На учениях ОДКБ призывали "солдат НАТО" сдаваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazebo
19.08.2016 - 02:41
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (BlackKot @ 18.08.2016 - 20:16)
Что-то уже нихуя не смешно.

Чё ж не смешно? Очень даже смешно. Войны никто не хочет, но она будет рано или поздно. Часики тикают. Главное не дать противнику ударить первым. Возможно превентивный удар по базам иджис в Польше и Румынии остудит горячие натовские головы.

[^]
Mathemat
19.08.2016 - 02:56
0

Ярила

Ох чую я - что-то мы не знаем...
Что-то может и будет...
Не нравится мне все это...

[^]
vikin9g
19.08.2016 - 03:16
-2

Балагур

Как вообще нато может находиться на нашей территории? К кто лапшу вешает о ВКС России .

[^]
CERBEREX
19.08.2016 - 03:17
0

Весельчак

И где подтверждение (видео) или какие-нибудь ещё доказательства? Желтуха вообщем...

[^]
Bravo
19.08.2016 - 04:25
-7

Ярила

Цитата (Babushka90 @ 18.08.2016 - 23:44)
Есть устойчивая иллюзия(ну на словах это все отрицают), что в споре рождается истина. Методы, которые вы используете, уж больно неэффективны для достижения декларируемых вами целей - продвижения своего, правильного, понимания происходящих процессов. Странно ожидать, что люди, которых вы называете быдлом, встрепенутся и задумаются над смыслом ваших слов, а не просто пошлют вас нахер.
Я не буду дискутировать по вопросу cui prodest, уверен, что там всё непросто. Но и вам бы посоветовал допустить, что демонизация только одной стороны странна, и попробовать помоделировать ситуации, где условия противоположены. Уверяю вас, пазл может сложиться.

Благодарю вас за взвешенный и такой разумный ответ.
Это такая редкость теперь на Япе.
Естественно никто не встрепеннётся и не задумается,какие бы слова я не использовал.Поздно.
К сожалению градус неадеквата уже перешел ту призрачную границу,до которой человек о чем-то задумывается.
Теперь-только чисто рефлективные,физиологические реакции.
А цепь этих реакций примитивна и предсказуема до тошноты:

Омерига-чмо.Гейропа-чмо.Мы-всех умнее и сильнее.
Война против нас уже идет.И мы в ней всех победим,одни останемся.

Если начать обьяснять,что "идущая война"-это только ваши фантазии,внушенные "заинтересованными лицами",
что если и есть у вас какие проблемы с международным сообществом-то их причина-только вы сами и ваше неадекватное поведение...
Проводить параллели-мол-вы же сами не любите воинствующее быдло у себя во дворе-срущее и сущщее где попало-а именно так вы себя и ведете на международной арене-тоже бесполезно...
Ибо "опустить" гейропейцев-для них это почет и уважуха(вспоминаем Лаврова,обзывающего всех дебилами и курящего где попало,наплевав на все законы и нормы-а это-на минуточку-министр и лицо страны.Если таково лицо-то какова же страна?А страна полностью соответствует "лицу".
Вспоминаем "героев",пиздящих то английских болельщиков,то норвежскую команду подростков,то просто прохожих...И это всё вызывает искренний восторг и одобрение...
Целая страна,живущая по лагерным "понятиям" и "обиженная" на весь мир.

Вы считаете,какие-то разумные обьяснения здесь будут работать?
p.s.-По поводу демонизации-согласен полностью.Что с одной стороны,что с другой-это целенаправленная кампания по манипулированнию мнением большинства.
Но мы с вами сейчас на Япе,где имеет место быть демонизация абсолютно всего мира,находящегося за границами России.Сценарий Северной Кореи-один к к одному.
Поэтому обсуждаем только это.Демонизацию России сми других стран можно пообсуждать в другом месте на их родном языке-там мне тоже есть что сказать...
Но блин,простите,чем дальше в лес,тем российские партизаны толще и жирнее,если вы понимаете о чем я.

Это сообщение отредактировал Bravo - 19.08.2016 - 04:48

[^]
Danunach
19.08.2016 - 04:30
0

Хохмач

Пленных - не брать!
dont.gif
А то,как хохлов - спасай,лечи,корми потом....,а они потом возвращаются и снова обстреливают.

[^]
Revanche
19.08.2016 - 06:01
1

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (УГОчавеС @ 18.08.2016 - 20:14)
чо война? blink.gif

что то типа холодной...

[^]
upir
19.08.2016 - 06:03
2

Ярила

Вот из-за такого шапкозакидательства и штурмовщины мы и проебём, если вдруг будет боевое столкновение с потенциальным противником.

Я не буду говорить о том, что потенциальный противник вооружен весьма неплохо и, в общем-то, ведет несколько наземных войн, тренируя личный состав и осваивая всякие там шушпанцеры. Я не буду говорить о том, что тыл российских войск обеспечен чуть менее, чем никак: мощностей нашей промышленности тупо не хватит на снабжение армии.

Да и вообще - системных недостатков весьма много. И я лично, как патриот своей страны (истинный патриот, а не квасной) вижу эти недостатки, но надеюсь, что когда-нибудь мы их-таки преодолеем.

Но вот это вот мнение о том, что "мы всегда всех побеждали", "малой кровью и на чужой земле" и о том, что достаточно пугануть противника такими речевками и победа у нас в кармане - неоднократно уже оборачивалось для нас большими человеческими потерями. Никак не хотим на собственных ошибках учиться, все показухой занимаемся sad.gif

[^]
Gidinii
19.08.2016 - 06:51
0

Шутник

Блин проситал возмездие-2016 капец.......

[^]
DonnaRoza
19.08.2016 - 06:55
0

Тётушка Чарли

Отличная вещь! Теперь западенские СМИ завизжат на весь мир , да с цитатой!)))) Солдаты НАТО прочтут и мож заранее подумают.

[^]
АРИКЕ
19.08.2016 - 06:56
0

Ярила

Нет, а что такого, всё верно, дома построенные военнопленными помню с детства, некоторые из них до сих пор стоят, так что тренируются рассказывать это в т.ч. внукам тех кто эти дома строил, только вот территория близлежащего лагеря в/пл. занята элитными коттеджами, ну да ничего, под такое дело землеотвод найдётся, ежели чё! bravo.gif

[^]
gallildar
19.08.2016 - 07:01
0

Приколист

Цитата (Babushka90 @ 18.08.2016 - 20:12)
ПСКОВ, 18 авг — РИА Новости. В ходе одного из этапов учений ОДКБ, которые проходят в Псковской и Ленинградской областях, записанный голос через громкоговорители призывал "солдат НАТО сдаться",

Ляпотааа : bravo.gif

[^]
С72
19.08.2016 - 07:03
3

Ярила

...

На учениях ОДКБ призывали "солдат НАТО" сдаваться

[^]
blackrnb
19.08.2016 - 07:25
0

Приколист

Цитата (maxxxan @ 18.08.2016 - 20:19)
А на проебалтов и пшеков мона направить громкоговоритель? Я бинокль приготовил )))

тут не бинокль надо готовить, а полный комплект ОЗК. Так обдаст, что не отмоешься disgust.gif

[^]
vasser
19.08.2016 - 07:28
1

Ярила

А представим ситуацию наоборот. На учениях НАТО "предлагают сдаться российским войскам". Что бы мы все подумали ? Правильно - "америкосы задумали вторжение! надо срочно наращивать боевую мощь".
Пусть меня назовут не патриотом, но нахуа такая конкретика на учениях ? К чему эти провокации в и так напряженное время ? По-моему, власти некоторых стран слегка заигрались в "цивилизацию" и забыли о последствиях.

[^]
Bigalexx
19.08.2016 - 07:32
0

Ярила

Я один ожидал, что НАТО-вцы выйдут и сдадутся?
По давней европейской традиции.

[^]
СВикторыч
19.08.2016 - 07:36
0

Весельчак

Цитата
Кто-то поугарал,а сотни "вояк" получили психическую травму на всю жизнь!

отстирать можно)))

[^]
maxmud
19.08.2016 - 08:08
0

Ярила

rulez.gif

[^]
Uprtych
19.08.2016 - 08:29
3

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.08.2016 - 22:56)

Солдаты НАТО безусловно впадут в ступор после такого текста пытаясь понять о каком народе,не проигравшем ни одной войны , какой страны идет речь.
Ну не о народе России же? Именно как участники тех самых войн страны НАТО прекрасно помнайт что за последние 200 лет единственной войной, которую народ России выиграл была Вторая Мировая ( и ее часть-Великая Отечественная) победоносно завершенная под руководством товарища Сталина.
А в Крымской, турецкой, японской, первой мировой, польской - в которых как раз то и участвовали страны нынешнего НАТО , Россия потерпела поражание.

Историю надо знать, а не заниматься шапкозакидательством.

В турецкой потерпели поражение? И в пмв капитуляцию подписали? Вот это блять новости.

[^]
djamix
19.08.2016 - 08:42
1

Ярила

Годный троллинг, браво!

Хотя и раньше такое бывало.

1989 год, Уссурийск, 14 бригада, построение, взводный стоит в НАТОвке, снятой с пендосского советника в Афгане.

Комбриг:

- сталейтенант Полозов!
- я
- блядь, какого хуя ты вышел в форме наиболее вероятного противника?

\в строю хыхы начинается\

- товарисч полковник, у нас сегодня ТСП, пусть бойцы привыкают.

Добродушный мат от комбрига, бригада ржет, не скрываясь.

[^]
djamix
19.08.2016 - 08:45
1

Ярила

Цитата (upir @ 19.08.2016 - 06:03)
Вот из-за такого шапкозакидательства и штурмовщины мы и проебём, если вдруг будет боевое столкновение с потенциальным противником.

Где вы тут увидели шапкозакидательство и штурмовщину?
В армии тоже юмор присутствует и подобные шуточки никоим образом не вредят боевой подготовке.

А вот постоянное уныние и заверение всех вокруг, что у нас всё хреново и нам пиздец - на дух солдата влияют очень негативно.

[^]
djamix
19.08.2016 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 18.08.2016 - 23:57)

Посмотрите последние военные действия на любом театре- миниум пехоты и та только после тотальных бомбежек и артобстрелов.

Современный западный солдат слишком образован и едва способен воевать против противника на ишаках.

поэтому война между Россией и НАТО невозможна и её никогда не будет.

Бравые джи-ай до сих пор, после всех авианалетов и артударов не могут афганцев с их ишаками победить, приходится пешедралом топать, да потери нести.
И не только в Афгане.

Войну одними технологиями не выиграешь, все равно придется работать вручную.

Кстати, НАТО напрямую против нас и не будет воевать, а вот жизнями своих вассалов - тьфу делов. Это ведь для американского населения недолюди, их не жалко.

По сабжу - это просто шутка юмора, довольно-таки неплохая)

Это сообщение отредактировал djamix - 19.08.2016 - 08:51

[^]
mrPitkin
19.08.2016 - 08:50
1

Ярила

Ну вообще то это нормально во время учений. Вы ещё не видели карты на которых нужно бомбить объекты НАТО на территории Прибалтики. А они уже в конце 90-х были, когда наше правительство дружило с амерами.

[^]
4uckNorris
19.08.2016 - 08:57
0

Ярила

Цитата (Mavrikian @ 18.08.2016 - 23:24)
Цитата (Babushka90 @ 18.08.2016 - 20:12)
dd

"Солдаты России! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону противника.

Запись передавалась на русском, английском и немецком языке.

[^]
Артем7
19.08.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (maxxxan @ 18.08.2016 - 20:19)
А на проебалтов и пшеков мона направить громкоговоритель? Я бинокль приготовил )))

Одним биноклем не обойдёшся,ещё и противогаз потребуется,на крайний случай–толстая марлевая повязка,но не факт что она защитит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх