Клименко: Россия должна быть готова к отключению от мирового интернета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
29.12.2016 - 13:21
4
Статус: Offline

Гойдофоб

ParboiL
Цитата
Раз по твоим словам власть не боится оппозиции, то зачем тогда некоторые сайты они перекрыли?

Некоторые сайты перекрыли потому, что их владельцы совершенно перестали отделять виртуальность от реальности. Если посмотреть, за что их перекрыли - то увидишь, что там капитальное говно, за которое к ответу призывают в любой стране мира. Ты еще спроси, за что цензор.нет блокируют или кавказ-центр.

[^]
Batalay
0

Балагур

Цитата

Против того, кто выключит.
А речь идет не о нашей, а о "той" стороне.
Хомячки не читают, а если и читают, то нихуя не понимают.

Но за интернет порвут на хуй. На словах.
Отключит тебя Запад от своих сервисов, будешь в сегу играть, тебе не похуй?

Хоть кто-то читает и думает )

[^]
Pixel82
0

Ярила

Бля, качать все подряд теперь и быстро.....

[^]
КагНебудьТа
29.12.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 29.12.2016 - 12:09)
А как именно господин Клименко это видит? В его представлении - есть такой специальный рубильник на ржавом проводе через который интернет идет? Блин- предлагаю провести психиатрическую экспертизу наших чиновников.

Лучше экономическую. За рубильнег не знаю, но денех под это дело спиздят эпически. Ска, "советник по интернету" - это феерично...

[^]
Kenny1913
29.12.2016 - 13:22
1

Весельчак

Цитата (ParboiL @ 29.12.2016 - 13:20)
Цитата (Kenny1913 @ 29.12.2016 - 13:14)
подожди, так это касается случаев ограничения странами Европы и Северной Америки доступа к своим серверам. И кто кому дедушка в этом случае? То есть предпринимать меры, чтобы инет продолжал работать в случае если другие страны ограничат доступ к своим сетям это тоталитаризм?
Вот живут два соседа, и электричество идет через дом одного соседа к другому, а они возьми и поссорься, и парень думает, а вдруг мне соседушка ночью провода обрежет, давай я другой провод проложу, чтобы в случае чего у меня свет был. Это плохо? Ну реально?
Мне глубого пофиг на политоту, среди моих знакомых люди с диаметрально противоположными взглядами, но какая-то логика же должна быть.

Я не верю в идею, что нас отключат из-за границы, о чем развернуто писал на последних страницах.

Ну тогда и проблем нет. Эта тема касается именно случая блокировки со стороны стран Запада. Если этого не будет то и темы для обсуждения нет.

[^]
ZanycH
29.12.2016 - 13:23
1

Ярила

Не выйдет. Слишком много завязано на иностранные сегменты. Те же банковские транзакции. Каково будет некоторым гражданам, когда они не смогут провести очередную партию бабла со счетов однодневок в офшор и оттуда в швейцарский банк? Да этого "отключателя" самого выключат.

[^]
22122016
0

Весельчак

Цитата
Shulz45

29.12.2016 - 13:19

Если ЯП не трогают, ебись он весь мировой инет))

Шикарно, я бы сказал С РАЗМАХОМ , ты сейчас лизнул

[^]
nikkolo
0

Ярила

Цитата (Jus @ 29.12.2016 - 11:55)
Россия должна быть готова к ситуации, при которой ее отключат от мирового интернета, заявил советник Владимира Путина по интернету Герман Клименко в интервью RT.

Возможность развития такого сценария подразумевает законопроект о регулировании российского сегмента интернета, разработанный Минкомсвязи и направленный, по словам Клименко, на защиту критически важной для страны инфраструктуры.

Советник президента полагает, что из-за высокой вероятности "тектонических сдвигов в сторону ухудшения" в отношениях с Западом рунет необходимо отрегулировать так, чтобы он был защищен.

Клименко отметил, что деятельность обычных пользователей интернета закон контролировать не будет.

via

закономерный после прочтения вопрос:
а нахуя обычному пользователю интернет в случае "тектонических сдвигов"...в смысле каким образом его это не коснётся если провайдера "законцуют"?

...я не буду спрашивать откуда в кремле берутся подобные пидарасы, но ради справедливости нужно отметить - а с какого хуя он с айфоном ходит?
пускай с карманным бегает!

[^]
protoplazma
4

Будущий Тигр

Нашу Россию ждет участь Южного парка? rolleyes.gif

[^]
ВорчунЪ
-1

Ярила

Цитата (bender376 @ 29.12.2016 - 13:14)
Цитата (alpato @ 29.12.2016 - 13:09)
Цитата
Для дебилов, которые читать не умеют.
Не правительство наше отключит, а внешние силы.

Для слишком умных, которые читают, но любят всё переврать, напоминаю, что "внешние силы" как-то ввели санкции против некоторых банков и некоторых ворюг, ворюги обиделись и ввели "контрсанкции" против всех жителей страны, а "самые умные" сразу зааплодировали: "верное решение, одобрям-с".
Что-то мне подсказывает, что тем самым "тёмным внешним силам" абсолютно пофиг, есть у нас интернет или нет, а вот жополизам (Клименко и прочим) очень хочется провертеть дырочку в своём лацкане. Намёк понятен?

Кстати да, многие очень упускают тонкий момент - Запад НЕ вводил санкций против страны как таковой.
А вот против конкретных людей РФ - очень даже да. Которым принадлежит очень много всего, например банковская система. И досталось им это по совсем смешным ценам.
Но кремлеботики этот столь скользкое уточнение стороной обходят....

Санкции, введенные против ведущих политических сил, т.е. власти в целом - это и есть санкции против страны, а значит и против народа. Или вы ожидали от запада целый список жителей страны, против которых будут вводиться санкции? faceoff.gif Бред какой-то несете. Для чего эти санкции был вообще выдвинуты - для того, чтобы ослабить экономику, дестабилизировать обстановку и ослабить влияние страны. Почему запад гавкает? -Потому что это купленная и натасканная собачка США, которая скорее себе хвост откусит, чем ослушается хозяина. а вы дальше ходите в розовых очках и думайте, что сплошь уроды лишь у нас всем руководят, а вот там за границей полная идилия и порядок. Да бардак там еще похлеще нашего и находить какие-то оправдания их блядским проделкам - это надо головы вообще не иметь.

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (geoyd @ 29.12.2016 - 13:18)
Цитата

Для слишком умных, которые читают, но любят всё переврать, напоминаю, что "внешние силы" как-то ввели санкции против некоторых банков и некоторых ворюг, ворюги обиделись и ввели "контрсанкции" против всех жителей страны, а "самые умные" сразу зааплодировали: "верное решение, одобрям-с".
Что-то мне подсказывает, что тем самым "тёмным внешним силам" абсолютно пофиг, есть у нас интернет или нет, а вот жополизам (Клименко и прочим) очень хочется провертеть дырочку в своём лацкане. Намёк понятен?

Кстати да, многие очень упускают тонкий момент - Запад НЕ вводил санкций против страны как таковой.
А вот против конкретных людей РФ - очень даже да. Которым принадлежит очень много всего, например банковская система. И досталось им это по совсем смешным ценам.

А санкции ввели за Крым. Так с Крымом-то как, правильно или не правильно?

Странно, санкции не против страны, а против ворюг, а в магазин хожу я и удивляюсь. И обвалу рубля тоже я удивляюсь. Парадокс.

Насчет Крыма...
Взяли часть, а потеряли целую, в принципе дружественную страну. И еще, подозрительно бескровно все прошло, а так не бывает. Ведь обычно земельные наделы (тем более такие) получались только через кровь, причем большую.
Зато теперь пошли массовые приватизации госсобственности и продажа оной за рубеж. Причем той, которая в основном приносила и приносит деньги в российский бюджет.

Ни на что не намекаю, и не оспариваю, но самому себе можно ж наверно пару вопросов задать - почему так и именно так все произошло?

[^]
errors2010
2

Ярила

Я бы сказал наоборот , пусть весь мир готовиться, что его отключат от Российского интернета!!! Что у нас генетическое преклонение перед западом???

[^]
YusefDKT
29.12.2016 - 13:24
1

Хохмач

Осталось еще Солнце брансбойтом погасить dont.gif
При Союзе глушили вражеские радиостанции, помнится бегали люди с приемниками, ловили "голоса"

[^]
Krog
1

Ярила

Я смотрю господин выучил методичку по пропаганде и демагогии.
Труд из разряда "Как пиздато замаскировать стремление госухи установить тотальный контроль информации в российском сегменте под происки злобного Обамы?"

[^]
Аристафан
1
Статус: Online

Ярила

Пофиг...я талонов себе запас сделал

[^]
FedorDK
-1

Ярила

Все комменты из разряда "не читал, но осуждаю". Причём пиздострадания обратны смыслу сказанного в тексте ТСа. Распространяем, не рефлексируем. © faceoff.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

alpato
Цитата
но любят всё переврать

И после этих слов начинается лютейший пиздежь faceoff.gif
Санкции воодились против крупнейших банков, оказывающих влияние на экономику России, помимо этого санкции введены против кучи юрлиц по самым разным направлениям. Ложь - отличительная черта характера либераста. Из-за санкций крупным промышленным компаниям приходится искать обходные пути для реализаци контрактор в России и поставки промышленного оборудования, фантазии про десяток жуликов и два банка оставьте ебаным в рот баранам.

[^]
user890
29.12.2016 - 13:25
-2

Приколист

Ну хули вам тогда надо быть готовыми на столбах висеть кишками наружу если в государство в подобном ключе будет работать.

[^]
rar
0

Ярила

Представляю,подходит барыга:Интернет не нужен?не дорого ))))

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

bender376
Цитата
Взяли часть, а потеряли целую, в принципе дружественную страну.

Какую? Реально веришь, что нынешний режим в Киеве может быть дружественным? Вот у Польши и Прибалтики мы ничего не брали - а страны почему-то нихуя не дружественные.

[^]
Scavanger
0

Ярила

Кайл: Эй, Стэн, ты заходил утром в интернет?
Стэн: Ага. Офигенно там!
Клименко: Ненавижу интернет!
Стэн: Клименко, интернет всем нравится. Что вообще можно в нем ненавидеть?
Клименко: Не ясно что-ли? Вот сидишь ты весь в своих думках, а этот интернет как подвалит, да как поползет прям по твоей ноге, заберется в жопу, там как начнет кусаться! Будешь потом орать: "Эй, вылазь из моей жопы, дурацкий интернет!"
Кайл: Клименко, интернет – это такая штука, в которой ты можешь получать информацию, смотреть мультики, общаться с миллионами людей по всей Земле.
Клименко: А-а! Интернет! Да, я люблю интернет. Он клевый!
Стэн: Клименко, а ты про что говорил?
Клименко: А? Да так… Ни про что…

Почти © South Park

Это сообщение отредактировал Scavanger - 29.12.2016 - 13:27

[^]
Joker107370
29.12.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (MaxxM @ 29.12.2016 - 11:59)
Ну если отключат интернет, то люди точно выйдут на улицы митинговать.

Поскорей бы тогда отключили, что ли...

з.ы. На улицы еще несколько лет назад надо было выходить...

Нет, в стране баранов все будет хорошо. Интернет оставят нам. Пусть холопы в интернете возбухают, митингуют и минусят... Чем бы народ не тешился, лишь бы на Манежку не выходил... lol.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29.12.2016 - 13:35

[^]
maxel
0

Ярила

Цитата (Муссолина @ 29.12.2016 - 12:44)
Объясните,а что это значит?

Абисняю: Герман Сергеевич придумал ахуенный проект, как отжать бабла у государства, используя его собственные страхи. "А давайте построим свой собственный сегмент сети с блэкджеком и шлюхами". Под такое можно освоить любые бабки, мне кажется ;)

[^]
Пасскса
0

Баламут

А как поколение ЭГЕгей будет тогда работать? У всех же в резюме: при наличии интернета БОГ!

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 29.12.2016 - 13:23)
Цитата (geoyd @ 29.12.2016 - 13:18)
Цитата

А санкции ввели за Крым. Так с Крымом-то как, правильно или не правильно?

Странно, санкции не против страны, а против ворюг, а в магазин хожу я и удивляюсь. И обвалу рубля тоже я удивляюсь. Парадокс.

Насчет Крыма...
Взяли часть, а потеряли целую, в принципе дружественную страну. И еще, подозрительно бескровно все прошло, а так не бывает. Ведь обычно земельные наделы (тем более такие) получались только через кровь, причем большую.
Зато теперь пошли массовые приватизации госсобственности и продажа оной за рубеж. Причем той, которая в основном приносила и приносит деньги в российский бюджет.

Ни на что не намекаю, и не оспариваю, но самому себе можно ж наверно пару вопросов задать - почему так и именно так все произошло?

Так правильно или не правильно?
В каком месте она дружественная, полстраны скачут и кричат про тупых угро-монгол, которые тысячами лет не давали им жить и развиваться.
С каждым годом всё более и более враждебной становилась. Государственная политика была такая. И сейчас такая же, только в открытую и без тормозов, форсированно.
У нас, кстати, политика не далече ушла от их. Наши бы тоже с удовольствием назначили Власова героем, боровшимся с тупыми совками, да пока никак не получается-люди шибко сопротивляются. Вон чего народ из Бессмертного полка устроил.
Поэтому у нас это делают потихоньку. Чтобы не так заметно было.

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.12.2016 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52661
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх