Коллекторы устроили жуткую новогоднюю ночь мужу и жене из Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timvonkluge
8.01.2017 - 22:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexasha1981 @ 8.01.2017 - 15:48)
Семейная пара в Таганроге встретила Новый 2017 год в страхе.
Недавно мужу с женой понадобились деньги. Они решили занять небольшую сумму в фирме микрозаймов. Однако пара не смогла вернуть деньги в необходимый срок

- Погасить половину и остаток потом, в офисе не дали. Говорят «Принесите все с процентами за раз», - рассказала «Блокноту Таганрога» Алина
Через два дня после посещения фирмы семейной парой занялись коллекторы. Мужу и жене начали приходить смс-ки с угрозами. Наглые молодчики принялись донимать их звонками. Коллекторы звонили супругам даже в новогоднюю ночь, заставив провести ее в страхе
Пара обратилась за помощью к правоохранителям. Однако в полиции не приняли заявление от молодых людей. Пара опасается, что коллекторы вломятся к ним в квартиру и вынесут ценные вещи

- Любая ситуация с «беспределом» коллекторов раскладывается на простейшие составляющие. Как правило, это угроза убийством, повреждение имущества и т. д., все это - работа полиции. А вот если уже она по каким-то причинам не реагирует, включаются меры вашего гражданского реагирования - жалоба руководству, жалоба прокурору, жалоба в суд, - рассказал юрист Андрей Васильцев

По словам юриста, коллекторы не имеют права врываться в квартиры, а также угрожать расправой по телефону

Недавно выяснилось, что обнаглевшие коллекторы вывели Ростовскую область в топ-7 России

bloknot-rostov.ru

Пара обратилась
Пара опасается
А русский язык учить "пара" не пробовала?

[^]
togo
8.01.2017 - 22:24
0

Ярила

Нахуй эти микрозаймы под семьсот процентов от бандитских лавок?
Ну надо тебе денег немного перехватить, оформи кредитку в банке.
Бесплатно, без проблем.
Например, во всем известном и многими нелюбимом - спокойно дают на лимит от 20 до 75 тысяч. До 50 суток без процентов. Потом проценты, но опять же, 20-25 годовых, а не сотни.
Одно "но", пользование кредиткой предполагает знание правил, осознанность и дисциплину.
А как раз этими качествами клиенты микрозаймов не отличаются и, видимо, заебав своими неплатежами банки, переходят к заёбыванию мелкофинансистов.

Это сообщение отредактировал togo - 8.01.2017 - 22:33

[^]
ivannosov
8.01.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Egorcha @ 8.01.2017 - 15:56)
я злой, наверное: 29-го декабря в суде заключил мировое соглашение с соседями сверху о том, что они заплатят мне за затопление 16 тыщ вместо заявленных 28-ми до 28-го января - тоже праздник людям испортил, выходит... (денег пока не увидел)

я от своих пока тоже нихуя не увидал, хотя базары были здравые )

[^]
dinamita
8.01.2017 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (dwag @ 8.01.2017 - 18:24)
Цитата (HokutoNoKen @ 8.01.2017 - 16:48)
Цитата (dwag @ 8.01.2017 - 16:28)
До какой степени отчаяния нужно дойти молодой паре, чтоб обращаться к микрозаймам. Что-то там темнит парочка. Так представляется: у паренька работы мало, бабла мало, а красиво пожить охота:
- Дорогой мне так эта цепочка с кулончиком понравилась.
- Конечно, ща где-нить перезаймём, а потом как-нить выплатим.

Подошёл срок выплаты, начались звонки и наезды, цепочка продана, бабла как не было, так и нет.

возможно так и было. при мне в Тагарноге был случай -
жду своей очереди в отдел ремонта цифровой аппаратуры - и передо мной пара молодая ( муж и жена на первый взгляд) просят парней из ремонта - а не купите у нас телевизор небольшой или монитор,не помню точно щас!? тот повертел в руках мол куплю но дам тыщи 3 максимум. они так сразу погрустнели и ушли... и так их жалко стало. я конечно не знаю всей предистории - мож ворованный моник... но блин ходить унижаться ради 3х - тысяч ... а для кого то это не малая сумма dont.gif

Напомнило меня лет 15 назад с первой женой, тож сводили концы с концами. Только и продавать было нечего. Свои 4-5 тыс. руб. на 2-х работах и её 400 руб. декретных растягивали на месяц. Родители иногда жрачки подкидывали, особо не баловали. Но так, чтоб взять и не отдать, такого не было, как-то рассчитывали свои возможности.

15 лет назад, вам бы никто и не дал. А сейчас даже крупные коммерческие банки чуть ли за руки не хватают "возьми кредит". И вляпались бы вы как миленькие, или в кредит, или в ипотеку. Еще нам в ущи ссут, что "встаем с колен", "мы хорошо живем". Реально посмотрите, пиздец твориться. Соседка старший библиотекарь со стажем 27 лет 7200р блеать!

[^]
Хитрожопик
8.01.2017 - 22:54
2

Наблюдатель за человеками

Нет ни одной причины брать микрозайм под 700% и не отдавать. Как нет ни одной причины садиться пьяным за руль.

[^]
Bertoxxulous
8.01.2017 - 22:56
2

Ярила

Я хз что там за коллекторы - к моему знакомому 1н раз пришли - вышли парни придушили аккуратно одного - больше небыло их

[^]
Bertoxxulous
8.01.2017 - 22:57
0

Ярила

в смысле он живой остался

[^]
Tasika
8.01.2017 - 23:17
0

Юморист

У нас на работе есть женщина... Она меня бесит, потому что звонят постоянно и спрашивают ее. Русский стандарт, какие-то Финанс-кредит, деньги мигом, деньги вмиг, быстроденьги, кредитный кооператив, восток-финанс, короче не помню другие названия, но их реально около 20 наверное... При этом на нее исполнительные листы от двух банков. Вот все думаю, как люди проблемы решают финансовые, набрала денег и забила...

Это сообщение отредактировал Tasika - 8.01.2017 - 23:17

[^]
dwag
8.01.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (dinamita @ 8.01.2017 - 22:34)
Цитата (dwag @ 8.01.2017 - 18:24)
Цитата (HokutoNoKen @ 8.01.2017 - 16:48)
Цитата (dwag @ 8.01.2017 - 16:28)
До какой степени отчаяния нужно дойти молодой паре, чтоб обращаться к микрозаймам. Что-то там темнит парочка. Так представляется: у паренька работы мало, бабла мало, а красиво пожить охота:
- Дорогой мне так эта цепочка с кулончиком понравилась.
- Конечно, ща где-нить перезаймём, а потом как-нить выплатим.

Подошёл срок выплаты, начались звонки и наезды, цепочка продана, бабла как не было, так и нет.

возможно так и было. при мне в Тагарноге был случай -
жду своей очереди в отдел ремонта цифровой аппаратуры - и передо мной пара молодая ( муж и жена на первый взгляд) просят парней из ремонта - а не купите у нас телевизор небольшой или монитор,не помню точно щас!? тот повертел в руках мол куплю но дам тыщи 3 максимум. они так сразу погрустнели и ушли... и так их жалко стало. я конечно не знаю всей предистории - мож ворованный моник... но блин ходить унижаться ради 3х - тысяч ... а для кого то это не малая сумма dont.gif

Напомнило меня лет 15 назад с первой женой, тож сводили концы с концами. Только и продавать было нечего. Свои 4-5 тыс. руб. на 2-х работах и её 400 руб. декретных растягивали на месяц. Родители иногда жрачки подкидывали, особо не баловали. Но так, чтоб взять и не отдать, такого не было, как-то рассчитывали свои возможности.

15 лет назад, вам бы никто и не дал. А сейчас даже крупные коммерческие банки чуть ли за руки не хватают "возьми кредит". И вляпались бы вы как миленькие, или в кредит, или в ипотеку. Еще нам в ущи ссут, что "встаем с колен", "мы хорошо живем". Реально посмотрите, пиздец твориться. Соседка старший библиотекарь со стажем 27 лет 7200р блеать!

А я и не про кредиты, а про ответственность в целом.

[^]
Kotesha
8.01.2017 - 23:28
1

Приколист

Взял деньги - отдай.

[^]
Richmond020
8.01.2017 - 23:58
4

Приношу людям радость

Цитата (alexasha1981 @ 8.01.2017 - 18:51)
Цитата (уставший @ 8.01.2017 - 15:50)
И те дебилы, но и заемщики недалеко ушли!

Ситуации разные бывают ?!

Какая может быть ситуация?? Взять 10.000 рублей под 1000% годовых?? Что за ситуация такая? Кроме как купить себе какую то хуету? Не я все понимаю. Ситуации действительно разные бывают. Но бля если ты сам считать не умеешь в уме, ну блять возьми калькулятор епт. И я не поверю в такую мифическую ситуацию в которой надо влезать в микрокредитную организацию. Ну бля хоть убейте меня, денег там серьезных не дают. А с теми что дают серьезных проблем не решить. Поэтому это тупо хотелки типа айфончика в 99,9% слечаях.

[^]
Еретик
9.01.2017 - 00:30
1

Ярила

Цитата (altronut @ 8.01.2017 - 18:29)
Цитата
решили занять небольшую сумму в фирме микрозаймов

Цитата
не смогла вернуть деньги в необходимый срок

это логин с паролем к проблемам.

Кстати, тут в банке пытались втюхать карту с лимитом !!!10000 рублей!!!
Я посмеялся. Говорю- зачем такая нужна.
Я в течение 5 минут по телефону займу у друзей такую сумму, если нужда будет.
А мадам говорит - вы не представляете, но обращаются люди за такими картами.
Приезжают, пишут заявления и все прочие процедуры.

Сейчас в любом банке можно, по-моему, получить карту тыщ на пятьдесят. Приходишь по любому поводу и гоняются потом за тобой.
Такие актрисы смешные, такое неподдельное удивление, когда говорят: "вы представляете, вам одобрили карту!".
"Ой, это так неожиданно" - говорю.
Зачем в филиалы ада ходить, если в любом обычном банке дают?
Мне не жалко таких, вот честно.
Более того, считаю косвенно виновными в том, что такие конторы еще живы.
Никакая полиция не поможет, пока мы деньги в микрозаймах берем.
Столько статей, сообщений в прессе.
Ладно, бабуля какая-нибудь, но вроде бы адекватные люди идут туда.

Как раз такие карты это вполне хорошая вещь, когда надо перехватить на неделю до зарплаты, в большинстве случаев льготный период на погашение без процентов. Да и после него проценты более вменяемые, плюс возврат частями и так далее. По сравнению с микрокрокредитами - прям манна небесная.

[^]
Whitening
9.01.2017 - 00:47
1

_/¯(ツ)¯\_

Цитата
Пара опасается, что коллекторы вломятся к ним в квартиру и вынесут ценные вещи

ебать! мой дом - моя крепость!
пусть только попробуют - сразу битой по ебальнику выгребут. ваще охуеть можно...

[^]
Dispather
9.01.2017 - 00:49
0

Балагур

Так этих уродов же приструнили вроде... Или я ошибаюсь? В МСК они притухли.

[^]
VampirBFW
9.01.2017 - 00:53
4
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Richmond020 @ 8.01.2017 - 23:58)
Цитата (alexasha1981 @ 8.01.2017 - 18:51)

Ситуации разные бывают ?!

Какая может быть ситуация?? Взять 10.000 рублей под 1000% годовых?? Что за ситуация такая? Кроме как купить себе какую то хуету? Не я все понимаю. Ситуации действительно разные бывают. Но бля если ты сам считать не умеешь в уме, ну блять возьми калькулятор епт. И я не поверю в такую мифическую ситуацию в которой надо влезать в микрокредитную организацию. Ну бля хоть убейте меня, денег там серьезных не дают. А с теми что дают серьезных проблем не решить. Поэтому это тупо хотелки типа айфончика в 99,9% слечаях.

Не хватит там на айфончик. Мало дают, там больше "прибухнуть"

[^]
abyrvalga
9.01.2017 - 00:58
0

Балагур

из далека дооолго, движется черная вооолга.... ©

[^]
TraderFX
9.01.2017 - 02:29
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dispather @ 9.01.2017 - 02:49)
Так этих уродов же приструнили вроде... Или я ошибаюсь? В МСК они притухли.

Их деятельность и раньше была незаконной. Но только на бумаге.

[^]
воха7
9.01.2017 - 03:10
0

Ярила

100%
По сей день не могу понять как народ берет кредиты, не имея планов как отдать чтобы и на покушать осталось, из которых можно будет выделить если совсем плохо.
А по поводу выбивальщиков, так тут мозгов что у тех, что у этих чуствуется острая нехватка.

[^]
bakiv
9.01.2017 - 03:17
0

Ярила

Семейная пара в Таганроге встретила Новый 2017 год в страхе.
Недавно мужу с женой понадобились деньги. Они решили занять небольшую сумму в фирме микрозаймов. Однако пара не смогла вернуть деньги в необходимый срок

- Погасить половину и остаток потом, в офисе не дали. Говорят «Принесите все с процентами за раз», - рассказала «Блокноту Таганрога» Алина
Через два дня после посещения фирмы семейной парой занялись коллекторы. Мужу и жене начали приходить смс-ки с угрозами. Наглые молодчики принялись донимать их звонками. Коллекторы звонили супругам даже в новогоднюю ночь, заставив провести ее в страхе
Пара обратилась за помощью к правоохранителям. Однако в полиции не приняли заявление от молодых людей. Пара опасается, что коллекторы вломятся к ним в квартиру и вынесут ценные вещи

- Любая ситуация с «беспределом» коллекторов раскладывается на простейшие составляющие. Как правило, это угроза убийством, повреждение имущества и т. д., все это - работа полиции. А вот если уже она по каким-то причинам не реагирует, включаются меры вашего гражданского реагирования - жалоба руководству, жалоба прокурору, жалоба в суд, - рассказал юрист Андрей Васильцев

По словам юриста, коллекторы не имеют права врываться в квартиры, а также угрожать расправой по телефону

Недавно выяснилось, что обнаглевшие коллекторы вывели Ростовскую область в топ-7 России

bloknot-rostov.ru

Бля, автор, это пиздец, ментов бойся наркоман хуев, пол текста о паре, вторая про коллекторов, а связи нет.

[^]
Calmaro
9.01.2017 - 03:26
0

Ярила

Мне чести не делает, но имел неосторожность однажды не погасить кредит. Коллектору сказал, что если придет ко мне домой получит в голову картечь, вполне законно причем. Подействовало. Иногда звонят вежливо.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 9.01.2017 - 03:27

[^]
gskm
9.01.2017 - 04:17
1

Ярила

Гениально, обратиться в микрозаймы, потому как в банках и родственники уже не дают. Деньги пробухать и не возвращать в назначенный срок, а потом жаловаться что им НГ испортили. Ну вот нет у меня к таким людям сочувствия.

[^]
elenita1
9.01.2017 - 04:28
0

Ярила

Цитата
решили занять небольшую сумму в фирме микрозаймов. Однако пара не смогла вернуть деньги в необходимый срок

- Погасить половину и остаток потом, в офисе не дали

Первый день на свете живут?
Да, микрофинансеры и коллекторы нарушают закон. Но сами же пошли к этим беспредельщикам, заранее зная, что по отношению к ним будут нарушены законы. На что надеялись? Полиция не будет вмешиваться. Хз почему: то ли в доле, то ли просто лень им. Убьют заёмщиков - да, тогда заведут уголовное дело. А нету тела - нету дела.
Думать надо до того, как занял деньги, а не после того, как отдать не смог.

[^]
TOS1
9.01.2017 - 04:41
1

шутник

Кароче все пидарасы (микрофинансовая организация, коллекторы, менты) и лишь молодая семья Д,Артаньяны?
Они конечно же не знали, что брали бабло под 365% годовых? Отдать в срок - тоже нахуй надо. Все правильно. Молодцы.
А чего они в банк не пошли? А потому что паходу "молодая семья" - это бичи.

[^]
GriffOn82
9.01.2017 - 04:46
0

Ярила

а всего то надо было нахуй послать и отключить телефон

[^]
morgan222
9.01.2017 - 05:02
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 8.01.2017 - 15:50)
обнаглевшие коллекторы вывели Ростовскую область в топ-7 России

Это что за топ такой?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

это каждая область сама себе придумывает, будет на 10-ом месте, будет топ-10, на 27, топ-27...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71195
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх