Страховщики предложили повысить тариф ОСАГО в Волгограде в шесть раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FYRcheg
28.03.2017 - 16:33
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (catta @ 28.03.2017 - 16:19)
Цитата
У меня нет ни времени ни желания ни образования бегать по судам. Пусть этим занимается мой представитель. Что мне уже и адвоката нанаять нельзя?
можно, но раз нет времени и есть возможность на "адвоката" страховая будет плакаться и поднимать тариф.

Да ниче подобного - это как раз правильная практика. Не хотите чтобы вас обманывали - нанимаем юриста за процент от дела.

Причем ни какого то "жизнь или тюрма" - а вот такого бытового со страховыми, с гарантийными сервисами, с магазинами с просрочкой.

Чтобы пострадавший не бегал ни доказывал и за юристов не платил. А тупо получил компенсацию потерь + небольшой бонус - а остальное пусть себе "решалы" заберут за работу.

Но чтобы страховые, сервисы, магазины тупо боялись даже пытаться надуть и писали в инструкциях "кошек в микроволновку не совать".

[^]
Ventil98
28.03.2017 - 16:34
2

Ярила

Цитата (catta @ 28.03.2017 - 16:04)
Цитата (Jazz36 @ 28.03.2017 - 15:58)
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 15:57)
Цитата (Jazz36 @ 28.03.2017 - 15:42)
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 15:38)

вообще накуй все эти автоюристы????

а на хуй страхерители занижают выплаты и создают препоны в их получении?

а самому? без накрутки с юристом?

ты попутал причину со следствием.

ничего я не попутал.
страховая наебала? делается экспертиза, потом досудебная претензия (как правило на этом все) и если проблемы не решены то иск в суд. это на личном опыте в том числе.

но в реальности после наеба водитель идет к автоюристам, которые делают тоже самое, только добавляют еще стоимость своих услуг, причем приличную.
в итоге страховая в обоих случаях водителю выплатит те же самые деньги, но в реальности добавятся расходы юриста.

из-за обилия автоюристов страховые получили возможность ныть что мол их обманывают "черные автоюристы".
Цитата
если убыточность ... действий недобросовестных автопосредников

а если б автовладельцы в большинстве случаев делали все сами то что бы страховая говорила? что клиенты заставляют их исполнять обязанности???

Сам ходил к автоюристам, когда страховая кинула. Оформил доверенность и договор на представление интересов. Больше никуда не ходил, ни на какие заседания, ни на экспертизы, никаких заявлений не составлял.
За услуги отдал 7 тыс при выплате 125 тыс., считаю время, что я потратил на походы в страховую, стоит дороже. В следующий раз сразу пойду к юристам, чтобы через пару недель получить деньги на ремонт, а не стоять в очередях на осмотр, заполнение кучи бумажек.

Цитата
нормальный юрист за такие дела не берется,
этим занимается гопота с юрфака.
и бегать никуда не надо, страховой суд не выгоден.

реально больше бумажек заполняешь при договоре с автоюрами чем при самостоятельном решении вопроса.

Не надо ля-ля. Самое страшное было - нотариуса посетить. Все по закону. Пусть страховая выплачивает по закону, а не подсовывает запчасти от Гранты на иномарку! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 28.03.2017 - 16:39

[^]
AK651035
28.03.2017 - 16:35
1

Ярила

Блядь,да кто уймет этих мразей из РСА!!!

[^]
FYRcheg
28.03.2017 - 16:36
2

Балагур

Цитата (catta @ 28.03.2017 - 16:31)
Jazz36
FYRcheg
в связи с чем страховщики хотят поднять стоимость полиса? только желательно как можно ближе к ориг заявлению.

так то понятно что в связи с охуеванием, но на что они ссылаются?

ну не будет автоюристов будут ссылаться на что угодно. На стоимость запчастей например. На плохие дороги, на погоду, на фазу луны.

Просто сейчас например основаним об отказе в выплате европротокола может быть обозначение машин участников в виде овалов вместо прямоугольников.
Но вот зачем мне это знать?

[^]
catta
28.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (FYRcheg @ 28.03.2017 - 16:36)
Цитата (catta @ 28.03.2017 - 16:31)
Jazz36
FYRcheg
в связи с чем страховщики хотят поднять стоимость полиса? только желательно как можно ближе к ориг заявлению.

так то понятно что в связи с охуеванием, но на что они ссылаются?

ну не будет автоюристов будут ссылаться на что угодно.
Но вот зачем мне это знать?

согласен, но сейчас они ссылаются именно на
Цитата
а остальное пусть себе "решалы" заберут за работу.

[^]
короллыч
28.03.2017 - 16:39
0

Бог юмора

прочитал заголовок и ...БГГГггггггггАААААА
ну нет слов.
цуки

[^]
ОБНОН
28.03.2017 - 16:40
0

Приколист

Цитата (ПОХЕР @ 28.03.2017 - 16:32)

В 2017 году можно получить скидку в размере 50 процентов при оплате штрафов за отсутствие ОСАГО. Для этого нужно оплатить штраф в течение 20 дней со дня вынесения постановления об административном правонарушении.

В этом случае вместо 800 - 400 рублей.

Гаец тоже делает скидку 50% (иначе получит "пуцю в руцю"),итого на месте штраф = 200рупь.
Думайте саме,решайте саме,
Иметь иле не иметь... cheer.gif
Пы.Сы. Гаишник - это тот же мент ,только с хуем зЁбра в руках!

Я взяток не даю why.gif gigi.gif Да и гайцы просто так в основном останавливают - дыхнуть, пукнуть и т.д. Вот поэтому даже после 3х бутылок пива стараюсь ехать на метро rulez.gif

[^]
kuroryu
28.03.2017 - 16:41
5

Дракотенок

Они что, эксперименты на Волгограде ставят? С африканской чумой прокатило - теперь по всей стране свиней режут, если какому чинуше свиноферму открыть захотелось, да еще и компенсации выплачивают или настолько смешные, что глупо даже упоминать, или не платят вовсе. Теперь ОСАГО. А среднюю зарплату и - тем более! - пенсию по Волгограду они считать не пробовали? И нет, не среднюю температуру по больнице, а за вычетом доходов тех 1-5%, кто портит статистику? Волгоград и волгоградцев, весь регион, загнали уже в такую жопу, особенно социально незащищенные слои, что даже говорить страшно. И нет, продолжают и продолжают. Ощущение, что у кого-то в дс персональная ненависть к этому городу...

[^]
Сомег
28.03.2017 - 16:41
3

Балагур

Не будет никакого пиздеца, никто никаких ривалюций устраивать не будет, это понимают и в верхах. Поэтому раздвигайте шире булки. Медведу вон маралов кормить теперь надо...

[^]
jerryjo
28.03.2017 - 16:45
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 28.03.2017 - 14:53)
Не уймутся ни как чепушилы хуевы все им сука мало

Дебилы. Наладить нормальную работу не могут и повесить убытки надо конечно на простого гражданина.

[^]
короллыч
28.03.2017 - 16:45
7

Бог юмора

щас народ сбунтуется...мол,как так в шесть!!!!
и они скажут,мол,уговорили,в два раза всего
и люди будут кричать "урааа,мы сильные,нас слушают",кидая шапки в небо

[^]
Digger344
28.03.2017 - 16:46
3

Хохмач

Цитата
но в реальности после наеба водитель идет к автоюристам, которые делают тоже самое, только добавляют еще стоимость своих услуг, причем приличную.
в итоге страховая в обоих случаях водителю выплатит те же самые деньги, но в реальности добавятся расходы юриста.

Если я добавлю свои расходы, из расчета 1,5-2к рублей в день за то время что я вместо работы буду кататься по инстанциям, приплюсую туда гсм, даже не заикаясь о моральном ущербе, то выйдет ещё дороже чем у автоюристов deg.gif И это при том, что я ни в чем не виноват, а в меня въехал кто-то.

[^]
Digger344
28.03.2017 - 16:58
3

Хохмач

И даже пусть есть автоподставщики и депутаты с юристами в связке крышующие это всё с оборотами по сто миллионов на этих делах, моё какое дело? Это типа люди должны из своего кармана заплатить за это чтоб оно дальше процветало? Это не моя забота, а правоохранительных и судебных органов, как бы смешно это не звучало в нашей стране.

С помощью стеклянных бутылок каждый день кого-то убивают заебашив по голове, давайте поднимем стоимость бутылок в 50 раз, чтоб алкаши друг друга не убивали.

[^]
DEMIURGUS
28.03.2017 - 17:04
0

Ярила

Цитата (tayph @ 28.03.2017 - 15:44)
За рулём 25 лет. В аварии по моей вине не был. С момента ввода ОСАГО мне 2 раза били машину,стоявшую. Один раз трактором-не заметил зимой мой ярко-красный минивен и в мой же забор воткнул. Второй раз-этот же авто снес Камаз с кирпичом, из кучи машин,стоящих на обочине выбрал мою. Так страховой выплаты хватало еле-еле,чтобы машину восстановить собственноручно. Если так пойдёт и дальше, то больше не стану страховать. Три недели назад брал ОСАГО. 4500 руб. 150 коней . Владимирская область.

Трактористы и КамАЗисты сделают также.
Будешь с них по 500 рублей в месяц получать.... gigi.gif

[^]
PrOsToBoSS
28.03.2017 - 17:05
3

Юморист

Волгоград город убитых дорог! За сезон подвеске пиздец, Страховку по осени нельзя было купить, очереди. Поехали в Саратов там застраховались. Недавно вобще продал машину, цена бензина - пиздец какая, запчасти дорогие, страховка не из дешевых, плюс налог. Так что два месяца уже безлошадный. Так что этим пидарам повысителям, набрав полную грудь воздуха, кричу - ИДИТЕ НА ХУЙ!! moral.gif

[^]
Eletern
28.03.2017 - 17:06
0

Юморист

Цитата (SVVorobyov @ 28.03.2017 - 14:53)
Пусть повышают, блеать! Тогда вообще никто их брать не будет .Лучше штраф заплатить за отсутствие полиса ОСАГО.

Скоро и штраф суки в**бут ахуетительный.

[^]
IVANLISS
28.03.2017 - 17:07
0

Ярила

У меня меган, на двоих с женой 6300, будет больше, вряд ли буду страховать.

[^]
PrOsToBoSS
28.03.2017 - 17:10
0

Юморист

В Волгограде задержана организованная преступная группа, промышляющая мошенничествами в сфере автострахования. В течение года шестеро членов ОПГ занимались тем, что инсценировали дорожные аварии, причем в центре ДТП оказывались чаще всего иномарки. Операцию по задержанию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами из Главного следственного управления областного Главка МВД.
Ловкачей, которые оформили сотни несуществующих дорожных происшествий и умудрились заполучить от страховых компаний миллионы рублей, задерживают на квартире.
Схема мошенничества была продумана четко и сбоев практически не давала: в группу входили так называемые «аварийные комиссары». Они составляли европротоколы о якобы случившемся ДТП и об ущербе, который впоследствии и компенсировали страховые компании. А те, кто в протоколах фигурировал в качестве виновников таких лже-аварий, узнавали об этом только из писем страховщиков. Члены ОПГ в подробностях изучили федеральный закон об ОСАГО, его же тонкие места взяли за основу при разработке схемы.
Алексей Романов, заместитель начальника отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Волгоградской области: «Фигурантами уголовного дела использовалась схема, чтобы поставить все на поток. Брались бланки в свободной форме, никакой строгой отчетности у них нет. И по этим бланкам сначала вписывали себя, потом своих родственников, потом друзей и знакомых в качестве потерпевших и представляли их интересы в суде. И получали по этим несуществующим ДТП страховые выплаты».
Фирма, судя по всему, пользовалась спросом у волгоградцев: благодаря сарафанному радио к подозреваемым обращались автовладельцы, чьи машины имели давние повреждения, или никогда не попадавшие в ДТП, но желающие получить выплаты. По информации полиции, роли в преступной группе четко распределялись: один участник подбирал клиентов, второй отвечал за инсценировку ДТП, третий – за оценку повреждений, четвертый представлял интересы клиентов в судах.
Сценарии, впрочем, бывали разные: иногда подбиралось несколько автомобилей, которые якобы участвовали в ДТП, и на место вызывался наряд ДПС. Подставной виновник признавал за собой вину за небольшое вознаграждение от фирмы. А якобы пострадавший ждал выплат от страховой.
Сергей Ушаков, следователь по особо важным делам ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области: «При этом участниками ОПГ предпринимались все действия, направленные на то, чтобы страховая компания не могла в установленный законом срок выполнить исковые требования. Так, к примеру, участниками ОПГ составлялся реестр предоставляемых в страховую компанию материалов, этот реестр вместе с пустыми листами вместо некоторых документов пересылался в страховую компанию. Страховщики, видя, что материал неполный, что в нем не хватает сведений, сообщали об этом заявителю, однако заявитель ссылался на то, что материал предоставлен в полной объеме, и требовал страховой выплаты».
В ходе обысков у подозреваемых изъяты банковские карты, документы на различные автомобили, компьютерная техника, сотовые телефоны, фиктивные документы по обращениям к страховщикам.
В качестве вещдоков у членов группы изъяты четыре иномарки. Возможно, именно их использовали злоумышленниками для инсценировки ДТП.
Пока речь идет о сотне уже подтвержденных фиктивных ДТП. Однако следствие полагает, что реальный ущерб от действий группы может составить до нескольких сотен миллионов рублей.
Светлана Смольянинова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «Следователи изучат все обращения в эту фирму по факту ДТП. Действиям каждого водителя, кто участвовал в мошеннической схеме и получил страховые выплаты, также будет дана юридическая оценка».
Двое активных участников преступной группы заключены под стражу, еще трое находятся под домашним арестом. Расследование продолжается. /«Вести-Волгоград» при содействии пресс-службы областного Главка МВД/

[^]
Феодосий
28.03.2017 - 17:17
1

Весельчак

Хах, есть небольшой инстайд, почему именно в Волгограде и почему именно во столько раз. Росгосстрах просто про**ал вспышку автомошенников именно в этом регионе. 2 года там от РГС или вообще никто в суд не ходил или ходил какой нибудь дятел на 1 заседание из 40 за день. Как итог - судьи просто побеспределу взыскивают по максимуму даже если в деле с 100% липа, им ссылаешься на законы, на разъяснения ВС, а они уже 2 года после изменения фз эти иски шпарят, думают какую-то дичь им втирают тут. Кто-то очень хорошо поднялся в этом вашем Волгограде и пока еще поднимается. Из-за этого осаго там впринципе продавать не выгодно. Если не поднимут, то собственно, если вы его покупать не будете, страховщик только спасибо скажет.

[^]
vorachvo
28.03.2017 - 17:19
0

Весельчак

У меня маленькая машина. Заплатил за 2017 год около 8000 руб. со всякими накрутками т.к. машина очень нужна.А станет дороже буду покупать поддельные.

[^]
DSD5515
28.03.2017 - 17:21
1

Ярила

Блядь, кругом сплошной пиздец! Жить то как?

[^]
Филимонов
28.03.2017 - 17:22
0

Юморист

Чето на вброс похоже, не настолько же они ебанутые. Или настолько?

[^]
Romanoid
28.03.2017 - 17:22
1

Ярила

Камрады, объясните мне основные отличия нынешней системы ОСАГО от бывшей системы МММ и "Спортлото".
Или я что-то путаю?

Это сообщение отредактировал Romanoid - 28.03.2017 - 17:23

[^]
716котят
28.03.2017 - 17:24
0

Толпа животных

Цитата (Филимонов @ 28.03.2017 - 17:22)
Чето на вброс похоже, не настолько же они ебанутые. Или настолько?

Новость на ленте

Цитата (sovrdk @ 28.03.2017 - 17:07)
... стоимость страховки в Волгограде вырастет с 5,353 тыс. руб. до 34,797 тыс. руб., следует из презентации...

За прошлый год меня всего дважды остановили и то рейд "трезвый водитель" был в пятницу вечером. Нахуй мне тогда страховка, дешевле штрафы платить.

У страховщиков на Волгоград и область вообще стояк. Столько "автоюристов" по страховкам и выплатам развелось.

Это сообщение отредактировал 716котят - 28.03.2017 - 17:27

[^]
mmm82
28.03.2017 - 17:26
0

Ярила

Цитата (vorachvo @ 28.03.2017 - 17:19)
У меня маленькая машина. Заплатил за 2017 год около 8000 руб. со всякими накрутками т.к. машина очень нужна.А станет дороже буду покупать поддельные.

Я за Ярис жены отдал меньше пятерки в Москве, какие же у тебя коэффициенты что за маленькую машину столько вышло?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24679
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх