Кадыров ответил: Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНТИЛАЙКЕР
7.10.2016 - 08:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Чалдон @ 7.10.2016 - 07:10)
Цитата
А че растявкались то вообще? Повод то какой?

Ну, как бы тебе проще объяснить: вот есть у тебя в хозяйстве баран, ты его кормишь, поишь, холишь и лелеешь.
И в один прекрасный момент этот баран начинает кидать предъявы членам твоей семьи, при этом продолжая вкусно жрать, сладко пить за твой счёт.

Твои действия?

Барана ты держишь ради его мяса и да, он может бодаться, и что? Расценивать это как предъявы, может только такой же баран.

[^]
praporkonev
7.10.2016 - 08:56
4

Весельчак

с помощью критики российский боец вымещает обиду за то, что не получил приглашение на турнир.....

а ты спросил, ваш сраный турнир Федору вообще нужен (интересен) был?

[^]
yamayka2015
5

Хохмач

Так ради чего мы держим этих баранов миллиардными траншами?

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
В стартпосте я видел русские фамилии под обвиняющими Емельяненко, комментариями.

Так был в стране определённый период, когда иметь русскую фамилию было модно.

[^]
IDLeon
7.10.2016 - 08:59
16

Шутник

Выше ссылка на голосовалку, там высказывания и в поддержку Федора

Олег ТАКТАРОВ, президент федерации MMA России:

– В этой ситуации я на стороне Федора. То, что было в Грозном, – неприемлемо. Я президент федерации ММА России, вхожу в международную федерацию ММА. По нашим нормативам мы можем выставлять ребят по правилам взрослого ММА только с 18 лет. Дети в возрасте 8-12 лет на соревнованиях могут только бороться, не используя ударную технику. С 12 лет ударная техника хоть и разрешается, но только ограниченное количество приемов. Кроме того, дети должны быть в шлемах.
Конечно, если разрешать человеку выступать только с 18 лет, мы не сможем вырастить чемпиона, и умение бороться и правильно защищаться должно закладываться с раннего детства. Но это должно быть дозированно, под чутким руководством взрослых. Дети, которых мы увидели на турнире "Ахмат", сейчас находятся в том возрасте, когда им просто нужен хороший учитель, тренер, который бы объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо. То есть, я считаю, в юном возрасте необходимо закладывать нравственные качества и ни в коем случае не травмировать детей, которые рискуют получить нокаут или серьезную травму.

[^]
djanabel
7.10.2016 - 09:00
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 7.10.2016 - 09:32)
Цитата (svhanz @ 7.10.2016 - 09:02)
Кто занимался единоборствами, боксом и т.п., в курсе что такое нокаут. По сути- это сотряс и достаточно серьезный. Нахрена такие проблемы зарабатывать в раннем возрасте мне не очень понятно. Ну разве что, если потом, в течении жизни, голову использовать только для - А еще я в нее ем..
Дальше. Федор является руководителем этой организации. На его месте, яп просто отстранил этих "спорсменов" от участия в боях, пока не принесли официальные извинения и навели порядок у себя.
Если бы продолжили быковать, то ваще вывел бы их из состава организации..Пусть потом у себя друг-другу бошки сносят, раз им так нравится, ибо на официальные соревнования уже не попасть.
По сути, Федор высказал свое мнение, в сдержанной и спокойной форме. Эти же клоуны в очередной раз показали, что они были, есть и будут клоунами. Даже разговаривать не научились. Надо было всё-таки там сделать Северо-Кавказкую равнину..Один хрен ничего не выращивается и не производится. Всё на уровне первобытного строя- пожрать, посрать, поспать, украсть, ограбить. Может кто-нибудь объяснит, нахрена нам такие россияне?

а вы в курсе, что и в боксе детском постоянно на соревнованиях выплывают нокауты? и ничего, ни кто ничего не говорит тем, кто проводит детские и юношеские соревнования по боксу и тут, не понимаю, из-за чего Фёдор возмутился.

А как же экипировка? Пусть колбасят в бороду так просто?) Прально и по 6 боев в год и тупо трени трени трени. Послушал бы речь адекватную годам к 30 от него

[^]
Валярунчик
7.10.2016 - 09:01
2

Ярила

Цитата
что «выставлять фото чужих детей» и «провоцировать под ним нелестные комментарии» — это «прямое нарушение этики и морали».
даааа... академик блеадь. уровень академика видно издалека. во первых фотки из общего доступа, сами гордо выставляли. во вторых он не говорил ничего плохого про конкретных детей, что они конченные звери. он говорил о том, что детям пока нельзя выступать в таком кровавом формате, или хотя бы в защите. что рано им такое еще, а не то, что дети кадырки уроды, детям нельзя биться вообще и заниматься единоборствами тоже

[^]
nik61
7.10.2016 - 09:01
4

Ярила

Цитата (model101 @ 7.10.2016 - 08:04)
Разжигает Рамзанчик, ненависть к чеченскому народу! промолчать ума не хватает?

А она и не угасала никогда, а по поводу ума говорить вообще не приходится...

Это сообщение отредактировал nik61 - 7.10.2016 - 09:02

[^]
Gruner
7.10.2016 - 09:02
-3

Ярила

Цитата (mrsoch @ 7.10.2016 - 04:45)
... «русские богатыри так не поступают»....

Однако.. А, что если выяснится, что Илья Муромец вовсе не Илья, а какой-нибудь Ильяс, Алеша Попович - Али, а Добрыня Никитич - Джамал.

[^]
Avelardo999
7.10.2016 - 09:03
0

Ярила

Да вообще эту дичь надо запретить.
Бокс наше всё!

[^]
АНТИЛАЙКЕР
7.10.2016 - 09:04
-3

Приколист

Цитата (clean101 @ 7.10.2016 - 07:23)
Цитата
Реакции ВВП , в прямом смысле не будет. Как показывают события последних лет в вопросах чечни ВВП либо согаласен во всём, либо молчит.

Либо промолчит, либо ответит в духе "она утонула".

"Она утонула" это ответ ВВП американскому журналисту, очень даже двусмысленный, типа-не вашего ума дело и спекулировать на этом не позволю.

[^]
Касатка
15

Княжна

Цитата (Хрючело @ 7.10.2016 - 08:09)
Цитата (Касатка @ 7.10.2016 - 04:55)
Ну чо, осталось последнее слово за Путиным  flipa.gif
Если он не вступится за Федора, нахуй так жить!
Федор, русские и россияне в большинстве (республику кадыровчину вычеркиваем), за тебя!

Путин тоже скажет Федору: ты не прав.

Если все это закончится инстаграммом, то похуй. А если чичи начнут строить козни в реале против Федора, а Путин скажет, что Федор не прав, то тогда нет больше для меня гаранта. Мне очень сильно будет обидно, если Федора не защитит президент от этих тяфкалок! Значит проиграли русские, значит никто мы в своей стране, значит все кругом гавно, просто смертельная обида...
Федора еще раз поддерживаю, понимаю его посыл, горжусь его достижениями в боях...

[^]
HeroInside
2

Ярила

Цитата
Так ради чего мы держим этих баранов миллиардными траншами?

это репарации за проигрыш в войне

[^]
АНТИЛАЙКЕР
7.10.2016 - 09:06
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 7.10.2016 - 07:26)
Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 07:13)
Цитата (shatalkin @ 7.10.2016 - 06:40)
Мальчики должны уметь драться с пеленок. Иначе они не вырастают мужчинами, а становятся минусаторами....
Ну а мнение Емельяненко, это его личный взгляд. Это его абсолютное право, иметь своё мнение по любому поводу.

А че растявкались то вообще? Повод то какой? Или так, побрехать захотелось....

Ага, все верно, но есть нюансы, я выносил на руках мальчика из 7 класса, который дрался с десятиклассником, умер через 4 часа в больнице, кровоизлияние в мозг, отец седой в 35 лет на похоронах.
Одно дело, спорт в защитном снаряжении под присмотром судей и врачей, другое мордобой без правил в 12 лет. И очень подозрительно что все сыновья кадырова выиграли.

У нас одноклассник (8 класс), за какое то там замечание, набуцкал десятикласснице лицо в кашу. Я видела эту драку. То что у моего одноклассника голова была чтобы есть, сто процентов. Тупейшее существо, но очень сильное. Так бывает, когда природа обижает интелектом, но дает недюжую силу.
Его боялись мы все, просто потому что он был очень тупой. Учился за счет отличников, те на него шестерили. У нас были хулиганы в классе, тоже сильные парни, самбисты, почему то у нас в городе многие увлекались самбо, умные парнишки, один даже юниором Европы стал.
Но то тупейшее существо мне не забыть. Реально существо, дебил в крайней степени.

В каждой школе есть такие существа.

[^]
Trabolopolis
7.10.2016 - 09:13
3

Ярила

Не вам, бандитам продажным, нас жизни учить.

[^]
CEBEP33
7.10.2016 - 09:13
1

Балагур

да пиздец... деритесь сами, но не кому не показывайте это, детские бои блять смешно, особенно когда присутсвуют взрослые, кто из них вырастит потом?

[^]
человеклори
7.10.2016 - 09:16
1

Шутник

Цитата
Также Делимханов, заявил, что "ознакомившись с историей жизни Феди он узнал, что в детстве тот очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят".

Думаю, если ознакомиться с историей жизни делимханова со товарищи, выяснятся ОЧЕНЬ интересные подробности. Федора Емельяненко знает весь мир, а это говно только благодаря вот таким историям всплывает.

[^]
Кирилл59
7.10.2016 - 09:17
3

Ярила

Цитата (ArtCoshMart @ 7.10.2016 - 07:26)
Цитата (prkr @ 7.10.2016 - 09:15)
а где чеченские богатыри?

а они когда-нибудь были? что об этом написано в чеченском эпосе (он кстати вообще существует?)?
У русских в эпосе - богатыри, у башкир и татар - батыры (не путать с джигитами! джигит - это по сути мастер верховой езды), а у чурок кто?

турпал Нохчо, я к слову, вопрос задан, вот ответ. я не чеченец))) просто знаю

по теме. с Федором согласен, это не тот вид спорта где 12 -летние могут метелица до сотрясов, это как бы родители должны понимать, в Чечне так заведено, они там большинство встряхнутые, у них "устав" идет в разрез с существующими законами, мы можем надавить, "вы в составе РФ, соблюдайте законы и правила", но мне кажется с учетом 100 летней истории, это та дань которую мы вынуждены платить за условно мирный Кавказ.
"Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью. Снисхождение в глазах азиата — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены”. © Ермолов А.П.

[^]
Alchmist
7.10.2016 - 09:19
1

Почетный морковевед.

Цитата (Почтитрезв @ 7.10.2016 - 10:13)
И очень подозрительно что все сыновья кадырова выиграли.

Это кадыровская чечня, и дать пизды сыновьям кадыроыва куда опаснее чем дать по щщам дочери путина...

в первом случае завалят тебя и всю твою семью, а во втором просто тебя gigi.gif

[^]
rus2205
7.10.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (напалм @ 7.10.2016 - 04:58)
Также Делимханов, заявил, что "ознакомившись с историей жизни Феди он узнал, что в детстве тот очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят".

- Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям, - пишет Делимханов, -

т.е. он съездил в Старый Оскол и разузнал там всё? cool.gif
постоянно бываю в Ст. Осколе, у меня там половина родственников. И ответственно заявляю, что это всё лошьпиздёшь

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7.10.2016 - 09:21

[^]
DenSyaopin
7.10.2016 - 09:26
-1

синий лось

Цитата (Чалдон @ 7.10.2016 - 07:33)
Ну, хули.

Я не сторонник "теории заговора", но, коротко, опишу своё видение этих событий: знаменитый спортсмен в корректной форме высказал свою точку зрения на детские бои без правил. В ответ получил ушат помоев. И все заинтересованные лица хранят молчание-ждут реакции "самого". Если "сам" промолчит либо поддержит Кадырова, то кавказский беспредел усилится, в то время, как России стоит на пороге войны с внешним врагом.
Вопрос: Рамзан готовится развязать очередную гражданскую войну?

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.

[^]
Despatcher
7.10.2016 - 09:31
0

Хохмач

Да шакалы они и в африке шакалы!
Тупые, им бы грабить да убивать, сейчас власть только сменись, опять кадырка кипишь замутит и опять будет, либо война с чечнёй -либо слив бабла в чечню...
И докажи что не аллах дал деньги! ©

[^]
kinkomatik
7.10.2016 - 09:32
8

Злой смайлик

А где официальный комментарий нашего нового омбудсмена (бля слово-то какое, не могут просто сказать "защитника") по делам детей? cool.gif
Типа, настоящий официальный. Можно так делать, или нельзя?
Или она молится вместо этого? Отмолчится???

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 7.10.2016 - 09:32

Кадыров ответил: Фёдор, вы неправы! Русские богатыри так не поступают!

[^]
kirich0077
7.10.2016 - 09:32
0

Приколист

Звери,звери,звери! Как вы заебали. Что бы вы делали без своего короля обезьян?

[^]
Thief
7.10.2016 - 09:34
5

Ярила

Федя, наебни справа хук этому "борцухе"
И всем тявкальщикам. Заебали блять, раздули хуй знает что.
У человека не может быть своего мнения? Шакалье, блять, накинулись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42829
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх