Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktoto
16.05.2016 - 10:31
4
Статус: Offline

Ярила

niiBerd
ничего не мешает. Абсолютно. Но речь не про Сицилию, а про курорты отечественного черноморского побережья. Мне по барабану куда деньги тратить, сицилийцу или соотечественнику, но если мне сицилиец(это как пример) предложит дешевле и лучше, то зачем я поеду за дороже и хуже?
Дискуссия то наша из-за этого... Просто кто то ещё живёт как в анекдоте про Петьку с Василием Ивановичем, когда они в пустыне в рынок играть начали...

Это сообщение отредактировал Ktoto - 16.05.2016 - 10:32

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (Рептиль @ 16.05.2016 - 10:07)
Колхозница
Цитата
Так постройте в Крыму большой завод какой-нибудь, превратите его в промышленый регион, обеспечьте людям рабочие места.

Не умею я заводы строить. Та и денег на него - надо всем ЯПом скидываться (((

Во блин, а куда ж тогда крымчанам работать идти? Чтобы россияне не причитали, что люди на побережье зарабатывают только в сезон и только на отдыхающих?

[^]
Okkama
1

Ярила

Очередная агитка.

[^]
vovkavich
16.05.2016 - 10:32
0

Весельчак

собираемся семьёй в Анапу... в Крым только когда мост доделают)

[^]
JIblC
4

Ярила

Цитата
лично ездил в крым когда он был украинским, выходило копейки. как стал русским,мне как то греция или англия дешевле.

Чёзабред нна.?
Крым украинский - за конуру в частном секторе хозяйка просила 280 грн, в "звёздах" там была летняя конура а-ля "совковая база отдыха", совковый же телевизор (не вру!) с рогатой антенной, оконный безжалостно дырчащий всем помещением кансанер и, блядь, помещение размером с нужник в поезде, являющееся одновременно и душем, и сортиром.
(это таксист предложил, ога)
Послал я всё это великолепие нахуй и поехал туда, куда собирался, переписываясь с владелицей через интернет.
За 1 тыр рублей (те же 280 грн, именно такой курс и был тогда) я получил номер со свежим ремонтом, балконом, бассейном во дворе, всей этой шлоеботиной типа вайфая, спутникового ТВ-сплита-холодильника и столовой (за отдельные деньги) в той же гостинице.
Хозяйка оказалась москвичкой, кстати - потому и взяла рублями.

Крым российский - приблизительно те же условия, что во втором варианте - без бассейна только, и цена - 800(!) рублей в сутки.
Эт за номер цены, естественно.
Прошлый год - 1200 за сутки, емнип. Вайфай, кансанер, ТВ...
Цены на продукты выросли - да, особенно сильно - на бухло, пиздецки выросли - на крымские креплёные вина. Но и только.

[^]
djamix
1

Ярила

Цитата (Ktoto @ 16.05.2016 - 10:25)
djamix
дружище, я ответил niiBerd
ИИ мы просто дискутируем. Не срача ради.
Я ж и писал, что был последний раз в 2009 году. Конечно, уже многое поменялось. Но многое и нет. smile.gif У вас в сообщении тоже есть такой момент. Вокзальных слать нахуй.
Общаемся.

Друже, я и не думал тебя чем-то задеть или, тем более, срач устроить!
agree.gif

У нас докуища минусов и недоделок. Но, понемногу, все-таки наводят порядок.

[^]
Altoz
16.05.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата
Да нахуй надо. Мне с Сахалина Крым золотым встанет.

Бля хотел из Крыма к другу во Владик слетать, и решил ну его нахрен такие перелеты, пусть телепортацию изобретают.

[^]
Ktoto
16.05.2016 - 10:34
1

Ярила

djamix
нормальная беседа, всё хорошо smile.gif
Хорошо что меняется, хоть и со скрипом но идёт дело. Ещё не все перестроились. Так что дорогу молодым. bravo.gif

[^]
HoriZontR
16.05.2016 - 10:34
-3

Ярила

Цитата (Altoz @ 16.05.2016 - 10:28)
Отец летал в МСК пол месяца назад, Билеты туда обратно вышли 14 тысяч, Питер уже дороже получилось 19 тысяч.

Кроме самолетов существует ещё такая штука как ЖД - там цены много ниже..
Например из Питера в Мурманск авиабилет стоит от 4 т.р., а на паровозе от 1,5 т.р.
А ещё очень много людей на своих авто путешествуют..

[^]
FIN150
16.05.2016 - 10:35
6

хватит хернёй страдать
давайте оккупируем Кипр!

Россияне все чаще выбирают "курорты" Краснодарского края, а не Крым

[^]
tschitscha
16.05.2016 - 10:39
2

ярила

niiBerd
Цитата
и кстати, все кто сетует на дороговизну авиаперелета, Вы учтите, что в турцию и египет вы летите чартерным рейсом, а не регулярным как внутри страны, поэтому учитывайте разницу между чартером и регулярным рейсом,

Керосин что ли для чартера дешевле,или на кукурузнике везут,с хуя ли образуется эта разница?

[^]
Мориарти
16.05.2016 - 10:40
5

Юморист

Цитата (djamix @ 16.05.2016 - 01:30)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2016 - 10:27)

хуже Сочи, из Курортных городов КК,
только Геленджик с его стоячей в бухте водой
как там люди купаются в море , ума не приложу....

А испанские и другие курорты изначально были таковыми, идеальными?)
Ведь тоже долгие годы строили, вкладывали, заставляли местных держать рамку, вышибая с рынка нерадивых владельцев и так дале.

Или что, за пять лет из Египта или Турции все шоколадно склепали?

Такого не бывает.

вот, честно, мне как потребителю, абсолютно похрен кто и сколько лет что строил
вопрос в том, кто предлагает более качественные услуги за мои деньги

а дорога в Сочи за последние лет 10 почти не изменилась и такими темпами не изменится на нашей памяти

[^]
ipv4
16.05.2016 - 10:41
3

Ярила

Цитата (djamix @ 16.05.2016 - 10:23)
Цитата (Ktoto @ 16.05.2016 - 10:20)

ну дык конечно, во всём виноват приезжий. То ему дорого, то ему сервиса не хватает... Хуйовый какой то клиент пошёл, всё просит, просит чего то... rulez.gif

Вы утрируете, уважаемый.

Я писал Вам, что херня уходит с рынка, а выбор цена\качество становится более обширным, чем ранее.

Во-всяком случае, никто из людей, кто сюда приезжал и я помогал им найти жилье по их карману и вкусу - не жаловался.

Просто нужно не на месте бегать\искать, а заранее определиться: что и как надо.

Я, пожалуй, вас поддержу. Однако, не стоит нервничать, ога )))

И несколько добавлю... Господа, кто кричит, что отдых в России не дешевый ни разу, у меня к вам вопрос: а как вы себе представляете отдых с ценой Туниса и заработками России? Вы сами, готовы обеспечивать дешевый отдых, дешевое производство, дешевые продукты питания ценой своей з/п в 100-200 долларов в месяц? Нет? Тогда какой смысл жаловаться?

Не будет у нас дешевой продукции, не-бу-дет! Как не будет дешевой продукции США и дешевого туризма, например во Франции... Никто не хочет сравнить цены Крыма и Лазурного берега?

Короче, чудес не бывает. Соглашусь с тем, что уровень сервиса можно было бы и поднять, но (а) для этого надо работать (а русский человек, в массе своей, работать не любит, медицинский факт), и (б) это приведет к еще большему повышению цен, что просто остановит поток туристов, от слова ваще (ну или около того).

С учетом всего вышеизложенного могу только высказать свое личное мнение: я, в принципе, готов платить достаточно много, понимая, что людям тоже надо жить... Например, если я хочу, чтобы мой а/м обслуживал квалифицированный механик, то денег он должен зарабатывать не трикопейкимелочью, соответственно этому будет и стоимость работ. Так вот, Крым, лично для меня вполне привлекателен, поскольку я могу доехать до туда (а) на своих четырех, (б) с семьей/друзьями и всем шалманом, (в) не сидеть на жопе ровно в режиме пляж-отель-бар и не заморачиваться при этом прокатом а/м, вождением по вражеским дорогам в соответствии со вражескими ПДД.... Т.е. чувствовать себя, в принципе, как дома.

[^]
Жопаримуа
16.05.2016 - 10:44
0

Восставший из зада

Цитата (1999 @ 16.05.2016 - 09:12)
Цитата (Mevius @ 16.05.2016 - 09:07)
мне на  двоих билеты туда обратно в Иркутск из Приморья через месяц в 77 встают. семьдесят, мать его, семь.
в тай поездка в 100 встает. не олинклюзив, но с проживанием.

хорошо вам, в Приморье, в Тай за 100 тыщ... а нам из Мск туда минимум в 2 раза ценник rulez.gif

Да ладно. Путевки в Таиланд от25000 из Москвы.

Это сообщение отредактировал Жопаримуа - 16.05.2016 - 10:45

[^]
Rels
16.05.2016 - 10:46
1

Бумбурек

сервис? какой там нахуй серис! Разве что ара-сервис. Нахуй нахуй, поеду на Волгу.

[^]
niiBerd
16.05.2016 - 10:46
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (tschitscha @ 16.05.2016 - 10:39)
niiBerd
Цитата
и кстати, все кто сетует на дороговизну авиаперелета, Вы учтите, что в турцию и египет вы летите чартерным рейсом, а не регулярным как внутри страны, поэтому учитывайте разницу между чартером и регулярным рейсом,

Керосин что ли для чартера дешевле,или на кукурузнике везут,с хуя ли образуется эта разница?

к гуглу обратитесь, он расскажет разницу между чартером и регулярным рейсом

[^]
фрешдей
16.05.2016 - 10:48
-1

Ярила

Цитата
Чёзабред нна.?
Крым украинский - за конуру в частном секторе хозяйка просила 280 грн, в "звёздах" там была летняя конура а-ля "совковая база отдыха", совковый же телевизор (не вру!) с рогатой антенной, оконный безжалостно дырчащий всем помещением кансанер и, блядь, помещение размером с нужник в поезде, являющееся одновременно и душем, и сортиром.

видимо вы не умеете выбирать. снимали комнату в пансионате, платили в рублях. вроде 500р за 3 человек. телека о котором вы не врете(у нас вобще не было, потому что он там нахуй не нужен) помещение было большое, туалет - ванна - кухня на блок. но это был не хостел. питание 50р с человека в день.

отдыхали 12 дней,вышло где то 15 рублей с билетами. из за кривиса допущу что теперь такое должно стать 30. а стало 90
причем ездили 3 года так. а теперь в деревню на речку.

Цитата
особенно сильно - на бухло, пиздецки выросли - на крымские креплёные вина. Но и только.

к сожалению не пью. эти цены обсуждать не могу.

Цитата
Послал я всё это великолепие нахуй и поехал туда, куда собирался, переписываясь с владелицей через интернет.
За 1 тыр рублей (те же 280 грн, именно такой курс и был тогда) я получил номер со свежим ремонтом, балконом, бассейном во дворе, всей этой шлоеботиной типа вайфая, спутникового ТВ-сплита-холодильника и столовой (за отдельные деньги) в той же гостинице.
Хозяйка оказалась москвичкой, кстати - потому и взяла рублями.

а т.е до этого хозяйка была другая? :DDDDDDD
пришел русский режим и она сразу сбросила цену, сделала ремонт и стала любить вас за глаза?

у меня произошло обратное. цена в пансионате стала 2500 за сутки. за человека доплачиваешь 300р. зато питание в комплекте. но мне больше не нравится цена на билет и как добраться.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 16.05.2016 - 10:53

[^]
djamix
16.05.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 16.05.2016 - 10:40)

а дорога в Сочи за последние лет 10 почти не изменилась и такими темпами не изменится на нашей памяти

В Большой Сочи, да и, вообще, в Юг, денежку начали вкладывать лет пять назад ( не считая Олимпиаду). За такой срок ну никак не вариант сделать всё побережье идеальным местом для отдыха, типа: куда не плюнь, так дешевые трехзвездочные отели с шампанским на опохмел и белым песочком у дверей номера, широкие трассы и так далеsmile.gif

Будем реалистами - на это нужно много денег и много времени.
И это не говоря уже о вбитом давно желанием отельеров срубить много - потратить меньше.

Вам, как потребителю, хочется сразу и всё. Если Вас это не устраивает, вы начинаете пылать гневом и уверять, что тут все гуано.

Это ведь далеко не верное суждение, уважаемый.

У Вас стереотип просто: если в России, значит, однозначно гуано.

[^]
niiBerd
16.05.2016 - 10:50
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Ktoto @ 16.05.2016 - 10:31)
niiBerd
ничего не мешает. Абсолютно. Но речь не про Сицилию, а про курорты отечественного черноморского побережья. Мне по барабану куда деньги тратить, сицилийцу или соотечественнику, но если мне сицилиец(это как пример) предложит дешевле и лучше, то зачем я поеду за дороже и хуже?
Дискуссия то наша из-за этого... Просто кто то ещё живёт как в анекдоте про Петьку с Василием Ивановичем, когда они в пустыне в рынок играть начали...

можно снизить цены на наших курортах. но для этого нужно уменьшить цены на энергоносители, и другие составляющие, отогда можно будет говорить о снижении цены на отдых., и посчитайте что можно было купить на 1000 руб. в 2014 году и что можно купить на 1000 руб. в 2016 году. цены растут на все

[^]
kvartal
16.05.2016 - 10:50
1

двапиздяй

Цитата
Вы учтите, что в турцию и египет вы летите чартерным рейсом, а не регулярным как внутри страны, поэтому учитывайте разницу между чартером и регулярным рейсом,

а можете пояснить в чем соль? керосин тот же, самолеты те же вроде, что, заполняемость на внутренних рейсах низкая? а может просто кто-то окуел? посмотрите цены европейских лоукостеров и на флайтрадар24 количество бортов над Европой и над нами.

[^]
Itna
16.05.2016 - 10:52
1

Ярила

Цитата (encuento @ 16.05.2016 - 09:04)
не надо ехать в Крым! Итак народу не протолкнуться! Дайте спокойно отдохнуть!
Маринуйтесь в Сочи и принимайте ванны уринотерапии в Гелинжике.

Можно подумать, что в Крыму вам предлагают другие ванны.

[^]
JIblC
16.05.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата
а стало 90

В этом году и посмотрю.

[^]
Stena
16.05.2016 - 10:53
3

Ярила

Крым может принять до 5 мил (и будет как селедки в бочке).
В прошлом, 3.4 приняли, итог, все плюются.
Дело не в том что так все плохо, а в том, что дорого, при Украине это был копеечный курорт.
И все там украинское, экзотика, сейчас же, все родное. lol.gif

Хорошо, успел побывать, при Украине и нормально так было.
Только нет там фруктов-овощей местных, даже украинцы не выращивали, а везли с Турции.

Это сообщение отредактировал Stena - 16.05.2016 - 10:59

[^]
Garik499
16.05.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Itna @ 16.05.2016 - 10:52)
Цитата (encuento @ 16.05.2016 - 09:04)
не надо ехать в Крым! Итак народу не протолкнуться! Дайте спокойно отдохнуть!
Маринуйтесь в Сочи и принимайте ванны уринотерапии в Гелинжике.

Можно подумать, что в Крыму вам предлагают другие ванны.

Что ты, там же каналью в море не сливають lol.gif

[^]
Мориарти
16.05.2016 - 10:57
2

Юморист

Цитата (djamix @ 16.05.2016 - 01:49)
Цитата (Мориарти @ 16.05.2016 - 10:40)

В Большой Сочи, да и, вообще, в Юг, денежку начали вкладывать лет пять назад ( не считая Олимпиаду). За такой срок ну никак не вариант сделать всё побережье идеальным местом для отдыха, типа: куда не плюнь, так дешевые трехзвездочные отели с шампанским на опохмел и белым песочком у дверей номера, широкие трассы и так далеsmile.gif

Будем реалистами - на это нужно много денег и много времени.
И это не говоря уже о вбитом давно желанием отельеров срубить много - потратить меньше.

Вам, как потребителю, хочется сразу и всё. Если Вас это не устраивает, вы начинаете пылать гневом и уверять, что тут все гуано.

Это ведь далеко не верное суждение, уважаемый.

У Вас стереотип просто: если в России, значит, однозначно гуано.

у меня нет никаких стереотипов , я просто прекрасно знаю сервис в России

также отлично знаком с быдло-менталитетом местных "отельеров" и их отношении к клиентам
и менталитетом местного населения, фразы типо "сдыхов" в отношении отдыхающих и подобное тоже слышал...

как Вы считаете, почему большинство корпоративных мероприятий крупные фирмы предпочитали проводить в Турции? бронировали отели и самолеты и вывозили туда сотрудников из России ?

Вы лично в каких странах предпочитали отдыхать последние годы?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 16.05.2016 - 10:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33744
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх