Убийство бойца Росгвардии в отделе полиции попало на камеры видеонаблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshelev
19.10.2016 - 21:26
12
Статус: Offline

Ярила

Подождите, подождите!!!! Я юрфак закончил в 2002 г.. уголовную специализацию.. давненько, но могу и ошибаться уж... относительно выстрела - я не вижу вспышки (видео ниже).. почитайте литературу - интернет! Выстрел фактически в упор - где следы поражения огнестрелом? Если выстрел был бы в голову - пуля разорвала на вылете череп (следы на противоположенной стене по любому были бы) Со стороны выстрела вырываются пороховые газы под давлением и высокой температурой -- это было бы видно на видео - но тут не так!! На полу следов крови нет.. НИЧЕГО НЕТ!! Значит, по моему мнению - выстрел произведен холостым, либо другим оружием (не огнестрельным)... ДАЛЕЕ - стрелявший.. Судя по видео он спокоен! У любого человека, прежде чем произвести выстрел на поражение заметно меняется поведение (нервничает, ведет себя не адекватно, суетится), даже супер профи проявляют эти качества... нужно быть совсем больным или вовсе отморозком чтобы хладнокровно расстреливать человека. .. Тут к выстрелу готов! Отрепетировано как в кино!! Вывод? Мой личный - это инсценировка, а вот с какой целью и зачем - не мне этого знать!! (Возможно, чтобы спрятать своего от кого-то..) Коллеги, криминалисты, судмедэксперты - если я не прав-поправьте!

Это сообщение отредактировал koshelev - 19.10.2016 - 21:30

[^]
Jeg
19.10.2016 - 21:29
0

Циник

Взятку не поделили... why.gif

[^]
Thethinkers
19.10.2016 - 21:31
0

Весельчак

Я конечно не дохтур, но я теперь точно не знаю чего мне больше бояться...
То ли на улице быдлота может запинать от нехуй делать, то ли такой кадр завалит при проверке документов.

Пиздец какой-то. Я-то думал хоть у гвардейцев не будет лютых косяков, а тут они друг друга валят. Чую не конец на этом...

[^]
Lasiorhinus
19.10.2016 - 21:31
6

Приколист

Почитал я комментарии и офигел. Люди, вы вообще что за бред пишите. Там где есть оружие всегда будут самострелы и такие вот случаи, потому что в большой группе вооружённых людей всегда найдётся идиот. И в армии, и в полиции, и в охране, охотники тоже частенько друг друга стреляют, причём подобное происходит в любой стране. А вы тут уже какую то ерунду приплетаете. Да и кстати по факту у Росгвардии на деле сейчас прав меньше чем у полиции, так что младенцев они есть не будут и толпы расстреливать тоже, почитайте сначала законы, они даже алкашей забирать не имеют права. biggrin.gif

[^]
Dgippo1
19.10.2016 - 21:32
3

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 19.10.2016 - 21:26)
Цитата (ZIZIK @ 19.10.2016 - 21:15)
Да вовремя я на пенсию ушел.

Я не очень разбираюсь в полицейских инструкциях, но почему у него патрон в патроннике был? Как у Вас там, на свое усмотрение?

банальное нарушение порядка разрядки
1)Вынул магазин
2)передернул затвор
3)нажал на спусковой крючок
пункт 1-2 перепутаны, что часто бывает при полной автоматизации(то есть когда человек УЖЕ не воспринимает ПМ оружием, а продолжением себя)действий,рутинных каждодневных действий.....

а вот шутки с направлением ствола на людей...это уже далеко не шутки.... что и подтвердило проишествие... на ровном месте труп, осужденный.... и семья потерявшая любимого человека....

[^]
СВИНКС
19.10.2016 - 21:33
1

не игипицкий

а кто то видео продал журнализдам. тоже наверное благодаря высоким моральным качествам офицера. gigi.gif

[^]
Dgippo1
19.10.2016 - 21:35
1

Ярила

Цитата (koshelev @ 19.10.2016 - 21:26)
Подождите, подождите!!!!  Вывод? Мой личный - это инсценировка, а вот с какой целью и зачем - не мне этого знать!! (Возможно, чтобы спрятать своего от кого-то..)  Коллеги,  криминалисты, судмедэксперты  - если я не прав-поправьте!

если только проишествие не ИЛЛЮСТРИРОВАЛИ журнашлюхи видосом не имеюшим к темени какого отношения.

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 19.10.2016 - 21:36

[^]
Strangerr
19.10.2016 - 21:37
-3

Tanstaafl

Боевой "химией" перекормили чела, вот у него крыша и поехала. Что он в этот момент себе представлял - ни один Склифосовский не скажет.

[^]
urlaub
1

Юморист

Счас заставят, пля, по одному снаряжаться-разряжаться... Да под наблюдением...

[^]
Dgippo1
3

Ярила

Цитата (Lasiorhinus @ 19.10.2016 - 21:31)
Почитал я комментарии и офигел. Люди, вы вообще что за бред пишите. Там где есть оружие всегда будут самострелы и такие вот случаи, потому что в большой группе вооружённых людей всегда найдётся идиот. И в армии, и в полиции, и в охране, охотники тоже частенько друг друга стреляют, причём подобное происходит в любой стране. А вы тут уже какую то ерунду приплетаете. Да и кстати по факту у Росгвардии на деле сейчас прав меньше чем у полиции, так что младенцев они есть не будут и толпы расстреливать тоже, почитайте сначала законы, они даже алкашей забирать не имеют права. biggrin.gif

стадо вышло на тропу войны lol.gif

[^]
Week
19.10.2016 - 21:40
1

шпрехшталмейстер

ко-ко-ко! переаттестация, эти люди нас охраняют!!!
кукушка съехать может у любого, пролюбить ТБ также может почти каждый.
опять вы ранше паровоза вердикты выносите.
следствие установит причины.

[^]
jnh
19.10.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата
Почитал я комментарии и офигел. Люди, вы вообще что за бред пишите. Там где есть оружие всегда будут самострелы и такие вот случаи, потому что в большой группе вооружённых людей всегда найдётся идиот. И в армии, и в полиции, и в охране, охотники тоже частенько друг друга стреляют, причём подобное происходит в любой стране. А вы тут уже какую то ерунду приплетаете. Да и кстати по факту у Росгвардии на деле сейчас прав меньше чем у полиции, так что младенцев они есть не будут и толпы расстреливать тоже, почитайте сначала законы, они даже алкашей забирать не имеют права.

Так то оно так, но от защитников правопорядка хочется ожидать чуть меньше идиотизма.

[^]
Teneo
19.10.2016 - 21:46
2

Ярила

Цитата (DPOBA @ 19.10.2016 - 18:27)
И это наша защита?! От них самих спасаться надо.

гвардия - даже по определению не защита. это "войска" подавления народных волнений. это не в укор России, так везде. просто армия не имеет права участвовать во внутренних конфликтах (за исключением украины, там даже бандиты могут стать милицией и армией, а армия может бомбить города)

[^]
Deins
19.10.2016 - 21:51
0

Славный малый

Цитата (koshelev @ 19.10.2016 - 22:26)
Подождите, подождите!!!!  Я юрфак закончил в 2002 г.. уголовную специализацию.. давненько, но могу и ошибаться уж...  относительно выстрела - я не вижу вспышки (видео ниже).. почитайте литературу - интернет! Выстрел фактически в упор - где следы поражения огнестрелом? Если выстрел был бы в голову - пуля разорвала на вылете череп (следы на противоположенной стене по любому были бы)  Со стороны выстрела вырываются пороховые газы под давлением и высокой температурой -- это было бы видно на видео - но тут не так!! На полу следов крови нет.. НИЧЕГО НЕТ!!  Значит, по моему мнению - выстрел произведен холостым, либо другим оружием (не огнестрельным)...  ДАЛЕЕ - стрелявший.. Судя по видео он спокоен! У любого человека, прежде чем произвести выстрел на поражение  заметно меняется поведение (нервничает, ведет себя не адекватно, суетится), даже супер профи проявляют эти качества... нужно быть совсем больным или вовсе отморозком чтобы хладнокровно расстреливать человека. .. Тут к выстрелу готов! Отрепетировано как в кино!!  Вывод? Мой личный - это инсценировка, а вот с какой целью и зачем - не мне этого знать!! (Возможно, чтобы спрятать своего от кого-то..)  Коллеги,  криминалисты, судмедэксперты  - если я не прав-поправьте!

Ты бредишь? Там противоположной стены не видно на видео, пороховые газы наоборот - отчётливо. Пуля не разорвала череп, потому что попали ему в шею практически, в основание черепа.
Цитата
нужно быть совсем больным или вовсе отморозком чтобы хладнокровно расстреливать человека. ..

То есть куча видеороликов, и вот недавнее, где малолетние две уродки убивали животных - это возможно, а поднести пистолет и выстрелить в голову нет?

Это не аргументы нихуя, криминалист. Возможно, что неосторожное обращение с оружием, а возможно что и нет. И все знали про камеры, об этом даже говорить нечего.

ЗЫ. Криминалист, кроме шпалы, аргументов не имеет. Так и запишем. lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 19.10.2016 - 22:03

[^]
Diamond
19.10.2016 - 21:57
1

Юморист

Цитата (bydim @ 19.10.2016 - 19:30)
... и эти люди нас охраняют и следят за соблюдением закона ? ...

с херали им нас-то охранять, они "элиту" будут охранять от нас если чё... moderator.gif

[^]
Gdialex
19.10.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (DPOBA @ 19.10.2016 - 20:27)

Нет, не ваша, а правительства и членов кооператива "озеро". dont.gif

[^]
Mille
19.10.2016 - 22:01
0

.

какжись этот опездоол просто шутканул над другом. Таких случаев за всю историю МВД, Армии дохуя. Набрали дебилов, не умеюх обращаться с оружием, направляют друг на друга, лыбятся, играют. Ну вот и доигрались

[^]
Teneo
19.10.2016 - 22:06
1

Ярила

Цитата (Gdialex @ 19.10.2016 - 21:00)
Цитата (DPOBA @ 19.10.2016 - 20:27)

Нет, не ваша, а правительства и членов кооператива "озеро". dont.gif

главная цель ЛЮБОЙ власти - остаться властью. Гвардия - защита от толпы. это ВЕЗДЕ. и в СШП в частности и у наглосаксов конкретно.

[^]
Bosphorus
19.10.2016 - 22:07
0

Ярила

дебилы, блядь!

[^]
4ugunkin
19.10.2016 - 22:13
-2

Ярила

сколько народу еще пострадает от этой нацнвардии?
вовка и ко, как обычно, кроме хуйни ничего путного придумать не может

[^]
alexxxhelp
19.10.2016 - 22:15
0

Ярила

Пишут, что пуля от стены срекошетила в голову.

Скорее всего пошутить хотел, щелкнув "пустым" пистолетом.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 19.10.2016 - 22:15

[^]
Teneo
19.10.2016 - 22:17
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 19.10.2016 - 21:13)
сколько народу еще пострадает от этой нацнвардии?
вовка и ко, как обычно, кроме хуйни ничего путного придумать не может

ух ты... есть идеи? валяй, излагай. выборы скоро, мы тебя поддержим

ЗЫ: или ты так, попиздеть?

[^]
NMNH
19.10.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 19.10.2016 - 19:28)
Скажет "пошутить хотел..."

Ну а судья скажет: "верю как родному, вот тебе 12 лет".

[^]
Stobbart
19.10.2016 - 22:18
2

Нет. Им открывают канализационные люки.

Завтра он нажмёт на кнопку звонка твоей квартиры. Аминь.

[^]
koshelev
19.10.2016 - 22:24
5

Ярила

Цитата (Deins @ 19.10.2016 - 21:51)
Цитата (koshelev @ 19.10.2016 - 22:26)
Подождите, подождите!!!!  Я юрфак закончил в 2002 г.. уголовную специализацию.. давненько, но могу и ошибаться уж...  относительно выстрела - я не вижу вспышки (видео ниже).. почитайте литературу - интернет! Выстрел фактически в упор - где следы поражения огнестрелом? Если выстрел был бы в голову - пуля разорвала на вылете череп (следы на противоположенной стене по любому были бы)  Со стороны выстрела вырываются пороховые газы под давлением и высокой температурой -- это было бы видно на видео - но тут не так!! На полу следов крови нет.. НИЧЕГО НЕТ!!  Значит, по моему мнению - выстрел произведен холостым, либо другим оружием (не огнестрельным)...  ДАЛЕЕ - стрелявший.. Судя по видео он спокоен! У любого человека, прежде чем произвести выстрел на поражение  заметно меняется поведение (нервничает, ведет себя не адекватно, суетится), даже супер профи проявляют эти качества... нужно быть совсем больным или вовсе отморозком чтобы хладнокровно расстреливать человека. .. Тут к выстрелу готов! Отрепетировано как в кино!!  Вывод? Мой личный - это инсценировка, а вот с какой целью и зачем - не мне этого знать!! (Возможно, чтобы спрятать своего от кого-то..)  Коллеги,  криминалисты, судмедэксперты   - если я не прав-поправьте!

Ты бредишь? Там противоположной стены не видно на видео, пороховые газы наоборот - отчётливо. Пуля не разорвала череп, потому что попали ему в шею практически, в основание черепа.
Цитата
нужно быть совсем больным или вовсе отморозком чтобы хладнокровно расстреливать человека. ..

То есть куча видеороликов, и вот недавнее, где малолетние две уродки убивали животных - это возможно, а поднести пистолет и выстрелить в голову нет?

Это не аргументы нихуя, криминалист. Возможно, что неосторожное обращение с оружием, а возможно что и нет. И все знали про камеры, об этом даже говорить нечего.

ЗЫ. Криминалист, кроме шпалы, аргументов не имеет. Так и запишем. lol.gif

Пересмотрел раз 100 ... 15, 16 секунда.. развернул видео на весь экран... вижу струю воздуха, которая попадет в область шеи и нижней челюсти с небольшого расстояния... следов поражения огнестрелом по прежнему не вижу... (могу ошибаться) .. Доказывать что-то желания не имею (просто интересно знать мнение других людей) - ну нравилась мне моя учёба, да и минусить тоже ни какого желания кого-то нет, в частности вас (у каждого свое мнение), а вот узнать что думают по этому поводу практикующие (работающие) криминалисты и судмедэсперты --- весьма весьма!!!
P/S еще посмотрел несколько раз.... показал жене (медик - хирург стоматолог) -- дал прочитать новость, посмотреть видео, спрашиваю - что тут не так или всё так? Ответ: ни единого следа крови.. Может мы вдвоём слепошарые???

Это сообщение отредактировал koshelev - 19.10.2016 - 22:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125249
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх