"Единая Россия" предварительно набирает в Татарстане 91% голосов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GizmatiCS
19.09.2016 - 09:36
4
Статус: Offline

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Я сам с Казани. Явка на выборы у нас реально большая прям поток людей идет. Много молодежи. Вот какие + у нас идут если ты проголосовал.
Всем казанцам, которы­е в воскресенье побыв­ают на избирательных ­участках, раздадут бр­аслеты «Я проголосова­л». Аксессуар подарит­ его обладателям мног­о приятных моментов: ­- бесплатный проезд в­ общественном транспо­рте; - бесплатное пос­ещение музеев; - бесп­латное посещение «Юрк­ин парка»; - скидки н­а АЗС; - скидки во вс­евозможных кафе и рес­торанах («Якитория», ­«Туган Авылым», «Урюк­» и другие); - скидка­ 20% на посещение акв­апарка «Ривьера». Но ­самое главное – брасл­ет станет пропуском н­а большой праздник у ­«Казань-Арены». Основ­ная программа начнетс­я в 11:00. Гостей буд­ут ждать танцевальные­ мастер-классы, сдача­ норм ГТО, выступлени­е уличного театра и т­ворческая встреча с а­ктером Вениамином Сме­ховым. В 16:00 – куль­минация: у «Казань-Ар­ены» начнется концерт­ с участием Сергея Ла­зарева и Игоря Никола­ева

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ne1zia
19.09.2016 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Azirov @ 19.09.2016 - 08:40)
В регионах все проголосуют за Единую Россию. Попомните мои слова. Исключением могут быть некоторые регионы с большой долей военных, там наберет немного больше ЛДПР. А за всяких там Парнасов и других либералов и "чесных борцов с рыжымом" будут голосовать гламурные москвичи не нажравшиеся хамона gigi.gif Вот уж точно страна в стране.

На счет военных это Вы зря. Они традиционно голосуют за ЕдРо

[^]
Okkama
19.09.2016 - 09:37
1

Ярила

Республика с "особым электоральным поведением".

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.09.2016 - 09:37

[^]
rafs
19.09.2016 - 09:39
1

Ярила

Цитата (fireless1 @ 19.09.2016 - 10:35)
Цитата
З.Ы.: это что, подтасовки или в Татарстане действительно рай земной с подачи ЕР построили?

Вот уж не знаю, но у нас в Татарстане, вернее в Набережных Челнах, не знаю людей, отдавших голос за Единую Россию, но сука-блядь, 91% есть. Откуда? Хуй знает.

Их моих близких знакомых и коллег ,вообще на выборы никто не ходил...Дача,грибы.Откуда такая явка.

[^]
fireless1
19.09.2016 - 09:45
2

Юморист

Цитата
Я почти 10 лет был членом УИК, дослужился до зам председателя и всю тамошнюю кухню знаю прекрасно.

А я всего один раз поучаствовал в составе ИК и вся кухня стала понятна и противна. Задание от ТИК приходило, чтоб не менее 80% за нужного кандидата, а иначе не принимали бюллетени от нас.

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 09:49
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 19.09.2016 - 08:19)
а давайте с другой стороны смотреть, без эмоций.
Берем Тюмень. Явка более 70%, За Ядро в местную думу проголосовало думаю 70-75%.
НО не надо думать что в Тюмени одни дебилы живут.
Тюмень один из лидеров страны по всем макроэкономическим показателям в стране.
Лучшие дороги в стране, город динамично развивается, доброжелательные люди.
А теперь вопрос, почему население Тюмени должны голосовать против ЕДРА, против своего мера и губернатора, которые в ЕДРЕ? Отплатить за то что делается в городе ? Так вот Тюменцы и отплатили. Возможно тоже самое в Татарстане.
Другой вопрос гос дума, тут мое мнение ЕДРО не заслужили и 10%, причин тоже много, население страны нищает, налоги это уже не налоги а воровство (кап ремонт, транспортный налог, акцицы на бензин, платон и т.д.), воровство миллиардами из бюджета, люди это видят, и я не понимаю кто вообще голосует за ЕДРО в Гос думу, таких в стране единицы. Печально что голосование в нашей стране не превращается в выборы.
Что касается таких регионах как Омск, Курган и т.д., которые не входят в топ 50 Регионов по развитию., так вот там явка должна быть 80% а не 25-30 как получилось, и вот там представителя ЕДРА не должны набрать более 5 % голосов в местную думу, причина - обварованные нищие регионы, именно ЕДРОсовцы это допустили.

А вы не допускаете, что мэр Тюмени вполне мог двигать "своего" человека по одномандатному округу в думу? Что мог намекать голосовать за ЕдРо, мол тогда всё будет стабильно, согласованно.

[^]
T80Ivan
19.09.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата
"Единая Россия" предварительно набирает в Татарстане 91% голосов

Немногим больше, чем в целом по стране.

[^]
Зомбер
19.09.2016 - 09:57
1

Балагур

Я кажется понял почему едро выиграло... военных в принудиловку выгоняют на выборы, гос служащих тоже под пинок на избирательный участок, а явка всего 40%, а остальные дома сидят, и вот результат.

[^]
Chgook
19.09.2016 - 09:59
0

Инчучунович

Цитата (fireless1 @ 19.09.2016 - 09:45)
Цитата
Я почти 10 лет был членом УИК, дослужился до зам председателя и всю тамошнюю кухню знаю прекрасно.

А я всего один раз поучаствовал в составе ИК и вся кухня стала понятна и противна. Задание от ТИК приходило, чтоб не менее 80% за нужного кандидата, а иначе не принимали бюллетени от нас.

Что за бред?! Как? Обьясните мне как это можно это сделать, если тебе в затылок стоят и дышат десяток наблюдателей от РАЗНЫХ партий? И аж до трясучки мечтают поймать на шулерстве члена комиссии!
Были на моей памяти косяки, но в основном мелкие и незначительные.
Еще раз повторю, это на уровне уч-ков. Что там происходило дальше, не в моей компетенции why.gif

[^]
ElGato2010
19.09.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (rafs @ 19.09.2016 - 09:39)
Цитата (fireless1 @ 19.09.2016 - 10:35)
Цитата
З.Ы.: это что, подтасовки или в Татарстане действительно рай земной с подачи ЕР построили?

Вот уж не знаю, но у нас в Татарстане, вернее в Набережных Челнах, не знаю людей, отдавших голос за Единую Россию, но сука-блядь, 91% есть. Откуда? Хуй знает.

Их моих близких знакомых и коллег ,вообще на выборы никто не ходил...Дача,грибы.Откуда такая явка.

Счас специально на работе всех опросил. Большинство (в основном народ из поселков) не ходили, а кто ходил проголосовали за КПРФ или ЛДПР. Нашлось несколько отщепенцев проголосовавших за партию власти, но таких мало (в основном тетки в возрасте).

[^]
FedorDK
19.09.2016 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 19.09.2016 - 09:59)
Цитата

Что за бред?! Как? Обьясните мне как это можно это сделать, если тебе в затылок стоят и дышат десяток наблюдателей от РАЗНЫХ партий? И аж до трясучки мечтают поймать на шулерстве члена комиссии!
Были на моей памяти косяки, но в основном мелкие и незначительные.
Еще раз повторю, это на уровне уч-ков. Что там происходило дальше, не в моей компетенции why.gif

Не пытайтесь обсуждать эту тему. После выборов каждый раз одно и то же - всё вбросили, миллионами алкаголиков завезли и т.д. и т.п.
Хотя у власти есть полно других способов получить результат.
На прошлых выборах за КПРФ рьяно болел, у 3-х разных работников комиссий (друзья) допытывался про вбросы, не подтвердили они. Так что ищите граждане причину где-то в другом месте, не махинациями это делается, всё глубжее.
Из того что на поверхности - партия дубликат КПРФ, например. Агитация популярного чиновника за нужного депутата. И т.д.
Ну и подумайте отчего 60% народу на выборы не пошли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.09.2016 - 10:07

[^]
TATAPИH
19.09.2016 - 10:11
0
Статус: Online

Ярила

В принципе такое возможно,
Я например не ощутил в Татарстане (приезжал в гости) проблем с ЖКХ.
Все дома ремонтируются улицы дворы чистые, хорошо ремонтируются дороги.
На счет зарплат и безработицы не знаю. Если зарплаты хорошие и безработица небольшая чего бы им не любить нынешнюю власть?

Вот наших воров ЖКХ я люто не наживу все поголовно в едре.

[^]
AndreyK1
19.09.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (trio123 @ 19.09.2016 - 03:11)
Если бы выборы в нашей стране, что-то решали, народ бы на них не пускали... забей..

вот эта фраза появилась за 2 недели до начала агитации))))) прям вот знал что ее на ЯПике будет каждый 3 писать, хуле народ то обозлился, а нам типа заранее вы ничего не решаете , сказал очень умный мужик в свое время, вот и успокойтесь))))) ок

[^]
Zicoth
19.09.2016 - 10:19
6

Ярила

Большинство на ЯПе отписались, что ЕДРО говно, а на выборы сходить забыли! biggrin.gif

[^]
drunik23
19.09.2016 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (TATAPИH @ 19.09.2016 - 10:11)
В принципе такое возможно,
Я например не ощутил в Татарстане (приезжал в гости) проблем с ЖКХ.
Все дома ремонтируются улицы дворы чистые, хорошо ремонтируются дороги.
На счет зарплат и безработицы не знаю. Если зарплаты хорошие и безработица небольшая чего бы им не любить нынешнюю власть?

Вот наших воров ЖКХ я люто не наживу все поголовно в едре.

Хочу обратить внимание ,что Чечня ,Татарстан - это республика с своим президентами Типа Кадырова и Минниханова! Все они челены Едра №1!
Респу́блика (лат. res publica — «общее дело») — форма государственного правления, при которой все органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность главы государства, исключающей наследственный или иной не выборный способ передачи власти.
Республика
А теперь подумайте почему эти субъекты Российской федерации обеспечивают огромные % по поддержке Едра?
Наверное Сибири тоже стоит войти в состав субъекта Р.Ф со своим президентом!
Сибирская республика

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.09.2016 - 10:46

[^]
КИПон
19.09.2016 - 10:53
1

Ярила

А с чего бы татарии голосовать не за едро? Дороги там стабильно ремонтируют, казань активно используется для федеральных и даже мировых соревнований, бабло соответственно приливает. Стабильность определенная есть. С хуяль им рвать жопу за реформаторов с парнаса и прочей мелочи утешая себя надеждой на то что будет как минимум не хуже? Синица в руках всегда лучше нежели фотография журавля в руках человека с не чистым прошлым.
У лдпр свой электорат, с стабильным составом.
Зюганова отчего то в этом году ваще не слышно было. От того и результаты коммунистов так себе.

[^]
Staryigeolog
19.09.2016 - 10:54
0

Ярила

Цитата
лидирует "Единая Россия", набирая 91% голосов, сообщил председатель Центризбиркома Татарстана Экзам Губайдуллин.

Слабаки! Вон в Чечне небось 97% за ЕР cool.gif

[^]
conung
19.09.2016 - 10:57
0

Ярила

Среди моих опрошенных знакомых все голосовали за ЕР..
Пока с ними стабильно..

[^]
видеограф
19.09.2016 - 11:00
0

видеограф

Цитата (Zicoth @ 19.09.2016 - 10:19)
Большинство на ЯПе отписались, что ЕДРО говно, а на выборы сходить забыли! biggrin.gif

bravo.gif Они же сидели и ПИСССАЛИ...на ЯПе! cheer.gif

[^]
шнивковод
19.09.2016 - 11:11
1

неэпический рыбак

я из Казани. Среди моих знакомых на выборы ходили только бюджетники (в обязательном порядке) и студенты (они ещё верят).

[^]
Zicoth
19.09.2016 - 11:14
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 19.09.2016 - 10:00)
Цитата (Zicoth @ 19.09.2016 - 10:19)
Большинство на ЯПе отписались, что ЕДРО говно, а на выборы сходить забыли!  biggrin.gif

bravo.gif Они же сидели и ПИСССАЛИ...на ЯПе! cheer.gif

У нас в Запорожье также мэра выбирали. В итоге 40% явка, бабушки выбрали своего кандидата и все, хотя бурление говен онлайн было процентов на 90 явки.

Это сообщение отредактировал Zicoth - 19.09.2016 - 11:15

[^]
Алексей419
19.09.2016 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Сторожка @ 19.09.2016 - 03:19)
Не понимаю одного - никто из знакомых голос за ЕДРО не отдавал, но они лидеры по голосам..

Ни с теми Вы людьми в знакомствах lol.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
19.09.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (GizmatiCS @ 19.09.2016 - 09:36)
Я сам с Казани. Явка на выборы у нас реально большая прям поток людей идет. Много молодежи. Вот какие + у нас идут если ты проголосовал.
Всем казанцам, которы­е в воскресенье побыв­ают на избирательных ­участках, раздадут бр­аслеты «Я проголосова­л». Аксессуар подарит­ его обладателям мног­о приятных моментов: ­- бесплатный проезд в­ общественном транспо­рте; - бесплатное пос­ещение музеев; - бесп­латное посещение «Юрк­ин парка»; - скидки н­а АЗС; - скидки во вс­евозможных кафе и рес­торанах («Якитория», ­«Туган Авылым», «Урюк­» и другие); - скидка­ 20% на посещение акв­апарка «Ривьера». Но ­самое главное – брасл­ет станет пропуском н­а большой праздник у ­«Казань-Арены». Основ­ная программа начнетс­я в 11:00. Гостей буд­ут ждать танцевальные­ мастер-классы, сдача­ норм ГТО, выступлени­е уличного театра и т­ворческая встреча с а­ктером Вениамином Сме­ховым. В 16:00 – куль­минация: у «Казань-Ар­ены» начнется концерт­ с участием Сергея Ла­зарева и Игоря Никола­ева

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

печально конечно вот так и подкупают людей бесплатным сырком на один день... а если бы не раздавали браслетики ситуация была бы иначе ... хрен кто бы валил на эти продажные выборы.... мое мнение конечно ...

[^]
РУСИФИКАТОР
19.09.2016 - 11:31
-2

Ярила

Цитата

вот вот горькая правда всех проводимых в России выборов... с ТИКа приходит план УИК чтобы был процент на действующую партию... попробуй приехать в администрацию после подсчета голосов с правильным процентом.. повернут обратно и протокол будешь переделывать как надо... так что Татарстан впереди всех "так как надо"

[^]
РУСИФИКАТОР
19.09.2016 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 19.09.2016 - 11:31)
Цитата

вот вот горькая правда всех проводимых в России выборов... с ТИКа приходит план УИК чтобы был процент на действующую партию... попробуй приехать в администрацию после подсчета голосов с правильным процентом.. повернут обратно и протокол будешь переделывать как надо... так что Татарстан впереди всех "так как надо"

че шпалите то ..так оно и есть ..спросите у любого если есть знакомого члена избирательной комиссии... dont.gif dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19328
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх