В Благовещенске врачи случайно кастрировали 20-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serna777
5.12.2016 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 5.12.2016 - 11:29)
Психам еще и размножаться нужно? Зачем?

И как ему теперь шарики погонять?

[^]
PlanetNine
5.12.2016 - 15:43
0

Ярила

Чета вспомнился датский ведущий передачи про врачебные ошибки (классика интернета)

[^]
Валярунчик
5.12.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Zwieback @ 5.12.2016 - 15:05)
Цитата (stary82 @ 5.12.2016 - 11:29)
ну как бы - хотелось бы знать, в какой области он психически нездоровый? а то мож и правильно - мало ли, с сексуальными отклонениями. По весне пошел бы трахать все, что движется. Вот ему либидо и урезали.

В большинстве случаев у кастрата тяга к бабам остаётся, хрен стоит и даже кончить
может, но без семени - одной лишь жижкой. Детей, ессно, не будет, но вполне себе
чпокаться, как обычно - без особых проблем.

хз, вот специально тему для ликвидации безграмотности покурил (а то задавался вопросом на первой странице). пишут вот
Цитата
Половая функция невозможна после кастрации – нет эрекции и полового влечения – либидо.

[^]
PapaBol
5.12.2016 - 15:48
4

Ярила

Цитата (Cheburatorrr @ 5.12.2016 - 15:18)
- у мужчины наблюдалось воспаление одного из яичек, в связи с чем и проводилась хирургическая операция
- в ходе операции, врачами было принято решение удалить оба семенника

"при отсутствии соответствующих показаний" - вот нахуя писать заведумую чушь?
Есть оперирующий хирург, и уролог. Вскрыли - посмотрели - решили.
Про "соответствующие показания" это уже газетчики выдумали, или родственники когда мошну без бейцев узрели?
А если-бы хирург оставил эти больные яйчишки, потом-бы вой подняли почему не удалил..
Во многих клиниках уже все манипуляции под видеозапись идут, студентам например показать, иили таких недовольных на место ставить.

[^]
Volonterr
5.12.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Arian41 @ 5.12.2016 - 11:22)
Ебаный стыд....главврача уволить с запретом,хирургов на нары.

тогда и психа в психушку или убить нахуй

[^]
evil48
5.12.2016 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.12.2016 - 11:29)
Цитата
Пострадавшим оказался психически больной молодой человек,
я не врач и не интересовался темой. если яйца удалить йух стоит и трахаться можно? я к тому, что психические заболевания они передаются по наследству. раз уж он на учете стоит, то по сути ничего страшного, что размножаться не будет. у них же при отсутствии иных талантов все ушло в одно место. ебутся и плодятся, что твои кролики. ну в общем, у гитлера было здравое зерно с психами и незасорением человческого генофонда. только вот методы он выбрал не те. стерилизовать надо было, а не в печки отправлять

не защищаю парня и врачей . но если отстраниться . то разобраться что за псих откланеие ибо есть оговорки ////

и по гитлеру . да отчасти направление то ..но как он каличных не пиздил как он психов не лечил (истреблял . )
через пяток лет природа с усиленным плюсом долбоёбов наделала и компинсировала

[^]
sakura666
5.12.2016 - 15:58
1

Ярила

Словлю сейчас шпал,но ебаться то он все равно сможет,авот размножаться может и не надо психическим.Н даже если у него и задержка в развитии ведь есть вероятность что и потомство его такое ж может быть.

[^]
KiberC0re
5.12.2016 - 16:00
1

Ярила

"В больнице не смогли прокомментировать ситуацию, сославшись на большое количество подобных операций ежедневно"
Хуясе! Это сколько же они кастратов в день делают? У Благовещенска походу нет будущего.

[^]
Валярунчик
5.12.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (evil48 @ 5.12.2016 - 15:50)
Цитата
я не врач и не интересовался темой. если яйца удалить йух стоит и трахаться можно? я к тому, что психические заболевания они передаются по наследству. раз уж он на учете стоит, то по сути ничего страшного, что размножаться не будет. у них же при отсутствии иных талантов все ушло в одно место. ебутся и плодятся, что твои кролики. ну в общем, у гитлера было здравое зерно с психами и незасорением человческого генофонда. только вот методы он выбрал не те. стерилизовать надо было, а не в печки отправлять

не защищаю парня и врачей . но если отстраниться . то разобраться что за псих откланеие ибо есть оговорки ////

и по гитлеру . да отчасти направление то ..но как он каличных не пиздил как он психов не лечил (истреблял . )

я не совсем понял, что ты написал. но по поводу алоизыча я разве написал, что поддерживаю его? я написал только, что здравое зерно есть, и что методы только он выбрал не те, то бишь уничтожал, а не кастрировал. хотя, как оказалось не кастрировать надо, а стерилизовать. специально интересовался. пусть ебутся, но не размножаются. раз уж он аж на учете и опекуны есть - явно не невинное чудачество, а серьезное заболевание. а буйный он или тихий - так хуй его знает, какое потомство у него будет. то ли тихое такое же то ли буйное. а то, что все это передается в одном и том же роду по наследству, тут ученым быть не надо. все мы это видим прекрасно. особенно в деревнях. потому - нечего им размножаться. а ебаться - ну пусть ебутся. а то от отсутствия ебли вообще крышняк сорвет и из тихого в буйного превратится. а дети им ни к чему. они сами ни хуя и не понимают, что такое дети.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.12.2016 - 16:09

[^]
Валярунчик
5.12.2016 - 16:04
1

Ярила

Цитата (sakura666 @ 5.12.2016 - 15:58)
Словлю сейчас шпал,но ебаться то он все равно сможет,авот размножаться может и не надо психическим.Н даже если у него и задержка в развитии ведь есть вероятность что и потомство его такое ж может быть.

не нахватаешь. тут люди в основном трезвомыслящие, а не прекраснодушные идеалисты. но вот по поводу ебли - всякие медицинские говорят, что нет. вот тут у него на теме отсутствия секса может крышняк еще сильнее рвануть. хотя, как пишут те же источники, при отсутствии иичек через энное время тяга к этому делу и либидО всякое тоже на фиг пропадают

[^]
evil48
5.12.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.12.2016 - 16:01)
Цитата (evil48 @ 5.12.2016 - 15:50)
Цитата

я не совсем понял, что ты написал. но по поводу алоизыча я разве написал, что поддерживаю его? я написал только, что здравое зерно есть, и что методы только он выбрал не те, то бишь уничтожал, а не кастрировал. хотя, как оказалось не кастрировать надо, а стерилизовать. специально интересовался. пусть ебутся, но не размножаются. раз уж он аж на учете и опекуны есть - явно не невинное чудачество, а серьезное заболевание. а буйный он или тихий - так хуй его знает, какое потомство у него будет. то ли тихое такое же то ли буйное. а то, что все это передается в одном и том же роду по наследству, тут ученым быть не надо. все мы это видим прекрасно. особенно в деревнях. потому - нечего им размножаться. а ебаться - ну пусть ебутся. а то от отсутствия ебли вообще крышняк сорвет и из тихого в буйного превратится. а дети им ни к чему. они сами ни хуя и не понимают, что такое дети.

в принципе я написал тоже самое что и ты . смысл вижу один .

но вот щас решил написать что мне пох кто кого поддерживает . просто ты смотрю начал защищаться что ты его не поддерживаешь .

не парься всё норм .

есть и в маньяках что то нормальное . я всегда говорил он для евы и собаки был не злодеем к примеру а оч милым добрым хозяимном и другом .а для ссср сука .

и есть в хороших сток .гавна . есть такая поговорка по моему.. никогда и не кому ни чего не поясняй .. вот сам я щас нарушил

[^]
Eazу
5.12.2016 - 16:45
2

Приколист

Почему не уточняется какой псих. диагноз, умалчивается причина на основание которой удалили второе, почему здешний источник не ссылается на оригинал, почему в оригинале не говорится про псих. диагноз, почему вы господа читаете жопой.

«В ходе проверки были выявлены факты проведения органоуносящих операций без соответствующих законных оснований. Выявленные факты были оформлены постановлением прокурора города и направлены в следственные органы. В понедельник было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью"», – рассказала заместитель прокурора Благовещенска Инна Чернушевич.

Даже в этой статье почему никого не смутил текст после "психически больной молодой человек". Весь текст звучит как нелепая отмазка врачебной ошибки.

P.s. В Благе про саму больницу люди отзываются не очень радужно. И да, под термином "психически больной" всегда подразумевается мужик бегающий с хуем на перевес за каждой юбкой.

[^]
Masteruga
5.12.2016 - 17:35
0

Шутник

Вот поэтому я боюсь оперировать паховую грыжу ..... ((((

[^]
drunkard
5.12.2016 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (DARVAZ @ 5.12.2016 - 11:25)
Ебаться сможет, но детей не будет.

Если он действительно психически нездоров, то хорошо что не будет.

[^]
Ягд
5.12.2016 - 17:41
1

Ярила

приходит мужик к врачу
Доктор я хочу отрезать член.
Ну сходите к психиатру если он не пртив то можем отрезать.
мужик сходил взял справку, принес врачу тот наначил время операции.
День операции, положили мужика на операционный стол, дали наркоз, считайте обратно, мужик начал считать и вырубился.
Сестра стала готовить операционное поле, как увидела что у мужика 45 см, стала просить врача
Не удаляйте это мой идеал мужчины, я только от мыслей какой он будет когда встанет уже вся мокрая, давайте ему лучше ногу отрежем!
сжалился врач, отрезали мужику ногу.
Мужик очнулся после операции и спрашивает
Вы сделали это?
Знаете за вас попросили и вместо члена вам отрезали ногу.
Мужик отворачивается и говорит
Ну заебись, хуй не стоит, еще и ногу отрезали.

[^]
Ягд
5.12.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Masteruga @ 5.12.2016 - 17:35)
Вот поэтому я боюсь оперировать паховую грыжу ..... ((((

правильно боишься на старой работе в подмосковье суперхирург умудрился удалить парню здоровое яйцо и оставить яйцо недоразвитое изза криптархизма, а начиналось все с рассказа типа надо удалить недоразвитое яйцо, очень часто такие яйца являются очагом рака. 24 года парню не женат.

[^]
falsh777
5.12.2016 - 17:48
1

Поехавший в ад

Ну теперь психически нездаровый плодить себе подобных не будет. Да, грубо. Да, цинично. Но нахуй оно надо?

[^]
NewLegenda
5.12.2016 - 17:53
0

Лис Мёбиуса

Я думаю, что либерастами начат сбор "охуительных историй" в книжку о нарушении прав человека в России

Заслушать бы вторую сторону

Может у пострадавшего недвижка какая есть, так кто из родственничков заплатил за операцию...

Мутно и очень душещипательно

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 5.12.2016 - 17:59

[^]
serg1971
5.12.2016 - 17:59
1

Весельчак

психически больному на хуй размножаться????

[^]
Shchekn
5.12.2016 - 18:22
0

Ярила

За что судить, сколько этот псих наплодил бы ему подобных шизоидов. Все правильно они сделали, зачем признались не пойму, сказали бы что во время операции обнаружили, что нужно удалять иначе помрет. Делов то.

[^]
zepe11in
5.12.2016 - 18:26
0

Весельчак

Цитата (DARVAZ @ 5.12.2016 - 11:25)
Ебаться сможет, но детей не будет.

Разве что в жопу.

[^]
Devil78ru
5.12.2016 - 19:04
0

Ярила

А в Кирове на днях осудили педофила, который сначала изнасиловал, а потом убил девочку 6 лет. Вот кого кастрировать-то надо

[^]
Dikor514
5.12.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Arian41 @ 5.12.2016 - 11:22)
Ебаный стыд....главврача уволить с запретом,хирургов на нары.

Предварительно вырезав им всем яйца...
Операцию поручить оскоплённому психу (в выборе инструментов его не ограничивать, включая щипцы Телятникова), действие зафиксировать на видео в высоком качестве с трёх ракурсов, включая крупный план, полученный видео- материал демонстрировать в профилактических целях старшекурсникам медицинских ВУЗов...

Это сообщение отредактировал Dikor514 - 5.12.2016 - 19:37

[^]
stan0766
5.12.2016 - 19:24
0

Ватокат шумной ватаги

Может он на еврейке женится хотел и перепутал обрезание с отрезанием?

[^]
лукас
5.12.2016 - 19:26
0

Ярила

вот у вас пижонов всё не так как у людей ... прочитал -тестикулы - долго думал ... о чём речь то ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35953
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх