Я раньше тоже писал гневные посты на новости подобного типа... Но сейчас немного пересмотрел свое отношение к тому, что у нас в стране творится. Если раньше я был просто недоволен, что воруют, покрывают, отмазывают, то сейчас немного по другому смотрю на эти вещи. Сейчас я наверно просто завидую, что не я ворую, покрываю и отмазываю...
Раньше хотели стать космонавтами, сейчас хотят быть чиновниками что бы воровать и быть неприкасаемыми... Давайте скажем себе честно, что завидовать надо молча. Был бы я депутатом, я бы этих гайцов выебал по самые гланды, что дали ситуации огласку, а не на ручках мою родственницу домой отнесли... А тут простили они ее...

Это она еще должна подумать, прощать их или нет! Совсем холопы распустились, 30 ударов плетью!
з.ы. Перед минусами, прошу принять во внимание всю комичность таких ситуаций в нашей стране. Все взрослые люди, все понимают что у нас твориться пиздец и к цивилизованному миру мы относимся лишь наличием технологий, образования, медицины... Все всё понимают, но ничего не меняется... Мне даже начинает это нравиться, Васильевы там всякие, Рафики, пёзды депутатов и т.д.... Просто интересно, на сколько далеко это все может зайти? Скоро на потеху барину и смертельную охота на крепостного будет в порядке вещей. Жгите дальше!
з.ы. Если звезды зажигаются, значит это кому-то надо...