Путин поддержал идею упростить получение гражданства России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
9.12.2016 - 07:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
упростить процедуру выдачи российского паспорта для носителей русского языка и иностранцев-выпускников российских вузов.
Теперь подорожают Российские дипломы ? но все равно дешевле чем паспорт покупать. Заем громко возмущаться на Путина, вы посмотрите на своих друзей ,соседей , родственников, кто работал в ФМС или сейчас работает в Мвд. Конкретно был в 15 году в Богородском ФМС Нижегородской области, все сотрудники русские телки , на русского деда орали что он им мешает работать, орали до тех пор пока я на них матом не начал орать,и начальница услышав крик попросила обслужить деда.Но как только в дверь входит разводящая азеров и армян тетка, кстати армянка, фмсники с ней чуть ли не в десна целуются, не забыв приоткрыть ящик стола для очередного конверта.И скажите мне , причем здесь Путин?

[^]
ulra
9.12.2016 - 07:55
0

Шутник

А что такое РФ? откуда оно взялось? Самовольный захват власти? РСФСР никто не отменял, межевание никто не делал, где хоть один документ о передаче полномочий и территории РФ? кто писал заявление о выходе из РСФСР, кто вы люди? вы все мигранты на своей территории, и с 1 апреля подлежите депортации со своей земли. долой из государства без территории,

[^]
Skatinko
9.12.2016 - 08:16
3

Юморист

Буду только рад, ибо тут в ЛНР не столь радужная обстановка для жизни, кормят обещаниями, а то просто наслышан от друзей сколько было гемору когда они получали гражданство.

[^]
goal8keeper
9.12.2016 - 08:21
1

Ярила

Цитата
вот такой вопрос знающим.
Родился в СССР в городе герое Мурманске.Родителей распределили в Прибалтику,где они и остались после развала.Получили гражданство Латвии и мы,дети,получили их паровозом. Тяжело ли мне будет получить Российское гражданство,учитывая, что я родился на территории нынешней России? Нужно ли мне доказывать ,что я Русский?

Едьте, получайте РВП , вне квоты и т.д.

[^]
play
9.12.2016 - 08:24
-1

Ярила

правительство бы лучше наладило работу посольств в странах СНГ для поддержки УЖЕ граждан (не приобретших паспорт, а граждан, живущих и работающих в этих странах). Сколько сталкиваюсь, так все жалуются ... Начинать, товарищи, надо с малого. А граждан у вас и так предостаточно. куда же еще-то?

[^]
Zigzag1232
9.12.2016 - 08:36
1

Шутник

Хоть в тайгу уезжай что бы не видеть всего этого! Ну нет сил и нервов, что делают то для Русских не пойму! mad.gif

[^]
Край
9.12.2016 - 08:57
3

Хохмач

Цитата (Zigzag1232 @ 9.12.2016 - 08:36)
Хоть в тайгу уезжай что бы не видеть всего этого! Ну нет сил и нервов, что делают то для Русских не пойму! mad.gif

Русские, сдохните, а то мешаете. Я это так вижу. why.gif Назло надо плодится, как кролики, до 1млрд хотя бы. biggrin.gif

[^]
relanium84
9.12.2016 - 09:24
5
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Denosh @ 8.12.2016 - 18:39)

А русские русских из бывших республик ссср русскими то считают? Ждут ли их на "исторической родине"?

у меня кореш рассказывал, что все детство ему казахи говорили "уебывай в свою Россию", а здесь, как узнают, что из КЗ, так сразу предлагают съебать обратно, типа зачем вообще приехал.

[^]
SOBROTHER
9.12.2016 - 09:35
1

опытный котяра ЯПа

Интересно получается. Вот граждане РФ, которые живут тут с рождения, по определению, нашему государству Должны. Должны отслужить в армии, отвоевать за сына депутата, платить налоги и т.д. Должны потому, что государство дало им якобы бесплатное полное обеспечение в своё время (это, например, бесплатные роды, пособия, молочные кухни, садики, школы и т.д.) Ну, опустим факт того, что нихуя это для русской части населения не бесплатно, ну да ладно. Так к чему я. Получается, что те, кто получит паспорт вот так - государству ничего не должны? Ведь рождались, росли и учились они в другом государстве (исключая выблядков, рожденных уже на территории РФ). Получается нехуевое противоречие - мы должны всё и дохуя а тот, кто получит таким образом паспорт - будет должен нарожать электорат и всё?

[^]
langepasman
9.12.2016 - 09:47
-1

Ярила

Обсуждая инициативу правозащитников, Путин отметил, что полностью поддерживает идею «собирания собственного народа».

-ох*еть. Тоесть тот народ что есть сейчас не собственный, или не народ? Надо собрать другой. Нормально чо. Давай царь жги дальше.

[^]
SimpsonS
9.12.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (langepasman @ 9.12.2016 - 09:47)
Обсуждая инициативу правозащитников, Путин отметил, что полностью поддерживает идею «собирания собственного народа».

-ох*еть. Тоесть тот народ что есть сейчас не собственный, или не народ? Надо собрать другой. Нормально чо. Давай царь жги дальше.

Речь о русских, оставшихся за границей после распада СССР.
Если они не твой народ, то чем ты отличаешься от "небратьев"?

[^]
langepasman
9.12.2016 - 09:56
-2

Ярила

Просто охереваю с этих уебанов во власти. Тоесть это нормально, что наши предки свои жизни положили на освоение этих земель, строили, создавали комфортные условия, умирали за свободу в гражданских и других войнах, а какой то хер приедет и спокойно получит гражданство и будет на правах гражданина пользоваться всеми благами. Сами у себя нормальной жизни добиваться не хотят, да и не надо , зачем, если можно к добрым людям в Россию уехать жить. Я считаю это тихий геноцид.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.12.2016 - 09:53)
Цитата (langepasman @ 9.12.2016 - 09:47)

Речь о русских, оставшихся за границей после распада СССР.
Если они не твой народ, то чем ты отличаешься от "небратьев"?

СССР нету уже 25 лет, через 100 лет тоже в сторону СССР кивать будете? Мы живем в России уже четверть века, Россия чтото должна узбекам? Нет.

[^]
Zoda
9.12.2016 - 09:58
0

Ярила

На фиг разных Услумбеков и Равшанов, у нас Исламов и Рафиков хватает.

[^]
Shelest2000
9.12.2016 - 10:29
2

Шутник

Цитата (Zolthan @ 8.12.2016 - 17:28)
Брали бы пример с Австралии, где хер так просто гражданство получишь... А так любое чмо будет гордо россиянином именоваться

Ты этотПутину скажи. Вот только ему похуй на твои,мои,наши слова. Свое почетное зварие "Враг Народа" он давно уже заработал со своими подельниками

[^]
Школото001
9.12.2016 - 10:34
3

Ярила

Цитата
Кроме того, предлагается упростить процедуру выдачи российского паспорта для носителей русского языка

Вот это давно нужно сделать, а то кричат что русских защищают и русский язык, а как гражданство россии дать так фигушки, за уралом места много хватит всех собрать русскоговорящих

[^]
Македо
9.12.2016 - 10:40
0

Ярила

Если б не рускоговорящие и те кто поддерживает Россию нато давно б стояло у рубежей России и со стороны Азии.

[^]
Ganjadog
9.12.2016 - 10:42
2

Приколист

Вот он, враг русского государства.
Нужно делать так, чтобы трудовой патент в России для иностранца стоил миллион, или десять на год не больше. Точка. Мигрантов сдует на исторические. Нет дворников, шаурмишников носорогов. Никого. Что мы с этого имеем? Дефецит рабочей силы. А она, сука, русская рабочая сила. Чем людей заманивают на работу? Правильно, хорошей зарплатой. Достойной. Не этими копейками, которые платят дворникам, да еще пополам делят, а нормальная зарплата. Это только на уровне дворников.
Вместо шаурмы, блины с икрой. Гражданство? Гражданство надо давать тем, кто нужен государству, если своих вырастить не можем, а это ученые, физики, ядерщики, спортсмены. Но никак не дворники. Хуйней ты страдаешь, другими словами геноцидом, неуважаемый президент.

[^]
Басаревъ
9.12.2016 - 10:47
1

Призыватель призывников

Русских за границей, как обычно, это не коснётся.

[^]
SimpsonS
9.12.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 9.12.2016 - 09:58)
СССР нету уже 25 лет, через 100 лет тоже в сторону СССР кивать будете? Мы живем в России уже четверть века, Россия чтото должна узбекам? Нет.

Ой-вей, сейчас ты расскажешь, что в Крыму живут украинцы?

А в Узбекистане между прочит до сих пор живет более миллиона русских. Хотя если ты называешь их узбеками, то наверное чеченцы и дагестанцы для тебя - русские.

[^]
SimpsonS
9.12.2016 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 9.12.2016 - 10:47)
Русских за границей, как обычно, это не коснётся.

Можете обосновать?
В законе говорится о носителях русского языка, но русских это не коснется?

Блять, куда яповца не целуй, у него везде жопа.

[^]
bazilvs
9.12.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (goal8keeper @ 9.12.2016 - 08:21)
Цитата
вот такой вопрос знающим.
Родился в СССР в городе герое Мурманске.Родителей распределили в Прибалтику,где они и остались после развала.Получили гражданство Латвии и мы,дети,получили их паровозом. Тяжело ли мне будет получить Российское гражданство,учитывая, что я родился на территории нынешней России? Нужно ли мне доказывать ,что я Русский?

Едьте, получайте РВП , вне квоты и т.д.

Деньги собирай иначе будешь года три делать-если повезёт.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 9.12.2016 - 12:05)
Цитата (langepasman @ 9.12.2016 - 09:58)

Ой-вей, сейчас ты расскажешь, что в Крыму живут украинцы?

А в Узбекистане между прочит до сих пор живет более миллиона русских. Хотя если ты называешь их узбеками, то наверное чеченцы и дагестанцы для тебя - русские.

В курсе сколько русских в США? Давайте всем будем гражданство раздавать, оно же как шлюха, как нам показывают, раздавая всяким астериксам. Русскоязычных по всему миру дохера и больше, давайте всех перевезм обратно дадим гражданство и по дому с участком на рублевке.

[^]
langepasman
9.12.2016 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Македо @ 9.12.2016 - 10:40)
Если б не рускоговорящие и те кто поддерживает Россию нато давно б стояло у рубежей России и со стороны Азии.

Еслибы да кабы. Слышал про бабушку, у которой, еслибы были яйца, она бы была дедушкой?

[^]
SimpsonS
9.12.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 9.12.2016 - 13:24)
В курсе сколько русских в США? Давайте всем будем гражданство раздавать, оно же как шлюха, как нам показывают, раздавая всяким астериксам. Русскоязычных по всему миру дохера и больше, давайте всех перевезм обратно дадим гражданство и по дому с участком на рублевке.

У тебя на рублевке пукан бомбит?
Ситуация когда сюда едут люди, не умеющие говорить по-русски, тебя устраивала, а давать гражданство русским ты не хочешь?
Или тебе нравится ситуация, когда русские только уезжают из России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх