Россиянка, "слившая" немцам данные о допинге, выступит в Рио за сборную беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexEf
18.06.2016 - 14:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AleksTula @ 18.06.2016 - 14:39)
Жрут те или иные препараты, спортсмены всех стран, большой спорт это давно соревнование фармацевтов. Вспомните что творили никому не известные китайские атлеты на олимпиаде в Пекине, а потом не проявляли хороших результатов на других соревнованиях. В данном конкретном случае, был организованный, хорошо спланированный наезд, а то вдруг совесть у них внезапно проснулась ага. :)

Кто мешает нашим наехать на конкурентов?

[^]
Хитрожопик
18.06.2016 - 14:47
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 09:39)
Каждый крутится,как может,жизнь то одна))) И нет на свете никакой "родины",есть место,где ты чисто случайно родился.

Но вот и она такая же, как ты. Случайно родилась тут. Образование получила, жила на халяву, была в шоколаде, а как поджало - продала всех, наврала три кучи, облила грязью всех, хлопнула дверью и поскакала дальше крутиться. Политическая беженка может быть из страны. где нет свободного выезда и идут репрессии. А ее кто ущемлял? Результаты были копеечные, вот и жрала горстями допинг. Но наши с допингом - ату их. А она с допингом - героиня.

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 18.06.2016 - 14:47

[^]
AlexEf
18.06.2016 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (Prokopij @ 18.06.2016 - 14:36)
в нынешнем большом спорте все жрут допинги,так что вся эта тема с мельдониями омерзительна disgust.gif

Предупредили за пол года, зачем в декабре жрать мельдоний?

[^]
Adamant89
18.06.2016 - 14:50
4

Приколист

Цитата
Жизнь коротка, успей продать немного Родины.

Поступок спорный, это однозначно. Но не кажется ли Вам, что "продали Родину" как раз спортсмены жравшие запрещенные препараты.
Люди, серьезно, очнитесь, мы НЕ ЕДЕМ на олимпийские игры не из-за этой женщины, а из-за наших спортсменов-дебилов, которые нарушали правила и чиновников, которые это дело прикрывали и получали с этого барыши.

[^]
bareg32
18.06.2016 - 14:51
-1

Шутник

А почему предатель то?? все правильно она рассказала , на хуй ни честно выступать то?? а то как видео регистраторы показывать мусорам это честно? не предательство?

[^]
ГенГеныч
18.06.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (BBJack @ 18.06.2016 - 09:53)
Цитата (pavlov777777 @ 18.06.2016 - 12:39)
Пушкин сказал:"Я презираю своё Отечество, но я буду драться с каждым иностранцем, который разделит это мнение." Её поступок - это подлое предательство.

"Я конечно презираю отечество мое с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство"....

Зачем поправлять? "Цитата" в интернете - тоже вид творчества. Александр наш Сергеевич, кстати, был весьма увлекающимся человеком. Его высказывания нужно понимать с учётом этой его особенности. На тот момент Пушкин был сделан "невыездным" и досаду его понять можно.

По поводу предателей - их, к сожалению, всегда хватает.

[^]
Пороро
18.06.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (AlexEf @ 18.06.2016 - 14:47)
Цитата (Prokopij @ 18.06.2016 - 14:36)
в нынешнем большом спорте все жрут допинги,так что вся эта тема с мельдониями омерзительна disgust.gif

Предупредили за пол года, зачем в декабре жрать мельдоний?

Господи! да при чем тут мельдоний вообще? Мельдоний дело десятое, как и Родченков в истории с легкоатлетами.
Они попались на эпо и стероидах. Первые звоночки были перед Пекинской олимпиадой, когда грубо говоря половину сборной уличили в подмене мочи, но федерацию простили, сделали толстый намек, но хоть ссы в глаза...дальше опять эпо, ужасный скандал с ходоками и завертелось, потому что положили наши на все предупреждения

Это сообщение отредактировал Пороро - 18.06.2016 - 15:00

[^]
Высший
18.06.2016 - 15:00
-3

Цивилизатор

Цитата (Хитрожопик @ 18.06.2016 - 14:47)
Цитата (Высший @ 18.06.2016 - 09:39)
Каждый крутится,как может,жизнь то одна))) И нет на свете никакой "родины",есть место,где ты чисто случайно родился.

Но вот и она такая же, как ты. Случайно родилась тут. Образование получила, жила на халяву, была в шоколаде, а как поджало - продала всех, наврала три кучи, облила грязью всех, хлопнула дверью и поскакала дальше крутиться. Политическая беженка может быть из страны. где нет свободного выезда и идут репрессии. А ее кто ущемлял? Результаты были копеечные, вот и жрала горстями допинг. Но наши с допингом - ату их. А она с допингом - героиня.

Выше уже подробно расписали,причем люди,близкие к спорту,кого именно и почему она сдала.Родина и прочее высокое бла бла бла тут ни при чем.А ее уже расстреляли,посадили на кол и сожгли.Хорошо что лишь на словах)))

[^]
ГенГеныч
18.06.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (bareg32 @ 18.06.2016 - 14:51)
А почему предатель то?? все правильно она рассказала , на хуй ни честно выступать то?? а то как видео регистраторы показывать мусорам это честно? не предательство?

Честно рассказанная протвнику диспозиция своих войск - тоже истинная правда. Но не всегда правду нужно говорить.

И не следует путать борьбу нормальных людей с ненормальными нарушителями, подвергающими других реальной опасности ради своих понтов. Тот, кто намеренно подвергает меня опасности - мой враг, как ни крути. И если он не убил кого-нибудь сейчас - убьёт позже. Зоновские понятия хороши на зоне, а не на дороге. Несколько лет назад Какие-то ублюдки сбили девчонку-подростка на просёлке. Взяли ребёнка и спрятали в кустах, сами уехали. Ребёнок умер. И, по заключению экспертов, умирал несколько часов. Будете выгораживать?

По теме - деньги зарабатывать чем и как попало не следует.

[^]
TheOBSERVER
18.06.2016 - 15:03
4

Приколист

Цитата (fiesko @ 18.06.2016 - 14:33)
Пздц...что у людей в головах творится. Одна сказала правду про допинг, который вылился в ряд скандалов, хоть и пытались слить как происки либералов без наличия доказательств, и тем не менее легкоатлетов отстранили от олимпиады в Бразилии (тесты на допинг все подтвердили.) То журналист рассказывает о том какие болельщики к кому прорвались на трибуну, хотя ведущий пытался все перекрутить наоборот, и какая-то даже курица, как и здесь, обвиняют  в предательстве Родины человека за сказанную правду( приплела, что он недостаточно хорошо болеет за сборную)

Ну да прикольно сказали: Один ущербный - Я давал спортсменам допинг, правда они этого не знали, но виновата во всём Россия и Путин!
Вторую блядь поймали на допинге, а она вся бля такая неувиноватая, а раз вы мне не верите, пойду искажу что это все вокруг, а тока не я.

Это сообщение отредактировал TheOBSERVER - 18.06.2016 - 15:07

[^]
БРЮЗГА75
18.06.2016 - 15:08
0

Приколист

Цитата (escprint @ 18.06.2016 - 10:39)
Проблема-то в другом: она как бы беженка из Российской Федерации, да еще и по политическим мотивам. И тут миру предъявляются 2 оскала России: беженка (это, типа, в РФ условия как в Африке или Сирии, смерть-война-убийство-агрессия) и политические преследования. Две десятки одним выстрелом. Вот суки...

Проблема у тебя в голове, она не относится к категории политического беженца, она обратилась за гражданством в Канаду вместе со своим мужем, сотрудником Российского антидопингового комитета (он основной источник информации, и через него и его начальника за денежку наши спортсмены и тренеры решали все вопросы с приёмом допинга, так считает следствие), по причине возможного приследования за "правду" без политики. Это официальная и принятая миром причина. Они это сделали, находясь за границей, эти 2 года, что находилась в дисквалификации собирали всю информацию в том числе возможно и по некоторым моментам липовую, в деле с представлением информации участвовал и их начальник , сейчас прячется в США, почему они это сделали, говорят, что тренера могли ей помочь скрыть применение допинга, но появились более способные спортсменки и её слили . Вот она и обиделась вместе с мужем. Как всегда причиной всех проблем в России сегодня деньги и их дележ.

[^]
TheOBSERVER
18.06.2016 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Adamant89 @ 18.06.2016 - 14:50)
Цитата

Поступок спорный, это однозначно. Но не кажется ли Вам, что "продали Родину" как раз спортсмены жравшие запрещенные препараты.
Люди, серьезно, очнитесь, мы НЕ ЕДЕМ на олимпийские игры не из-за этой женщины, а из-за наших спортсменов-дебилов, которые нарушали правила и чиновников, которые это дело прикрывали и получали с этого барыши.

Что ты хню гонишь? Обычно не едут те кто не посредственно виноват, остальные здесь то причём?

[^]
вбб087
18.06.2016 - 15:14
0

Ярила

подлый человечишко((плевать на неё

[^]
Шкипер147
18.06.2016 - 15:15
-5

Приколист

Да верно Россию шарахнули!

У нас одни мильдоньщики позор России с МуДко.

Пусть Весь мир знает какой у нас спорт!

Должно все быть по честному, а у нас получается каждый 3й наркоман миндольщик!

Как МуДко следил за допингом?
Как так что наши не кого не поймали а международные комиссии ловят?

[^]
Adamant89
18.06.2016 - 15:17
-3

Приколист

Цитата

Цитата

Что ты хню гонишь? Обычно не едут те кто не посредственно виноват, остальные здесь то причём?

Они правы, слишком много спортсменов попались на допинге, это уже массовое нарушение, будет нам хорошим уроком. Надо бороться честно или не бороться вообще. Лучше бы они бойкотировали эти игры, а не позорились, т.к. теперь на наших спортсменах и всей стране в целом всегда будет висеть клеймо мошенников, спасибо им за это, и предателями в большей степени я считаю их, а не выведшую на чистую воду преступников бегунью.

Это сообщение отредактировал Adamant89 - 18.06.2016 - 15:18

[^]
rmhunter
18.06.2016 - 15:19
-1

Ярила

Если она рассказывала правду, то какие к ней претензии? Сор из избы, скажете? А я вам скажу что наёбывать других нехорошо.

[^]
bazilvs
18.06.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Проказник @ 18.06.2016 - 09:53)
Жаль, что упразднили службу удаления предателей. Я бы лично выдавал ледоруб для таких задач-) Простите, не люблю предателей

все барыжат как могут -стрехи шельфами и донбасами, спортсмены спортсменами

[^]
1Shushpanzer
18.06.2016 - 15:21
0

Хохмач

Прекрасное завершение карьеры, я считаю. Раньше была в России, была, наверное, русской. А теперь тварь - без роду, без племени, будет бежать с кучкой арабов. Даже без флага. Неужели она не осознает сама, как она опущена?

[^]
Benzinыч
18.06.2016 - 15:22
-1

Юморист

Она думает ее там не достанут ШтолЕ???

[^]
Karolbeth
18.06.2016 - 15:22
2

Юморист

И при этом её муж - Виталий Степанов был главным специалистом Российского антидопингового агентства.
Она жрала допинг, он этот допинг находил. Так от кого они сбежали?!

[^]
TheOBSERVER
18.06.2016 - 15:23
0

Приколист

Цитата (Adamant89 @ 18.06.2016 - 15:17)
Цитата

Цитата

Они правы, слишком много спортсменов попались на допинге, это уже массовое нарушение, будет нам хорошим уроком. Надо бороться честно или не бороться вообще. Лучше бы они бойкотировали эти игры, а не позорились, т.к. теперь на наших спортсменах и всей стране в целом всегда будет висеть клеймо мошенников, спасибо им за это, и предателями в большей степени я считаю их, а не выведшую на чистую воду преступников бегунью.

Кому нам? Тебе ущербу, мастеру спорта по выливанию говна на соотечественников? Хотя что то говорит о том что ты из хохло диванной сотни. Иди бля своих соотечественников учи правильно лизать анус американцев.

Это сообщение отредактировал TheOBSERVER - 18.06.2016 - 15:24

[^]
yurannn
18.06.2016 - 15:24
0

Ярила

Капиталистические диссиденты)))))....где Меркадеры и прочие сташинские .... ОЛИМПИЯНДЕР ПУ ГДЕ ТЫ??? ПУУУУ???? АУУУУ???..О

[^]
spock8
18.06.2016 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Del137 @ 18.06.2016 - 09:40)
большой спорт та ещё помойка... зачем он вообще нужен вот? писькомерство с обманами, подкупом, кумовствои и политикой...

Это уже давно бизнес и только бизнес (плюс политика). Сама идея Олимпиады перечеркнута.
Что касается допингов и громких "разоблачений"... как думаете, можно бесконечно улучшать результаты (тем более, на одних тренировках)? Человек физически сможет пробежать стометровку за 5 секунд?

[^]
Высший
18.06.2016 - 15:25
-2

Цивилизатор

Цитата (1Shushpanzer @ 18.06.2016 - 15:21)
Прекрасное завершение карьеры, я считаю. Раньше была в России, была, наверное, русской. А теперь тварь - без роду, без племени, будет бежать с кучкой арабов. Даже без флага. Неужели она не осознает сама, как она опущена?

Флаг несомненно придает чувство собственной значимости)))

Россиянка, "слившая" немцам данные о допинге, выступит в Рио за сборную беженцев

[^]
Электромицин
18.06.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 18.06.2016 - 15:21)

Ничо. Там вэлфэр хороший, наверно. Пусть живет на нем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34257
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх