19-летнего пермяка осудят за секс с юной любовницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
29.11.2016 - 10:01
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (unDrei @ 29.11.2016 - 09:52)
По законам кармы, это должно обязательно ваших дочерей коснуться, и не раз. В том числе, и с 19-летним юношей. Когда они ни о жизни, ни об отношениях еще ничего знать не будут, а под действием химических элементов будут принимать в себя великовозрастные хуи. Чтоб за что боролись, на то и напоролись, детеебы!

Ну даже коснется. Я не буду делать трагедию от того что моя пятнадцатилетняя дочь встречается с парнем, и даже, оказывается, с ним переспала. Чтобы узнать что-то об отношениях, надо состоять в этих отношениях, не в книжках же о них читать. А отношения подразумевают в том числе и влечение и гормоны. Только почему-то в 15 лет поддаться гормонам нельзя, а в 16 уже можно. gigi.gif Видимо, за год очень много об отношениях можно узнать, особенно если папа любимого мальчика чуть не палкой отгоняет.

[^]
unDrei
29.11.2016 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 09:44)
Вот объясни мне, каким образом веками необразованные и ничего в жизни не видевшие девки в 14 считались "на выданье", выходили замуж и уже как хозяйка дома и хозяйство вели, и детей рожали. А теперь, когда дети взрослеют быстрее - так как информации дофига - вдруг все чуть не до 18 дети.

В гугле забанили? Особенно охуенна фраза "взрослеют быстрее, так как информации дофига". Это нобелевская премия, не меньше! А если бы не с одной стороны смотрел на монету, знал бы, что тогда в полноценную взрослую жизнь вступали в 12-14 лет, и взрослели без всякой "Ынформации" гораздо раньше. Тогда в 14 уже и 4 класса имеется (стандарт как сегодня - вышка), и опыт полевой. Детство закончилось! Сейчас и до 20 лет - дите дитем, не способное даже само себя прокормить, че уж о семье и потомстве говорить. Все значительно сдвинулось с тех пор, и продолжительность жизни вдвое возросла, и образование получать заканчивают в 20+.
Как вообще, блеать, мысль возникла эти несравнимые периоды сравнивать. Уместно было бы сранивать сегодняшних 15-летних и 8-леток XVIII века. А главное, какая причина/нужда заставила сомневаться в законе? Желание ебать детей?

[^]
SophistOmen
29.11.2016 - 10:03
-1

Балагур

По каждому такому случаю следует разбираться индивидуально.
Бывают девушки, которые и в 18 лет ещё дети по сути своей.
Бывает, что и в 14 лет девушка может поучить кое-чему.
Оценивать надо фактический и потенциальный вред для психики. И соотносить его с принесённой пользой (если таковая имела место быть).
Дело тут не в разнице возрастов и не в возрасте того или иного участника соития.

[^]
jonnyGUN
29.11.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 29.11.2016 - 12:03)
В гугле забанили? Особенно охуенна фраза "взрослеют быстрее, так как информации дофига". Это нобелевская премия, не меньше! А если бы не с одной стороны смотрел на монету, знал бы, что тогда в полноценную взрослую жизнь вступали в 12-14 лет, и взрослели без всякой "Ынформации" гораздо раньше. Тогда в 14 уже и 4 класса имеется (стандарт как сегодня - вышка), и опыт полевой. Детство закончилось! Сейчас и до 20 лет - дите дитем, не способное даже само себя прокормить, че уж о семье и потомстве говорить. Все значительно сдвинулось с тех пор, и продолжительность жизни вдвое возросла, и образование получать заканчивают в 20+.
Как вообще, блеать, мысль возникла эти несравнимые периоды сравнивать. Уместно было бы сранивать сегодняшних 15-летних и 8-леток XVIII века. А главное, какая причина/нужда заставила сомневаться в законе? Желание ебать детей?

то есть, вы считаете, что скорость физического и умственного развития затормозилась? значит человечество деградирует?

[^]
jonnyGUN
29.11.2016 - 10:07
-1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 29.11.2016 - 12:03)
Оценивать надо фактический и потенциальный вред для психики. И соотносить его с принесённой пользой (если таковая имела место быть).
Дело тут не в разнице возрастов и не в возрасте того или иного участника соития.

скорее, некоторые девушки в 14 уже созрели, а для некоторых в этом возрасте может быть еще опасно для здоровья, потому взята средняя цифра - 16 лет. ну и еще приписка про минимальные 4 года разницы.

[^]
Челенжер
29.11.2016 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Garret @ 29.11.2016 - 07:09)
Ну все, теперь он педофил... пиздец.
Они ж ровесники почти.

Я бы изменил законодательство так: педофилом определять по РАЗНИЦЕ возраста, а не паспорту.
Т.е. скажем если разница до 5 лет (правильнее даже в днях считать, а не в годах потому что может быть 3 года реальной разницы при 5 по паспорту), то это не может быть педофилией, ну в принципе своем. Естественно такой подсчет имеет смысл только, если один из парочки несовершеннолетний.
Другое дело если бы ей было 15, а ему 40, то тут уже другой расклад.

Неправильно это.
У меня с первой женой было так, что "первый раз" был аккурат за день до ее 16 летия, а мне 18 исполнилось буквально за месяц до этого.
Все, я педофил? И да, мы с ней в одном классе учились, я на год позже пошел, т.к. руку сложно сломал перед 1 классом, а она нормально.

Ты только что признался в преступлении lol.gif
Кстати,это сколько лет назад было?Срок давности ещё не прошёл?
За Вами выехали... gigi.gif

[^]
Aerosmith16
2

Весельчак

а не епались бы на открытой местности, может бы и не спалились))

[^]
lion9
3
Статус: Online

Ярила

Самое невеселое, что парня реально отправят как минимум в колонию-поселение. У нас ведь только бабам условку дают за педофилию. Недавний пример - Румия Хусаинова. Там ещё куча отягчающих обстоятельств была - педагог совратила ученицу, раздербанила её гениталии так, что не могла остановить кровотечение, один хрен дали условно. Двойные стандарты бабских судов.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.11.2016 - 10:09

[^]
Archikoff
29.11.2016 - 10:11
-1

Продукт распада урана 235

Цитата (maksavin76 @ 29.11.2016 - 06:18)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 14:12)
Ага, пиздец, выявили педофила.
Дебилы, блядь...

Дети есть? Дочке сколько? Жену спроси, рада ли она будет, что у 15-летней дочери есть любовник.

Обосновать шпалу слабо?

Да легко, в 15 лет это биологически-физиологически готовая самка, которая непрочь почесать писяндру о шишечку-нефритовый жезл.
Так что тут вопрос воспитания-целомудренности

[^]
Angelberth
29.11.2016 - 10:12
0

адвокат дьявола

Цитата (unDrei @ 29.11.2016 - 10:03)
А если бы не с одной стороны смотрел на монету, знал бы, что тогда в полноценную взрослую жизнь вступали в 12-14 лет, и взрослели без всякой "Ынформации" гораздо раньше. Тогда в 14 уже и 4 класса имеется (стандарт как сегодня - вышка), и опыт полевой. Детство закончилось! Сейчас и до 20 лет - дите дитем, не способное даже само себя прокормить, че уж о семье и потомстве говорить. Все значительно сдвинулось с тех пор, и продолжительность жизни вдвое возросла, и образование получать заканчивают в 20+.

Так не способны себя прокормить и за себя отвечать не потому что отупели и взрослеют дольше. А потому что родители готовы чадо до 20+ содержать, да еще и учебу оплачивать в ВУЗе, лишь бы ребеночек получше в жизни устроился. Ничего не мешает современным детям точно так же взрослеть рано - в 14 отправляешь ребенка зарабатывать, как минимум подрабатывать. В 15-16 снимаешь его с обеспечения - типа крутись как хошь. Иди подрабатывай хоть кем. И все, вот он, повзрослевший. Но почему-то сейчас ведь подобная мысль вызывает ужас, почему-то о детях надо заботиться. Более того, многие стараются продлить им детство - не гонят зарабатывать-подрабатывать в 19-20 лет, студентов, хотя вполне могли бы - на покупки шмоток, смартфонов, карманные расходы. Нет, еще и покупают, и дают денег на всякие ништяки. Так получается, это не дети поздно взрослеют, это родители не хотят, чтобы дети вступили во взрослую жизнь рано.

[^]
DE23RUS
29.11.2016 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 09:46)
Цитата (DE23RUS @ 29.11.2016 - 09:39)
Цитата (maldalik @ 29.11.2016 - 07:10)
Дебильные законы все же...

Интересно было бы узнать ваше мнение о дебильности законов, когда 19-летний объебос поимеет вашу дочь на какой-нибудь вечеринке.

А если ее поимеет семнадцатилетний объебос, которому через два дня восемнадцать исполняется? Вот для тебя что-нибудь изменится? Или пятнадцатилетней вообще в принципе нельзя, даже с ровесником? Ага, больно-то они в пятнадцать спрашивают, можно им уже трахаться или нельзя.

Я не пойму, о чем спорите? Мне без разницы, 17 ему лет, 19 или 40. Закон есть закон. Статья 134. Или если объебосу нет 18, так давайте разрешим ему ебать, все что движется? Если моя 15-летняя дочь будет ложится под первого встречного - это в первую очередь моя недоработка, но она никак не снимает ответственности с объебоса и его родителей.

[^]
Челенжер
0

Юморист

Цитата (Липски @ 29.11.2016 - 07:17)
"В течение нескольких лет Шнур сожительствовал с актрисой Оксаной Акиньшиной, которой на момент начала их отношений было 15 лет"

Но тут то не сказано что у них были сексуальный отношения gigi.gif

[^]
SophistOmen
1

Балагур

Цитата (jonnyGUN @ 29.11.2016 - 10:07)

скорее, некоторые девушки в 14 уже созрели, а для некоторых в этом возрасте может быть еще опасно для здоровья, потому взята средняя цифра - 16 лет. ну и еще приписка про минимальные 4 года разницы.

Именно об этом я и писал.
И тут надо понимать, что закон не имеет самоценности, служа при этом интересам членов общества. Если эти интересы нарушаются, то закон из полезного инструмента превращается во вредный фактор.
Никаких "средних", "округлений" и т.п. быть не должно.

[^]
SlegSpirt
29.11.2016 - 10:14
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 29.11.2016 - 09:11)
Цитата
При этом юноша знал о возрасте своей любовницы, но продолжал поддерживать с ней интимные отношения.

Сейчас присядет, подумает. Там тоже с ним будут поддерживать интимные отношения. Не трогай пубертат, они гормонами думают.

ага , а в 19-ть ты такой уже про член забыл и головой задумался)))))))))

[^]
nemezis12
29.11.2016 - 10:15
0

Приколист

я канешно против ебли малолеток,но все же если там все серьезно и прям любов до гроба то почему бы и нет,а так пацана засадят жизнь сломают и кому он будет потом нужен.

[^]
Aerosmith16
29.11.2016 - 10:16
0

Весельчак

Цитата (top77art @ 29.11.2016 - 07:42)
и эти девочки 15-17 летние стадами во круг нашей части бродили и у каждой кто то был

а потом парни демобилизовались домой, а 15 летние женщины ходили уже с колясочками..но это уже совсем другая история))

[^]
Angelberth
29.11.2016 - 10:18
1

адвокат дьявола

Цитата (DE23RUS @ 29.11.2016 - 10:13)
Я не пойму, о чем спорите? Мне без разницы, 17 ему лет, 19 или 40. Закон есть закон. Статья 134. Или если объебосу нет 18, так давайте разрешим ему ебать, все что движется? Если моя 15-летняя дочь будет ложится под первого встречного - это в первую очередь моя недоработка, но она никак не снимает ответственности с объебоса и его родителей.

Ага, закон есть закон. Только по этому закону, если ему 18 лет, ничего ему за трах с твоей дочерью не будет. Может хоть с утра до ночи во все дыхательные и пихательные ее пользовать, лишь бы с ее согласия. Нет за это никакой ответственности, ты выдумываешь. Вот есть 18 - есть ответственность. Отсюда и казус - встречались девушка с парнем, было ему 17 - он ее законно трахал, а вот только 18 исполнилось - и стал педофилом.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 29.11.2016 - 10:20

[^]
DE23RUS
29.11.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 29.11.2016 - 10:13)
Цитата (jonnyGUN @ 29.11.2016 - 10:07)

Именно об этом я и писал.
И тут надо понимать, что закон не имеет самоценности, служа при этом интересам членов общества. Если эти интересы нарушаются, то закон из полезного инструмента превращается во вредный фактор.
Никаких "средних", "округлений" и т.п. быть не должно.

Какие интересы тут нарушились? Интерес 19-летнего во чтобы то ни стало присунуть малолетке глупой?

[^]
jonnyGUN
29.11.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 29.11.2016 - 12:20)
Какие интересы тут нарушились? Интерес 19-летнего во чтобы то ни стало присунуть малолетке глупой?

ну их (я имею в виду и её и его) мотивы мы точно не узнаем.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 29.11.2016 - 10:21

[^]
elf61
29.11.2016 - 10:23
2
Статус: Online

Приколист

Я когда познакомился, как оказалось потом с будущей женой, мне 22 было, а ей 16. В этом году 15 лет семейной жизни было... Получается я тоже мог отсидеть, а не 2 дочерей сейчас воспитывать? Теща будущая увидела раз biggrin.gif а сопляк ещё думала будет мужик бородатый будет biggrin.gif встречайтесь хуле

[^]
LooksoR77
0

Ярила

Возликуйте, моралофаги, щас накажут педофила злостного, совратителя мерзкого, к вашей радости и счастью.

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 09:58)
Цитата (мышьсерая @ 29.11.2016 - 09:52)
Цитата (Kira2402 @ 29.11.2016 - 07:22)
Цитата (maksavin76 @ 29.11.2016 - 10:18)
Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 14:12)
Ага, пиздец, выявили педофила.
Дебилы, блядь...

Дети есть? Дочке сколько? Жену спроси, рада ли она будет, что у 15-летней дочери есть любовник.

Ну то есть если он будет, а потом его посадят, жена будет рада? Тут все уже произошло. Раньше над было с доченькой общаться и дружков ее с лестницы спускать, грозить им полицией... Обычно почему то все наоборот происходит, когда дети натрахаются, родители вдруг понимают, что они еще малы для такого....

А что родители сделают-если у девчонки гормоны начинают свистопляску?В таком возрасте\почти у всех\ для подростков родители не пример-детишки интернет,друзей,чужую тетю,дядю воспринимают более адекватно,чем родителей.Потом это проходит,но когда ребенок начинает хреновертить-ничем не удержать,дверь закроешь-он в окно .
Многие начинают голосить-раньше надо думать,как воспитывал.Себя вспомните и больно много родители знали,что их чадо вытворяет\дома то дите дитем\.

Ну и? Какова была бы твоя реакция?
Я не очень понимаю, когда родители начинают угрозы "я ему все ноги переломаю, я его с лестницы спущу", или тем более идут в ментовку. Вы в своем уме? У них там любовь-страсть, дочь в слезах "папочка, он хороший!", а вы только об одном думаете - мою дочь ебать нельзя! Потом можно будет... лет после 18, а до тех пор нехуй, узнаю - убью хахаля!

О чем и говорю -трахаются то по согласию\ к счастью у меня сын\

[^]
unDrei
29.11.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата (jonnyGUN @ 29.11.2016 - 10:05)
Цитата (unDrei @ 29.11.2016 - 12:03)
В гугле забанили? Особенно охуенна фраза "взрослеют быстрее, так как информации дофига". Это нобелевская премия, не меньше! А если бы не с одной стороны смотрел на монету, знал бы, что тогда в полноценную взрослую жизнь вступали в 12-14 лет, и взрослели без всякой "Ынформации" гораздо раньше. Тогда в 14 уже и 4 класса имеется (стандарт как сегодня - вышка), и опыт полевой. Детство закончилось! Сейчас и до 20 лет - дите дитем, не способное даже само себя прокормить, че уж о семье и потомстве говорить. Все значительно сдвинулось с тех пор, и продолжительность жизни вдвое возросла, и  образование получать заканчивают в 20+.

то есть, вы считаете, что скорость физического и умственного развития затормозилась? значит человечество деградирует?

Серьезно? А что еще у меня между строк читается? Есть что-нибудь о квантовых полях? faceoff.gif
Само понятие, содержание "развития" значительно увеличилось. Детям дали больше детства, если хотите. В то же время и конкуренция на рынке труда оставляет без шансов на существование людей с 4 классами. По этим причинам, а также ввиду двухкратного роста продолжительности жизни, люди стали позже вступать в ряды экономически активного населения, нести ответственность, оставаясь детьми. Это же вокруг, в воздухе витает, прописные истины сущности окружающего общества. Чего вам не понятно я хз.

[^]
unDrei
29.11.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 29.11.2016 - 10:12)
Цитата (unDrei @ 29.11.2016 - 10:03)
А если бы не с одной стороны смотрел на монету, знал бы, что тогда в полноценную взрослую жизнь вступали в 12-14 лет, и взрослели без всякой "Ынформации" гораздо раньше. Тогда в 14 уже и 4 класса имеется (стандарт как сегодня - вышка), и опыт полевой. Детство закончилось! Сейчас и до 20 лет - дите дитем, не способное даже само себя прокормить, че уж о семье и потомстве говорить. Все значительно сдвинулось с тех пор, и продолжительность жизни вдвое возросла, и  образование получать заканчивают в 20+.

Так не способны себя прокормить и за себя отвечать не потому что отупели и взрослеют дольше. А потому что родители готовы чадо до 20+ содержать, да еще и учебу оплачивать в ВУЗе, лишь бы ребеночек получше в жизни устроился. Ничего не мешает современным детям точно так же взрослеть рано - в 14 отправляешь ребенка зарабатывать, как минимум подрабатывать. В 15-16 снимаешь его с обеспечения - типа крутись как хошь. Иди подрабатывай хоть кем. И все, вот он, повзрослевший. Но почему-то сейчас ведь подобная мысль вызывает ужас, почему-то о детях надо заботиться. Более того, многие стараются продлить им детство - не гонят зарабатывать-подрабатывать в 19-20 лет, студентов, хотя вполне могли бы - на покупки шмоток, смартфонов, карманные расходы. Нет, еще и покупают, и дают денег на всякие ништяки. Так получается, это не дети поздно взрослеют, это родители не хотят, чтобы дети вступили во взрослую жизнь рано.

Вступят рано - будут неконкурентны на рынке высококвалифицированных работников. Лучше вовремя получить современное качественное образование и чуть позже начать работать, чем быть всю жизнь неквалифицированным рабочим. XXI век все же на дворе, век знаний и технологий.

[^]
SophistOmen
29.11.2016 - 10:31
1

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 29.11.2016 - 10:20)

А в шестнадцать она резко поумнеет?
Да хрен с ней - в шестнадцать: пускай хоть к восемнадцати ума прибавится.
Не бывает такого.
Если осторожность в организме есть, так оно с юности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17507
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх