Появилось полное видео конфликта с участием дочери депутата в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
7.12.2016 - 12:47
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Захарко @ 7.12.2016 - 15:11)
Цитата (Shaun @ 7.12.2016 - 12:07)
Цитата
В беседе с корреспондентом «URA.Ru» Александр Камбаратов признался, что знает о конфликте, участницей которого оказалась его дочь, лишь понаслышке, с ней об этом еще не разговаривал, видео посмотреть не успел.

«Раньше таких называли „обиженка“ или ябеда, — говорит Александр Камбаратов о водителе, выложившем видео. — Он сочувствия добивается тем, что выложил запись? Если он мужик, должен был на месте с женщиной объясниться, если считает, что она не права. Так он и этого не смог сделать».

Т.е. ещё жалуется, что выложили в сеть.

"Слуга народа" отмазывает дочурку, как то не ново это!
Если этот слуга читает яп, то скажу, что чувак не просит сочувствия, он показывает на сколько ахуевшие у нас "слуги" и их выродки!
А на счет разобраться с женщиной, так была бы женщина, можно было бы поговорить, а тут хуита непонятная, ее ж даже трогать противно! Надо было ногой на обочину откинуть, что бы на дороге не воняло.

Судя по реакции ее папаши, он сам не меньшее тупорылое уебище чем существо за рулем мерседеса, дегенераты бля, яблоко от яблони и т.д.
Это видео и интервью с ними подтверждают вышесказанное железобетонно.
П.с. Обиженка бля, на месте объясниться faceoff.gif, если он пиздить предлагает эту самку гамадрила, то я беру свои слова обратно.

[^]
Ытььь
7.12.2016 - 12:47
2

Балагур

Цитата (Волевой @ 7.12.2016 - 12:40)
Позор папаньки! Российский депут ассоциируется только с таким вот быдлом как его отпрыск. Не научил элементарной вежливости, научил только безнаказанности и вседозволенности и купил мерс. Фу бля..

Ну это же цель жизни доказать, что все вокруг чернь а она святой покровитель неприкасаемый. Только жизнь она гораздо настойчивее человека, жаль только каяться чаще детям приходится. У человека сущность скотская, удержать её не всем удаётся, а тут приложены все усилия эту сущность воспеть и воспитать таковой.

[^]
Max38russo
7.12.2016 - 12:49
1

Ярила

Ее бы рожу крупным планом на главную страницу для ежедневного полива говном, чтобы лучше воняла.

[^]
QPSK6471
7.12.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 7.12.2016 - 11:13)
Ну вот теперь стало более понятно, что произошло. Ей всего то надо было метр-два далее задом проехать, что бы чувак на Хонде смог заехать на парковку, но она встала в принципиальную позу, что ее обязаны пропустить. Не важно какие слова все это сопровождали, но причина именно такая. А если учесть речь которой сопровождался конфликт, то вывод напрашивается сам собой - баба быдлятина колхозная faceoff.gif

А вот ее папа считает, что все норм и возмущен распространением ролика:
Цитата
Депутат кушвинской Думы Александр Камбаратов считает, что «недостойно мужчины выносить сор из избы, особенно если произошел конфликт между мужчиной и женщиной». Так народный избранник прокомментировал распространяемое в Сети видео, на котором запечатлен дорожный конфликт между его дочерью и другим участником дорожного движения.
отсюда

Это сообщение отредактировал QPSK6471 - 7.12.2016 - 12:50

[^]
novo75
7.12.2016 - 12:50
0

Ярила

Новые хозяева жизни, им на всех остальных плевать.

[^]
starkoff
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (morkonvic @ 7.12.2016 - 13:46)
небожители - они такие..

еба. небожители, депутат то Кушвинский, это город с населением в 30 тыс.чел кстати я с ним по соседству живу lol.gif

Это сообщение отредактировал starkoff - 7.12.2016 - 12:50

[^]
zSERGIOz
0

Romanisti

ппц, шмара тупорылая, бедный ее ребенок, с такой маманей жить...

[^]
RooooDeck
7.12.2016 - 12:51
19

Юморист

я СЧИТАЮ ЕЕ ОТЕЦ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЮ ХАБАЛКУ-ДОЧЬ ПОЛНОМОЧИЯМИ...НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ СЛУГ НАРОДА...сорри за капс... проорался

[^]
Jenenok
7.12.2016 - 12:52
0

Хохмач

Папаня у нее мент бывший.

[^]
varvar600
7.12.2016 - 12:52 [ показать ]
-17
novo75
7.12.2016 - 12:53
2

Ярила

Ой там еще папа народный избраничек обиделся

[^]
starkoff
7.12.2016 - 12:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (geck186rus @ 7.12.2016 - 14:05)
папашка наверно такой же, ведь яблоко от яблони не далеко падает.

не не правда, он культурный и воспитанный, в горячих точках служил, да и депутатствет то 3 месяца в г. Кушве

[^]
Saire
7.12.2016 - 12:56
0

Весельчак

Автор ты номер не замазывал? Страна должна знать героев.

[^]
lnikolay777
7.12.2016 - 12:56
1

Юморист

А есть ссылки на ее соц.сети? инстаграмм? - давайте ее говном зальем! Она по любой удалиться с соц сетей потом (если еще этого не сделала) , а для таких "чмошенок-гламурных" -отсутствие странички, удаление - эт хуже любой порки..)

[^]
novo75
7.12.2016 - 12:59
0

Ярила

Интересно декларацию папаши посмотреть, пенсионер, депутат, а дочка на дорогой машине.

[^]
yaphunter
7.12.2016 - 13:00
2

Ярила

Сам автор видео случившееся прокомментировал следующим образом: "Со мной такое впервые. Поразила психика этой натуры, угрозы сожжения меня в моём "ведре" и причинение вреда моей частной собственности. А так хотелось дать ей в торец и крутой номер на её машине засунуть ей куда-нибудь, но сдержался".

Любопытно, что, предположительно, отец автохамки - депутат Кушвинской городской думы Александр Камбаратов, участвовавший в выборах как самовыдвиженец. Камбаратов окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР. Более того, после окончания вуза он служил в органах и еще в 2011 году занимал должность заместителя начальника ОВД по работе с личным составом ОВД по Кушвинскому городскому округу. По всей вероятности, с воспитанием родной дочери что-то пошло не так.
Марина Камбаратова - начинающая бизнес-вумен. Согласно информации базы данных "Контур.Фокус", ей принадлежит 100% ООО "Гастроном", расположенного в клубном доме "Тихвин". Вероятно, это юрлицо работает под маркой сырной лавки "Сыр и вино", о которой Камбаратова много пишет в соцсетях.

О своем бизнесе девушка рассказывает на своей странице: "Уже очень скоро откроется мой проект "Сыр и вино". Я давно вынашивала эту идею и почти год работала над ее реализацией. Не до конца ещё придумала точное определение своему заведению, но формат будет следующий: лучший сыр со всего мира, вино, ремесленный шоколад, свежий хлеб и ещё много всего вкусного Это по большей части культурный проект. Место, где вы сможете не только попробовать все виды сыра, но и многое узнать о нем, о его правильных сочетаниях с вином и другими продуктами. Сказать по правде, только ленивый не отговаривал меня от этой затеи в условиях нынешних санкций Но я решила рискнуть и немного продвинуть сырную культуру в массы".

[^]
SOD
7.12.2016 - 13:00
1

Приколист

Цитата (varvar600 @ 7.12.2016 - 10:52)
Цитата (RaulDuc @ 7.12.2016 - 10:47)
Это видео выставляет её ещё большей ослицей,могла проехать 1 метр задним ходом и пропустить Хонду,но нет устроила истерику)

вы не правы. у неё задний привод(если конечны мерседес не стал передним), она сдавала назад, хонда и ли какая там машина,стоит поперек дороги. водитель хонды,мог и должен был сдать назад,на метр хотя бы,тогда бы дама завершила маневр спокойно,так как на заднем хуже такой разворот выполнять чем на переднем. и вообще,как я писал в предыдущей теме, мужик который разместил видео, если исходить из ПДД заезжал на парковку,а она выезжала. То есть дама ему "помеха справа", он должен был её пропускать, а не выеживаться. пропустил и заехал. а у него времени свободного наверно много.

Я получал прова в Германии, поэтому не буду утверждать со 100% уверенности, но при выезде с парковки ты всех пропускаешь, и слева, и справа.

[^]
fantomas565
7.12.2016 - 13:01
2

Ярила

Это иберогаст имудона, просто ибупрофен какой-то. biggrin.gif

[^]
pvgreshn
7.12.2016 - 13:03
2

Хохмач

Гнать таких депутатов нах! Своих детей людьми не воспитали!

[^]
Jenenok
7.12.2016 - 13:03
7

Хохмач

Эх за что ж вы ее так онжымать. И "светская львица" здесь статеечка про нее
http://www.stolnick.ru/rubrics/item/113
Бабища старалась, образ прплатила на стольнике

[^]
Allkaш
7.12.2016 - 13:04
1

Хохмач

Цитата (Limmon @ 7.12.2016 - 10:52)
Ааа ... дочь депутата ... вот откуда такой высокий уровень воспитания и вежливости. И вера в то, что люди это только те, кто на мерседесе едет.

Тут лингвисты утверждают что не НА мерседасе, а В)))
И вера в то, что люди это только те, кто в мерседесе едет.
В чём ты приехал?
В мерседесе!
Разве так говорят?

Это сообщение отредактировал Allkaш - 7.12.2016 - 13:08

[^]
varvar600
7.12.2016 - 13:04
-5

Ярила

Цитата (SOD @ 7.12.2016 - 13:00)
Цитата (varvar600 @ 7.12.2016 - 10:52)
Это видео выставляет её ещё большей ослицей,могла проехать 1 метр задним ходом и пропустить Хонду,но нет устроила истерику)

вы не правы. у неё задний привод(если конечны мерседес не стал передним), она сдавала назад, хонда и ли какая там машина,стоит поперек дороги. водитель хонды,мог и должен был сдать назад,на метр хотя бы,тогда бы дама завершила маневр спокойно,так как на заднем хуже такой разворот выполнять чем на переднем. и вообще,как я писал в предыдущей теме, мужик который разместил видео, если исходить из ПДД заезжал на парковку,а она выезжала. То есть дама ему "помеха справа", он должен был её пропускать, а не выеживаться. пропустил и заехал. а у него времени свободного наверно много.

Я получал прова в Германии, поэтому не буду утверждать со 100% уверенности, но при выезде с парковки ты всех пропускаешь, и слева, и справа.

там где нет знаков приоритета(к городу относится), правило правой руки действует всегда. а в данном случае,он заезжал и видел что авто выезжает,притормозил,пропустил и поехал. и все. да, я дамочку не оправдываю,вела себя вызывающе и по хамски. но регик обосрался по полной. не пропустил,потом его обосрали,он утерся и отъехал. хотя этого ничего могло и не быть, поступи он согласно ПДД.

[^]
Ficus
7.12.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.12.2016 - 09:47)
Цитата (Saike @ 7.12.2016 - 10:44)
Может В мерседесе? Она же не на крыше ехала  gigi.gif

если едешь НА районе,то можно и НА мерседесе!
(судя по шпалам-тут много лингвистов!) lol.gif
http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=на районе

Если ты крутой пацанчик (ну или дочь депутата), то у тебя будет много денег на кармане и ты будешь ездить на Мерседесе на районе.

[^]
shaman4k
7.12.2016 - 13:08
-1

Балагур

Цитата (varvar600 @ 7.12.2016 - 12:52)

Грамотей gigi.gif

8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.

[^]
Figler
7.12.2016 - 13:08
6

Ярила

Понятно, откуда у хабалки столько хамства.
Яблоко от яблони:

"Выдвиженец от «Справедливой России» 58-летний пенсионер Камбаратов работал замом начальника по кадрам в местной милиции, ездил в «горячие точки». Казалось бы, человек серьезный и должен пользоваться авторитетом среди горожан. Однако первое, что мы услышали в городе, упомянув имя Камбаратова, – рассказы о некой дуэли, которую выпившие стражи порядка устроили прямо у здания отделения полиции… Неизвестно, повлияла на дальнейшую карьеру Александра Яковлевича эта история или были другие факторы. Но факт остается фактом: при реформе полиции Камбаратов не стал проходить переаттестацию и сразу уволился."

Кто там на кризис жалуется? Вон, как дети пенсионеров живут - собственная парковка у квартиры в миллионнике.

Это сообщение отредактировал Figler - 7.12.2016 - 13:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54388
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх