Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
печник99
1.11.2016 - 11:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (golani4ik @ 1.11.2016 - 10:50)
Да хуле ты, ТС... Давай лучше за "Сарматы" и "Арматы" перетрем.

З.Ы.
Я в ахуе со стада, мычащего о стерелизации и гандонах. С вами гандонов всегда хватать будет.

У вас, имбецилы, видать, по 3-5 детей минимум у каждого, раз проблема не в бабле.

На вас, ублюдки тупые, всякие Шуваловы с Песковыми точно так же смотрят, когда вы пасть раскрываете с жалобами на неподъемные жкх, универы и жрачку. Нехуй вам размножаться, так ведь ?

Еще и удивляются тому, какие чинуши мрази бездушные. А это вы и есть, со своими стерилизациями и гандонами для тех, кто не может потянуть.

Че такое, не нравится, шпалометы ? Ну так не у всей страны не то что интернет, не у всех даже на пожрать есть, ханжи вы, ска, сетевые )))

Поддерживаю!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
FreemanDS
1.11.2016 - 11:03
2

Юморист

Печально, что такое происходит в современном мире, но я женщину не осуждаю. Ибо действительно может быть сложное материальное положение. Лучше уж так, чем оставить дитя гденить. Вполне может быть, что вернется за девочкой спустя время

[^]
Квазимода
1.11.2016 - 11:04
2

Ярила

да хотя бы сдала, не бросила в лесу или канаве.
жалко женщину.

[^]
Аттила
-3

Ярила

А папа где? Наебать двоих- и не научиться на простынку с ебарями кончать faceoff.gif Про аборты тоже не, не слышали.

[^]
chponk
7

Весельчак

Бля,только в нашей стране честно работая не можешь позволить себе воспитывать детей.Где ебучие органы собес и помощи малоимущим,где вся эта хуета из под ногтей,они бесятся с жиру на свои зряплаты и нихуя не делают.
Сука,так и хочется ебаного Горбачева очень жестоко умерщвлять целый день,вечером отдать в реанимацию,что бы на утро все начать сначала.
Я не кровожадный маньяк,но справедливость этого требует

[^]
IvanCo30206
1.11.2016 - 11:05
-6

Шутник

Цитата (sumgaitka @ 1.11.2016 - 09:43)
Надо было на раннем сроке беременности аборт делать, раз знала что не сможет воспитывать. И вообще, предохраняться надо было. И головой вовремя думать!

Нахуй ноги раздвинуть? moderator.gif

[^]
dimkavatnik
1.11.2016 - 11:06
0

Балагур

эх сучья жизнь

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (kozochkina @ 1.11.2016 - 09:38)
всегда стараюсь поставить себя на место такой матери, и каждый раз прихожу к выводу, что никогда бы меня даже мысли не посетили отдать свое дитя!
но опять же у людей разные ситуации бывают, может у нее вообще никого из родственников нет?
у меня есть четыре родные сестры, одна из них моя двойняшка, я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.
наверно эта женщина совсем одна в этом мире, но тогда к чему рожать, даже если у тебя нет денег на контрацепцию, тогда и не спи ни с кем...
ряды детдомовцев пополнились((((

Уссался со смеху!!! lol.gif

[^]
Кысява
2

Балагур

Цитата (MAXIMjwl @ 1.11.2016 - 11:00)
и почему именно эта "категория" людей рожает...

Жизнь у них беспросветна, и ебля - единственное удовольствие, которое всегда досупно. Из не "этой категории" у людей есть возможность куда-то пойти, сьездить, хобби какое - то заиметь, а этим людям доступен фанфурик за двадцатку и секс. Во всех странах так.

[^]
Lacrima
9

Мокрый ангел с облаков

Цитата (as1205 @ 1.11.2016 - 10:16)
Цитата
а где ответственность мужская? пара наравне должна отвечать за зачатие..

Случайный ёбырь? Ответственность? О чем это?

Цитата
Заочное оскорбление незнакомых вам людей характеризует только вас и никого больше.

Ну да. Хабаровских живодерок, как я понимаю, тоже все лично знали gigi.gif Чтобы судить о человеке совсем не обязательно знать его лично.

Фу, мерзость какая! disgust.gif

Пошли высеры от представителей "наше дело не рожать, сунул-вынул, да бежать".
Так может проще кастрировать тех, кто не может обеспечить своей женщине и своим детям достойную жизнь, а умеет только "сунуть-вынуть?" А потом орать "на всю Ивановскую" что он не при чем.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 1.11.2016 - 11:17

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Кысява @ 1.11.2016 - 11:01)
Не надо пособий, это неэффективное распыление денег в унитаз.
Работу мужикам с нормальной зарплатой надо. А не кормить бывших братушек.

Нет, именно пособия. Мужик может трахнуть и вообще потеряться хер знает где. Ну там хз, приехавший из Москвы в Новоебунево командировочный. Местная от него залетела, денег нет, содержать ребенка не на что, а он с ней две недели кувыркался да и уехал в свою Москву, а она про него только знала, что его Миша зовут.

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:10
-3

Ярила

Цитата
я никогда не буду одинокой и мне всегда кто-то поможет, да и друзей много.

Уссался со смеху!!! lol.gif

[^]
Арбузяка
1.11.2016 - 11:11
4

Ярила

Ой, да сколько угодно пусть дают работы мужикам. Я только за. Только сколько среди этих мужиков таких, которые сами своих детей поднимают, столько же и таких, которые ребёнка сделали, а воспитывать и поднимать - фиг. А крайняя и виноватая, как всегда, будет мать ребёнка.

[^]
Мюха
1.11.2016 - 11:11
4

Шутник

"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." ©

Ребёнка удочерят, скорее всего, небедные люди за хорошие деньги. Так как на здоровых отказников очередь.
Мы шлём проклятья в адрес кукушек, которые выкидывают собственных новорождённых на свалку. Рядом с ними, эта женщина "женщина-мать". Она даёт малышке шанс на лучшую жизнь. Она отдаёт себе отчёт, что виновата.
Нисколько не оправдываю её, просто, это жизнь.

Ведь, кому-то в дом придёт счастье и любовь, смысл жизни - дочка.

Пс: сами думаем об усыновлении

[^]
boo4a
1.11.2016 - 11:12
11

Ярила

И девочку жаль до невозможности и мать.
"Нахуя рожала", "Презервативы" - пиздец как сложно понять, что жизнь жопой может конкретно повернуться. Муж умер, родных никого, нет работы/здоровья, долги и прочая поебень - ситуаций тысячи.
Просто крайне грустная история и всё тут! Без выводов.

[^]
nbt5pnn
-8

Ярила

Цитата (Lacrima @ 1.11.2016 - 11:08)
Цитата (as1205 @ 1.11.2016 - 10:16)
Цитата
а где ответственность мужская? пара наравне должна отвечать за зачатие..

Случайный ёбырь? Ответственность? О чем это?

Цитата
Заочное оскорбление незнакомых вам людей характеризует только вас и никого больше.

Ну да. Хабаровских живодерок, как я понимаю, тоже все лично знали gigi.gif Чтобы судить о человеке совсем не обязательно знать его лично.

Фу, мерзость какая! disgust.gif

Пошли высеры от представителей "наше дело не рожать, сунул-вынул, да бежать".
Так может проще кастрировать тех, кто не может обеспечить своей женщине и своим детям достойную жизнь, а умеет только "сунуть-вынуть?" А потом орать "на всю Ивановскую" что он не при чем?

А вот еще бОльшая мерзость, но правда :
Сучка не захочет - кобель не вскочит!

[^]
Magunya
3

Юморист

И опять - я одна, не потяну. Где папа в этой истории и таких же схожих?

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:13
-9

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 1.11.2016 - 11:11)

Не надо пособий,  это неэффективное распыление денег в унитаз.

Ой, да сколько угодно пусть дают работы мужикам. Я только за. Только сколько среди этих мужиков таких, которые сами своих детей поднимают, столько же и таких, которые ребёнка сделали, а воспитывать и поднимать - фиг. А крайняя и виноватая, как всегда, будет мать ребёнка.

Естественно. Ноги-то кто раздвигал?

[^]
NewLegenda
1.11.2016 - 11:14
1

Лис Мёбиуса

Соседняя тема типа про евревв: плодитесь и размножайтесь
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481121.html
А русским гандон и спираль
Интересно...
Может потому, что во власти дофига евреев? По их вере гоям достойная жизнь не положена...

Самое паскудное, что мы почти смирились, мы исходтм в инете ядовитым сарказмом, а надо пытаться понимать друг друга и поддерживать. Есть благотворительные фонды, есть юристы, но никто даже не подумал об этом

Нас 140 млн, мы живём в самой большой и богатой стране Мира. Всего на Земле более 7 млрд человек, многие территории не пригодны для жизни

Подумайте, что могут думать про нас остальные, если мы который десяток лет позволяем себя унижать, грабить и реформировать, позволяем продавать нам самый дорогой бензин, платим мзду чечне и сша? Наверное, что мы сильные, свободолюбивые, независимые, трудолюбивые, справедливые... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 1.11.2016 - 11:52

[^]
nbt5pnn
1.11.2016 - 11:15
-8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.11.2016 - 11:08)

Нет, именно пособия. Мужик может трахнуть и вообще потеряться хер знает где. Ну там хз, приехавший из Москвы в Новоебунево командировочный. Местная от него залетела, денег нет, содержать ребенка не на что, а он с ней две недели кувыркался да и уехал в свою Москву, а она про него только знала, что его Миша зовут.

Бля, специалистка?

[^]
Podsolnux
1.11.2016 - 11:16
6

Ярила

Вот кому надо сказать СПАСИБО за "светлое" будущее таких детей. Наши депутаты недоедают наверное тоже.
Сарказм, если что.

Мама, оставившая девочку в березниковском беби-боксе: «Мне не потянуть третьего»

[^]
cosmo
1.11.2016 - 11:16
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (pse2 @ 1.11.2016 - 10:22)
Цитата (as1205 @ 1.11.2016 - 10:13)
Цитата (Shpanazamosk @ 1.11.2016 - 13:11)
Презы не копейки стоят. Может тупой тот кто вовремя вытащить не способен?

7. Рублей. Штука. Это дорого? Отчего бы тогда не подрочить? Или в жопу ебаться? Там риск залететь минимальный. Ну разве что букет заработать. Так без гондона и классическим способом на винт целый зоопарк накрутишь.

Вас только генитальная сторона вопроса интересует?
Но данное событие подымает ряд других, более важных вопросов
-почему есть деньги на содержание детдомов, но нет денег на помощь женщинам в подобных ситуациях, почему вообще такие ситуации возможны?
-почему не ведется обязательный розыск отцов брошенных детей с последующим привлечением к содержанию ребенка?

Я хочу сказать свою имху.
1. Крайне противопоказано беременеть при отсутствующей возможности вырастить ребенка. На данную секунду мы имеем мать в глубоком стрессе и сломанную детскую жизнь. А цена этому - упаковка гандонов или Постинор, на самый худой конец.
2. Искать отцов детей принудительно - отличная мысль, но она должна начинаться с другой процедуры. На первых неделях необходимо провоить тест на отцовство, а потом уже искать биологического отца, а не того, кого назовет сама женщина.

[^]
печник99
1.11.2016 - 11:17
3

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 1.11.2016 - 11:13)
Цитата (Арбузяка @ 1.11.2016 - 11:11)

Естественно. Ноги-то кто раздвигал?

Ну надо же! В этот раз не уссался! gigi.gif

[^]
leifan
1.11.2016 - 11:17
0

Дикий эст

Цитата (leifan @ 1.11.2016 - 10:36)
Цитата (Арбузяка @ 1.11.2016 - 09:56)
21 век на дворе, а у нас как не было нормально развитой системы помощи женщинам в тяжелой жизненной ситуации, так и нет. Бэйбибоксы - это, конечно, хорошо и по-любому лучше, чем бросить ребёнка в контейнере или в кустах, но гораздо эффективнее с точки зрения экономики, мне кажется, было бы направлять средства и усилия на то, чтобы создавать женщинам условия, чтобы они могли тянуть своих детей. Государство-то взять возьмёт на себя расходы на подъём детей (дом малютки/детдома и т.д.), но как это до сих пор делается... да и материнской любви ничто не заменит.

Благими намерениями выстлана дорога в Ад. Проблема в том, что начни государство программу помощи мамам в бедственном положении, и таких мам станет миллионы. Будут оформлять фиктивные разводы и требовать помощи. В конце концов, появятся миллионы женщин у которых при наступлении пенсионного возраста нет и 5 лет реального стажа. Т.е. если государство начнёт подтягивать малообеспеченых до среднего уровня, то оно полцчит целую армию людей, которые не будут работать, а будут требовать помощи.

Понимаешь в чём дело. Платить двонику 30 000 тыс рублей никто не будет. Просто потому, что работодатель не имеет с его работы такой прибыли. А умеют ли мужчины, которые довели свою семью до такого состояния, что-то большее - большой вопрос.

[^]
Квазимода
1.11.2016 - 11:18
1

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 1.11.2016 - 11:14)
Соседняя тема типа про евревв: плодитесь и размножайтесь
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1481121.html
А русским гандон и спираль
Интересно...
Может потому, что во власти дофига евреев? По их вере гоям достойная жизнь не положена...

русские фашисты в бой!!
так ведь да? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40418
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх