся к пациенткам не этично, предвзято, с надуманными высказываниями поучительного характера в адрес Ж. Этакие тётки "совка", морально живущие до сих пор там.
Впрочем у меня есть теория что такое отношение только в "гос" больницах, и таким образом уменьшают количество посетительниц...

Это сообщение отредактировал foalart - 10.04.2017 - 19:19

[^]
inncourt
10.04.2017 - 19:15
0

Ярила

веселый у нас закон. Ей ребро сломали и ушибы - легкий вред здоровью. Блять, че тогда он должен был сделать, чтоб был тяжкий. Инвалидом ее на всю жизнь оставить?

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (KEX84 @ 10.04.2017 - 14:40)
пид0ра-слесаря и его жену-блядь стерилизовать, чтобы не размножались.

А смысл? У них и так двое детей, да то третью хотели избавиться.

[^]
MaggaritkaYA
10.04.2017 - 19:45
0

Приколист

Была где-то статья про них. Там ситуация другая была. Пациентка пришла на аборт на позднем сроке, а доктор ей отказала, вот мужик и кинулся в драку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29324
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх