В Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаином

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
censored80
4.08.2016 - 23:11
4
Статус: Offline

Ярила

Их не поймешь, продашь им сахар под видом кокаина - судят за мошенничество, продашь им кокаин под видом кокаина - опять не так.

[^]
poopkin
4.08.2016 - 23:12
0

Не режиссёр

Цитата (Dreyk85 @ 4.08.2016 - 12:44)
Таких "офицеров" как то не жалко, чистка рядов произведена

это только махонькая верхушечка большого айсберга

[^]
Wlad0719
4.08.2016 - 23:14
0

Ярила

Охуеть- 7 кг. кокаина, про гашиш вообще молчу .... Они на футболках так поднялись lol.gif

[^]
Onotolei
4.08.2016 - 23:48
0

Ярила

Цитата
семь килограмм кокаина

Цена от 100$/гр., пусть будет 7000 р..
49 000 000
Тут же ещё качественный кокаин - один аж сдох от передоза. Значит, цена 300$/гр.
Если надо быстро, можно по 50$/гр.(цена говна), но всё равно, сумма порядочная.

Не очень умны эти офицеры ФСКН (один уже "не был умным), если начали сразу начали закидываться. А, может, действительно хотели только попробовать качество, а до этого только говно нюхали их срубило.

[^]
relAxxx
5.08.2016 - 00:39
0

Балагур

Не вы мне скажите, я вот и грамм не знаю где купить, даже если сильно искать хз что за качество мне продадут, но чую лютый треш, ибо я кокаин только в кино видел.
Теперь вопрос, где два типа взяли чистейший, да еще семь кило, ни семь грамм, ни семьдесят и даже не семьсот, СЕМЬ КГ нахуй блеать, чистого кокаина. Гаш еще можно понять, но 35кг, тоже перебор какой то.
Чую надо тоже футболками начинать заниматься, а дальше как пойдет.
Зы: сдается мне присели два мелких барыги, а вот фскнщики, вернее один сьехал с темы как смог. Норм у людей подработка, ниче не скажешь
А может Пабло то живой и потихоньку через мск работает, мелкими партиями, ходит ищет юных предпринимателей и соблазняет коксом, тоже версия

Это сообщение отредактировал relAxxx - 5.08.2016 - 00:41

[^]
DwarfRKA
5.08.2016 - 00:49
0
Статус: Online

Хохмач

"Самовыпил"...
А тут еще, до кучи, и контору упразднили.. :)

[^]
МорскаяМина
5.08.2016 - 01:19
2

Ярила

Просто умиляет, как деловито, оперативно, со знанием дела ЯПовцы произвели расчеты!
С поправками на регионы, давность, размер партии и т.п.
ИЗУМИТЕЛЬНО!
bravo.gif

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 5.08.2016 - 01:20

[^]
Motodro4er
5.08.2016 - 01:25
0

Приколист

Пиздёж - ФСКН расформирован, не баяньте ёпта!

[^]
7FL
5.08.2016 - 01:31
1

Ярила

Цитата (МорскаяМина @ 5.08.2016 - 01:19)
Просто умиляет, как деловито, оперативно, со знанием дела ЯПовцы произвели расчеты!
С поправками на регионы, давность, размер партии и т.п.
ИЗУМИТЕЛЬНО!
bravo.gif

Да-да. Это как раз те, кто из качалки не вылезает. gigi.gif

[^]
NapilNick
5.08.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.08.2016 - 12:40)
Бабушкинский суд Москвы осудил на длительный срок заключения двух молодых людей Евгения Данилова и Артёма Царика за перевозку и хранение наркотиков.

Царик был осуждён на девять лет, а Данилов — на семь.

Вот оно наше правосудие, во всей красе

Цитата
Позднее, бывший майор ФСКН Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков.

одним 7-9 лет, а майору за то же самое всего 4 года.

[^]
W1n
5.08.2016 - 02:37
-1

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 4.08.2016 - 12:55)
Один из офицеров склеил ласты, а второго откачали, и, ТА-ДАМ-ТА-ДАМ, дали 4 (четыре, сука!!!!) года колонии!!!!!! За 7 кг кокаина и 35 кг гашиша, которые нашли у этих полицейских в тачке, где они валялись обожратые rulez.gif

У меня знакомый продал оперу пару коробок травы и ему 8 лет дали. Недавно вышел только.

[^]
zelazivtina
5.08.2016 - 08:57
-2

Приколист

Цитата (relAxxx @ 5.08.2016 - 00:39)
Не вы мне скажите, я вот и грамм не знаю где купить, даже если сильно искать хз что за качество мне продадут, но чую лютый треш, ибо я кокаин только в кино видел.
Теперь вопрос, где два типа взяли чистейший, да еще семь кило, ни семь грамм, ни семьдесят и даже не семьсот, СЕМЬ КГ нахуй блеать, чистого кокаина. Гаш еще можно понять, но 35кг, тоже перебор какой то.
Зы: сдается мне присели два мелких барыги, а вот фскнщики, вернее один сьехал с темы как смог. Норм у людей подработка, ниче не скажешь
А может Пабло то живой и потихоньку через мск работает, мелкими партиями, ходит ищет юных предпринимателей и соблазняет коксом, тоже версия

как бе живу в стране, где наркоты валом, любой, дешевой, расположение у не такое и законы, так вот по отчетам полиции максимальная чистота кокаина на улицах около 30%остальное лактоза , и это блять ЕС, где сука клиент разборчив и вообще эстет

[^]
testline
5.08.2016 - 16:46
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (zelazivtina @ 5.08.2016 - 08:57)

как бе живу в стране, где наркоты валом, любой, дешевой, расположение у не такое и законы, так вот по отчетам полиции максимальная чистота кокаина на улицах около 30%остальное лактоза , и это блять ЕС, где сука клиент разборчив и вообще эстет

Чехия? Или один из портовых городов Нидерландов или Германии? Чем больше город тем более вероятно что впарят фигню, у нас не так много людей готовых платить такие деньги за первый, поэтому лактозу не продают. А вообще кокс самый социально безобидный наркотик, 95% населения позволить себе не могут, а остальные пять, да и хуй с ними. А вот производные типа крека и пасты зло, и все остальное кроме натуральной травки (ну и мдма иногда) зло нахуй, потому что доступно и детей втягивают.имхо конечно

[^]
mtiger
5.08.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.08.2016 - 12:40)
Бабушкинский суд Москвы осудил на длительный срок заключения двух молодых людей Евгения Данилова и Артёма Царика за перевозку и хранение наркотиков.

Царик был осуждён на девять лет, а Данилов — на семь. В обычном на первый взгляд уголовном деле есть одна деталь: изъятым у молодых людей кокаином в 2013 году отравились двое наркополицейских — наркотик был настолько чистым, что офицеры ФСКН, привыкшие к разбавленному, получили передозировку.

Как рассказал Лайфу источник, близкий к следствию, Евгений Данилов и Артём Царик занимались мелким бизнесом — печатали изображения на футболках. Но дела не клеились, и поправить своё финансовое положение горе-бизнесмены решили с помощью продажи наркотиков.

Закупив оптовую партию кокаина и гашиша, приятели приступили к реализации, но вскоре об их деятельности узнали двое наркополицейских — Сергей Челидзе и Никита Калугин. Устроив обыск в гараже Данилова и Царика, где печатались изображения на футболках, Челидзе и Калугин забрали все найденные наркотики — семь килограмм кокаина и 35 килограмм гашиша.

Порадовал заголовок. Но больше всего вот это: "отравились двое наркополицейских — наркотик был настолько чистым, что офицеры ФСКН, привыкшие к разбавленному, получили передозировку. "
Офицеры наркополиции с передозом - это жесть! rulez.gif (Но, видимо, обычные реалии...)

[^]
zelazivtina
5.08.2016 - 18:35
-3

Приколист

Цитата (testline @ 5.08.2016 - 16:46)

Чехия? Или один из портовых городов Нидерландов или Германии? Чем больше город тем более вероятно что впарят фигню, у нас не так много людей готовых платить такие деньги за первый, поэтому лактозу не продают. А вообще кокс самый социально безобидный наркотик, 95% населения позволить себе не могут, а остальные пять, да и хуй с ними. А вот производные типа крека и пасты зло, и все остальное кроме натуральной травки (ну и мдма иногда) зло нахуй, потому что доступно и детей втягивают.имхо конечно

Нидерланды, но это данные прямо с перехватов с судов, дальше все еще гораздо хуже, 30% вам обойдется в 40Е, поискав вы найдете 50% за 60, выше только Испания

хуже качеством только героин)) редко когда он вообще бывает чище 10% sm_biggrin.gif

а насчет безобидности, ты крэкхэдов не видел, ой как твое мнение изменится сразу, таких тварей я ранее представить не мог

Это сообщение отредактировал zelazivtina - 5.08.2016 - 18:39

[^]
naiyral
5.08.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Imbaa @ 4.08.2016 - 16:22)
Офицеры ФСКН знали, что наркотики - зло. Вот и уничтожали их как могли. gigi.gif

Ага, ценой собственной жизни. Херои, однако.
Надо было путевку в санаторий и усиленное питание :)))

[^]
sedan210
5.08.2016 - 20:36
1

Шутник

35 кг гашиша-это порядка 30 млн руб,1 кг кокаина 70 млн. руб.Откуда у молодых предпринимателей-неудачников такие суммы?Не верится как-то.

Это сообщение отредактировал sedan210 - 5.08.2016 - 20:49

[^]
Zicoth
5.08.2016 - 20:37
1

Ярила

В отдел по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей!

[^]
testline
5.08.2016 - 22:11
0

Цитата (zelazivtina @ 5.08.2016 - 18:35)
Цитата (testline @ 5.08.2016 - 16:46)

Нидерланды, но это данные прямо с перехватов с судов, дальше все еще гораздо хуже, 30% вам обойдется в 40Е, поискав вы найдете 50% за 60, выше только Испания

хуже качеством только героин)) редко когда он вообще бывает чище 10% sm_biggrin.gif

а насчет безобидности, ты крэкхэдов не видел, ой как твое мнение изменится сразу, таких тварей я ранее представить не мог

Так я же уточнил что имею ввиду чистый первый, а не крэк и паста! Ну Хз, я в Боливии был и в Калининграде так в Калининграде отличается но не критично (ну кроме цены 20$ против 100$)))))

[^]
KOSTЯН
5.08.2016 - 22:14
0

Хохмач

В общем, вернулись к временам девиза: То, что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, а наша недоработка.© КГБ

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 5.08.2016 - 22:15

[^]
relAxxx
5.08.2016 - 22:22
1

Балагур

Хз, поверю что у них было 7кг чистого кокаина, если только скажут что он напрямую из посольства боливии\колумбии дип.почтой этим чувакам пришел, а они еще не успели разбодяжить. Нет может быть столько кристально честных людей занимающихся таким бизнесом в одной цепочке событий. А то выходит только два мусарка оказались подлыми мудаками

[^]
Алкажопашник
5.08.2016 - 22:23
0

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (sedan210 @ 5.08.2016 - 23:36)
35 кг гашиша-это порядка 30 млн руб,1 кг кокаина 70 млн. руб.Откуда у молодых предпринимателей-неудачников такие суммы?Не верится как-то.

чистый кокс 200 баксов стоит, так что не 70лямов, а полтора ляма зелеными dont.gif
но всё равно, нормальный по ходу бизнес на майках печатать изображения... у меня, как раз возле дома такую хрень открыли, в понедельник наверное служебную записку начальству подам и иннициирую проверку lol.gif

[^]
testline
5.08.2016 - 22:37
0

Цитата (relAxxx @ 5.08.2016 - 22:22)
Хз, поверю что у них было 7кг чистого кокаина, если только скажут что он напрямую из посольства боливии\колумбии дип.почтой этим чувакам пришел, а они еще не успели разбодяжить. Нет может быть столько кристально честных людей занимающихся таким бизнесом в одной цепочке событий. А то выходит только два мусарка оказались подлыми мудаками

Ну в целом согласен, но бывает и чистый))) на фото курочка из Бразилии)))) на 1.5 миллиарда рублей. Угадаеье сколько у тех кто нашёл осталось?

В Москве осуждены наркодилеры, отравившие офицеров ФСКН чистым кокаином

[^]
relAxxx
6.08.2016 - 00:54
1

Балагур

Цитата (testline @ 5.08.2016 - 22:37)

Ну в целом согласен, но бывает и чистый))) на фото курочка из Бразилии)))) на 1.5 миллиарда рублей. Угадаеье сколько у тех кто нашёл осталось?

Половина?)

[^]
testline
6.08.2016 - 00:59
1

Цитата (relAxxx @ 6.08.2016 - 00:54)
Цитата (testline @ 5.08.2016 - 22:37)

Половина?)

Ну точно не знаю, но то что не все пошло в вещдоки по-любому)))
Что характерно маршрут был порт в Бразилии - Гамбург (европейский перевалочный пункт). - Калининград. По слуху в Гамбурге не смогли сгрузить и пошёл сюда 156 кг вроде было

Это сообщение отредактировал testline - 6.08.2016 - 01:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39727
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх