Убийство лихача в Ставрополье сотрудниками полиции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttoott
23.03.2017 - 09:15
7
Статус: Offline

Ярила

Господин Кучерена-отсоси хуй
Вместе с ним могут отсосать все родственники, пассажиры, друзья и сочувствующие пьяницам за рулем
Вам тварям нужно бы пообщаться с теми людьми, чьих родных больше нет в живых по вине пьяных ублюдков, с матерями, потерявшими ребенка (а был случай когда от пьяницы за рулем погибла вся семья, а женщина осталась жива)
Увидеть их боль, нежелание жить дальше, непонимание "вселенской справедливости"
Я только в последние годы смотрю эти ролики в Сети, а было время, когда со всеми этими родными погибших общался вживую по роду работы (в страховой компании на разборе ДТП был, выезжал на ДТП, документы принимал, не в России)
Хотя как общался-у человека пусто в душе, он механически все делает, и ты сам не знаешь что делать, что сказать...

А потому идите твари в жопу, пьяных пидоров убивать нужно прямо за рулем, чтобы они не убили ничьих родных

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 08:24)
Цитата (filchaleks @ 23.03.2017 - 08:22)
Цитата (Linxform @ 22.03.2017 - 23:25)
Сдох Максим- да и хуй с ним.
А этого ублюдка не мешало бы (да увы нет возможности)  еще пару раз убить на бис....  moderator.gif

Если бы он задавил насмерть полицейского - сказали бы, что коп зацепер.

Если бы задавил насмерть тогда бы его судили за убийство.

и дали бы меньше чем за кражу последнего теленка у старушки?
иди в жопу вместе с "погибшим"
искренне надеюсь что всё больше и больше вот таких сочувствующих будут попадать под колеса пьяной мрази-вместо обычных нормальных людей

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 09:21
-2

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 09:15)
Господин Кучерена-отсоси хуй
Вместе с ним могут отсосать все родственники, пассажиры, друзья и сочувствующие пьяницам за рулем

Мне похуй на пьного за рулем. Мне не похуй на закон. Мне не похуй на профессионализм ментов. Вы машину остановили, вы нахер пошли потом толпой его запинывать? Потому что вам надо наказать. Нет, не так - НАКАЗАТЬ! Наказания по закону (лишение, штраф, скорее всего уголовка за то что гиббона на капоте покатал) видите ли не устраивает. Лично хочу наказать! Вот прям щас! Вдруг его потом недостаточно накажут!
Я понимаю, когда убивают преступника, чтобы остановить, предотвратить гибель других людей, во время преследования или задержания. Я не понимаю когда преступника забивают ногами, даже если в этот момент он не сопротивляется и опасности не представляет ни для кого. Машина заблокирована, уехать он никуда не сможет. Ну так и надевай на него наручники, бить-то за каким хером?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.03.2017 - 09:23

[^]
Maxelsib
23.03.2017 - 09:21
4

Ярила

Наградить мужиков!
А если будет уголовное преследование, надо митинговать в их защиту!
Заебали уёбки-гонщики-беспредельщики со связями и корочками...
Ёбанный бардак!

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.03.2017 - 01:25)
Цитата (Валерус @ 23.03.2017 - 02:17)
Цитата (ruslan3967 @ 23.03.2017 - 01:11)
Цитата
А ты на минуту представь, что это если "случилось".

Детский сад.
В суде не прокатит.

А никто и не говорит, что прокатит. менты присядут, скорее всего и вобщем поделом. Но вот если остальные гонщиги призадумаются, или хотя бы часть из них, то уже хорошо будет.

Дебилы бухали и гоняли и на то они и дебилы чтобы ни о чём не задумываться.
Профилактика должна быть. Три нарушения крупных - лишение на полгода. Повторное - лишение на два года.
Больше трёх неоплаченных штрафов - тоже самое.

А так доводят до того что беспредел на дороге. Стопудов убитый имел кучу претензий по части выполнения закона.

ты ебанат совсем?
таким как ты и погибший гонщик-похуй на лишение-садятся за руль не просто без прав, а вновь пьяными
какое к херам лишение, если вы его обмывать идете и вновь за баранку?
Не лишать нужно, сажать нужно с первой поимки в пьяном виде
Либо штраф, в размере тыщ 200, либо-посадка
Не оплатил штраф в течение 2 месяцев-посадка
Как вариант-работы, чистить туалет на вокзале или убирать грязь с улиц чайной ложкой, не работает-в тюрьму на Крайний Север
Пусть лучше тварь сидит, быстрее дойдет до него, чем нормальные люди погибнут

И не нужно сочинять про беспредел гайцов в виде приписывания пьянки за рулем трезвому-я с 1997 года за рулем, еще ни разу ни мне, ни тысячам моих знакомых и коллег не приписали пьянку при ее отсутствии

[^]
sinus53
0

Ярила

Кучерена вообще-то говорил совершенно по другому! Он сказал, что не надо было открывать дверь и вытаскивать нарушителя, потому-что не известно было ли оружие у водителя и вдруг тот начал бы стрелять. Вы посмотрите как действуют полицейские в США.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Maxelsib @ 23.03.2017 - 09:21)
Наградить мужиков!
А если будет уголовное преследование, надо митинговать в их защиту!
Заебали уёбки-гонщики-беспредельщики со связями и корочками...
Ёбанный бардак!

Серьезно? Знаешь, к чему это приведет? К тому что найдутся идейные менты-робингуды, которые специально будут забивать до смерти, бутылку в жопу в СИЗО совать или черенок от лопаты, а то и стрелять "при попытке к бегству", считая себя вправе наказывать. А то хуле, вдруг он мажор и его папа судье занесет?

[^]
PBSupra
23.03.2017 - 09:30
2

Ярила

Нарушая правила (Садясь за руль после пива, даже пол-стаканчика, превышая скорость, игнорируя сигналы ДПС), ты ставишь себя в положение "вне закона" со всеми вытекающими.

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (sinus53 @ 23.03.2017 - 09:27)
Кучерена вообще-то говорил совершенно по другому! Он сказал, что не надо было открывать дверь и вытаскивать нарушителя, потому-что не известно было ли оружие у водителя и вдруг тот начал бы стрелять. Вы посмотрите как действуют полицейские в США.

О том и речь. Почему у них ствол наставили и "сэр, поднимите руки и медленно выйдите из машины", а у нас тупая гоблота радостно гыгыкая забивает насмерть охуевшего водилу? Пусть с ним прокуратура и суд разбираются по факту его охуевшести. Минимум на условку он себе точно заработал тем что ментенка прокатил. Штраф и лишение точно получил бы. Может и в колонию-поселение заехал бы. Но блжад, забивать-то зачем?

[^]
ttoott
1

Ярила

Цитата
Мне похуй на пьного за рулем.

вот от такого похуизма олигофренов они и катают пьяными
да и ты видать сам не раз садился пьяным за руль

Цитата
когда убивают преступника, чтобы остановить, предотвратить гибель других людей,

в данном случае именно это и произошло
теперь точно, на 100500% эта мразь в пьяном виде никого не убьет
а то заебало читать уже, как однажды пойманные в пьяном виде "не преступники" снова сели за руль и убили человека-двух-больше
И эта "погибшая" мразь снова села бы за руль гонять пьяной
иди убейся под колесами пьяной мрази, а на том свете поговорим о твоих изменившихся взглядах

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (Skomoroh100 @ 22.03.2017 - 23:40)
Не думаю, что человек в адекватном состоянии стал бы отрываться от полиции. Или был под кайфом, что не соображал, или ещё что-то

Так точно.
Все визжат о правах ровно до того момента, пока такое вот быдло не убьет их детей или близких...
Другой вопрос, что стрелять надо в вовсех и в таких как мара и ее друзья...

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 09:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (PBSupra @ 23.03.2017 - 09:30)
Нарушая правила (Садясь за руль после пива, даже пол-стаканчика, превышая скорость, игнорируя сигналы ДПС), ты ставишь себя в положение "вне закона" со всеми вытекающими.

Никто не может быть поставлен в положение "вне закона" в правовом государстве. Даже убийцы и насильники малолетних детей. Никто не может быть лишен гражданства. Никто не может быть лишен права защиты в суде. Это как бы аксиома, понятная любому цивилизованному человеку.

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата
Минимум на условку он себе точно заработал тем что ментенка прокатил. Штраф и лишение точно получил бы. Может и в колонию-поселение заехал бы. Но блжад, забивать-то зачем?

насрать ему и на штраф, и на условку, и на КП
как только вышел бы-так нахерачился бы снова
и снова за руль в этом виде

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 09:34
0

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 09:30)
Цитата
когда убивают преступника, чтобы остановить, предотвратить гибель других людей,

в данном случае именно это и произошло

Нет, не это. В момент когда его задержали и избили, он уже не мог ехать дальше, его автомобиль заблокирован. Он не вооружен, сопротивления не оказывал. У полиции функция - задержание преступника, а вот вынесение приговора и приведение его в исполнение - не их задача. Ты этого не понимаешь? Неважно что преступник сделал, человека убил, например. Сдался, без оружия - в наручники и в СИЗО.

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 09:35
0

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 09:32)
Цитата
Минимум на условку он себе точно заработал тем что ментенка прокатил. Штраф и лишение точно получил бы. Может и в колонию-поселение заехал бы. Но блжад, забивать-то зачем?

насрать ему и на штраф, и на условку, и на КП
как только вышел бы-так нахерачился бы снова
и снова за руль в этом виде

Может быть. Тогда во второй раз сел бы уже без всяких условок.
У нас нахрен законы вообще нужны, если проще преступника до смерти забить, еще и общество одобрит - а хуле они на наши деньги там содержатся?

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:37
-1

Ярила

Цитата
Ты этого не понимаешь?

я понимаю, что хочу спокойно ходить и ездить по улицам
и хочу чтобы также спокойно ходили мои дети и знакомые
поэтому я только одобряю поступок ДПС-они все сделали правильно, они избавили общество и возможно меня лично от твари, которая позволяет себе ездить пьяной за рулем, гонять
желаю им полного оправдания и успеха
они-молодцы, уничтожили гнусного таракана

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:40
-2

Ярила

Цитата
Тогда во второй раз

а теперь у него второго раза, который во многом предполагает убийство им кого либо из нормальных людей-не будет
и это-классно
alkash.gif

[^]
Angelberth
23.03.2017 - 09:42
0

адвокат дьявола

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 09:40)
Цитата
Тогда во второй раз

а теперь у него второго раза, который во многом предполагает убийство им кого либо из нормальных людей-не будет
и это-классно
alkash.gif

То есть тебе "по справедливости" важнее чем "по закону".
Ну для меня ты не менее гнусный таракан. Мне буква закона важнее, чем всякая хуета. Эдак можно вообще преступников по всяким тяжким статьям отстреливать при задержании. За разбой один раз присел - выйдет и снова пойдет прохожим нож к горлу приставлять. За износ один раз присел? Ну выйдет и снова в кустах тетку какую-нить трахнет.

[^]
печник99
1

Ярила

Не хотел бы я быть ДПСником в моей стране. Преследовали Шамсуарова с Багдасарян, все возмущались, мол надо было стрелять на поражение и т.д... Здесь же обратная ситуация, опять менты не правы. ИМХО сотруднику, висевшему на двери тоже надо травмы "снять". Здесь умышленное причинение вреда сотруднику, находящемуся при исполнении. Если бы меня вот так на двери кто покатал, я не знаю, как бы вел себя при задержании. Все говорят о превышении. Вы задерживали когда нибудь обдолбавшегося нарика? Я видел такое задержание, когда четверо здоровых ментов не могут скрутить одного "задрота". В таких случаях только вырубать с "гарантией", иначе такой "задрот" легко вырубит тебя!

Это сообщение отредактировал печник99 - 23.03.2017 - 09:44

[^]
List3000
0

Хохмач

Цитата (ttoott @ 23.03.2017 - 09:37)
Цитата
Ты этого не понимаешь?

я понимаю, что хочу спокойно ходить и ездить по улицам
и хочу чтобы также спокойно ходили мои дети и знакомые
поэтому я только одобряю поступок ДПС-они все сделали правильно, они избавили общество и возможно меня лично от твари, которая позволяет себе ездить пьяной за рулем, гонять
желаю им полного оправдания и успеха
они-молодцы, уничтожили гнусного таракана

поэтому я только одобряю поступок ДПС-они все сделали правильно

так чем ты тогда отличаешься от преступника-бандита?!
ДА блять ничем!

[^]
volvo39
23.03.2017 - 09:44
1

Ярила

Когда вчера смотрел этот репортаж,бля,прямо кипел весь. Уебок несущийся на машине потенциально опасен,плюс ко всему сбросил инспектора,повисшего на двери.Бля,страховки у него небыло.Мне всегда хочется по ебелу настучать таким "убегающим".... И впрямь,сдох Максим,да и йух с ним. А инспекторов искренне жаль.Система,хуле.. и показательные выступления правосудия,блять!!!

[^]
skyline0502
23.03.2017 - 09:46
1

Ярила

Меньше народу - свободнее на дорогах)

[^]
bip779
23.03.2017 - 09:48
0

Ярила

Пьяный за рулем - убийца. Хорошо, что сам сдох и никого не прихватил. Ментов оправдать!

[^]
ttoott
23.03.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата
То есть тебе "по справедливости" важнее чем "по закону".

в отношении пьяниц за рулем-да
если бы за любую пьянку наказывали жестоко, а за ДТП в пьяном виде-очень жестоко (например при просто ДТП в пьяном виде-от трех лет без права УДО, при ДТП с погибшим-от 7 лет без права УДО и с обязательным возмещением расходов родным погибших)-тогда я был бы за закон
Но у нас убивают в пьяном виде за рулем, получают условку/колонию поселение и лишение, которое кончается пока идет суд и снова за руль в пьяном виде
ты спроси мать ребенка, ставшего инвалидом от рук такой пьяной водятло-мрази-как она хочет?
по закону, который всем только дарит поблажки или по реальной справедливости?

так что отсоси, гнида мерзкая

[^]
skyline0502
23.03.2017 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.03.2017 - 09:30)
Цитата (sinus53 @ 23.03.2017 - 09:27)

О том и речь. Почему у них ствол наставили и "сэр, поднимите руки и медленно выйдите из машины", а у нас тупая гоблота радостно гыгыкая забивает насмерть охуевшего водилу? Пусть с ним прокуратура и суд разбираются по факту его охуевшести. Минимум на условку он себе точно заработал тем что ментенка прокатил. Штраф и лишение точно получил бы. Может и в колонию-поселение заехал бы. Но блжад, забивать-то зачем?

Нет человека - нет проблемы. А "ментенок" мог и под колеса этому мудаку упасть. Если каждый охуевший черт за рулем будет караться таким образом - думаю статистика правонарушений за рулем резко покатится вниз)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28421
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх