Министр обороны Украины рассказал о тысячах «российских» военных в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urman
4.01.2017 - 10:06
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 09:43)
Цитата (urman @ 4.01.2017 - 07:44)
Стандартные хохло аргументы, - все и так знают,всем давно известно,... За три года ни одной съемки российских войск sm_biggrin.gif

Да какие хохло аргументы то? Я в Сибири живу. Отрицание очевидного, это болезнь, милейший. Фоток и видео в инете хватает, от разного рода контрактников и прочих "ихтамнетов". Если ты не желаешь видеть очевидного, то зачем тебе что-то доказывать?

То,что контрактников в России в военкоматах не набирают на Донбасс это понятно всем,кроме вас. Помнится,года 2 назад желающие на Япе были попасть туда,спрашивали каким образом попасть.Знающие люди давали адреса,телефоны в России и Донбассе,где помогали желающим. Никакой речи о контрактах не было. Все это полулегально,на добровольной основе.

[^]
VVoldemar
8

Сам такой!

Цитата
ну вообще-то такие разговоры среди контрабасов ходят - говорят в позапрошлом году прямо по главной дороге зашли и въебали хохлов, и весь мир сделал вид, что не заметил.

Ну так каких таких "контрабасов"? Членов военного оркестра гарнизона Урюпинска? shum_lol.gif

Блядь, вы даже врать до сих пор нормально не научились. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.01.2017 - 10:09

[^]
RusAngel
3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (vvevv @ 4.01.2017 - 04:28)
Стыдно признать, что шахтеры ВСУ наваляли, вот и придумали про российскую армию. Сами придумали, сами верят faceoff.gif

Ты враль и путинский агент. :) ВСУ невозможно навалять, это самая сильная армия в Европе :)

[^]
АбрекЪ
4.01.2017 - 10:07
14

Ярила

Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 09:49)
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2017 - 08:01)
Если б они там были, то Украины уже бы не было. По крайней мере в том скотском варианте, что существует сейчас.

Вспомни хронологию "возвращения" Крыма. Сначала - "наших войск нет". Потом - "ну там же есть наша военная база". И под конец - "да, вежливые люди, это были наши спецвойска"...

Я уверен, все эти коменты про "были бы там наши войска, уже бы Киев взяли" пишут те, кто в армии не служил. Ну максимум стройбат. Ребятушки, войска на Донбассе выполняют приказы, а не самодеятельностью занимаются. И никто им приказа воевать Киев не даст, пресловутое "мировое сообщество" не поймёт. И отступить, бросив Донбасс тоже не вариант. Этого уже "простые россияне" не поймут. Вот и замерло всё в состоянии ни мир ни война.

Как бы русские войска в Крым ввёл еще Суворов при Екатерине II. С тех пор они там и стоят, не считая краткого перерыва - 1942-1944 гг.

[^]
VVoldemar
4.01.2017 - 10:07
9

Сам такой!

Цитата
Да какие хохло аргументы то? Я в Сибири живу. Отрицание очевидного, это болезнь, милейший. Фоток и видео в инете хватает, от разного рода контрактников и прочих "ихтамнетов". Если ты не желаешь видеть очевидного, то зачем тебе что-то доказывать?

Так то фотог "жуткой язвы в пробирочке" тоже дохера, и даже одна обезьяна этой "жуткой язвой" в суде трясла. Целую страну угробили в хлам..
И что, язву нашли то?

[^]
sialt
4.01.2017 - 10:08 [ показать ]
-13
FedFed
4.01.2017 - 10:08
0

Домосед

ни двак, ни полторак...

[^]
sohei
4.01.2017 - 10:10
-4

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 4.01.2017 - 13:06)
Цитата
ну вообще-то такие разговоры среди контрабасов ходят - говорят в позапрошлом году прямо по главной дороге зашли и въебали хохлов, и весь мир сделал вид, что не заметил.

Ну так каких таких "контрабасов"? Членов военного оркестра гарнизона Юрюпинска? shum_lol.gif

Блядь, вы даже врать до сих пор нормально не научились. gigi.gif

я тебя не заставляю верить - я за что купил, за то и продал.
мужичок контрабасит в чеченской республике в одной из мсб, но какой конкретно не знаю.

[^]
sialt
4.01.2017 - 10:11 [ показать ]
-11
VVoldemar
4.01.2017 - 10:12
14

Сам такой!

Цитата
А при чем тут 91 год то? Давай тогда уж и Аляску вспоминать начнем....я тебе про иное говорил. Про отрицание очевидного на уровне первых лиц государства. "Обычные морпехи" были выходит? А попервости говорили что их там нет. Так и тут.
Бандфомирование ВСУ, преступник Порошенко, давай еще скажи "хунта" и "фашизм" - ты слишком много смотришь телевизор.

Только очень глупые люди воспринимают мир в черных и белых тонах. Совершенно игнорируя массу оттенков серого. Видимо им так проще жить, амёбами.

Кто говорил что "их там нет"? Покажи для начала.

Порошенко преступник. Открой конституции Украины и докажи обратное для начала, овоща ты кусок.
Ксстати, посмотри в каких обстоятельствах на этой Украине можно объявлять мобилизацию. Порошенко - втройне преступник!
Ну или остается признать, что конституцией на Украине и не пахнет. Тогда опять же Порошенко - преступник. shum_lol.gif

Чо епта, открывай глаза уже нам. И себе. Мир же не делится на черное и белое.
Только есть вещи очевидные даже для детей, но у вас там по ходу все совсем плохо. Вас видать в таком вакууме держали и держат, что вы вообще не осознаете что такое ответственность за поступки, и что она вообще появляется после любых поступков.

[^]
VVoldemar
4.01.2017 - 10:13
10

Сам такой!

sialt
Расскажи про конституцию Украины и про то, как соотносятся с этой конституцией действия так называемой "украинской власти". Давай, я жду. rulez.gif

[^]
VVoldemar
4.01.2017 - 10:15
19

Сам такой!

Цитата
Я не просто "вкурсе". Я всё детство провел в гарнизонах СССР и стран Варшавского договора. И два своих года я отслужил от звонка до звонка. Причем с 94 по 96, если тебе, салабон, это о чем то говорит. И уж как у нас назначают в армейке добровольцев и определяют отпускников я прекрасно представляю.

Да не служил ты и дня.
Ну либо максимум сортиры драил в штабе и из него же и выйти боялся. Хотя вряд ли, тогда ты видел, как организованна армейская система.
Откосил ты либо по военной кафедре, либо по здоровью, что вернее всего.
Это палится, и очень сильно палится, ага.

И даже я, "салабон" прослуживший всего то 9,5 лет это вижу. lol.gif
Так что давай, рассказывай мне про "контрабасов". shum_lol.gif

Добровольцев у него назначают.. Дядя, как ты их КОРМИТЬ собираешься там, на Донбасе? Одевать, мыть, выдавать оружие и боеприпасы, где им спать и срать в конце концов?
Блядь, за всем этим стоит работа огромного количества людей. ГДЕ ВСЕ ЭТО СТАДО НА УКРАИНЕ ПРЯЧЕТСЯ? Как организованна доставка продовольствия, боеприпасов, простейшего постельного белья в конце концов?

Это элементарные так то вопросы. Но скудный мозг даже не представляет, что такие вопросы существуют вообще.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.01.2017 - 10:19

[^]
sialt
4.01.2017 - 10:17 [ показать ]
-14
djamix
4.01.2017 - 10:19
12

Ярила

Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 10:08)
"Обычные морпехи" были выходит? А попервости говорили что их там нет. Так и тут.
Бандфомирование ВСУ, преступник Порошенко, давай еще скажи "хунта" и "фашизм" - ты слишком много смотришь телевизор.

В Крыму наши находились на легальной основе.
Ротацию и замену никто не имел право ограничивать или запрещать.

По поводу * все знают-контрактники* - ну не лечи, уважаемый.

Если есть факты - давай номер частей, где служат контрабасы, которые, как *все знают*, воюют на Донбассе.

Ты или Васильеву начитался или Новуюгазетку.

То, что там есть наши советники - не секрет и ничего страшного тут не вижу.
На стороне ВСУ тоже иностранных советников хватает.
Или это означает, что иностранное государство, отправившее туда своих специалистов, оккупировало украину?smile.gif

По поводу *хунты* - ты определение почитай сначала и найди противоречия.

Касаемо фашизма - наверное, героизация бандеры и гитлера а украине есть *сурковская проаганда*, верно?

И правосеки со свастикой не маршируют?

Итак: в каких частях служат эти контрактники?

Секрет?
Тогда почему его *все знают*?

Никакой логики.

[^]
АбрекЪ
11

Ярила

Цитата (urman @ 4.01.2017 - 10:06)
Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 09:43)
Цитата (urman @ 4.01.2017 - 07:44)
Стандартные хохло аргументы, - все и так знают,всем давно известно,... За три года ни одной съемки российских войск sm_biggrin.gif

То,что контрактников в России в военкоматах не набирают на Донбасс это понятно всем,кроме вас. Помнится,года 2 назад желающие на Япе были попасть туда,спрашивали каким образом попасть.Знающие люди давали адреса,телефоны в России и Донбассе,где помогали желающим. Никакой речи о контрактах не было. Все это полулегально,на добровольной основе.

Более того, летом 2014 года для добровольцев местами были большие сложности с пересечением границы.

А про отпускников слышал такую историю: кадровый офицер из Ростова взял отпуск за свой счёт и рванул в Славянск к Стрелкову. Но называть эту личную инициативу романтического юноши "участием регулярных войск РФ" - лютый бред.

Я, кстати, тоже на Донбассе бывал с начала войны. Не воевал. Но если бы меня хапнули СБУшники? По военнику специальность - "начальник отдела секретного делопроизводства". Был бы у укров сразу "Шпиён-ГРУшник, ёпта"! gigi.gif

[^]
VVoldemar
11

Сам такой!

Цитата
А ты вспомни 31 статью российской конституции. И попробуй объяснить себе почему она профанация.

Я тебя про Украину спросил, а ты сливаешься.
Ну хоть соври еще что нибудь, а то высеры в духе "а у нас то" уже откровенно скучны и нелепы.

[^]
JIuCa
12

Ярила

Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 10:08)
Цитата (VVoldemar @ 4.01.2017 - 09:59)
Ты для начала вспомни, что Крым был оккупирован Украиной в 91-м году, а за остальное потом поговорим.ю
Впрочем в Крыму не было спецвойск, были обычные морпехи.
Покажи мне хоть одного, хотя бы отдаленно похожего на Донбасе. Экипировку там, оружие, снаряжение, выучку..
Хоть что нибудь из этого предъяви.
А то со своим "все знают" вы уже заколебали.

И кстати да, все знают, что Украина ЕС нахер не сдалась, а Порошенко не президент, а преступник. Вот это все знают и этому есть вполне определенные доказательства.
Но блдяь бред про "там контрактники" может нести только абсолютный неандерталец, ну либо хохол, который считает бандформирования всу образцом и абсолютно не представляет как на самом деле работает армейская структура.

А при чем тут 91 год то? Давай тогда уж и Аляску вспоминать начнем....я тебе про иное говорил. Про отрицание очевидного на уровне первых лиц государства. "Обычные морпехи" были выходит? А попервости говорили что их там нет. Так и тут.

Только очень глупые люди воспринимают мир в черных и белых тонах. Совершенно игнорируя массу оттенков серого. Видимо им так проще жить, амёбами.

Конечно нет фашизма на Украине, а девиз "Украина понад усе" - это просто люди гордятся своей великой страной, выкопавшей Черное море, а марш в честь дня рождения Бендеры по матери городов русских - Киеву, это просто онижедети погулять на Новый год вышли, так, по-Вашему? И да, конечно Луганск не бомбили с самолетов, кондиционеры там взорвались.

Простите, конечно, но кроме того, что смотреть телевизор, отрицать очевидное и высказывать свои суждения, может стоит сначала думать и, желательно, головой.

[^]
sialt
4.01.2017 - 10:20 [ показать ]
-14
Эклиптика
4.01.2017 - 10:21
7

Ярила

Ну а фотки то есть? где спят и едет 5000 терминаторов РУССКИХ? или опять все фото засвечены а видео удалены? )))))))))))))))))))) ЛОХЛЫ!!!

[^]
kilon
4.01.2017 - 10:24 [ показать ]
-10
sialt
4.01.2017 - 10:27 [ показать ]
-13
VVoldemar
4.01.2017 - 10:27
14

Сам такой!

Цитата
Это многое объясняет. Комиссовали надо полагать, после контузии, да?

Я пару вопросов задал. Ты, служивший "два своих полных года" способен на них ответить, или ты даже не задумывался над этими простейшими вещами, без которых невозможно функционирование военной системы?
Ты считал, что еда у тебя в столовке появляется по мановению волшебной палки, портянки тебе приносит карлсон, а оружейка с автоматами и склад боеприпасов существуют с тех времен, когда земля появилась? shum_lol.gif

[^]
itSlam
4.01.2017 - 10:29
1

Хохмач

Цитата (astragti @ 4.01.2017 - 05:23)
Мне жалко людей, на которых рассчитана новость такого плана. Даже не так, мне жалко дебилов, которые писали эту речь министру обороны, с расчетом на то, что в эту ересь кто-то поверит...

чего их жалеть? это они скакали ради этого, пусть и живут теперь с этим. А если и не скакали, то с их молчаливого согласия все это произошло. И Майдан, и одесса, и Донбасс и факельные шествия. Нахуй этих мояхатаскраевцев. Холодный зимы им и тарифов повыше.

[^]
VVoldemar
4.01.2017 - 10:30
16

Сам такой!

Цитата
При желание легко можно нагуглить фоток российских почитателей фашизма. Со свастиками, зигами и прочими атрибутами. Народ на Украине выходил на Майдан не ради Бандеры и войны на Донбассе. Просто довели. А то что из этого вышло - есть "заслуга" и России. Я так понимаю поставки "военторга" тут уже никто не отрицает? Вот и думай, ГОЛОВОЙ.

Головой ты думай.

Хотя, судя по всему, что на мои вопросы ты ответить не в состоянии, ты с ней не очень дружишь..

"Довели" народ до чего? Чем думали, когда вышли? При чем тут Россия?

Дядя, а тебе напомнить, что Порошенко до майдана был министром финансов и экономического развития Украины?
И чего тогда то не развил, тоже Россия мешала?
Головой думать, ага. Мы то думаем, а вот ты судя по всему не очень. И те кто на майдане был тоже. Потому что после майдана даже люди во власти остались те же самые, что и до того доводили. shum_lol.gif

[^]
djamix
4.01.2017 - 10:32
11

Ярила

Цитата (sialt @ 4.01.2017 - 10:27)

При желание легко можно нагуглить фоток российских почитателей фашизма. Со свастиками, зигами и прочими атрибутами. Народ на Украине выходил на Майдан не ради Бандеры и войны на Донбассе. Просто довели. А то что из этого вышло - есть "заслуга" и России. Я так понимаю поставки "военторга" тут уже никто не отрицает? Вот и думай, ГОЛОВОЙ.

Долбоебов со свастикой везде хватает.
Но, если в России они властью и народом презираемы, то в 404 такие мерзавцы - герои.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30066
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх