Изнасилованной в Катаре голландке дали условный срок за внебрачную связь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crafter
14.06.2016 - 11:24
0
Статус: Offline

Балагур

Ну я думаю так, что про абсурд и мракобесия это у себя дома можешь задвигать. А чо у них там в Катаре должно быть абсолютно похуй и тебя не касаться, пусть хоть какашки жрут.

[^]
напалм
14.06.2016 - 11:27
0

Ярила

Так то 140 ударов плетью нехилое наказание. Многие из вас обосрутся уже на первой десятке!

Это сообщение отредактировал напалм - 14.06.2016 - 11:28

[^]
недомедик
14.06.2016 - 11:40
0

Ярила

Европа,готовься к таким законам.

[^]
СтаРРичОК
14.06.2016 - 11:52
2

Весельчак

Цитата (maslokrad @ 14.06.2016 - 02:47)
Это Катар, посмотрел у себя в окно на унылые хрущевки,посмотрел еще раз на фотку Катара...но обезьяны да конечно они, все местное население строг чтят у них свои законы, но они обезьяны, их правительство все делает для своего население, но они обезъяны..а мы как всегда самые умные сидим тут на диванах

ах и да, изнасилова тетку какой то опять же иностранец, но обезьяны опять же они.

парадокс.

п.с.
Катар как по культуре так и по развитию даст жару многим другим странам которые считают себя "не обезьянами"

А ты был в этом Катаре ? Мой товарищ по контракту там 2,5 года отработал.Местные это ОБЕЗЬЯНЫ сидящие на нефтедолларах ! Всё что там строится и производится делается под руководством европейских инженеров и руководителей.Средний персонал в основном из восточной европы,Украины,России и Турции.Рабочие из Китая,Индии и африканцы... dont.gif
Так что единственная заслуга катарцев только в том,что их предки удачно остановили свой кочевой караван и удачно поставили шатры на этом месте (где потом обнаружилась нефть) cool.gif

[^]
JusticeFor
14.06.2016 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Брукса @ 14.06.2016 - 07:58)
т.е. если я со своим любовником поеду в отпуск в этот угрюмый Катар и от души потрахаюсь с ним с своём гостиничном номере (ТАК от души, что в соседних номерах будет слышно), то на утро нас - граждан ДРУГОЙ страны - арестуют, обложат штрафами и устроят БДСМ-сессию с плётками???
какая охуенно гостеприимная страна!
просто рай для туристов!
нахуй этот Катар!!!

А вы хотели бы, чтобы ваша Дочь с любовником (папиком, спонсором) съездила в Катар, или хоть куда-нибудь?

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2016 - 13:40
3

Жертва пропаганды

Цитата (JusticeFor @ 14.06.2016 - 15:27)
т.е. если я со своим любовником поеду в отпуск в этот угрюмый Катар и от души потрахаюсь с ним с своём гостиничном номере (ТАК от души, что в соседних номерах будет слышно), то на утро нас - граждан ДРУГОЙ страны - арестуют,  обложат штрафами и устроят БДСМ-сессию с плётками???
просто рай для туристов!
нахуй этот Катар!!!

А вы хотели бы, чтобы ваша Дочь с любовником (папиком, спонсором) съездила в Катар, или хоть куда-нибудь?

вы тут пытаетесь донести мысль, типа "а вот свою бы дочь вы с любовником не отпустили"?
ну ведь бред бредский.
папик - это у вас в голове. (нормально воспитанная "дочь" со спонсором связываться не будет,а коли он вам в голову приходит - то это большой вопрос к вам. почему вы всех под это ровняете)
если вы не в курсе, то почти 90% молодежи в современных светских странах - встречаются, живут и ездят в отпуск ДО свадьбы. некоторые даже детей заводят и не одного.

если вам так нравятся мусульманские страны с их дикими ограничениями прав женщин, то чего вы делаете в РФ? пытаетесь протолкнуть эту идеологию? зачем?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.06.2016 - 13:47

[^]
JusticeFor
14.06.2016 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 14.06.2016 - 13:40)
т.е. если я со своим любовником поеду в отпуск в этот угрюмый Катар и от души потрахаюсь с ним с своём гостиничном номере (ТАК от души, что в соседних номерах будет слышно), то на утро нас - граждан ДРУГОЙ страны - арестуют,  обложат штрафами и устроят БДСМ-сессию с плётками???
просто рай для туристов!
нахуй этот Катар!!!

вы тут пытаетесь донести мысль, типа "а вот свою бы дочь вы с любовником не отпустили"?
ну ведь бред бредский.
папик - это у вас в голове. (нормально воспитанная "дочь" со спонсором связываться не будет,а коли он вам в голову приходит - то это большой вопрос к вам. почему вы всех под это ровняете)
если вы не в курсе, то почти 90% молодежи в современных светских странах - встречаются, живут и ездят в отпуск ДО свадьбы. некоторые даже детей заводят и не одного.

если вам так нравятся мусульманские страны с их дикими ограничениями прав женщин, то чего вы делаете в РФ? пытаетесь протолкнуть эту идеологию? зачем?

я слава богу, в рф больше не живу.
а вы подумайте, не больше ли прав у ваших женщин, чем у вас.
попробуйте развестись, если с детьми.
Или просто перестаньте деньги жене давать. Многое узнаете.

[^]
лютыйзверь
14.06.2016 - 14:10
0

лютый

Цитата (grably @ 13.06.2016 - 16:37)
А нахуй сразу в эти царства мракобесия кататься?? upset.gif

А гдеж еще такие приключения будут?)).

[^]
КрошкаЕнот
14.06.2016 - 14:18
2

Жертва пропаганды

Цитата (JusticeFor @ 14.06.2016 - 16:02)
Цитата (КрошкаЕнот @ 14.06.2016 - 13:40)
просто рай для туристов!
нахуй этот Катар!!!

ну ведь бред бредский.

да охереть.
я как бы женщина. и работаю и зарабатываю наравне с мужем.
если вам нравится быть папиком, это не значит, что всех устраивает такой брак. у нас партнерские отношения.
муж для меня является авторитетом с своей сфере, а я для него - в своей.

если вам нравится жить с безмолвной куклой, которую вы держите в страхе из-за того, что можете оставить ее без содержания и без детей - то это ваше дело.

самодостаточному мужчине - это не нужно. жена будет рядом - потому что любит и уважает, а не потому что боится потерять содержание и быть "опозоренной".

и да, как там у вас? где вы теперь живете? баб в узде держат? много прав не дают?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 14.06.2016 - 14:19

[^]
JohnnyL1s
14.06.2016 - 14:21
0

Хохмач

Что тут скажешь... Древняя самобытная культура. Арабские Цифры кто-то из местных придумал.

На этом в общем то развитие и закончилось.

[^]
лютыйзверь
14.06.2016 - 14:24
0

лютый

Цитата (JohnnyL1s @ 14.06.2016 - 14:21)
Что тут скажешь... Древняя самобытная культура. Арабские Цифры кто-то из местных придумал.

На этом в общем то развитие и закончилось.

Еще ал-гебру, ал-горитм, ал-коголь... Алкоголь вроде был последним изобретением)))

[^]
Брукса
14.06.2016 - 16:15
3

Балагур

[QUOTE=MM10,14.06.2016 - 07:35]И правильно. А нехер жить во грехе. Любовник - это по русски называется Ебарь. у нас за блядство конечно не бьют, но глядя что вокруг происходит - может и надо было бы уже..

[QUOTE=JusticeFor,14.06.2016 - 15:27]
Или просто перестаньте деньги жене давать. Многое узнаете.[/QUOTE]

господа моралисты и домостроевцы, у меня только один вопрос: вы ВСЕХ своих сексуальных партнёров в ЗАГС водили?
если да, то: или у вас в ЗАГСе абонемент, или у вас скудная и скучная жизнь "праведников"
аминь!

Добавлено в 16:34
Цитата (JusticeFor @ 14.06.2016 - 13:02)

если тебе так претит Россия и всё с ней связанное, то какого хрена ты тусуешься на российском сайте и читаешь то, что пишут россияне (в том числе)
свалил с России - ну и флаг тебе в руки!
уходя - уходи!
как говорится, на белом катере к ебене матери!

[^]
Ланкастер
14.06.2016 - 18:24
0

Ярила

Это хорошо что насильник тоже приезжий, а если бы местный так ведь еще ему моральный ущерб возмещала. Повезло девке, три месяца в тюряге и домой с условным сроком. И это потерпевшая, а представьте, что сделали с обвиняемым...

[^]
maik2
14.06.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Она рассказала, что отправилась в одну из гостиниц, где иностранцам можно употреблять алкоголь. В напиток что-то подмешали, а на следующее утро она проснулась в незнакомом номере и поняла, что стала жертвой изнасилования.

Могла в помойке очутиться.

[^]
JusticeFor
15.06.2016 - 03:36
-4

Ярила

[QUOTE=Брукса,14.06.2016 - 16:15] [QUOTE=MM10,14.06.2016 - 07:35]И правильно. А нехер жить во грехе. Любовник - это по русски называется Ебарь. у нас за блядство конечно не бьют, но глядя что вокруг происходит - может и надо было бы уже..

[QUOTE=JusticeFor,14.06.2016 - 15:27]
Или просто перестаньте деньги жене давать. Многое узнаете.[/QUOTE]

господа моралисты и домостроевцы, у меня только один вопрос: вы ВСЕХ своих сексуальных партнёров в ЗАГС водили?
если да, то: или у вас в ЗАГСе абонемент, или у вас скудная и скучная жизнь "праведников"
аминь!

Добавлено в 16:34
[QUOTE=JusticeFor,14.06.2016 - 13:02]
Или просто перестаньте деньги жене давать. Многое узнаете. [/QUOTE]
если тебе так претит Россия и всё с ней связанное, то какого хрена ты тусуешься на российском сайте и читаешь то, что пишут россияне (в том числе)
свалил с России - ну и флаг тебе в руки!
уходя - уходи!
как говорится, на белом катере к ебене матери! [/QUOTE]

если бы ты знала где и как я живу, ты бы еще приехать и отсосать захотела.
А с сайтом просто - лет 10 уже захожу на него, вот и все.

Это сообщение отредактировал JusticeFor - 15.06.2016 - 03:37

[^]
Брукса
15.06.2016 - 07:30
1

Балагур

Цитата (JusticeFor @ 15.06.2016 - 02:36)

если бы ты знала где и как я живу, ты бы еще приехать и отсосать захотела.

бедняжка, а тебе минет ни разу не делали? только механически отсасывали?
и только за деньги? за то "где и как ты живёшь"?
поэтому ты к женщинам ТАК относишься?

[^]
FRАGMENT
15.06.2016 - 07:40
0

Ярила

ей еще повезло

[^]
alkora
15.06.2016 - 07:47
0

Приколист

Цитата (РыБ @ 13.06.2016 - 16:34)
Без фото дамы обсуждать не имеет смысла.

Эт точно..
Хорошо , что не САравии, там местные просто так за такие дела не проскакивают..
а вот по слухам пида..,эээ нетрадиционники, как то осмелели и при этом стали малозаметными типа.., страна уверенно идет к евроценностям...)

А на счет 100 палок, это не мухобойками, это серьезно, еще выжить нужно будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23009
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх