Лукашенко назвал "воем и воплями" заявления российской стороны о пятидневном безвизовом режиме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bi4ik
20.01.2017 - 18:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
При чем тут белорусы? Белорусов знаю очень хорошо и ничего против не имею, кроме хороших воспоминаний. Речь только о батьке.

Действительно, я тоже не понимаю причём тут беларусы, когда я про батьку писал и про высказывания россиян.

[^]
Basanday
20.01.2017 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 18:07)
Цитата (Basanday @ 20.01.2017 - 17:46)

lol.gif Я понимаю конечно  , что на ЯПе дофига  юристов-международников , а  у Бацки нет, но думаю если бы что то серьезное было -  Вова бы к нему кого нибудь отправил.

это все поясничество

ты что ли юрист-международник то?
lol.gif

lol.gif Не ... . Я как и большинство на ЯПе пиздобол - собеседник ,
но прекрасно понимаю , что подобные вопросы без предварительных консультаций не решаются , а если бы решения Минска не устроили Москву - следующей новостью на яндексе была бы новость про "плодовую мушку" , найденную в Белорусской семге.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.01.2017 - 18:14

[^]
Hunteruga
20.01.2017 - 18:18
1

Ярила

Лукашенко как та, эта как ее, одной жопой на два базара короче, и вашим и нашим за копейку спляшем! gigi.gif

[^]
Михалываныч
20.01.2017 - 18:20
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.01.2017 - 18:13)

lol.gif Не ... . Я как и большинство на ЯПе    пиздобол - собеседник ,
но прекрасно понимаю , что подобные вопросы без предварительных консультаций не решаются , а если бы решения Минска не устроили Москву  - следующей новостью на яндексе была бы новость про  "плодовую мушку" , найденную в Белорусской семге.

ты даже не разделяешь шантаж и конечное действие.
на текущий момент слова лукашки - это чистый шантаж, у которого далекоидущие последствия. и без реальных пагубных последствий от такого потенциального шага, как открытие границы белоруссии для хуй пойми кого, шантаж не имел бы смысла.

рф же несомненно примет меры, если лукашко пойдет на такой шаг, но последствия будут неблагоприятными для двусторонних отношений. посему пока вслух никакой реакции нет. решается закулисно. чтобы не портить отношения заранее.

но шантаж лукашки абсолютно прозрачен

и откровенно примитивен.
в прошлый раз он клянчил бабки таким же образом.
причем ладно бы если это было чем-то единовременным, на деле же он пытается сесть на постоянный подсос бабла.

вот тебе и промышленное государство. и сх есть и тяжмаш. а хули толку, если сосет бабло для латания дыр - с бензоколонки все равно?

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 20.01.2017 - 18:22

[^]
Alconaut
20.01.2017 - 18:28
1

Алкоголик

Цитата (Lirka @ 20.01.2017 - 16:09)
Цитата (Viktoriy90 @ 20.01.2017 - 13:54)
Цитата
С хохлами так же было.

А вы думаете О на конце фамилии это кто ?

СавченкО
ПорошенкО
и другие О

У меня фамилия заканчивается на "О".
Напиться что ли с горя? gigi.gif

Русмиленко на первый взгляд украинская фамилия. Поезжайте на Украину - не найдете там ни одного украинца с такой фамилией. Это хантыйская фамилия.

[^]
phelina
20.01.2017 - 18:28
4

Ярила

Россия имеет безвизовое обращение с куда большим количеством стран, чем Беларусь, но почему-то от Беларуси никакого возмущения и прикрытия границ по этому поводу не было. А вот стоило Беларуси ввести 5-дневный безвизовый въезд, большей частью для стран ЕС, так Россия своими границами озаботилась. Лучше бы Россия за своими азиатскими границами следила, а то оттуда в Беларусь транзитом через Россию и наркота, и непонятные беженцы прут.

[^]
Basanday
20.01.2017 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 18:20)

на текущий момент слова лукашки - это чистый шантаж, у которого далекоидущие последствия. и без реальных пагубных последствий от такого потенциального шага, как открытие границы белоруссии для хуй пойми кого, шантаж не имел бы смысла.

рф же несомненно примет меры, если лукашко пойдет на такой шаг, но последствия будут неблагоприятными для двусторонних отношений. посему пока вслух никакой реакции нет. решается закулисно. чтобы не портить отношения заранее.

и откровенно примитивен.
причем ладно бы если это было чем-то единовременным, на деле же он пытается сесть на постоянный подсос бабла.

вот тебе и промышленное государство. и сх есть и тяжмаш. а хули толку, если сосет бабло для латания дыр - с бензоколонки все равно?

Ну если про бабло и шантаж говорить - белорусы во главе с Лукашенко мне значительно ближе чем чечены во главе с Кадыровым.

Я в принципе за объединенное государство , и главой этого государства я бы поставил Бацку... .

[^]
Валярунчик
20.01.2017 - 18:32
0

Ярила

не понял в чем вой и вопли. видел только новости, что РБ отменила визы. новости без всякой трактовки. и сдержанную реакцию Кремля, типа "ну раз уж сделали, то наверное все предусмотрели, в том числе и интересы других сопредельных государств". Всё

[^]
Валярунчик
20.01.2017 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.01.2017 - 18:31)

и откровенно примитивен.
причем ладно  бы если это было чем-то единовременным, на деле же он пытается сесть на постоянный подсос бабла.

Ну если про бабло и шантаж говорить - белорусы во главе с Лукашенко мне значительно ближе чем чечены во главе с Кадыровым.

Я в принципе за объединенное государство , и главой этого государства я бы поставил Бацку... .

где подписать петицию?

[^]
Basanday
20.01.2017 - 18:34
3

Ярила

Если сравнить обеспеченность природными ресурсами ,считаю что по промышленности Белорусы нас очень опережают . Более эффективно распоряжаются тем , что им Бог и природа отмеряла.

[^]
phelina
20.01.2017 - 18:34
3

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 18:11)
они потому и стопать начали, что поток контрабанды и преступников стал запредельным

но это все равно не тот уровень, что нормальная граница с визовым режимом

так что лукашко шантажирует вполне основательно.

Контроль появился в 2014г., когда усилился поток украинцев.
Вы действительно думаете, что больше преступников едет из ЕС, чем из России?

И чем же Лукашенко кого шантажирует?

Кстати, в Казахстане как в внутренним контролем рейсов и границ?

[^]
Sardelier
20.01.2017 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Kirillman @ 20.01.2017 - 17:50)
Читаю коменты и удивляюсь.....Откуда столько злости и идиотизма.И потом думаю-а прав Батька...Науй нам такие "братья" ,которые так "любят" своих соседей.Можете минусить,"братья"Россияне.....Украинцам вы уже братьями побыли.Кто следующий?

Президенту вашему надо меньше наглых высказываний в адрес России делать, и все нормально будет. А "братья" - это пропагандистский штамп. Пока кормятся за твой счет - браться, уменьшилась кормушка или местные элиты приоритеты поменяли - "русские - вон, москалей на ножи" и т.д. Упомянутые тобой украинцы это уже доказали, и многие народы бывшего СССР тоже. Теперь вот и вы по их стопам пошли.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.01.2017 - 19:41

[^]
wenzel
20.01.2017 - 19:43
-2

Хохмач

Хохлы, беларусы и проч. ! Можете 3,14здеть все, что угодно!! Халявы не будет! В цеевропу, - это туда! - Только там нет, ни хера того, что вы хотите от России получить либо по дешевке, либо совсем бесплатно, либо втюхать свое, но дорого.

Это сообщение отредактировал wenzel - 20.01.2017 - 19:45

[^]
Basanday
20.01.2017 - 19:46
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2017 - 19:33)
Президенту вашему надо меньше наглых высказываний в адрес России делать, и все нормально будет. А "братья" - это пропагандистский штамп. Пока кормятся за твой счет - браться, уменьшилась кормушка или местные элиты приоритеты поменяли - "русские - вон, москалей на ножи" и т.д. Упомянутые тобой украинцы это уже доказали, и многие народы бывшего СССР тоже. Теперь вот и вы по их стопам пошли.

К чему клонишь то?
Кто не с нами - тот против нас?

Не осталось уже с нами ни кого .
А белорусы я знаю партизанили нехуево... .

dont.gif Из белорусов знают только Бацку и Оршу. Первый мне больше нравится.

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.01.2017 - 19:50

[^]
Sardelier
20.01.2017 - 19:53
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 20.01.2017 - 19:46)
Цитата (Sardelier @ 20.01.2017 - 19:33)

К чему клонишь то?
Кто не снами - тот против нас?

Не осталось уже с нами ни кого .
А белорусы я знаю партизанили нехуево... .

dont.gif Из белорусов знают только Бацку и Оршу. Первый мне больше нравится.

Я клоню к тому, что политика - это не "братство". Любому правительству надо думать в первую очередь о собственной стране. Во времена СССР нас приучили к тому, что русские должны всех поддерживать, всем помогать взамен на "братство народов". И что мы в результате получили?
Взаимовыгодное сотрудничество должно быть основано на взаимном уважении с обоих сторон и на реальной экономической и политической выгоде, больше ни на чем.
Впрочем, у нас еще до хрена таких воспитанных на тех идеалах осталось, включая тебя. Дебилы-батькодрочеры постоянно твердят: "пусть в ущерб России, но братские отношения надо сохранять. Батька о народе заботится."

Это сообщение отредактировал Sardelier - 20.01.2017 - 20:06

[^]
cst27
20.01.2017 - 19:59
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 20.01.2017 - 16:38)
Цитата (cst27 @ 20.01.2017 - 13:23)
Многоразовая виза для жителей Евросоюза подешевела только с этого года-раньше она сушественно дороже была. За исключением Польши и Прибалтики-там льготные условия были.

Консульский сбор за многократную визу так же 35 евро, соглашение действует с 01.06.2007.

ЗЫ. Я работаю в визовом отделе с 2004-го.

Российская-может быть. Сколько стоила мультивиза в Беларусь?

[^]
cst27
20.01.2017 - 20:15
5

Ярила

Цитата (Михалываныч @ 20.01.2017 - 17:33)
Цитата (Basanday @ 20.01.2017 - 17:28)

Повторюсь глупо обсуждать миграционную политику чужого государства , если к собственной ДОХУЯ вопросов.

между белоруссией и россией границы открыты,
поэтому это уже иммиграционная политика НАШЕГО государства.

именно поэтому в европе существует шенген, правила для которого назначает не какая-то отдельная страна, которая делает че ей вздумается.

п.с. а все ради чего? сцуко тупо дайте денег, а не то "игилят пущу"
но ему уже давали и не раз. а сейчас и самим мало.
чем-то турцию в этом шантаже напоминает. эй европка, дай три ярда, а не то беженцев пущу

Иммиграционная политика вашего государства-это ваша внутренняя забота. Есть же всякие ФМС-ну, сейчас по-другому называются-но суть же та же? Или они способны только таджиков на деньги щемить?
Хорошо тут один товарищ сказал-вас что, теперь немцы с французами заполонят? Не с той стороны угрозу видишь!
Так вот, в шенгене-правила одни. Но каждая страна выдает визы по своему списку документов. Поэтому у нас полстраны с 2-3 летними визами, а вторая половина-с годовыми. А к вопросу-кому что вздумается, расскажи, чего это Медведев подписал с ЮАР безвизовый въезд? А чего нас не спросил? Не то, чтобы я в ЮАР собирался-но не по-партнерски это. Делаем, что хотим?

[^]
Basanday
20.01.2017 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2017 - 19:53)

Я клоню к тому, что политика - это не "братство". Любому правительству надо думать в первую очередь о собственной стране. Во времена СССР нас приучили к тому, что русские должны всех поддерживать, всем помогать взамен на "братство народов". И что мы в результате получили?
Взаимовыгодное сотрудничество должно быть основано на взаимном уважении с обоих сторон и на реальной экономической и политической выгоде, больше ни на чем.
Впрочем, у нас еще до хрена таких воспитанных на тех идеалах осталось, включая тебя. Дебилы-батькодрочеры постоянно твердят: "пусть в ущерб России, но братские отношения надо сохранять. Батька о народе заботится."

1. Я согласен ,что политика не бартство.
2. У меня стойкое ощущение , что наше правительство намного меньше думает о собственной стране ( как минимум о народе) чем Бацка.
3. Что касается Союза , распада и его последствий- Белоруссия не входит в число республик , в которых визжали "Режь русню".
И по этому я не понимаю истеричные вопли в сторону Белоруссии на фоне того , что кучи тех , кто орал "Режь русню " шароебятся по России , просрав весь потенциал , наработанный при Союзе - вот этих йопаных нахлебников нужно гнать по домам , а не с бульбашами жопиться . Как ни крути а белорусы нам БЛИЖЕ и по образу жизни и по культуре и по религии.
А что касается того , что мы бульбандию кормим :
1. Да бля , если приспичит , они на одной картохе проживут.
2. Мне противно когда каким то папуасам на другом конце глобуса мы миллиарды прощаем , а за соседом каждую копейку считаем.
3. Живу в Калининграде - когда правительство "пармезаны" запрещало - оно ни хера обо мне не подумало . У нас очень много товаров белорусских - я про продукты говорю.

А что касается "Батька о народе заботиться" - да , я считаю , что в Белоруссии осталось значительно больше социальных благ , наработанных в СОЮЗЕ. В первую очередь здравоохранение и образование .

И еще - новости посмотри , не пора ли уже с военными союзниками определяться , а не рыночные отношения выстраивать... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.01.2017 - 20:43

[^]
cst27
20.01.2017 - 20:59
3

Ярила

Basanday
бро, будешь в Минске-всегда можешь на меня рассчитывать!
Беда в том, что очень многие, кто пишет о Беларуси-не то, что у нас не были-так и живут за тысячи километров. Но вещают с абсолютной уверенностью в собственной правоте. Увы.

[^]
Sardelier
20.01.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата
И еще - новости посмотри , не пора ли уже с военными союзниками определяться , а не рыночные отношения выстраивать... .

Военные союзники у России все те же: армия и флот. А рыночные и справедливые отношения надо со всеми странами выстраивать.

[^]
Sardelier
20.01.2017 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (cst27 @ 20.01.2017 - 20:59)
Basanday
бро, будешь в Минске-всегда можешь на меня рассчитывать!
Беда в том, что очень многие, кто пишет о Беларуси-не то, что у нас не были-так и живут за тысячи километров. Но вещают с абсолютной уверенностью в собственной правоте. Увы.

В данной теме обсуждают хамские высказывания вашего президента. Для этого не обязательно жить в Беларуси.

[^]
safari10
20.01.2017 - 21:04
0

Шутник

Даа,это всё п***ж..."Батька"корчит из себя"независимого"....Он и сидит то только на должности,потому,что ВВП хочет ТАК....будет реально бузить заменят...

[^]
Basanday
20.01.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2017 - 20:59)
Цитата

Военные союзники у России все те же: армия и флот. А рыночные и справедливые отношения надо со всеми странами выстраивать.

Знаю я штамп про "Армию и флот".
Поставлю вопрос по другому для тупых - куда будут смотреть 10 млн штыков , плюсом к 50-ти хохлятским?

lol.gif Я про рыночные и справедливые ни хуя не понял.
Хохлам , которые нам три лярда торчат и говном поносят хоть кто нибудь , хоть когда нибудь , хоть на минутку газ закрутил?
Хуй там - бабло побеждает зло . Только это не твое и мое бабло - это бабло при первом же шухере свалит в Куршавели в нажопном кармане какого то чинуши... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 20.01.2017 - 21:16

[^]
Minutka
20.01.2017 - 21:08
0

Ярила

Цитата (phelina @ 20.01.2017 - 18:28)
Россия имеет безвизовое обращение с куда большим количеством стран, чем Беларусь, но почему-то от Беларуси никакого возмущения и прикрытия границ по этому поводу не было. А вот стоило Беларуси ввести 5-дневный безвизовый въезд, большей частью для стран ЕС, так Россия своими границами озаботилась. Лучше бы Россия за своими азиатскими границами следила, а то оттуда в Беларусь транзитом через Россию и наркота, и непонятные беженцы прут.

Опять вас Россия обидела? За собой как всегда ничего не замечаете.

[^]
cst27
20.01.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.01.2017 - 20:59)
Цитата

Ну так и выстраивайте.
Кто-нибудь слышал про плохую молочку из России в Беларуси? Или про мясо? Или про пиво?
Неплохо бы бревно в своем глазу поискать сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40841
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх