Врач надругался над беспомощной пациенткой в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsav
30.01.2017 - 23:43
1
Статус: Offline

Шутник

Вжик! И нет у человека ничего. Суда не было, да и не нужен он для основной массы быдла! Никто и не подумает, что возможен оговор. СМИ себя неоднократно дискредитировали и однобокой подачей информации, откровенной ложью. Как легко манипулировать сознанием быдла!!!

[^]
z80a
30.01.2017 - 23:44
4

Ярила

Нееее...
Тухляк тухлый.
Реальной информации ноль. Только эмоции и те однобокие.
Какая экспертиза подтвердила, что он был пьяный?
Насколькт мне известно, реаниматолог находится рядом с пациентом в момент выхода из наркоза. И это правило!
Какие глюки и что творят пациенты под наркозом – это тоже известно.

Нееее, тухло это всё. Очень тухло.

И, кстати, а тётка не из этих, озабоченных фемисток–правозатниц–лесбиянок?

И такое впечатлерие, что пропагандисты–агитаторы никак не могут определиться с новым врагом, вот их и кидает из стороны в сторону: педофилы–учителя–медики. Иногда полицаи, но по полицаям как–то осторожненько, неопределенно....

ПС на месте адвоката реаниматолога, (а надобы адвоката больницы), я задал один вопрос: способен ли человек при выходе из наркоза адекватно воспринимать обстановку.

ППС я против любого насилия! Но...
Человек с ожогами орёт от любого прикосновения. А если его (её) трясет от фрикыий, то ор бы стоял на всё отделение. А если она под наркотиками, то привидеться может всё, что угодно.

Шурин отработал более 25 лет в ожоговом, ушел, достало всё.
Республиканская больница, больных везут со всей республики. 2 врача и зав. отделерием. Всё. На всю республику!

[^]
Dk81
30.01.2017 - 23:49
6

Ярила

Цитата (z80a @ 30.01.2017 - 23:44)
Нееее...
Тухляк тухлый.
Реальной информации ноль. Только эмоции и те однобокие.
Какая экспертиза подтвердила, что он был пьяный?
Насколькт мне известно, реаниматолог находится рядом с пациентом в момент выхода из наркоза. И это правило!
Какие глюки и что творят пациенты под наркозом – это тоже известно.

Нееее, тухло это всё. Очень тухло.

И, кстати, а тётка не из этих, озабоченных фемисток–правозатниц–лесбиянок?

И такое впечатлерие, что пропагандисты–агитаторы никак не могут определиться с новым врагом, вот их и кидает из стороны в сторону: педофилы–учителя–медики. Иногда полицаи, но по полицаям как–то осторожненько, неопределенно....

ПС на месте адвоката реаниматолога, (а надобы адвоката больницы), я задал один вопрос: способен ли человек при выходе из наркоза адекватно воспринимать обстановку.

ППС я против любого насилия! Но...
Человек с ожогами орёт от любого прикосновения. А если его (её) трясет от фрикыий, то ор бы стоял на всё отделение. А если она под наркотиками, то привидеться может всё, что угодно.

Шурин отработал более 25 лет в ожоговом, ушел, достало всё.
Республиканская больница, больных везут со всей республики. 2 врача и зав. отделерием. Всё. На всю республику!

Для правдолюбов написано, ЕГО ЗАСЕК МЕДПЕРСОНАЛ.
Сколько раз это нужно повторить или написать?
И претензии ни к докторам, упаси Бог, а к врачам с купленными дипломами из Средней Азии.
Которым что ишака ипать что ожоговую больную.

[^]
Sfash
30.01.2017 - 23:53
5

Дежурный трюизд-болтолог

ТС, зачем ты говна на вентилятор накидал? Народ же верит в эти страшилки и начинает тут желчь извергать.

Никто не трахал изнемогающую от боли женщину, есть показания медсестры, которая видела как он "трогал там где не надо". Также отмечается, что она(пострадавшая) была под седативами, т.е ничего не чувствовала и разговаривать даже не могла. Все, больше никаких сведений о произошедшем нет.
Кстати, СК возбудил дело по статье насильственные действия сексуального характера, а не износ.

Источники поавторитетней рентв:
http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1097444/
https://lenta.ru/news/2017/01/30/sexpodolsk/

Это сообщение отредактировал Sfash - 31.01.2017 - 00:07

[^]
vitaly1111
31.01.2017 - 00:01
1

Ярила

SashaStep
Цитата
Ну конечно, всего-то хлопнул, да еще и с пьяну, делов то, а скандал раздули... Сами понимаете, что пишете? Ей теперь глаза на такое закрыть, тип со всяким бывает?

Да бог с вами. Это вы как-то неправильно интропретировали. Я никакой эмоциональной оценки не вносил.
Просто для себя вижу два варианта развития событий:
- врачебная манипуляция, которую пациент под лекарствами как-то не так понял;
- доктор реально был ужрат и его впечатлила промежность пациентки "бля, как у моей первой".
Реанимация ожоговая все же, это несколько не то место для каких-либо сексуальных игрищ.
Даже для пьяных монобровов. Вот и не верится.

[^]
maxas33
31.01.2017 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Sfash @ 30.01.2017 - 23:53)
ТС, зачем ты говна на вентилятор накидал? Народ же верит в эти страшилки и начинает тут желчь извергать.

Никто не трахал изнемогающую от боли женщину, есть показания медсестры, которая видела как он "трогал там где не надо". Также отмечается, что она(пострадавшая) была под седативам, т.е ничего не чувствовала и разговаривать даже не могла. Все, больше никаких сведений о произошедшем нет.
Кстати, СК возбудил дело по статье насильственные действия сексуального характера, а не износ.

Источники поавторитетней рентв:
http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1097444/
https://lenta.ru/news/2017/01/30/sexpodolsk/

О чём и речь, о чём и речь...

Но население в массе своей настолько ненавидит врачей и выходцев из Ср.Азии, что тут просто синергизм какой-то произошёл.

[^]
burjuin33
31.01.2017 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Sinuscosinus @ 30.01.2017 - 23:33)
Цитата
ПыСы
А насчёт Ивановых-Петровых, которые этого не сделали бы, отвечу так. Чего-то последние годы я Ивановых с Петровыми в мединституте нашем не наблюдаю. Всё больше арабы, индусы и бородатые жители южных регионов нашей необъятной страны.
Рязанский мед.

Могу объяснить, почему такое бывает в Нижегородском меде. Со слов женщины, там работающей. У них стало учиться гораздо больше ребят из солнечных республик, потому что местные не выдерживают с ними конкуренцию. Ну и что, что девушка из южной республики пишет в анкете при подаче документов, что у нее ''залатая'' медаль (реальный случай), всеравно у нее блестящий результат ЕГЭ. И приходится брать ее, а не местного выпускника профильной гимназии (у него поменьше будет баллов).

Да чего объяснять-то?))
Профессура плачет. Любой из этих "студентов трёхсотбальников" легко так включает "моя-твоя-не-понимай" и удаляется из аудитории под овации и улюлюканье соплеменников. Причём там порука круговая.
Об англо- и франкоязычных совсем иностранных учащихся вообще песТня отдельная, за них оплата говорит. Они свой-то родной язык знают на тройку, английский-французский ещё хуже, а от преподавателя требуется, чтоб топографическую анатомию это чудо сдало. niger.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 31.01.2017 - 00:17

[^]
kirakira
31.01.2017 - 00:15
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 31.01.2017 - 00:01)
SashaStep
Цитата
Ну конечно, всего-то хлопнул, да еще и с пьяну, делов то, а скандал раздули... Сами понимаете, что пишете? Ей теперь глаза на такое закрыть, тип со всяким бывает?

Да бог с вами. Это вы как-то неправильно интропретировали. Я никакой эмоциональной оценки не вносил.
- доктор реально был ужрат и его впечатлила промежность пациентки "бля, как у моей первой".
Реанимация ожоговая все же, это несколько не то место для каких-либо сексуальных игрищ.

Какой у Вас слог хороший. Читаешь и чувствуешь,насколько точно подобрано слово как красиво выражена мысль,какое богатство языка. Очень доходчиво объяснили. bravo.gif

[^]
wer007
31.01.2017 - 00:29
5

Шутник

Пиздец граждане. Сам с города Подольска, как услышал так и сел на сраку. В голове не укладывается, как представишь что на месте этой женщины могла быть твоя жена, мать, подруга...да ты сам(хуй его знает)....бляяя вот прям голыми руками удушил бы!!! Сука ебанаврот

[^]
SashaStep
31.01.2017 - 00:51
3

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 31.01.2017 - 00:01)
SashaStep
Цитата

Да нет, я все правильно поняла.
1. тут уже не раз писали и в новости, и в ссылках, что застукал другой медперсонал, который не мог перепутать манипуляции.
2. И что, что какое-то впечатление на него ее вид произвел? Не имел он права из личных побуждений ее трогать, никаких. Пусть тачки друзей осматривает и ощупывает и сравнивает с тем, что видел, медаппаратуру в конце концов, а пациентка - не вещь, а живой человек, вообще-то, и она никак не могла за себя постоять в той ситуации, даже возразить. Тут правильно писали, не можете с уважением отнестись к чужой личности, представьте на ее месте свою мать/сестру/девушку/жену/дочь, тоже можно понять, если их кто шлепнет по интимным местам, потому что их вынужденный вид вызвал какие-то ощущения или воспоминания? И плевать тут на состояние, не говоря уже о том, что врач в принципе находился в свою смену в алкогольном опьянении.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
31.01.2017 - 00:57
-5
Статус: Online

Ярила

далбайоп черножеппый.. не мог сразу диплом гинеколога купить?

[^]
Kaiten
31.01.2017 - 01:10
10

Ярила

Цитата
1. тут уже не раз писали и в новости, и в ссылках, что застукал другой медперсонал, который не мог перепутать манипуляции.

Да какие к хренам манипуляции?!! Весь хапарай пошёл со слов медсестры. Вы уверенны в её кристальной честности? А если она просто из ненависти к чурекам наговорила? Или он её чпокнул, а жениться отказался (у него в Таджикистонома уже всё есть)? Далее, "состояние алкогольного опьянения" это не означает "пьян в соплю, через губу переплюнуть не может". У коллеги день рождения и раскатили на всю смену 0,5, каждому досталось по 50г, ни в голове, ни в жопе, но все видели как он опрокинул рюмаху и всё,готовы - САО. Я не защищаю этого насрулло, я за то что надо для начла разобраться во всём,установить что было (если было вообще), как было и "какиие ваши доказательства". А пока слова м/с против слов врача. Всё! Но СМИ уже понесли "Изнасилование!","Врач-подонок!", да и тут , на ЯПе не лучше.

[^]
Онанимоус
31.01.2017 - 01:24
0
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Dedvlz @ 30.01.2017 - 23:13)
Цитата (vitaly1111 @ 30.01.2017 - 23:04)
Чет мутно как-то.
Трахнуть кого-то на реанимационной койке, это примерно как в гамаке.
А.. она говорит он ее лапал. Ну хз. Ожоговую тетку лапать, то еще удовольствие даже если доктор монобровЪ.
Че там в больничке больше выебать или полапать некого было?
Может подмывал или катетер ставил, а тетя под лекарствами...
А может и хлопнул по пиписке с пьяну....

анестезиолог- реаниматолог не подмывает и вообще не проводит манипуляций кроме как во время операции или реанимационных мероприятий в составе бригады.
единственное что может быть- остался дежурным по отделению, но тут вся история и затягивается туманом.
манипуляции с больным осуществляет средний медперсонал. так что подождем ясностей.

Прям все и проводит средний персонал? И аускультацию, и перкуссию, и пальпацию? И пальцевое исследование типа как ТУТ? Насколько я догадываюсь, теперь можно любого врача привлечь...Так и представляю в протоколах: "Энтот извращенец в .опе у меня ковырялся пальцем, наверна снасильничать хотел, хачу стопятьсот мильенов"... cheer.gif

Врач надругался над беспомощной пациенткой в реанимации

[^]
vitaly1111
31.01.2017 - 01:27
4

Ярила

SashaStep
Цитата
2. И что, что какое-то впечатление на него ее вид произвел? Не имел он права из личных побуждений ее трогать, никаких. Пусть тачки друзей осматривает и ощупывает и сравнивает с тем, что видел, медаппаратуру в конце концов, а пациентка - не вещь, а живой человек, вообще-то, и она никак не могла за себя постоять в той ситуации, даже возразить. Тут правильно писали, не можете с уважением отнестись к чужой личности, представьте на ее месте свою мать/сестру/девушку/жену/дочь, тоже можно понять, если их кто шлепнет по интимным местам, потому что их вынужденный вид вызвал какие-то ощущения или воспоминания? И плевать тут на состояние, не говоря уже о том, что врач в принципе находился в свою смену в алкогольном опьянении.

Саша, я где-то его оправдывал, если он именно так сделал?
Я просто высказал мнение, что обвинение очень сомнительно, но наверное, такое преступление (в чем там его медсестра обвинила) по глубокой пьяни вполне может быть, но если честно, я лично не могу себе что-то подобное представить.
Пьяного реаниматолога - легко.
Пьяного реаниматолога лапающего обгоревшего человека за пиписку - ну ваще никак. Но предполагаю, что моя фантазия может быть скудновата и данный доктор мог и вправду, по каким-то ему одному понятным причинам, помацать пряник обгоревшей тети. Я таких причин придумать не могу.

[^]
SashaStep
31.01.2017 - 02:16
2

Приколист

Цитата (vitaly1111 @ 31.01.2017 - 01:27)
SashaStep
Цитата

Саша, я где-то его оправдывал, если он именно так сделал?
Я просто высказал мнение, что обвинение очень сомнительно, но наверное, такое преступление (в чем там его медсестра обвинила) по глубокой пьяни вполне может быть, но если честно, я лично не могу себе что-то подобное представить.
Пьяного реаниматолога - легко.
Пьяного реаниматолога лапающего обгоревшего человека за пиписку - ну ваще никак. Но предполагаю, что моя фантазия может быть скудновата и данный доктор мог и вправду, по каким-то ему одному понятным причинам, помацать пряник обгоревшей тети. Я таких причин придумать не могу.

Показался призыв войти в положение. Если не так, то извиняюсь.

А вообще, полно извращенцев, хрен знает, что ими движет, и понять это невозможно. С дальнейшим официальным разбирательством тоже бабушка надвое сказала: могут попытаться замять, а могут сделать показательным процессом.

[^]
Эспанец
31.01.2017 - 02:34
1

Либерал-диссидент

больше! ещё больше желтых новостей на LIE NEWS!

[^]
Dedvlz
31.01.2017 - 02:37
3

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 31.01.2017 - 01:24)

Прям все и проводит средний персонал? И аускультацию, и перкуссию, и пальпацию? И пальцевое исследование типа как ТУТ? Насколько я догадываюсь, теперь можно любого врача привлечь...Так и представляю в протоколах: "Энтот извращенец в .опе у меня ковырялся пальцем, наверна снасильничать хотел, хачу стопятьсот мильенов"...  cheer.gif

он не гинеколог, это во-первых, а во-вторых он анестезиолог- реаниматолог, а не лечащий врач.
его специализация- во время операции дать наркоз и следить за состоянием оперируемого- поддать газку или наркотика или наоборот.
и да -все манипуляции делает средний персонал- таблетки, уколы, капельницы, клизмы и тд.
это относится к лечению, а не диагностике.
названное вами- методы диагностики, но ни манипуляции.

Это сообщение отредактировал Dedvlz - 31.01.2017 - 02:39

[^]
Rusyadoomer
31.01.2017 - 04:09
9

Яж_врач

Цитата (Dedvlz @ 31.01.2017 - 11:37)
Цитата (Онанимоус @ 31.01.2017 - 01:24)

Прям все и проводит средний персонал? И аускультацию, и перкуссию, и пальпацию? И пальцевое исследование типа как ТУТ? Насколько я догадываюсь, теперь можно любого врача привлечь...Так и представляю в протоколах: "Энтот извращенец в .опе у меня ковырялся пальцем, наверна снасильничать хотел, хачу стопятьсот мильенов"...  cheer.gif

он не гинеколог, это во-первых, а во-вторых он анестезиолог- реаниматолог, а не лечащий врач.
его специализация- во время операции дать наркоз и следить за состоянием оперируемого- поддать газку или наркотика или наоборот.
и да -все манипуляции делает средний персонал- таблетки, уколы, капельницы, клизмы и тд.
это относится к лечению, а не диагностике.
названное вами- методы диагностики, но ни манипуляции.

Ебанадулло надо гнать взашей. Заебали эти "иностранные специалисты", которым дают подъёмные, жильё, контракты, место работы заведующим НИ ЗА ХУЙ!!! При этом наши, российские выпускники - ничего этого даже близко не имеют. Когда я спросил ради смеха заканчивая ординатуру по анестезиологии в Иркутске - "а что насчёт жилья, у меня жена и ребёнок? Жена тоже анестезиолог, как про жилплощадь, при устройстве на работу?" - надо мной просто посмеялись. Ты чо, парень, какие условия?? Ипотека нахуй!! С обычной зарплаты в 20 тысяч!! Ишь ты какой, оборзел, человеческого отношения захотел...

Потому я уехал обратно на Камчатку из Иркутска, где нам через год дали служебное жильё, правда только на время работы. Но хоть так. Зато отдельно от родителей....

Ёбаные заебадуллы получают жильё сразу, они же "из-за рубежа приехали, у них тут ничего нет", подъёмные по много сотен тысяч, контракт вместо зарплаты. В несколько раз больше чем наша зарплата. Почему? Потому что пидорасы в министерстве привыкли лизать жопу чужим и гноить своих. Наверное какие-то есть мотивы - мне они неизвестны.

Но по поводу лечащего врача ты брат не прав - анестезиологреаниматолог не просто "даёт наркоз". Дают пиздюлей. Наркоз - проводят. Это во-первых. А во-вторых, этот специалист является ЛЕЧАЩИМ, пока пациент находится в палате реанимации. Реаниматолог назначает ему интенсивную терапию, следит за состоянием, и отвечает за лечебный процесс, за его правильность. Дальше, ЛЮБУЮ манипуляцию доктор может провести и сам - поставить мочевой катетер, обработать ожоговую рану (чтобы самому оценить её заживление и размеры), поставить внутривенный периферический и тем более - центральный венозный катетер. Центральные катетеры ставятся только врачом, и никогда средним медперсоналом. Поэтому трогать пациента врач в реанимации не только может но и должен.

Но я не защищаю этого гастарбайтерского придурка. Весь сыр-бор, как я понимаю был такой - медсестра сказала что он делал что-то неприличное, то есть не катетеры ставил, а именно лапал за пизду пациентку. Сам ебадулло сознался что был ПЬЯН.

Нахуй такого "работника" по статье за пьянку, это сходу и без всяких проблем. И самое главное - дальше пусть им, уж безработным, занимаются следственные органы. Если доказуха есть (кроме показаний пациентки, находившейся под действием обезболивающих наркотиков, как я понял) в виде показаний ПЕРСОНАЛА - ему пиздец. И поделом.

[^]
Schuka
31.01.2017 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Kaiten @ 31.01.2017 - 01:10)
Цитата

Да какие к хренам манипуляции?!! Весь хапарай пошёл со слов медсестры. Вы уверенны в её кристальной честности? А если она просто из ненависти к чурекам наговорила? Или он её чпокнул, а жениться отказался (у него в Таджикистонома уже всё есть)? Далее, "состояние алкогольного опьянения" это не означает "пьян в соплю, через губу переплюнуть не может". У коллеги день рождения и раскатили на всю смену 0,5, каждому досталось по 50г, ни в голове, ни в жопе, но все видели как он опрокинул рюмаху и всё,готовы - САО. Я не защищаю этого насрулло, я за то что надо для начла разобраться во всём,установить что было (если было вообще), как было и "какиие ваши доказательства". А пока слова м/с против слов врача. Всё! Но СМИ уже понесли "Изнасилование!","Врач-подонок!", да и тут , на ЯПе не лучше.

За 50 грамм на рабочем месте убивать надо сразу.

[^]
armanulai
31.01.2017 - 06:50
-4

добрый казах

Цитата (Медбрат @ 31.01.2017 - 01:14)
Цитата (CherryBone @ 30.01.2017 - 22:07)
эта тема уже была, правда подробности личности врача не описывались..
и дело ведь не в фамилии.. а в самом человеке - уроде полном!

и всё таки в фамилии
Иванов такой хуйни не сделал бы,Коновалов не сделал бы,Клизменский тоже нет.
а вот пидор из таджикистана запросто. дрючить руководство надо,набирают чуркоту.везде бля.они нихуя по русски не говорят,какое там лечить!

А если подобное сделает русский в Казахстане и я напишу "они нихуя по казахски не говорят,какое там лечить!"

Новосёлов Михаил, «Бунтарь-некрофил», убил 22 человека, принудительные меры медицинского характера.
"Труп - это те же самые "суточные щи". Чем больше лежит и "томится", тем лучше становится. Этого просто так не поймешь. Это надо попробовать", - утверждал на допросе Михаил Новоселов. А вопрос к следователю, совокуплялся ли он хоть когда-нибудь с шестилетней девочкой, пролежавшей мертвой часика два-три на солнышке, шокировал даже видавшего виды работника угрозыска.
Мне теперь обо всех русских так думать?

По сабжу : Я его не защищаю, пусть судят, но люди делятся на две основных национальности это плохие и хорошие.

[^]
SmileOfChesh
31.01.2017 - 06:54
0

Приколист

Есть хорошие люди, есть плохие, это ен зависит от пола, возраста, профессии или национальной принадлежности. Но да, с нерусскими это случается чаще, потому что их менталитет не выдерживает в нашей раскрепощенной стране.Короче, все по своим странам и давайте жить дружно.

[^]
Липски
31.01.2017 - 06:59
0

Гость

Цитата
Но СМИ уже понесли "Изнасилование!","Врач-подонок!", да и тут , на ЯПе не лучше.

Ну и хорошо! Меньше хоть на одного чуркобеса будет в медицине.

[^]
armanulai
31.01.2017 - 07:01
-1

добрый казах

Цитата (SmileOfChesh @ 31.01.2017 - 09:54)
Есть хорошие люди, есть плохие, это ен зависит от пола, возраста, профессии или национальной принадлежности. Но да, с нерусскими это случается чаще, потому что их менталитет не выдерживает в нашей раскрепощенной стране.Короче, все по своим странам и давайте жить дружно.

Согласен.

[^]
offking
31.01.2017 - 07:05
-2

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 30.01.2017 - 22:02)
В России ОГРОМНОЕ количество приезжих из "жарких стран" работают на основе дипломов из "жарких же стран".
сам лично видел в поликлинике  Спб "Зиятуллу" который был врачом.
Но его компетенция была под большим вопросом.

Жаркая страна Татарстан? Зиятулла нормальное татарское имя, компетенцию сам проверял или по имени вычислил?

Это сообщение отредактировал offking - 31.01.2017 - 07:06

[^]
armanulai
31.01.2017 - 07:07
1

добрый казах

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 31.01.2017 - 03:57)
далбайоп черножеппый.. не мог сразу диплом гинеколога купить?

не успел, другие чурки уже купили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22656
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх