Минобороны РФ покупает российские планшеты по 356 тыс. рублей за штуку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yantimson
6.02.2017 - 13:26
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 13:17)
Цитата (yantimson @ 6.02.2017 - 13:11)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 13:09)
yantimson
Я уже писал *хуй с ней,с ценой*. Просто о какой безопасности может идти речь,если все комплектующие импортные?Как можно назвать купленное у китаёзов железо Российским?Для своей оборонки,всё должно быть произведено и разработано в России.А это получается,что купили китайский ширпотреб и поставили своё ПО(и то ещё не факт,что своё) и назвали это Российским.Это позор!

Ты его разбирал? Ыксперд, бля... faceoff.gif

А смысл?Ну нет у нас своих процессоров и прочих комплектующих.
Если есть,то пару примеров плиз,процессоры,оперативка и т.д Название и фирма производитель.

Смысл пиздеть о том, чего не видел?. Да, и я его не видел. Но я, в отличие от тебя, не домысливаю, из чего и где он сделан. Пока что информацию, что это полностью российский продукт (а он таким и должен быть, согласен), никто не опроверг. И никто из сидящих здесь ее не опровергнет, потому что тоже еще не видели. Появится другая информация- пожалуйста, обсудим.

А пиздеть, что в нем все китайское, легко. Я вот, например, могу смело утверждать, что сделали его на Марсе. У нас с инопланетянами СП просто. lol.gif

[^]
nikkolo
6.02.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (BomonD @ 6.02.2017 - 13:23)
Нормальная цена для изделия с военной приемкой (ВП).
Из этих 356,4 тыс. рублей,только 17% будут прибыль самого предприятия .
Все ,что собрано в России руками наших граждан (даже из китайских комплектующих ) считается мадэ ин рашн .
Слышал еще до скачка доллара ,что Ка-52 дороже американского AH-64 «Apache».

ну дык если из китайских комплектующих...то схера такой ценник - ни о каком супер неубиваемом качестве речь в этом случае не идёт, китайцы продадут всёравно "бытовку".

[^]
keeper37
6.02.2017 - 13:28
0

Приколист

yantimson
Я уже писал *хуй с ней,с ценой*. Просто о какой безопасности может идти речь,если все комплектующие импортные?Как можно назвать купленное у китаёзов железо Российским?Для своей оборонки,всё должно быть произведено и разработано в России.А это получается,что купили китайский ширпотреб и поставили своё ПО(и то ещё не факт,что своё) и назвали это Российским.Это позор!

Если есть,то пару примеров плиз,процессоры,оперативка и т.д Название и фирма производитель.

А это не то (Эльбрус)?
ЯП
http://www.mcst.ru/sum_komplekss

Это сообщение отредактировал keeper37 - 6.02.2017 - 13:29

[^]
изюмСвеслом
6.02.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.02.2017 - 13:26)
yantimson

Смысл пиздеть о том, чего не видел?. Да, и я его не видел. Но я, в отличие от тебя, не домысливаю, из чего и где он сделан. Пока что информацию, что это полностью российский продукт (а он таким и должен быть, согласен), никто не опроверг. И никто из сидящих здесь ее не опровергнет, потому что тоже еще не видели. Появится другая информация- пожалуйста, обсудим.

А пиздеть, что в нем все китайское, легко. Я вот, например, могу смело утверждать, что сделали его на Марсе. У нас с инопланетянами СП просто. lol.gif

Примеры Российских комплектующих для производства данной техники не нагуглились? lol.gif

[^]
biolite
6.02.2017 - 13:31
0

Балагур

yantimson

А смысл в том. Что не важно кто разрабатывает процессоры или резисторы...Или ты думаешь у Америки процы свои??? ХА....все производится в китае и т.д. и потом допиливается и оптимизируется уже под конкретные задачи...Но таким как ты, кто в этом не понимает остается да считать, что если самолет называется СУ то значит даже клепки для него сделали в РФ, хотя по факту в нем половина деталей иностранного пр-ва. Так как нет смысла придумывать велосипед, тратить время и финансы на разработку условного процессора если уровень развития сегодняшней цивилизации просто не позволяет придумать ничего кардинально нового и все эти разработки будут всего лишь копией, но с затратами на разработку в миллиарды долларов...

[^]
Anderlecht
6.02.2017 - 13:31
2
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 12:57)
Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 12:47)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 12:40)

ни того,ни другого.
Я не спорю,что на нашу оборонку ебашит куча предприятий и делают они вещицы,которым в мире аналогов нет.Но не компы и их комплектующие.Ну нету на территории РФ заводов выпускающих необходимые комплектующие  для сборки полноценного защищённого панельного компьютера!

вы хотите всего и сразу.
Покупать отечественное = нет.
А заводы иметь.

Платы сделать не проблема.
с компонентами сложнее.
с микросхемами ещё сложнее.

Я всё это понимаю.Просто чтобы не позориться,не нужно писать что это Российские планшеты!Нету в них нихуя Российского.

почему?
Мы взяли часть зарубежного сырья, и сделали планшеты.

Ты же называешь прули "Японскими" автомобилями.
А металла в Японии отродясь не было

[^]
Всепропало
6.02.2017 - 13:32
1

Балагур

Цитата (Baronie @ 6.02.2017 - 11:39)
Самое интересное, что пока одни суки воруют, другие тут сидят и их защищают, валя Овального и иже с ним, которые все эти дела вскрывают ))) gigi.gif lol.gif

Слышь, защитник Овального, спроси лучше где он деньги берет.

[^]
FQ160
6.02.2017 - 13:32
0

Ярила

не я не понимаю! Есть такой славный город Зеленоград там овердахую микроэлектроники производят чипы и тд . Так вот что свои микросхемы на эти планшеты не могут сделать? Не верю

[^]
Streambim
6.02.2017 - 13:33
0

Шутник

Цитата (DasKochet @ 6.02.2017 - 11:35)
да хер с деньгами, главное чтобы реальная и нужная вещь была

Электроника с ловлей яиц, ты ли это?

[^]
изюмСвеслом
6.02.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (keeper37 @ 6.02.2017 - 13:28)
yantimson

А это не то (Эльбрус)?
ЯП
http://www.mcst.ru/sum_komplekss

Производство процов от этих коробочек ,находится в Тайване.Как производимое в ТАЙВАНЕ,можно назвать Русским?

[^]
yantimson
1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 13:28)
Примеры Российских комплектующих для производства данной техники не нагуглились? lol.gif

Китайские комплектующие на этом устройстве покажешь? с надписями "made in China"? Ты даже не знаешь, что там внутри, и что за корпус снаружи. Небольшая статья и фото- вот и вся информация, по которой ты решил, что там все- китайское. lol.gif

[^]
nikkolo
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.02.2017 - 13:26)
yantimson

марсианское?
...т.е. 100% Российское, я правильно тебя понял?
абсолютно без разницы Марс или Китай, оно не произведено на территории РФ, следовательно обосновывать цену разговорами о сверзащищённости, сверхпрочности и "исключительно для Российской армии" абсолютно бессмысленно..."патриотично" возможно, но к вопросу ценообразования вернуться не мешало бы.

[^]
cosmo
6.02.2017 - 13:37
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 13:31)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 12:57)
Цитата (Anderlecht @ 6.02.2017 - 12:47)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.02.2017 - 12:40)

ни того,ни другого.
Я не спорю,что на нашу оборонку ебашит куча предприятий и делают они вещицы,которым в мире аналогов нет.Но не компы и их комплектующие.Ну нету на территории РФ заводов выпускающих необходимые комплектующие  для сборки полноценного защищённого панельного компьютера!

вы хотите всего и сразу.
Покупать отечественное = нет.
А заводы иметь.

Платы сделать не проблема.
с компонентами сложнее.
с микросхемами ещё сложнее.

Я всё это понимаю.Просто чтобы не позориться,не нужно писать что это Российские планшеты!Нету в них нихуя Российского.

почему?
Мы взяли часть зарубежного сырья, и сделали планшеты.

Ты же называешь прули "Японскими" автомобилями.
А металла в Японии отродясь не было

Тут хрен поспоришь.
Металла у них своего нет.
Но эти ебантяи умудрились создать и поддерживать в рабочем состоянии производящие мегакорпорации, которые по годовым оборотом перекрывают Газпром или Роснефть КАЖДАЯ.
Вот это забавно.

А тут речь идет о том, что напихав в планшет 99% запчастей из Китая в стране, он не станет российским.

[^]
изюмСвеслом
6.02.2017 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.02.2017 - 13:35)

Китайские комплектующие на этом устройстве покажешь? с надписями "made in China"? Ты даже не знаешь, что там внутри, и что за корпус снаружи. Небольшая статья и фото- вот и вся информация, по которой ты решил, что там все- китайское. lol.gif

Так если в России не производят комплектующих(примеров вы мне так и не нагуглили cool.gif ) то автоматом вычёркивается слово Российское.

[^]
yantimson
6.02.2017 - 13:38
0

Юморист

Цитата (nikkolo @ 6.02.2017 - 13:35)
оно не произведено на территории РФ

Докажи. А пиздеть и я могу, в том числе и про Марс.

[^]
zek0
6.02.2017 - 13:40
1

Юморист

Цитата (Басаревъ @ 6.02.2017 - 11:36)
Да электроника в России умерла ещё при Советах. Когда кибернетику объявили лженаукой и зарезали сверхперспективные отечественные разработки недалёкие чиновники. Потому что эти разработки делали ненужной огромную долю чиновничества. То есть представляли угрозу власти и бездефицитной жизни всякой комовской швали.

Ты это Алферову скажи "сказочник". Смотреть с 21:35

[^]
Inforest
6.02.2017 - 13:41
1

Ярила

Слушай, там конкретно по этим планшетам сложно сказать, все там будет российское или не все. Конкретно это НПП Сигнал ничего не производит. Они только собирают из комплектухи. Комплектуха покупается на открытых тендерах- кто дешевле цену дал, тот и поставил. Никаких там заморочек, что а вот давайте именно российское и наше- нету.что-то обязательно будет российское. Ну что- то китайское конечно тоже. Все купленное должно соответствовать гостам на комплектуху. Если это импорт (все что не Беларусь или РФ), то еще проверку проходит госприемки.

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.02.2017 - 13:42

[^]
GromovN
6.02.2017 - 13:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 6.02.2017 - 11:23)
Не дороговато ли? Одно время для ДПС закупали планшеты. Тоже золотые

Так они и есть золотые, для того чтобы уменьшить вредное воздействие ЭМИ на электронику, в платах военного и служебного назначения широко используют драг металлы, в том числе и золото.

Это сообщение отредактировал GromovN - 6.02.2017 - 13:44

[^]
biolite
6.02.2017 - 13:42
0

Балагур

Цитата (FQ160 @ 6.02.2017 - 13:32)
не я не понимаю! Есть такой славный город Зеленоград там овердахую микроэлектроники производят чипы и тд . Так вот что свои микросхемы на эти планшеты не могут сделать? Не верю

Могут, но чтоб это работало как надо придется проводить кучи тестов и тратить кучи бабок...И в итоге не факт что получится именно то что необходимо...И вы же первый скажете что подонки ничего не делали а просто попилили бабки...Поэтому и делается все там где уже есть все мощности и т.д. Ну зачем вот разрабатывать свой проц, если уже все разработано и лучше не сделаешь? Не лучше ли взять готовый образец собрать из этих готовых образцов то что нужно - оптимизировать работу и получить изделие? как в общем-то и делают все производители типа яблока или самсунга...
Да есть сказочники которые обсмотрелись боевиков и серьезно считают, что можно что-то вмонтировать в микросхему (особенно в современную sm_biggrin.gif ) и это что-то будет передавать информацию врагам.....

[^]
А3а3еЛлО
2

Хохмач

Цитата (Voevoda @ 6.02.2017 - 11:30)
Вид сзади.

Чем тебе ШРы не нравятся) по военному: споткнулся ногу сломал, а не провод порвал.

[^]
maxmud
0

Ярила

Хм, они наверно прямое попадание из 152мм гаубицы выдерживают, не меньше)

[^]
Sega79
6.02.2017 - 13:43
0

Приколист

Цитата (PaulX @ 6.02.2017 - 11:27)
Эти?

Только возможность крепления болтами М16 добавлена. dont.gif

[^]
kukarek
6.02.2017 - 13:44
-1

Ярила

Ну примерно так и стоят, откат не очень большой заложен

Минобороны РФ покупает российские планшеты по 356 тыс. рублей за штуку

[^]
strelec69
6.02.2017 - 13:44
0

Ярила

Ахренеть )) а это что на фото?? Шойгу представляют новый шлем для звёздных воин или новое ведро с дырочками lol.gif

[^]
yantimson
6.02.2017 - 13:45
0

Юморист

Цитата (Inforest @ 6.02.2017 - 13:41)

Слушай, там конкретно по этим планшетам сложно сказать, все там будет российское или не все. Конкретно это НПП Сигнал ничего не производит. Они только собирают из комплектухи. Комплектуха покупается на открытых тендерах- кто дешевле цену дал, тот и поставил. Никаких там заморочек, что а вот давайте именно российское и наше- нету.что-то обязательно будет российское. Ну что- то китайское конечно тоже. Все купленное должно соответствовать гостам на комплектуху. Если это импорт (все что не Беларусь или РФ), то еще проверку проходит госприемки.

Ну так и я о том же. Ничего толком про устройство еще не известно, но уже воют, что все там- китайское. Это домыслы, а не факты. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64729
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх