В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snabgenic
17.11.2016 - 10:02
1
Статус: Offline

Шутник

Могла и довести вконец девочка. Во время переходного возраста мальчики на это именно так и реагируют. У моего сына была похожая ситуация, но только с мальчиком, доводили в классе, вот он и сорвался после очередных насмешек. Учителя даже разбираться не захотели в причине конфликта, негатив к сыну преобладал - "с пеной у рта" хотели сдать его в полицию. Мама мальчика оказалась умной женщиной и подростки решили конфликт миром. Но сына я перевела в другую школу, насмотревшись на "добрых педагогов".

[^]
AzZure
7

Ярила

Парень озверел, конечно, но вот вопрос к такой же, как этот девятиклассник, тупорылой девятикласснице - её мама научила, что плескануть в лицо из стакана - это заебатый довод в споре и возможность поставить финальную точку, за которой ничего не последует.

Я не ханжа, поэтому честно скажу - если бы в споре с какой то бабой последняя ни с того ни с сего захуярила бы мне в лицо из стакана его содержимым - очень не уверен, что не дал бы её лечебного пиздюля.

[^]
НеЗая
0

Приколист

видно, что у урода этого явно не все впорядке с психикой, явное проявление агрессии, ударив один раз, нормальный человек наверное остановится, это же вошел в раж, стал бить все сильнее. и какая разница, что стало причиной избиения? мужчина должен быть всегда спокоен, великодушен, благороден, рассудителен, потому что мужчина.... у меня старомодные взгляды?

[^]
GromovN
17.11.2016 - 10:03
2

Ярила

Ситуация может быть двоякая, либо это просто нервный срыв на почве издевательств, и вода из стакана послужила той последней каплей в прямом смысле этого слова. Либо он в принципе дебил, и сам над всеми издевается, при этом не как не может допустить, даже малейшего намека на зацепку в свою сторону. Видимо решил жестко покарать за такое отношение в свою сторону, чтоб другим было неповадно. 2 й вариант я думаю тут более уместный, так как уж больно уверенно он действовал, еще и добить пытался.

[^]
iisysQQ
6

Ярила

Эх... Щас меня моралфаги ЯПовские начнут минусить...

1. История не понятна. Может малолетняя стерва заебывала пацана последний год, а стакан (кстати не факт что там вода в стакане была) стал последней каплей - и выгребла ТПшка в табло. Правда варианта что парниша "псих нинармальный" я тоже полностью бы не исключал.
2. Где местные ЯПовские феменистки? Где вопли "женщина тоже человек"? Господа, откройте глаза. 21й век. Женщины нынче имеют равные права и обязанности. Так что въебать зарвавшуюся бабу нынче абсолютно нормально.
3. И вообще ББПЕ как завещал Валера.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 17.11.2016 - 10:04

[^]
Насяшка
3

Ярила

Цитата (САТ @ 17.11.2016 - 16:01)
повзонила учителям , состояние шоковое. Тютрина создала из ЦО образец идеальной школы - альпийские горки, учителя действительно прекрасные, очень много секций дополнительного образования, бассейн, театр.. и вдруг такой скандал. ничем все закончится, не замнут, но трагедии не будет. будет перевоспитанный мальчик )) иначе это серьезное пятно на репутации ЦО и лично Тютриной.

Мальчик будет на уроки под галоперидолом ходить?
Кого там воспитывать, оно уже размножаться в любой момент может начать, а они воспитывать собрались.

[^]
ghjnbdjufp
17.11.2016 - 10:04
6

Юморист

Да всегда такие дебилы были, у меня одноклассник подошел к девченке сзади и дал подножку, она упала ударилась головой об батарею, сломала руку в двух местах и сотрясение получила, классе в седьмом это было.Просто тогда камер не было и не снимал такое никто

[^]
vicli
17.11.2016 - 10:04
8

Юморист

Куда мы прикатились? Комментаторы, которые оправдывают нападение парня, дескать она его довела, разве не понятно, что так нельзя, всем нормальным людям понятно, нельзя избивать более слабого.
Сам не ангел, очень иногда хочется поучить быдло-женщин, но это не такой случай.
Сторонников избиения женщин оказывается здесь больше, судя по шпалам.
Дикость какая-то.

Это сообщение отредактировал vicli - 17.11.2016 - 10:23

[^]
Егорушка2
17.11.2016 - 10:05
0

Балагур

Её отец теперь просто должен выловить и отпиздить пиздюка.

[^]
Насяшка
17.11.2016 - 10:05
3

Ярила

Цитата (AzZure @ 17.11.2016 - 16:02)
Парень озверел, конечно, но вот вопрос к такой же, как этот девятиклассник, тупорылой девятикласснице - её мама научила, что плескануть в лицо из стакана - это заебатый довод в споре и возможность поставить финальную точку, за которой ничего не последует.

Я не ханжа, поэтому честно скажу - если бы в споре с какой то бабой последняя ни с того ни с сего захуярила бы мне в лицо из стакана его содержимым - очень не уверен, что не дал бы её лечебного пиздюля.

Как ты в школе-то учился?
Там же и обозвать могут, и тряпкой в физиономию залепить при игре в "сифу", и водой облить, и спину мелом измазать... why.gif И всё это не в процессе травли, а просто так, по ходу жизни rulez.gif

[^]
Харисыч
17.11.2016 - 10:06
1

Юморист

Бляяя, у меня дочь, старшая там отучилась и младшая сейчас в четвертом классе в этой школе учится.

[^]
Firsofff
17.11.2016 - 10:06
9

Приколист

Говорят, у него папа какой-то там зам по раскрытию убийств.
А вот скрин с его страницы ""ВК". Не попахивает ли тут уголовным делом?

В Иркутске девятиклассник жестоко избил одноклассницу в школе

[^]
Domrych
17.11.2016 - 10:07
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (Verevkin @ 17.11.2016 - 09:31)
Цитата (Domrych @ 17.11.2016 - 09:09)
Геракл, хули... нашел на ком силу показать. Говна кусок.

Хотелось бы знать суть конфликта.
А то, знаешь ли, попадаются такие бабы, которые кроме "взять и уебать" ваще не вдупляют. Я лично одну такую знаю, в нашём отделе работает. У неё погремуха "зрада". :) Если не сделала кому-нить западло - день зря прошёл.

А отмазы всего 2: "нуяжедевачка" и "ойвсё". Особенно пиздато это выглядело, когда её взяли за жопу с поличным - покоцала 2 машины на парковке, сволочь, и не признавалась, пока видео с камеры наблюдения не показали.

Поэтому не надо делать поспешных выводов, не разобравшись в матчасти. dont.gif И половая принадлежность тут не катит. Как говорил один мой знакомый узбек: "пидорасы даже среди баб попадаются".

Загляни к нему на страничку в ВК, суть сразу станет ясна.
https://vk.com/nagibator2283221488
О! или подними глаза чуть выше, это тоже его)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 17.11.2016 - 10:08

[^]
chexec
17.11.2016 - 10:07
5

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Katashi @ 17.11.2016 - 09:36)
Да-да,побольше хуеты по ТВ и,глядишь,скоро вообще убивать начнут.
Я учился в 80-е,такой хуйни не было.
Это пиздец...

а не твое ли поколение сейчас воспитывает 15 летних подростков? а ну да, это они виноваты. ТВ там насилие, игры на компах злые. во вконтактиах всякие нехорошие группы. что за время, да? хуле вы все про потерянное поколение толкуете, вы сами выходит его проебали, а вину на других скидываете.

[^]
hawk1
17.11.2016 - 10:08
11

Похренист

Цитата (Vppb1 @ 17.11.2016 - 10:52)

Кстати классический пример на видео, если бы пацан вылил стакан воды на другого, то была бы драка и пацан которого облили тут же на ЯПе был бы оправдан.

Истину глаголишь.
Материал подан однобоко и поэтому все встали на сторону "яжпринцессы".
Когда я учился, подобный случай был, правда, между двумя пацанами. В классе 3-4. Пришел к нам новенький и один наш хулиган его невзлюбил. Доставал каждый божий день месяца, наверное, 4. А новенький был классическим "ботаном", никогда не ответит, даже не обматерит(да-да, мы в СССР в 3-4 классе уже умели материться). В конце концов у ботана сорвало планку и он с каким-то диким визгом набросился на хулигана, прям как на видео. Пока его успели оттащить, он умудрился и ебло хулигану разбить, и нос сломать. Тоже движуха началась, участковый приходил... Хулигана не любили, он на самом деле был ебанутый, все встали на защиту ботана. Нам еще и в вину ставили, что-ж вы его, хулигана, не остановили. По итогам разборок хулигана отправили в спец.школу(видать к психиатру сводили). А ботан так и остался учится с нами - милый, тишайший мальчик.
Так что не все там так просто.

[^]
EManul
17.11.2016 - 10:08
8

Ватник

Цитата (НеЗая @ 17.11.2016 - 15:02)
видно, что у урода этого явно не все впорядке с психикой, явное проявление агрессии, ударив один раз, нормальный человек наверное остановится, это же вошел в раж, стал бить все сильнее. и какая разница, что стало причиной избиения? мужчина должен быть всегда спокоен, великодушен, благороден, рассудителен, потому что мужчина.... у меня старомодные взгляды?

Ключевое здесь "мужчина должен", я верно понял?
Чтобы избегать подобных ситуаций женщине нужно вести себя как Женщине, а не как самке человека.
Ответственность за свои поступки и их последствия должен нести не только мужчина.
Или я слишком старомоден и неправильно трактую вашу концепцию равноправия?

[^]
walentos
17.11.2016 - 10:09
4

Ярила

А можно узнать начало конфликта? почему она его водой облила? меня в школе одна тп просто смеха ради тряпкой грязной по лицу шарахнула, очень потом жалела.

[^]
akmin
17.11.2016 - 10:10
4

Ярила

Цитата (Firsofff @ 17.11.2016 - 10:06)
Говорят, у него папа какой-то там зам по раскрытию убийств.
А вот скрин с его страницы ""ВК". Не попахивает ли тут уголовным делом?

Да там у парня и его окружения явный маргарин головного мозга.
И еще удивило, хоть бы спортом кто занимался. Все кто есть на фотках галимые дрыщи. Главное че нить в контакте повывешивать. Потом ноют маме в юбку, что их азия и кавказ щимит.

[^]
AzZure
3

Ярила

Цитата (vicli @ 17.11.2016 - 10:04)
Куда мы прикатились? Комментаторы, которые оправдывают нападение парня, дескать она его довела, разве не понятно, что так нельзя, всем нормальным людям понятно, нельзя избивать более слабого.
Сам не ангел, очень иногда хочется поучить быдло-женщин, но это не такой случай.

Никто никого не оправдывает. Ни в видео, ни в тексте новости нет предыстории. Есть только 3 последовательных факта:
- идет спор
- девочка плескает в лицо парню содержимое стакана
- у парня срывает флягу и он начинает девочку месить

Сдается мне, что тут все стороны конфликта хороши. Как верно выше кто то написал - кто то оправдывает девочку, и потом все удивляются, отчего бабы такие охуевшие пошли, кто то оправдывает парня, и потом все удивляются, отчего столько сюткинга и не по делу избитых/изнасилованных девушек/женщин. Тут воспитывать надо и парня, и девочку. Вот пусть этим директор, раз уж сказанула, и займется. Ну и родителям тоже очень неплохо бы руку приложить. Хотя возраст слегка уже не тот, такие вещи надо вносить в голову, пока поперек лавки положить можно.

[^]
zet709
3

Шизик

Бля, кулаками девку пиздить - пиздец.
Чмо ёбаное.

[^]
skyline0502
5

Ярила

Да, жестковато. Можно было оплеухой ограничиться. Тоже мне ммаевец самоучка)

[^]
budjio
7

Ярила

ну хз, в школе дрались, но баб не трогали, даже отявленные хулиганы девчонок не трогали, засмеяли бы в конец, да и за такое люлей бы вкатили

[^]
19prostonik
1

Весельчак

Не пи*дели бы лихие комментаторы лишнего, не узнав причины избиения. За пол дня или даже несколько дней можно словами так довести человека(не трогая даже пальцем) что тот может и за нож схватиться.Тут еще под конец водой в лицо!!

[^]
iisysQQ
17.11.2016 - 10:11
6

Ярила

Цитата (vicli @ 17.11.2016 - 10:04)

Блять, откуда вы такие лезите? Вы, сударыня, в какой теплице выросли и почему до сих пор в розовых очках?
Доминирование сильного над слабым - это не то что "нормально", это один из основных принципов эволюции. Обезьяна слезла с дерева не для того чтобы "цивилизацию строить", а убегая от более сильной и жестокой обезьяны. Неандерталец взял палку в руки не для того чтобы сделать из нее линейку и мерять член - а для того чтобы отбится от более сильного неандертальца...
Да, блять, даже эти ваши интернетики изобретали вовсе не для видео с котеками, а для обмена информацией с целью "кого бы задоминировать"...
А от фразы "всем нормальным людям понятно, нельзя избивать более слабого" у меня от вашего лицемерия аж к горлу блевота подкатила. "Нормальным людям" это не понятно. Люди изображают из себя "цивилизованных", "порядочных" и "высокодуховных" не потому что они "нормальные", а потому что карательные органы государства (ну или не государства) карают. Поймите, сударыня, если вдруг завтра исчезнут "кровавая гэбня", "продажные суды" и "дебилы-менты", то вы охуеете от того что начнется...

[^]
Laryx
17.11.2016 - 10:12
0

Ярила

Ну что ж... Артем теперь должен ответить за свой поступок, и за свои бахвальские заявления, что он "бьет по крышке гроба", и как правильный уголовник - отправиться на нары... Нуачо, мужик сделал - мужик отвтетил.

А баба получила, что заслуживает. Нехрен полууголовников обливать.

Это сообщение отредактировал Laryx - 17.11.2016 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77867
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх