Парковки во дворах жилых домов станут платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurij2009
21.12.2016 - 12:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Вальдымар @ 21.12.2016 - 10:18)
Берите меня в Думу.
Я тоже хуйню умею придумывать!
Можно ещё из туалетов в квартирах - общественные платные сделать!

Меня тоже берите, я в доработке и усовершенствовании шарю. Например, цитирую "Можно ещё из туалетов в квартирах - общественные платные сделать!"- от себя добавлю - чем выше этаж, тем дешевле! dont.gif

[^]
Вася1972
21.12.2016 - 12:56
5

Хохмач

Игра в испорченный телефон или статья из, из... полностью

Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, в том числе предоставляющий возможность вводить платный въезд в городах и устанавливать платные парковки во дворах жилых домов.

Речь идет о внесенном правительством 16 апреля 2016 года в Госдуму проекте закона, содержащем нормы, которые дадут властям возможность введения безальтернативного платного въезда в определенные зоны городов.

Проект предусматривает возможность установления свободных тарифов за движение по участкам автомобильных дорог или запрета движения транспортных средств по ним. Кроме того, согласно законопроекту, органы власти смогут организовывать платное парковочное пространство во дворах жилых домов.

Кто против
Против законопроекта выступили в КПРФ, ЛДПР и в "Справедливой России". В частности, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев предложил обнародовать имена разработчиков инициативы.

"Вопрос преступный, за него не просто голосовать нельзя, а надо (имена - ИФ) разработчиков этого законопроекта озвучить на всю страну. Зная ситуацию у нас в регионах, вообще рассуждать на эту тему, мне кажется, преступно", - сказал Тайсаев.

Замглавы фракции ЛДПР Ярослав Нилов заявил, что инициатива "создаст поле для злоупотреблений на уровне региональных властей, снизит конкурентоспособность промышленных предприятий из-за роста логистических издержек и может привести к фактической изоляции некоторых субъектов государства, разрыву единого транспортного пространства, обусловленному недостаточной протяженностью и связностью дорожной сети".

Он также отметил, что рассмотрение законопроекта неоднократно переносилось, а обещание провести по поводу этой инициативы дискуссии во фракциях с представителями министерства транспорта выполнено лишь частично - такая дискуссия состоялась лишь во фракции КПРФ.

Комментарий от "Единой России"
Вице-спикер Госдумы от "Единой России" Петр Толстой отметил, что "есть предложение и понимание", что ограничительные меры по въезду в определенные зоны городов может вводить только субъект федерации, "естественно, с предварительным информированием граждан и, что важно, с предложением гражданам альтернативных маршрутов, которые никаким образом не нарушат их законных интересов".

"В связи с этим фракцией будет предлагаться проект постановления Госдумы. Здесь буквально первым пунктом предлагается установить, что при доработке этого законопроекта необходимо исключить органы местного самоуправления из числа субъектов, устанавливающих временное ограничение движения", - сказал Толстой.

По его словам, есть такое искушение, поскольку у многих муниципалитетов бюджеты сейчас дефицитные. "Но, тем не менее, мы не хотим, чтобы это приводило к такому локальному, местечковому феодализму", - отметил депутат.

Мнение Минтранспорта
Заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов, представляя законопроект отметил, что при его разработке изучался опыт городов в других странах. Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов, сказал замминистра.

Он также сослался на статистику, которая говорит, что в тех городах, где введен платный въезд снизилось число автомобилей в этих зонах, увеличилась скорость передвижения транспорта, количество пробок снизилось на 30%. Статья не предполагает обязанность вводить плату за въезд на определенные участки дорог, а дает такую возможность, отметил чиновник.

Замминистра также высказал мнение, что чиновники на местах не будут устанавливать высокие тарифы за въезд, потому что они "не самоубийцы".

Законопроект активно обсуждался и подвергся критике со стороны общественности на самых разных площадках. В дискуссиях принимали участие и депутаты разных фракций, и члены Общественной палаты РФ, и представители некоммерческих организаций.

INTERFAX.RU

[^]
KIRISHYN
21.12.2016 - 12:57
2

Балагур

Цитата (zeppelman @ 21.12.2016 - 11:22)
Цитата (geoyd @ 21.12.2016 - 11:19)
Цитата (Duff2019 @ 21.12.2016 - 11:14)
Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов.

И что там, в 17 году?

а вот что..

Слишком мягко под глаз фонарь, вот если бы они на фонарях болтались то да dead.gif

[^]
kukarek
21.12.2016 - 12:57 [ показать ]
-10
zoom70
21.12.2016 - 12:58
0

Забанен

Цитата (Vitalem @ 21.12.2016 - 12:37)
Похуй. Делайте.
Я тогда брошу работу и буду каждое утро "находить" повреждения на своем авто.
Там скол, там царапинка...
А хранитель (стоянка то бишь) несет ответственность за сохранность полученного на хранение авто.
Ах, да! Я же еще и потребитель, в мою пользу будут взыскиваться неустойки и штраф!
Финальным аккордом будет поджог моей машины неизвестными лицами.
Сразу как взыщу по всем событиям стоимость автомобиля, так мне его и сожгут, ага.
Ну это чтобы еще раз потом взыскать стоимость авто.

Наивный. тебе будут сдавать в аренду (на ночь) кусок твоей же придомовой территории. Какая такая стоянка? Можешь на это территории не машину ставить, а клубнику сажать или мелом на асфальте рисовать.

[^]
Valeh172
1

Приколист

На все вводят налоги объясняя тем что надо заполнить казну. А никто не говорит что более половины расходной части бюджета воруется чиновниками.
А не легче ли остановить это воровство.

[^]
Kanagon
1

Приколист

Мрази! Это уже геноцид мля..

[^]
cooky
21.12.2016 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Nikolaha @ 21.12.2016 - 12:53)
Ребят, а другую сторону медали рассмотрели?
Вот заминусите кхуям, но я выскажусь.
Вот везде и всюду ноют, что дышать нечем (все запреты на прогрев по ночам все игнорят по полной) И вот стоят все эти корыта под окнами и кочегарят вовсю. Потом второй этап жалоб...хер где пройдешь, хер где проедешь порой, наставят своих корыт ояебешь, кому как хочется и кто на что горазд.
А если сделать нормальные зоны парковочные, организовать всё, снег убирать с них (у нас под окном парковка, каждый педрила снег счистил с корыта и поехал. В итоге. где машина стояла норм, а по бокам за зиму сугробы по метру). Снег тут чистили трактором сегодня, объявления развесили, все хуй забили и не убрали корыта, в итоге пол двора почищено, а половина нет.
Если цена парковки будет минимальной и эти деньги пойдут на обустройство парковки, охрану и обеспечение очистки от снега, то я двумя руками за. Уж если сами жильцы нихуя не могут организоваться, то их надо как баранов палкой подгонять. Но хотелось бы, что парковка была платной лишь на ночь, днем должен быть свободный подъезд к своему дому.

Вопрос где эти парковки ставить остается открытым. Нет у нас в районе места для парковок. Все, что были давно застроили. А те, что остались сделали платными. Причем цены довольно кусачие.

[^]
expl83
21.12.2016 - 12:59
2

Ярила

А вы новости посмотрите - всё налаживается и, пробив дно, экономика выходит на лидирующие позиции. Так что продайте тачку, дачку и смотрите телек... И платите оброки (налоги) за то что госво вам вообще нихуя не предоставляет. Копите на гроб. Ура, товарищи!

[^]
Osamkin
21.12.2016 - 13:00
1

Приколист

Придомовая территория платная? Что за долбоеб принял тот законопроект? чувствую сломанных шлакбаумов и отпизженных охранников удет тьма.

[^]
Neodd
2

Ярила

Вообще охуели! Надеюсь котлы в аду для всех членов едра тоже будут платными!

[^]
fpihlinski
0

Ярила

пИздить их надо .. желательно сразу наглухо mad.gif

[^]
Stalin174
2

Приколист

Цитата (DeMan @ 21.12.2016 - 11:18)
17 год совсем близок.

И что изменится? Также будете сидеть в инетах и срать в коментах "доколе", "они там совсем ебанулись" итд shum_lol.gif
Нет больше героев которые бы повели за собой массы... cry.gif

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 21.12.2016 - 13:01

[^]
Pixel82
0

Ярила

Дебилы блядь, и это не Лавров сказал, а я!!! Добавьте к зп денег, чтобы я мог себе это позволить, а не ужимать в чем то себя и свою семью!!!

[^]
TylerSky
21.12.2016 - 13:02
2

Man of Light

Возьмем японию, там без договора аренды, права собственности
парковочного места ты просто не можешь купить машину.
Это нормально.
Но имхо, если ты купил хату у тебя автоматом должна быть парковка
минимум на 1 авто. Я когда сам жить стал, лет 10 назад
вообще был шокирован новостью, что подземка в домах платная,
всегда думал 1 хата - 1 парковка, тк куда не глянь застройщик рекламирует
"мол вот какой классный дом мы строим, с подземной парковкой..." ага
ценой с хату блин, вообще бред.
Купил 2ю машину, уже покупай/арендуй, по моему справедливо.

Тут у всех горит, вот еще новость в НСК обл, из за того
что люди стали экономить воду и эл-во, решили поднять на 30%
цены на коммуналку, тк поставщики потеряли прибыль... вообще пиздец.

Это сообщение отредактировал TylerSky - 21.12.2016 - 13:04

[^]
ChubYura
21.12.2016 - 13:03
1

Весельчак

ХАХ! «должно осуществляться с учетом обеспечения экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду, здоровье и благополучие населения» - это видимо тупо уебать на въезде шлагбаум с будкой или копилкой!
Охренеть бля, сделайте нормальные парковочные комплексы крытые, с охраной, и собирайте бабло чесно, кто захочет платить будет ставить, кто не захочет ставит себе спокойно во дворе.
И ещё, если на такой парковке мне машину поцарапают/повредят неизвестные лица, можно будет чинушу выебать на стоимость ремонта? Вопрос риторический) полагаю что нет...

[^]
Desperado123
0

Ярила

Цитата (Hell18 @ 21.12.2016 - 11:22)
Платные парковки - уже устарело. Плата за воздух - не оригинально. Давайте платить за дождь? А то чего это мы водичкой с неба государственного бесплатно пользуемся, мокнем бесплатно, как так? Ну, снег та же вода. Так что вынь да положь.

bravo.gif За снег, надо больше брать, ибо это твердая вода, там еще затраты на заморозку сидят rulez.gif

[^]
КОРОВКИН
0

Душнила

Цитата (Вальдымар @ 21.12.2016 - 11:18)
Берите меня в Думу.
Я тоже хуйню умею придумывать!
Можно ещё из туалетов в квартирах - общественные платные сделать!

Не возьмут тебя((
Вот если бы ты придумал, чтобы в зале все срали у соседей или ещё какую жуткую хуйню тогда да, милости просим)))
А так нет figa.gif

[^]
Yakeros
21.12.2016 - 13:04
-4

Ярила

17 год совсем близок.

И что... Опять страна скатится на сто лет в развитии. И так-то не очень развитая.

[^]
XuIIIHuK
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.12.2016 - 11:18)
Цитата (zeppelman @ 21.12.2016 - 11:16)
Цитата
принят голосами фракции «Единая Россия»

они дождутся,их будут отлавливать и бить морду!

Ога, дождутся lol.gif Их три месяца назад большинство россиян на очередные 5 лет переизбрали gigi.gif

Причём, у меня товарищ был председателем участка, говорит, что всё без вбросов у него на участке.
Результаты были таковы, что процентов 70 за едро. Вот что хочешь и думай после этого.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

вы ЕБАНУЛИСЬ что ли там все???

Вася1972 спасибо за пояснение!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 21.12.2016 - 13:09

[^]
Shaliron
21.12.2016 - 13:05
0

Приколист

У нас и так парковки рядом с домами платные. И нелегальные при этом. И для чего закон?

[^]
XuIIIHuK
21.12.2016 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Yakeros @ 21.12.2016 - 13:04)
17 год совсем близок.

И что... Опять страна скатится на сто лет в развитии. И так-то не очень развитая.

Да и с сейчашним развитием она далеко не уйдёт. Показатели посмотри. А лучше динамику за последние лет 5-10

[^]
МихалИваныч
21.12.2016 - 13:08
3

Ярила

Цитата
Например, в Лондоне въезд в определенные зоны стоит примерно 10,5 фунтов.

Ну,заебися.Теперь,заезжая во двор,буду чувствовать себя лондонцем,не взирая на говно вокруг.Ибо буду знать,что оплачиваю все также,как и буржуины.Спасибо нашим пэрам и мэрам.

[^]
alpato
21.12.2016 - 13:08
2

Пофигист

Я вот что-то не понимаю - мы скинулись, поставили шлагбаум. А теперь, что, еще и платить за стоянку машины около своего дома?
Представляю недалёкое будущее - вдоль всех улиц (через каждые 50-100 метров) стоят терминалы с оплатой проезда и стоянка везде либо запрещена, либо плати.

Кстати о погоде: в "отсталой и загнивающей" Польше снижают пенсионный возраст...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45073
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх