Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шлюз
7.12.2016 - 20:01
3
Статус: Offline

Ярила

Блин, ну что за комменты - ну и фиг с ним? А мы, что не такие были? По стройкам что ли не лазили? Или с гаражей не прыгали? На телевышки не лазили? Бомбы, ракеты из селитры и прочей хуйни не делали? Или кто с холмов/горок/оврагов на старых капотах от машин не катался? Да мы тоже вытворяли тогда мало чего вразумительного. Только у нас тогда телефонов с функцией фотографирования не было.
Родителям мои соболезнования. Максиму - царство небесное. Очень жалко.

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Stalk74 @ 7.12.2016 - 18:54)
Цитата (Корнетъ @ 7.12.2016 - 19:24)
А я вот как-то и не согласен с большинством комментов типа: Помер Максим и хуй с ним...
Говорят, что мужчина - это случайно выживший мальчик.
Я в его возрасте стрелял из поджиги, взрывал в костре газовые баллоны, устраивал из карбида нормальные такие забабахи, катался над здоровенными обрывами на тарзанке, сделанной из кусков кое-как связанной веревки... И родители, кстати, не говорили, что такие "игрушки" опасны. Да они и не знали.
Этому мальчику, да, не повезло. А мне вот повезло.
И мне просто до ужоса жалко этого мальчишку, которому не довелось стать мужчиной. И его родителей.

Ну, давай объясню в двух словах. У меня было веселое детство. Лет до 15 вполне мог до чего-нибудь и доиграться. И на стройке ползали, и землянки копали, и карбидом баловались. Но.

Всегда стоял ограничитель. Сел кто на край крыши, свесив ножки - ему со всех сторон - ты, что, долбаеб? Помню один раз особо умный предложил - а давайте улицу (с машинным движением) на пузе переползем. Ответ был единогласный - раз ты идиот, то ты и ползи. На балкон второго-третьего этажа могли и по трубе залезть, выше - даже и мыслей не было.

А здесь не один долбоёб, а, как минимум, два. Второй снимал, потому что без видео не круто. "Гляди, надо мной 1000 вольт". Он, что не понимал? Классный руководитель не объяснил? Если ты прыгнул в наши годы в метро на рельсы и стал, типа, плавать, на тебя все смотрели бы как на идиота. А сейчас - запросто прыгнут, чтобы на ютуб выложить.

Одно дело, когда звезды сложились - и тебя пьяный мудак на тротуаре сбил, другое дело - сам без тормозов приключений на жопу ищешь. У сабжа явно же не первый случай "рисковый" был. Адреналиновый даун.

Скачет ковбой на лошади - впереди лужа, ну он и думает: "я ковбой, я перепрыгну". Скачет дальше, там яма, ну он и думает: "я ковбой, я перепрыгну". Скачет дальше - впереди большо-ое ущелье (что ему ни за что не перепрыгнуть) ну и думает про себя: "я ковбой, я перепрыгну", а лошадь, резко тормозя на кряю пропасти, думает: "ты ковбой, ты и прыгай!" (напомнило))))

[^]
Deins
7.12.2016 - 20:07
0

Славный малый

Stalk74
К электричеству вообще никогда и низачто подходить не надо. Это аксиома. Я вот даже точно не могу сказать, какое там напряжение, я не линейщик. Примерно 35-110 киловольт.
Это однозначная смерть, причём без прикосновения. Тебя просто "прошьёт" при приближении на определённое расстояние. При ударе от тока к.з., динамическом воздействии при его прохождении через тебя, тебя просто разорвёт внутри на кусочки.
Сколько было случаев, когда, пытаясь украсть электричество, накидывали петли на "десятку", или "шестёрку", а потом помирали? А там есть разница, между десяткой и 35 киловольтами. Не буду объяснять какая, но не только в более высшей ступени напряжения.
К голым проводам ВЛ вообще не надо подходить никогда, даже близко. Даже если они оборваны и лежат на земле, даже так может убить.

[^]
Jenenok
7.12.2016 - 20:11
0

Хохмач

На классных часах надо подборки вот с такими долбоебами показывать

[^]
MagmeL13
7.12.2016 - 20:11
4

It never ends.

Цитата (Балдубей @ 7.12.2016 - 19:17)
Цитата (MagmeL13 @ 7.12.2016 - 18:56)
Жестокие комментаторы.
В детстве-то сами небось только дома и сидели, боясь выйти из комнаты?
Сколько себя помню - так же лазили постоянно по заброшенным заводам, по технике старой, по болотам скакали. Однажды на жд вокзале на прожектор поднимались. Все через это проходили. Только раньше камер не было.
А то собрались бля, брюзги старые, чуть ли не радуетесь что пацан помер.
Свои дети-то 24/7 под контролем и из дома только за ручку?!

И что ты хочешь сказать, что сожалели всем миром??? Та хрен там, если кто-то срывался на стройке или другое, тоже самое и говорили "дурак, ему бы жить да жить"...

Во всяком случае никто не радовался тому, что кто-то помер. А все хоть немного да сожалели. А сейчас в комментариях одна желчь и ненависть.

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:12
1

Весельчак

Цитата (Deins @ 7.12.2016 - 18:50)
Цитата (autogen23 @ 7.12.2016 - 20:33)
в наше (  ну пусть в моё) просто не было камер! сосед у меня упал с крана (метров 10) жив остался...знакомой сын придавило плитой на стройке...суть - мы тогда выпендривались перед окружающими тебя друганами а сейчас эту всю херню снимают и в соцсети...

У меня это прошло годам к двенадцати.
А до этого и в шахтах лифта на куске кабеля болтались, на этаже так десятом, на стройке. И плиты гипсовые роняли на той же стройке, потом съёбываясь от сторожа (плиты перекрытий, они фиксируются штыриками в несущую стену), под лёд уходил, катаясь на льдинах...
Но в основном, мне было лет восемь тогда, в двенадцать уже поджики всякие, которые в руках разрывало, походы за плиточками "телевизорами" и магнием на заводы.
Но чтобы к ВЛ, да на такое расстояние... Нуегонахуй.

Вот что значит советское образование! dont.gif

такимже долбодятлом был..на выщки какие то лазили..а как пришёл мой призыв в армию и у меня отец (он ВДВшник) спросил куда захочеш туда и пойдёш... (хотел как он) вылез как то после этих слов на 9-тиэтажку по краю пройтись...я до сих пор высоты боюсь

[^]
MonSTARikik
7.12.2016 - 20:14
1

Юморист

Многие уже писали про наше детство, но я всё таки вставлю свои пять копеек. Лет в 8 играли в питна на стройке заброшенной поликлиники, на уровне второго этажа на сваях и перекрытиях, внизу торчала арматура, как никто не помер не знаю. Возле школы вырыли котлован под спортзал с бассейном, мы там играли в войнушку, в основании фундамента, были кучи песка, один пацан выкопал в огромной куче себе пещеру, засыпало насмерть. Цеплялись зимой за автобусы, когда гололед был, скользили, один не удержался и слетел, грузовик раздавил голову как арбуз.
А в 14 лет в голове вообще был лютый пиздец, как раз вторая половина 90-х, как не скопытился вообще хз.
Короче жалко пацана, а комментаторам типа бабаянов, могу сказать, надо такие новости каждый год поднимать, чтобы внимание к детям не ослабевало.

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (Jenenok @ 7.12.2016 - 19:11)
На классных часах надо подборки вот с такими долбоебами показывать

та там нужно показывать всю ту херню что сейчас типо модно! была тут тема как один сальто сделал на краю ..а сколько таких "модников" уже черви сьели...

[^]
Чайники
7.12.2016 - 20:15
0

Нас рать!

Цитата (Шлюз @ 7.12.2016 - 20:01)
Блин, ну что за комменты - ну и фиг с ним? А мы, что не такие были? По стройкам что ли не лазили? Или с гаражей не прыгали? На телевышки не лазили? Бомбы, ракеты из селитры и прочей хуйни не делали? Или кто с холмов/горок/оврагов на старых капотах от машин не катался? Да мы тоже вытворяли тогда мало чего вразумительного. Только у нас тогда телефонов с функцией фотографирования не было.
Родителям мои соболезнования. Максиму - царство небесное. Очень жалко.

Вот в телефонах и причина.
Бегали,прыгали,взрывали.
Только ума в 13 лет хватало не залезать на электрические столбы и не касаться никаких проводов,не висеть на перилах балконов на 20 этаже...
Пока писал понял что повторяю чей то коммент первых страниц.
А сейчас нужно погеройсвовать,заснять на телефон и выложить в контакт.
А физику в школе учить не надо,родителям,которые поседеют воспитывать своих чад тоже не надо,на отъебись отдать им комп,пускай отпрыск в игрухи играет и тупеет.

[^]
NashMandat
7.12.2016 - 20:15
2

Ярила

Дебил ребенок, дебилы его родители, дебильно общество, создавшее таких дебилов! Я в 16 лет поступил (бесплатно!) в аэроклуб, к 17-ти годам имел три прыжка, к 18-ти 20. Адреналина хватало, но мы прыгали с запасным парашютом,отработав предварительно все до автоматизма. Эксцессы бывали с опытными парашютистами, потерявшими чувство опасности. Что, сейчас ребенка можно бесплатно записать в парашютную или планерную секцию? Да хрен там, даже безопасный адреналин только для миллионеров! А быдло пусть кайфует от селфи на кране!

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (MonSTARikik @ 7.12.2016 - 19:14)
Многие уже писали про наше детство, но я всё таки вставлю свои пять копеек. Лет в 8 играли в питна на стройке заброшенной поликлиники, на уровне второго этажа на сваях и перекрытиях, внизу торчала арматура, как никто не помер не знаю. Возле школы вырыли котлован под спортзал с бассейном, мы там играли в войнушку, в основании фундамента, были кучи песка, один пацан выкопал в огромной куче себе пещеру, засыпало насмерть. Цеплялись зимой за автобусы, когда гололед был, скользили, один не удержался и слетел, грузовик раздавил голову как арбуз.
А в 14 лет в голове вообще был лютый пиздец, как раз вторая половина 90-х, как не скопытился вообще хз.
Короче жалко пацана, а комментаторам типа бабаянов, могу сказать, надо такие новости каждый год поднимать, чтобы внимание к детям не ослабевало.

та тут хз двояко показывать или нет..одни скажут что "смотри как я могу" а вторые _"то херня смотри как я лучше сделаю"

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:22
1

Весельчак

Цитата (NashMandat @ 7.12.2016 - 19:15)
Дебил ребенок, дебилы его родители, дебильно общество, создавшее таких дебилов! Я в 16 лет поступил (бесплатно!) в аэроклуб, к 17-ти годам имел три прыжка, к 18-ти 20. Адреналина хватало, но мы прыгали с запасным парашютом,отработав предварительно все до автоматизма. Эксцессы бывали с опытными парашютистами, потерявшими чувство опасности. Что, сейчас ребенка можно бесплатно записать в парашютную или планерную секцию? Да хрен там, даже безопасный адреналин только для миллионеров! А быдло пусть кайфует от селфи на кране!

вы прежде чем сложить рюкзак каждое переложение стропы проверял инструктор! ну разве не так..а тут лазят без страховок для понтов и для последнего видео родителей...

[^]
stim99
7.12.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Xищник @ 7.12.2016 - 16:04)
Молодец

Так и я помню эту видюху. новость не свежая

[^]
Deins
7.12.2016 - 20:24
0

Славный малый

Цитата (autogen23 @ 7.12.2016 - 21:12)
такимже долбодятлом был..на выщки какие то лазили..а как пришёл мой призыв в армию и у меня отец (он ВДВшник) спросил куда захочеш туда и пойдёш... (хотел как он) вылез как то после этих слов на 9-тиэтажку по краю пройтись...я до сих пор высоты боюсь

Я высоты не боюсь. Но технику безопасности приветствую, и нехуй по краям девятиэтажек ходить без страховки. Голова закружится, давление упало, нога свело, зацепился, подскользнулся - и ариведери.

Тут речь не об этом, есть некоторые аксиомы, которые однозначно надо знать. И линии воздушных электропередач к ним относятся. Если ты не знаешь о них практически нихуя, если ты не понимаешь, как они отключаются "там", и что тебе грозит - не подходи к токоведущим частям. Даже если знаешь, но сомневаешься.

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:24
0

Весельчак

*родителям

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (Deins @ 7.12.2016 - 19:24)
Цитата (autogen23 @ 7.12.2016 - 21:12)

Я высоты не боюсь. Но технику безопасности приветствую, и нехуй по краям девятиэтажек ходить без страховки. Голова закружится, давление упало, нога свело, зацепился, подскользнулся - и ариведери.

Тут речь не об этом, есть некоторые аксиомы, которые однозначно надо знать. И линии воздушных электропередач к ним относятся. Если ты не знаешь о них практически нихуя, если ты не понимаешь, как они отключаются "там", и что тебе грозит - не подходи к токоведущим частям. Даже если знаешь, но сомневаешься.

ну это понятно..вон на ютубе целавая свалка труповидео с электричек ..

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:27
0

Весельчак

а тут вон ещё мосты пошли)) обновили как бы видос...

[^]
Deins
7.12.2016 - 20:34
-1

Славный малый

autogen23
Я, как инженер-электрик, отреагировал, и прочитал небольшую лекцию об опасностях поражения электрическим током.
Так-то понятно, что понятно, только смотрю, что не всем.

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:41
0

Весельчак

я с зонтиком через ЖД ветки проходил в сырую погоду и в пружине зонта искрило) и мне это дало понять что некер лазить выше зонта) (мне было лет 14)

[^]
Scorbec
7.12.2016 - 20:42
0

Ярила

Как неожиданно, кто бы мог такое ожидать...

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:42
0

Весельчак

Deins тебе было

[^]
autogen23
7.12.2016 - 20:43
0

Весельчак

Цитата (Scorbec @ 7.12.2016 - 19:42)
Как неожиданно, кто бы мог такое ожидать...

родители...

[^]
Stari2014
7.12.2016 - 20:46
0

Приколист

Зря, наверное, я затычки в розетки сую. Должно пи з да нуть в детстве, чтоб потом подростку понятно было

[^]
orlenok
7.12.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 7.12.2016 - 16:23)
ну давайте свеженькое полистаем

Трагическая история случилась в субботу, 5 марта 2016 года, в Санкт-Петербурге. По сообщению местных СМИ, в центре города, на Невском проспекте, около 16 часов молодой мужчина Максим К. взобрался на крышу католической церкви Святой Екатерины, чтобы сделать селфи, но сорвался с крыши.

Как стало известно «Глухих.нет», молодым мужчиной оказался глухой руфер Максим Кузнецов, ему было всего 18 лет. После падения с крыши церкви Максиму удалось выжить, его госпитализировали в одну из городских больниц в тяжелом состоянии. Как уточняет издание Life78, у парня были зафиксированы открытая черепно-мозговая, перелом черепа, позвоночника, рёбер, голеней, грудной клетки и костей таза.

Медики боролись за жизнь руфера, но безуспешно – в воскресенье Максим от полученных травм скончался.

...ему было всего 18 лет... Для такого ебанько - ему еще повезло, что дожил до 18 лет. dont.gif

[^]
JOHNQ
7.12.2016 - 20:49
0

Ярила

зачем мусолить одну и ту же тему? В частности именно эти фотки не новые. Новость от марта 2015 источник Ren.tv. Так же новость была и на буржуйский сайтах DailyMail (PUBLISHED: 17:23 GMT, 20 March 2015)
Было и на ЯПе, но простите за мою криворукость - я не могу найти. Нет, я не кричу что тема баян. Я просто не хочу чтоб на таких придурках акцентировали внимание и тем более по несколько раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70203
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх