В Краснодаре мужчина впал в кому после драки с приставшими к его дочерям парнями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
2.03.2017 - 10:22
1
Статус: Offline

Ярила

Ставка на черное сыграла?

[^]
RiDE43YFR25
2.03.2017 - 10:27
2

Бывший лабух

Цитата (lexa1980 @ 2.03.2017 - 09:17)
Цитата (Рами @ 2.03.2017 - 06:36)
читаешь такие новости и охреневаешь. А я еще сомневался  оформлять ствол или нет

действия при наличии ствола ?
в зале начать расстреливать ? так пока еще только на словах перепалка.
при выходе из клуба ? а точно успеешь ? кулаком двинуть быстрее.
когда подпустил противника в упор толку от пукалки нет.
от ножа намного больше.

Не пиши ерунды.
Если ты собрался "выходить", то не в обнимку же с бакланьем.
Заранее достал и вышел.
далее говоришь:
- Ну,кто хотел поговорить - можете начинать.
И все.
Скорее всего,обойдется угрозами "мы тебя еще найдем и тогда тебе пиздец"
Но если достал - будь готов его применить,а то еще хуже может быть

[^]
DmitryDS
2.03.2017 - 10:29
2

Ярила

Та блин, адыгейцы - вполне миролюбивый и адекватный народ. Скорее всего былота понаехавшая из мерзлодрыщенсков, которая селится в дешманских гетто/дачах на правом берегу Кубани (территория Адыгеи).

[^]
Сват
2.03.2017 - 10:30
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Уапще не угадал. Лично видел авто( едет затонированная в хлам и опущенная приора с "Буц-буц-буц") в Краснодаре на ул.Северной - так там 3-е русских парней были.

Вот то 1% и ехал.

[^]
pm4
2.03.2017 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (Айседорушка @ 2.03.2017 - 09:31)
Цитата (HxoR @ 1.03.2017 - 23:52)
опять блять ебаные отбросы человечества показывают свою обезьянью силу, валить ебаную черноту на месте надо, ебаные блять приматы сука...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
так кто валить будет???а...??? птица говорун???? все такие неибически-эпические "валить", "резать".... ёптеть... ёптеть.... сами за себя постоять не могут, а тут!.... пустая болтовня!

P.S. "отбросы человечества" отмажут! а то и вообще сделают пострадавшей стороной!... жизнь удивительная штука!!!

P.S.S. есть дети сиди лучше дома! есть девушка/жена - дома сиди! вообще сидите дома!!!! больше сидите дома!!!! ибо защищать русский человек себя разучился! мелок и жалок он стал!...

Дядька то как раз не мелок оказался, нашел себе мужество выйти один, чтобы близкие этого говна не видели. Если 111 раз, то биомусор был один и без оружия. Хотя в процессе следствия всё может поменяться

[^]
koksohim
2.03.2017 - 10:34
1

Весельчак

Цитата (ДжекСемеркин @ 2.03.2017 - 00:03)
А сколько дочери лет, если отцу 35?
Я постарше его, так моя дочь ещё мелкая, чтоб к ней пьянь в кафе приставала.
З.ы. не защищаю ударившего, но судя по всему-отмечали они не в кафе мороженое, и не днём, а тащить детей вечером в бухаловку-х.з.. Должны быть какие-то понятия, что там может случиться.
ЯП о детях заботился, а не о танцевальном желании жены.

аналогичный вопрос вспыхнул в голове, мне 39, а дочерям по 11 лет!

[^]
RiDE43YFR25
2.03.2017 - 10:34
0

Бывший лабух

Цитата (Сват @ 2.03.2017 - 10:30)
Цитата
Уапще не угадал. Лично видел авто( едет затонированная в хлам и опущенная приора с "Буц-буц-буц") в Краснодаре на ул.Северной - так там 3-е русских парней были.

Вот то 1% и ехал.

Справедливости ради.
То ли менты начали щемить,то ли самовыпил пошел - но щас реально меньше стало заниженого хлама,а еще год назад у нас по улицам куча ржавых копеек и шестерок шныряла, и ,как ни странно, много русских за рулем.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 2.03.2017 - 10:35

[^]
pm4
2.03.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (Suniva @ 2.03.2017 - 09:53)
Цитата (Bunker @ 1.03.2017 - 23:47)
Цитата (Lordex @ 1.03.2017 - 23:44)
Между ними начался словесный конфликт, и они вышли на улицу, чтобы выяснить отношения.

что за донкихотство - "выходить поговорить"?
да ну нафиг: там и перо могут под ребро сунуть.
есть проблема? звони в полицию и жди наряд.

Когда будешь отцом 2 дочерей, тогда и будешь оценки давать.
Отец должен быть героем для своих дочек.
Более того, поговорить, это значит именно поговорить, а все остальное - низость стороны оппонентов. Это и нужно осуждать. А человека, который проявил смелость, можно только поддержать. Я бы точно так же поступил.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях ©
Еще не известно приехали бы менты и что они бы там нарешали...

2 all
Наблюдая многие комментарии к подобным новостям, хочу выразить негодование по поводу деформации психики многих комментаторов.
По их логике выходит, что виноват не тот, кто поступил противоправно или не в соответствии с понятиями, применяемых к мужчине, а тот, кто не боится постоять за свою и своих близких честь и достоинство.
Может такие комментарии - это оправдание собственной трусости и малодушия из личного опыта?

А потом, в таких темах пишут, что не нашлось достойных людей заступиться за слабого и т.д. Так вы же сами называете это глупостью.

Полностью поддерживаю. Прочитаешь тут комментарии и тихо охуеваешь : первую помощь скорая должна оказывать, пожар - пожарные тушить, за страну - армия воевать. А я менеджер среднего звена, я работаю в офисе ©. Мне на все пох, зато у меня есть кредитный айфон, я все выложу в Инстаграм lol.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.03.2017 - 10:39

[^]
evgenyaa
2.03.2017 - 10:43
3

Ярила

Педофилы подкатили. Дочери сколько лет-то? Получается что не более 16ти.
Вообще наглядный пример как не надо делать.

Видимо заведение - хрень , если нет смотрящего, вышибалы, охраны и посетители не пойми чего.
Сколько себя помню ходили по заведениям и до поздна засиживались. Взрослым или вино или пиво, где-то танцы; подросткам покушать, мороженое, сок. Если идешь семьей - то заведение должно быть приличное.
А в дешевые рыгаловки сброд частенько заваливается.

[^]
dvoechnik
1

Ярила

Можно балаболить про полицию и каких то "черных" сколько угодно,но надо готовится к таким вещам и между походами в кабаки посещать спорт.зал,блеать!

[^]
ХеррЙобст
0

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 1.03.2017 - 23:51)
Вроде взрослый мужик, с кровь бурлит как у пацана.
Ну вызвал бы охрану клуба, и всё.
Делов-то.
А мудака на пожизненные принудительные работы для оплаты всех расходов семьи.

Скорейшего выздоровления, мужик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так-то оно так, благоразумие и всё такое... только потом жена с дочками будет думать: а вдруг где-то охраны не окажется, что тогда? Кто нас защитит?

[^]
КоркинНеТорт
2.03.2017 - 10:53
0

Ярила

Гугл знает на Бершанской только два кафе: "Кафе Лик" и просто "Кафе"- скорее буфет. Оба они располагаются около аэропорта (а может и в самом здании), это к вопросу о полиции и охране заведения. Интересно, что за бардак там творится? Ну или дело происходило в совсем уж рюмочной-забегалочной.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 2.03.2017 - 10:57

В Краснодаре мужчина впал в кому после драки с приставшими к его дочерям парнями

[^]
akmin
2.03.2017 - 10:54
2

Ярила

Сколько еще раз должно случиться что-то подобное, чтобы все поняли - нельзя в с ними "выходить - говорить". Никто говорить не будет - ебнут сзади и всего делов или отпиздят толпой. Ну сколько можно в дартаньянов играть. Не будут они никогда - один на один до первой крови. Даже если ты своего визави почесному отпиздишь, никто не будет пожимать тебе руку и говорить - красавчик, мужчина. Тебя просто отпиздать потом толпой, чтобы неповадно было.
Ну что за долбоебизм, еще и женой, детьми. С Краснодара. Не знает нравы и традции я толпой одного не боюсь?

Интересно так минуснули или аргумент какой есть против?

Это сообщение отредактировал akmin - 2.03.2017 - 11:11

[^]
bender376
2.03.2017 - 10:57
3

Ярила

Я бы не пошел.
Там 146% отметились черножопые тожероссияне, а они кроме как кодлой нападать и не умеют, ибо ссыкло по жизни.
Вышел бы в одном случае - была б волына и без свидетелей и наглухо. КОгда понимаешь, что тебе пиздец ща будет, там уже не до раздумий. А так..Зря вышел, мужику теперь предстоит долгое восстановление.

[^]
Пришибеев
2.03.2017 - 11:02
2

Ярила

Между ними начался словесный конфликт, и они вышли на улицу, чтобы выяснить отношения.

Более того, поговорить, это значит именно поговорить, а все остальное - низость стороны оппонентов. Это и нужно осуждать. А человека, который проявил смелость, можно только поддержать. Я бы точно так же поступил.

2 all
Наблюдая многие комментарии к подобным новостям, хочу выразить негодование по поводу деформации психики многих комментаторов.
По их логике выходит, что виноват не тот, кто поступил противоправно или не в соответствии с понятиями, применяемых к мужчине, а тот, кто не боится постоять за свою и своих близких честь и достоинство.
Может такие комментарии - это оправдание собственной трусости и малодушия из личного опыта?

А потом, в таких темах пишут, что не нашлось достойных людей заступиться за слабого и т.д. Так вы же сами называете это глупостью.

На тот случай если Вы имели ввиду и мой комментарий тоже.. Как бы я поступил в конкретной ситуации? Лично я никуда бы не пошел (получать пи-лей от каких-то ушлепков- это очень унизительно), если конфликта не избежать (не понимают слов здесь- не поймут и на улице) зарядил бы между ушей прямо на месте (есть хоть какая-то надежда на вмешательство охраны, мужчин-посетителей) Если конфликт развивается не очень динамично- позвонил бы знакомым.. Лично я приезжал по такой просьбе..

Ещё немного "о выйти": Вот сижу я, отдыхаю с семьей, тут подходит какое-то быдло и предлагает мне с ним "выйти".. Представляете? Да я брезгую просто.. Пойти общаться с быдлом, значит признать это быдло равным себе.. Быдло должно разговаривать с себе подобными..

Вот такая сложная подоплека у этой ситуации .. Помимо банальной мужыг/немужиг..

Мужчина из статьи, безусловно, человек отважный, но сейчас, если всё обойдется и он восстановит здоровье- будет очень тяжело переживать произошедшее.. Когда тебе сочувствуют, это очень тяжело для самолюбия..

Мужчине конечно респект за храбрость и выздоровления..

Спорить не собираюсь, просто прояснил позицию..

[^]
akmin
2.03.2017 - 11:02
2

Ярила

Цитата (pm4 @ 2.03.2017 - 10:38)

2 all

Полностью поддерживаю. Прочитаешь тут комментарии и тихо охуеваешь : первую помощь скорая должна оказывать, пожар - пожарные тушить, за страну - армия воевать. А я менеджер среднего звена, я работаю в офисе ©. Мне на все пох, зато у меня есть кредитный айфон, я все выложу в Инстаграм lol.gif

Понимать нужно ситуацию и действовать в соответствии с этим пониманием.
Какойе нахер осуждение? Какое порицание низости со стороны оппонентов? Да им насрать на это на все! Глаза откройте!
Посмотрите как проходят все эти драки - выходят поговорить, типо по пацански, начинаются качели, руками машут и т.д. потом один втихоря сзади вырубит и пиздят потом толпой. Да хера там далеко за примером ходить - вон в минводах, сначала отпиздюлились почесному, потом толпой приехали и в больнице просто убили.

Папа-герой, папа пример для дочек, порицание низости. Снимите розовые очки.
Папа был бы героем. если бы они въебал бы пивной кружкой одному, а второму стулом и увел бы семью, пока никто не подъгреб из полиции или братьев-акробатьев. А так папа по вашей рекомендации поиграл в героя-говорильщика, один на один, чесный кулачный бой и т.д. и загремел в реанимацию и дочки с женой остались одни.
Нельзя им верить и играть в дартнаньянов, снимите очки. Или поживите на СК и в прилегающих регионах, пройдите практику.
Один -на один бля, как дети малые, никак глаза не откроют.

[^]
Pyatikopov
2.03.2017 - 11:03
4

Юморист

С одной стороны, правы те, кто говорит, что не надо выходить "поговорить на улицу". С другой стороны, Марселлас Уоллес говорил про одно чувство, которое может начать зудеть, гордость называется. По себе знаю, что реально зудит, когда уходишь от столкновений. Так что хз, пацаны, лучше избегать таких мест и ходить с семьей в соответствующие тихие заведения, без блядских танцев и алкогольного треша.

Это сообщение отредактировал Pyatikopov - 2.03.2017 - 11:04

[^]
kabas91
2.03.2017 - 11:09
1

Ярила

Чем же его ударили, что аж лобная кость треснула. Жесткой туфлей наверное?

[^]
TeleSTROKA
2.03.2017 - 11:11
0

Ярила

Зачем выходил то, полиция вроде бы еще выезжает на такие вызовы.

[^]
kabas91
2.03.2017 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Pyatikopov @ 2.03.2017 - 11:03)
С одной стороны, правы те, кто говорит, что не надо выходить "поговорить на улицу". С другой стороны, Марселлас Уоллес говорил про одно чувство, которое может начать зудеть, гордость называется. По себе знаю, что реально зудит, когда уходишь от столкновений. Так что хз, пацаны, лучше избегать таких мест и ходить с семьей в соответствующие тихие заведения, без блядских танцев и алкогольного треша.

Гордость, скромность, совесть-это лишние украшения перед логикой.

[^]
KSF95
2.03.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (RFRobotix @ 2.03.2017 - 00:16)
Цитата (rockin @ 2.03.2017 - 00:06)
Честно говоря, в подобных ситуациях я никогда не "хожу на улицу".
Если есть что сказать, давай прям здесь, что прятаться-то? Тут свидетели, камеры, твои кореша, в конце концов - давай, ебашь, чё стесняться?

Увод на улицу - это не тест на "ссыкло", это тест на лоха.

п.с. ну и вообще, кто ударит на камеру первым, того и тапки. после этого можно и стулом по башке и всем, что под руку подвернётся.

БУДЬТЕ УМНЕЕ

А вот кстати да, а зачем выходить на улицу? Никогда этого не понимал. Там будет пизделка. Какая разница где она будет. Типа дамам обедать чтобы не мешать камер меньше. Вот когда в цене будет честный спортивный бой (никогда), тогда пожалуйста. Меня так тоже один раз наебали лет пять назад, выходили вдвоем, а оказался 1 против 3. Хорошо хоть отделался разбитой губой и фингалом под глазом, теперь уже лучше сразу ебнуть на месте.

зы. На месте веселее, хули, посуда полетит, может кто еще подключится. (шутка юмора).

Последнюю строчку прочитал и сразу перед глазами сюжет из "Человек с бульвара Капуцинов" По существу: одному выходить низя вообще, никогда, даже если ты инструктор спецназа ГРУ и Джек Ричар в одном лице. Пуля дура dont.gif

[^]
jkl2002
2.03.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Позже медики диагностировали у него ушиб головного мозга, перелом височной и лобной кости, мужчина впал в кому.

Подобные повреждения квалифицируются как тяжкие, однозначно, со всеми правовыми последствиями.

[^]
pm4
2.03.2017 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (akmin @ 2.03.2017 - 11:02)
Цитата (pm4 @ 2.03.2017 - 10:38)

2 all

Понимать нужно ситуацию и действовать в соответствии с этим пониманием.
Какойе нахер осуждение? Какое порицание низости со стороны оппонентов? Да им насрать на это на все! Глаза откройте!
Посмотрите как проходят все эти драки - выходят поговорить, типо по пацански, начинаются качели, руками машут и т.д. потом один втихоря сзади вырубит и пиздят потом толпой. Да хера там далеко за примером ходить - вон в минводах, сначала отпиздюлились почесному, потом толпой приехали и в больнице просто убили.

Папа-герой, папа пример для дочек, порицание низости. Снимите розовые очки.
Папа был бы героем. если бы они въебал бы пивной кружкой одному, а второму стулом и увел бы семью, пока никто не подъгреб из полиции или братьев-акробатьев. А так папа по вашей рекомендации поиграл в героя-говорильщика, один на один, чесный кулачный бой и т.д. и загремел в реанимацию и дочки с женой остались одни.
Нельзя им верить и играть в дартнаньянов, снимите очки. Или поживите на СК и в прилегающих регионах, пройдите практику.
Один -на один бля, как дети малые, никак глаза не откроют.

Какие розовые очки? Я с конвоя на пенсион вышел, я этого быдла перевез не одну сотню между ИВС, судом и СИЗО. Было бы лучше, если бы его на глазах семьи опиздюлили? Дядька реально очень мужчина, что ценой своего здоровья отвел опасность от своей семьи. И кружкой одному, стулом другому - это и есть розовые очки из дешевых боевиков, Вы, видимо, в кабацких драках не учавствовали. А я в ментовскую бытность похалтурил по кабакам, знаю тему. Хуй ты так смело всех вырубишь, затопчат нах на месте

Это сообщение отредактировал pm4 - 2.03.2017 - 11:15

[^]
Melok81
2.03.2017 - 11:16
2

Ярила

Нахуй куда-то выходить? Прям при всём честном народе надо впадать в истерику, орать, что ща ментов, сука, вызову, рвать на себе рубаху и бить бутылку об стол на розочку. И всё. Если не убегут, обсирая булки, то связываться с таким психом никто не будет. Нехуй играть в джентльмена.

[^]
Suniva
2.03.2017 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Пришибеев @ 2.03.2017 - 11:02)

2 all

На тот случай если Вы имели ввиду и мой комментарий тоже.. Как бы я поступил в конкретной ситуации? Лично я никуда бы не пошел (получать пи-лей от каких-то ушлепков- это очень унизительно), если конфликта не избежать (не понимают слов здесь- не поймут и на улице) зарядил бы между ушей прямо на месте (есть хоть какая-то надежда на вмешательство охраны, мужчин-посетителей) Если конфликт развивается не очень динамично- позвонил бы знакомым.. Лично я приезжал по такой просьбе..

Ещё немного "о выйти": Вот сижу я, отдыхаю с семьей, тут подходит какое-то быдло и предлагает мне с ним "выйти".. Представляете? Да я брезгую просто.. Пойти общаться с быдлом, значит признать это быдло равным себе.. Быдло должно разговаривать с себе подобными..

Вот такая сложная подоплека у этой ситуации .. Помимо банальной мужыг/немужиг..

Мужчина из статьи, безусловно, человек отважный, но сейчас, если всё обойдется и он восстановит здоровье- будет очень тяжело переживать произошедшее.. Когда тебе сочувствуют, это очень тяжело для самолюбия..

Мужчине конечно респект за храбрость и выздоровления..

Спорить не собираюсь, просто прояснил позицию..

А о чем тут спорить?
Тут вопрос психологии и менталитета.
Для тебя прикрыться ложной благоразумностью и не отвечать на вызов - достойное поведения взрослого мужчины, а для меня - трусость и неспособность решать проблемы.

Что, если бы не встретив сопротивления отца семейства - пиковые продолжили бы свои нападки с большей интенсивностью и напором?

Что, если отце семейства не раз решал такие вопросы с меньшими последствиями, чем в этот раз?
(каждый, кто не прячется за мамкиной юбкой и живет с понятиями чести, достоинства - проходил через такие ситуации).

Я твой психологический портрет уже для себя составил. Хомячог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29635
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх