Ильяс Никитин, заподозренный в теракте в петербургском метро, похвалил спецслужбы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
4.04.2017 - 16:53
-1
Статус: Offline

Ярила

ебать, как это было не толерантно rulez.gif

[^]
gluk35
4.04.2017 - 16:54
13

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.04.2017 - 16:49)

Я все с нетерпением жду этого момента, когда будет официально признано что мусульманам в России жить нельзя. Только депортация или смерть. А выжившим единицам только резервации на территориях нац образований.

Пиздец, и эти люди мне говорят, что православие мирная религия.
Ничего, что тогда Россия сократится до размера франции?
Урал мусликам, это их исконные территории.
Сибирь вся, тоже либо к шаманам, либо к буддистам. Север к шаманам. Ты где жить то будешь? титульная расса.

[^]
Lem0nti
7

Ярила

Щас вот попадётся ему ушлая юридическая конторка и как накачают бабла через суд с тех, кто опубликовал его фото. Это было бы лучшим воспитательным эффектом для журнашлюх. Заодно насыпьте минусов тем, кто репостил его фото в основной теме.

Это сообщение отредактировал Lem0nti - 4.04.2017 - 16:55

[^]
brotherkz
2

Ярила

Цитата (yorkshire @ 4.04.2017 - 16:37)
По этой логике к нам должны прилететь инопланетяне и зачистить разом всё человечество, а не отдельных агрессивных личностей. Нафига им разбираться, кто плохой, а кто хороший.

Когда читаешь ЯП, порой кажется что это не самый худший вариант. Может действительно всех зачистить по полной? Чтоб никому обидно не было. Только животных оставить..

[^]
АтамаН
4.04.2017 - 16:55
-5

Шутник

...Отметим, что Андрей (Ильяс) Никитин родом из Башкортостана. Окончил Рязанское военное училище, капитан в отставке, служил в Чечне...

Не хочется включать диванного аналитика, но что-то прям наталкивает на мысль. Скажем так, служил, попал в зиндан, там дали право выбора. А выбор засняли на видеокамеру. И отпустили с Бо..Аллахом. А тут и время пришло, слово держать.
Дай Бог я ошибаюсь!
Минусаторам скажу - ИМХО!
Случаи такие были и не раз! А дыма без огня не бывает.

Это сообщение отредактировал АтамаН - 4.04.2017 - 17:31

[^]
elegaz
10

Гексафторид серы

Цитата (короллыч @ 4.04.2017 - 16:43)
ну дак сам этот илья,спровоцировал такое внимание на себя.
ты бля на территории РУСи МАТУШКЕ,будь так добр,одевайся как подобает РУССКОМУ человеку и вопросов к тебе не будет

Чувак, ты не поверишь, но Башкирия входит в состав Российской Федерации dont.gif

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 16:54)

Может и мирная. Я мусульманин, и это был сарказм.

[^]
gluk35
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 4.04.2017 - 16:53)

А когда собственно за измену религии наказывать начнут?
Закуплюсь попкорном побольше. Вы повторяете самые гнусные привычки человечества.

Лавры австрийского художника не дают покоя? Так вот, те кто считает себя чисейшим представителем рассы, на поверку и оказывается таким винигретом, шо пиздец.

[^]
мандалор
4.04.2017 - 16:57
-1

Ярила

Я все с нетерпением жду этого момента, когда будет официально признано что мусульманам в России жить нельзя. Только депортация или смерть. А выжившим единицам только резервации на территориях нац образований.

Сибирь вся, тоже либо к шаманам, либо к буддистам. Север к шаманам. Ты где жить то будешь? титульная расса.

Ты бы закусывал когда выпиваешь. С чего вдруг аборигены Сибири и Урала стали мусульманами, у них был шаманизм. Если ты не знал, то мусульмане такие же пришлые.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.04.2017 - 16:58

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (АтамаН @ 4.04.2017 - 16:55)
...Отметим, что Андрей (Ильяс) Никитин родом из Башкортостана. Окончил Рязанское военное училище, капитан в отставке, служил в Чечне...

Не хочется включать диванного аналитика, но что-то прям наталкивает на мысль. Скажем так, служил, попал в зиндан, там дали право выбора. А выбор засняли на видеокамеру. И отпустили с Бо..Аллахом. А тут и время пришло, слово держать.
Дай Бог я ошибаюсь!

Или живет в Башкирии, все соседи мусульмане. Позвали раз в мечеть, второй - на Курбан Байрам, так и втянулся. Такая мысль в голову не приходит?

[^]
nod430
1

Ярила

какой то мутный хер

[^]
Bekas
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 4.04.2017 - 15:57)
Цитата (va3610 @ 4.04.2017 - 16:51)
Цитата
Отметим, что Андрей (Ильяс) Никитин родом из Башкортостана. Окончил Рязанское военное училище, капитан в отставке, служил в Чечне.

Это что должно было с человеком случиться чтобы вот так изменить себе.

Человек нашел своего бога. И наверное это хорошо.
Осуждать его за это нельзя.

Нет такого понятия "свой Бог", он один на всех. Да и вообще Бог и религия- это две несовместимые вещи)

[^]
Ржевский20
4.04.2017 - 16:58
-2

Ярила

Русский человек, десантник - офицер воевавший в Чечне принимает ислам. И после этого РПЦ будет говорить о том, что им кто-то что-то должен? Ведь это и есть прямая работа этих бизнесменов - удерживать и увеличивать паству. Однако мы постоянно видим ситуации, когда люди не имеющие отношения к исламу, принимают его, а некоторые не просто его принимают как данный товарищ, но принимают именно экстремистскую его форму и становятся террористами (Саид Бурятский он же Александр Тихомиров). Но что-то нет обратной реакции - где выбравшие крещение представители различных джааматов? Где работа РПЦ?

[^]
gluk35
4.04.2017 - 16:58
4

Ярила

Цитата (мандалор @ 4.04.2017 - 16:57)

Ты бы закусывал когда выпиваешь. С чего вдруг аборигены Сибири стали мусульманами, у них был шаманизм. Если ты не знал, то мусульмане такие же пришлые.

Закусывать тебе надо. Специально процитирую, чтоб крупнее было.
Цитата
Сибирь вся, тоже либо к шаманам, либо к буддистам.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 4.04.2017 - 16:59

[^]
мандалор
4.04.2017 - 16:59
11

Ярила

Цитата (Ржевский20 @ 4.04.2017 - 16:58)
Русский человек, десантник - офицер воевавший в Чечне принимает ислам. И после этого РПЦ будет говорить о том, что им кто-то что-то должен? Ведь это и есть прямая работа этих бизнесменов - удерживать и увеличивать паству. Однако мы постоянно видим ситуации, когда люди не имеющие отношения к исламу, принимают его, а некоторые не просто его принимают как данный товарищ, но принимают именно экстремистскую его форму и становятся террористами (Саид Бурятский он же Александр Тихомиров). Но что-то нет обратной реакции - где выбравшие крещение представители различных джааматов? Где работа РПЦ?

А зачем РПЦ отставной нищий офицер deg.gif

[^]
garris79
4.04.2017 - 17:00
8

Ярила

Цитата (cheliboba @ 4.04.2017 - 16:50)
Цитата (Raino @ 4.04.2017 - 16:47)
Цитата (igork517 @ 4.04.2017 - 16:44)
Кто-то тут написал-молодец, с головой все в порядке и т.д.  А я уверен , что нет! НикитинАндрей, закончивший рязанское военное училище ( надеюсь, что в Рязани есть еще какое-то училище , кроме легендарного ВДВ)  принял ислам со всеми его атрибутами и , извините, коллеги) признать его нормальным НЕ   МОГУ . Я к мусульманам отношусь спокойной и друзья-сослуживцы были отличные как , впрочем , и гавно , при этом христиане тоже встречались. Но что у него в голове сейчас и что дальше будет?! Ну если только все  не для многоженства)... Дальнобойщик.... Как из Промокашки балерина... Мир катится в пропасть.

Да с хуяб ты решил, что он ПРИНЯЛ ислам? Где об этом написано? Там написано, что он из Башкортостана родом. А в Башкортостане превалирующая религия - ислам.

Откуда вы такие выводы делаете - я неебу, дебилы, блять.

Это понятно из того что он сменил своё имя на не русское.

из этого комента понятно что вы нихуя не знаете, но любите попиздеть, для мусульман иметь 2 имени это норма, в своё время служил с Ингушами, у них тоже по 2 имени было мирское и из корана.

[^]
Sniff19
20

Ярила

За всех татар не скажу, но вот небольшое мнение относительно ислама.

Для людей, выросших на юго-востоке Татарстана и в близлежащих районах Башкирии ислам - это не религии в чистом виде. Это, скорее, традиция.
Традиция звать муллу, когда раз или два в год собираешь старшее поколение родственников, что бы почтить память усопших родных. Традиция идти с новорожденным в мечеть (у православных так же ведь). Традиция перед свадьбой провести "никах", тоже только с муллой и со старшим поколением семей (правлославные тоже венчаются, вроде как. Только непосредственно перед свадьбой. У татар же после никаха свадьба обычно в течении года).

А еще ислам - это приехав в деревню вести себя тихо, когда бабушка читает намаз. Это знает даже кот, который сворачивается возле её ног на коврике и вопреки себе не мурлыкает, просто лежит. Это дед в тюбетейке и пиджаке, который с таким же соседским дедом смолит свой "Идель" на скамейке возле ворот. Во всей деревне не найти женщин с непокрытой головой. При этом тот же намаз начинают читать лет с 60 или старше. Или не начинают и хер с ним.
Это когда религия по желанию и никто не говорит, что ты живешь как неверный.

Живя в Казани, я несколько раз ходил в мечеть. Сначала муллу на никах приглашал, потом ребенку имя дать.
А вот когда не стало бабушки, а следом за ней и моего отца, я зашел в мечеть, что бы почитали в память о родных. Так я думал прямо в мечети драку устрою. Эти ебанутые фанатики (за ними потом ОМОН приехал, кстати) меня просто выбесили своим желанием промыть мне мозг. Я типа грешен, Аллаха не чту и так далее. Уебки.

[^]
стармех
4

Ярила

Цитата (cheliboba @ 4.04.2017 - 16:49)
Не доверяю я таким вот "переметнувшимся" в самую мирную религию и сменивших имя данное родителями. Надо было его немножко расстрелять на всякий случай

А что не так? У меня сестрёнка жены-татарка, приняла православие, муж- русский, а дочь сестрёнки-русская по отцу и с именем Анна, приняла мусульманство-вошла в веру мужа dont.gif Веру, или точнее её название, человек добровольно выбирает, никто ему не указ! Потому как истинная вера должна внушать спокойствие и уверенность, а все воинствующие и коммерциализированные мысли-это извращения, используемые заинтересованными людьми, далёкими от истинного понимания веры. Я сам (мусульманин) себя не могу причислить к настоящим верующим, ибо подвержен порокам (пью водку, ем сало, матерюсь и др.) shum_lol.gif

[^]
Почтизнающий
4.04.2017 - 17:01
0

Ярила

Мы живем в таком ужасном мире,что даже один свихнувшийся может испортить жизнь многим людям, иногда чувствуешь полную неспособность противостоять злу.Чем продвинутее общество,тем легче ему нагадить.

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

так Андрей или Ильяс?

[^]
Настасья13
9

Ярила

brotherkz
То есть вы предлагаете Татарстан и Башкирии, а заодно весь Урал депортировать? Оренбургская и челябинская область почти на половину заселена татарами и Башкирии. А если смесь татаров и русских с ними как?
Вот у этого товарища походу такая же смесь, папа русский, мама башкирка. Или не верите в такое кровосмешение?
И таки да, где написано, что он после Чечни ислам принял, а не мама к имаму в пеленках притащила?

Ну и про бороды, тогда уж все мужики и особенно хипстеры и попы сбривайте бороды.

[^]
мандалор
4.04.2017 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.04.2017 - 16:58)

Ты бы закусывал когда выпиваешь. С чего вдруг аборигены Сибири стали мусульманами, у них был шаманизм. Если ты не знал, то мусульмане такие же пришлые.

Закусывать тебе надо. Специально процитирую, чтоб крупнее было.
Цитата
Сибирь вся, тоже либо к шаманам, либо к буддистам.

С Сибирью согласен, но Урал то каким боком стал мусульманским?
Там в крайнем случае религия угро-финнов (хз как она называется).

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.04.2017 - 17:02

[^]
elegaz
4.04.2017 - 17:02
5

Гексафторид серы

Ты бы закусывал когда выпиваешь. С чего вдруг аборигены Сибири и Урала стали мусульманами, у них был шаманизм. Если ты не знал, то мусульмане такие же пришлые.

Чувак, не поверишь, но до прихода русских, в Сибири было Сибирское Ханство. Вполне себе татарское и вполне себе мусульманское dont.gif

[^]
echo3d
4.04.2017 - 17:04
2

Автохтонность и релятивизм

Есть основания полагать, что об этом Андрее-Ильясе мы ещё услышим.

[^]
sarcasmo
4.04.2017 - 17:04
3

Рыжая

Цитата (elegaz @ 4.04.2017 - 16:57)
Цитата (АтамаН @ 4.04.2017 - 16:55)

Не хочется включать диванного аналитика, но что-то прям наталкивает на мысль.  Скажем так, служил, попал в зиндан, там дали право выбора. А выбор засняли на видеокамеру. И отпустили с Бо..Аллахом. А тут и время пришло, слово держать.
Дай Бог я ошибаюсь!

Или живет в Башкирии, все соседи мусульмане. Позвали раз в мечеть, второй - на Курбан Байрам, так и втянулся. Такая мысль в голову не приходит?

Или бабушка татарка, дед русский, отец наполовину, мама татарка. Вот и фамилия русская, а кровь татарская преобладает, вариантов масса откуда он мусульманин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53127
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх