Экс-премьер Турции: Российский самолет сбили по моему приказу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ewetoucher
28.07.2016 - 19:14
3
Статус: Offline

Ярила

А че в России такая зацикленность именно на военном самолете , сбитом в Турции?
Никто тут не обсуждает гибель российских туристов в Египте, а ведь там 224 человека погибло, а в Турции- один.
Никто не обвиняет египетские власти в халатности и не интересуется ходом расследования там.
Странное какое-то поведение, не находите?

[^]
HHAnderson
28.07.2016 - 19:18
1

...

В итоге оказались виноватыми даже не лётчик. А сбившие Сушку самолёт и ракета.

Ракету освободили от уголовной ответственности, поскольку та покарала сама себя - взорвалась, а самолёт приговорили к "погрозить пальчиком"!

Усё! Торжество справедливости!

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 28.07.2016 - 19:19

[^]
VolodyaPutin
28.07.2016 - 19:22
-1

Ярила

А чего ж тогда молчал, пидорасина ссыкливая?

[^]
OBrian
28.07.2016 - 19:27
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

А ничего, что самолет упал на сирийской территории? И при чем здесь воздушное пространство Турции?

[^]
Gongofer
28.07.2016 - 19:31
-1

Ярила

А что надо разговаривать, тогда с кем? Сбили пилота на территории независимого государства, которое впрочем в блок НАТО. В чем проблема, в ответе. Кишка блять тонка и давно и прочно (меченный вон до сих пор гуляет). Запулить Искандерами, так очко у Вовы жим-жим, это Вам не твердость Хиросимы. Мультяшные герои и покорители Европы, для вас Путин выиграет и ядро эти выборы, хоть обосритесь. За кого я буду голосовать, ЗА СТАЛИНА ЕБТИ!!!

[^]
wcnd
28.07.2016 - 19:34
0

Ярила

ХЗ, лучше уж так, а то когда лётчиков турецких, которые по сути просто приказ чей-то выполняли как и обязаны, крайними сделали, совсем мерзко было.

[^]
wcnd
28.07.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 28.07.2016 - 19:14)
Никто тут не обсуждает гибель российских туристов в Египте, а ведь там 224 человека погибло, а в Турции- один.
Никто не обвиняет египетские власти в халатности и не интересуется ходом расследования там.

Теракты случаются везде, тут ничего не поделаешь, и в Египет до сих пор полёты не возобновлены.

[^]
SerkTLT
28.07.2016 - 19:38
2

Юморист

Да пиздеж все это! Все распихали, причем логично, по полочкам, что бы отбелить Эрдогана, тем более на фоне очень сильных потеплений с Россией. Су-24 было запланировано сбить, ща они отмазки всякие лепют, то летчик сам решил, то приказал, зам то что то еще, и тут бывший премьер - это мой приказ! ага, ага.....

Переворот говорите, против Эрдогана, а его народ поддержал, ну ладно, с народом может так и есть. Но что мы видем, за 2 недели арестовано 13 тысяч человек, и военных там (которые заварили переворот) куй да маненько. Я не понимаю, даже если сразу аресстовали 1000 человек, пока их допросишь, пока допросишь всех тех кого он якобы назовет приучастными к сговору, допросить и этих и следующих, т.е. получается как ядерная реакция, цепочка нарастает лавинно. Как они всех за две недели допросили, что зразу отловили 13000? Да ни как, списки были готовы заранее! И революция уж блин какая то оперная....

[^]
sevastop
28.07.2016 - 19:46
0

Ярила

по мне, так вполне достойное уважения заявление))
если, конечно, не под давлением сделанное)))
все отмазываются "это не я и блаблабла"))))
а это вполне по мужзски))
"Было такое, продиктованное ....."))
хотя, конечно, наши люди от этого пострадали(( но не сигать в кусты - вполне уважаемая позиция))

[^]
Skaarj
28.07.2016 - 19:53
0

Ярила

Где же он был раньше? Прятался под кроватью? Или козла отпущения нашли только сейчас?

[^]
Parferion
28.07.2016 - 20:01
0

Хохмач

Значит ради стратегических интересов наша власть готова забыть про удар в спину, судя по тому, что новости про невиноватого Эрдогана появляются с завидной регулярностью - типа, чем чаще повторяем лож, тем быстрее в неё поверят. Тошнит!!!!!

[^]
ТониСопрано
28.07.2016 - 20:04
0

Приколист

главное что помидоров теперь у нас нет турецких

[^]
Шурик74
28.07.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 28.07.2016 - 19:31)
А что надо разговаривать, тогда с кем? Сбили пилота на территории независимого государства, которое впрочем в блок НАТО. В чем проблема, в ответе. Кишка блять тонка и давно и прочно (меченный вон до сих пор гуляет). Запулить Искандерами, так очко у Вовы жим-жим, это Вам не твердость Хиросимы. Мультяшные герои и покорители Европы, для вас Путин выиграет и ядро эти выборы, хоть обосритесь. За кого я буду голосовать, ЗА СТАЛИНА ЕБТИ!!!

Поддерживаю вас, надо было отвечать и жёстко, просто в России правящая верхушка живет одним днём у их детей у всех 2 гражданства деньги на западе и по этому после едра хоть потоп, а мы с вами будем это расхлёбывать если будет чем. Идёт война за ресурсы и деньги, при всей чудовищности натуры Сталина сейчас он как нельзя кстати был бы. Пока деньги в ценных бумагах США о Россию будут вытирать ноги, феодальные страны вроде Турции будут сбивать наши самолёты - в ответ будут сопли и только слова И ничем не подкреплённые угрозы. Что ж держимся и далее. Что лично каждому Россиянину приносит продажа ресурсов страны где он живёт? - повышение ЖКХ налоги и инфляция?

[^]
Rapler
28.07.2016 - 20:08
0

Приколист

Россия-щедрая душа блять why.gif

[^]
Gyrvinek
28.07.2016 - 20:09
0

Юморист

Не верю! bdsm.gif

[^]
Neznauskas
28.07.2016 - 20:13
1

Ярила

помню увольнялся я с одного места работы. а дело было в те времена, когда инет был медленный и дорогой, и логин с паролем на доступ в инет был только у начальников управлений и выше. ну и кто-то у начальства один логин подсмотрел и с людьми поделился. и начали все сотрудники в инет лазить.
Так вот, увольняюсь я, обходной лист подписан, работаю последний день, с коллегами прощаюсь.ну и коллеги мне говорят: "слушай, тут начальство пропалило, что все подряд в инет лазят, стало всех ебать, чтобы зачинщика вычислить. с каждого, кто в инет ходил, требуют объяснительную, кто ему логин сообщил. так это, ты не против, если мы напишем, что это ты нам логин с паролем сказал?" Я отвечаю "пишите, мне не жалко. С меня всё равно взятки гладки."
Это я к тому, что очень удобно свалить вину на бывшего министра. Он же бывший. Сейчас он никто, с него взятки-гладки. А правительство и лично товарищ Эрдоган Р.Т. конечно же не при делах и невиновны.

[^]
БамбрЪ
28.07.2016 - 20:18
1

Гость

Цитата (Otpad @ 28.07.2016 - 11:29)
да, оказывается Эрдоганыч нам друг, а мы то не разглядели, ой шо делать, шо делать (сарказм). Зря, что ли помидоров не покупали?

PPS дело теперь за убийцами летчика, он еще не признался?? А то он как баба, то стрелял, то не стрелял..

Вангую, что за штурвалом сидел украинский летчик Волошин. Сбивший два года назадд на своей СУшке мирный малазийский Боинг. Ну и скрывающийся от сурового правосудия в турецких ВВС. А тут як побачыв кацапив, то й взыграло ретивое dont.gif

[^]
Ванди
28.07.2016 - 20:20
0

Дура

Ды какой Михалыч?
Джемилёв, только потолще.

[^]
КагНебудьТа
28.07.2016 - 20:21
0

Ярила

Путаница в показаниях - 146% признак песдежа...

[^]
сергей31
28.07.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ДонРеба @ 28.07.2016 - 11:35)
Цитата (ivan03276 @ 28.07.2016 - 11:31)
А Эдорган был не в курсе, а если бы знал, то был бы против, да? Нашли выход из положения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хочешь, не хочешь, а отношения с турками нужно нормализовывать. Так что это не самый плохой вариант для сохранения подобия лица в такой ситуации! Давутоглу ушел, возьмет сейчас на себя все прошлые грехи и Эрдоган будет выстраивать отношения с чистого листа!

Турции приходит ПИСЕЦ. огромный такой ПИСЕЦ.
Ставка на мусульманский мир провалилась во время 1й мировой. Было разрушено государство. Россия помогла Турции остатся государством. Это мы помогли Ататюрку создпть новую Турцию. Турцию европоориентировпную. И это была успешная Турция.
С приходом Эрдогана стаку стали делать опять на мусульманство. Опять хотят войти в воду великой империи. Но это не возможно. Турцию ждет трагедия, развал. Возможно в ближайшее время мы йвидим новый военный переворот. Только он спасет эту страну

[^]
Набубука
28.07.2016 - 20:25
0

полковник

25 полк спецназа ГРУ уже послали ебнуть этого придурка.

[^]
voff106
28.07.2016 - 20:31
0

Приколист

что то турки хитрожопят ...

[^]
ewetoucher
28.07.2016 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 28.07.2016 - 17:36)
Цитата (ewetoucher @ 28.07.2016 - 19:14)

Теракты случаются везде, тут ничего не поделаешь, и в Египет до сих пор полёты не возобновлены.

ну да, но и военные самолеты сбивают тоже нередко, особенно если они в воздушное пространство другой страны залетают, но почему-то истерия именно по поводу одного лишь самолета и одного летчика. Тем более что это сбитие не было неожиданностью- турки предупреждали- не лезьте в наше воздушное пространство.
А как ищут тех , кто невинных туристов и детишек угробил, не сообщают, и кто это сделал - тоже наверняка никогда не установят.
И всем в России это по барабану, никто не требует участия российских экспертов в расследовании этого преступления, и нет на япе постов о том, что же египтяне выяснили и выяснили ли вапще.

[^]
Talen
28.07.2016 - 21:11
0

Приколист

"-Разве султан может просить прощения?"
"-Если только перед ЦАРЕМ!"

[^]
Agoson
28.07.2016 - 21:22
0

Приколист

Вся эта турецкая политпомойка мне мягко говоря пох, однако смущает меня одна неприятная штука, совершенно неожиданно оказалось, что есть (!) пилот который взял на себя, и есть некий чиновник который это тоже взял. Совершенно открыто и даже ни грамма не смущаясь.. типа утритесь курвы. Нам типа эти эрлоганские извинения похую. Кому конечно как но мне чтото не особенно приятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24426
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх