По поводу приюта Эко Вешняки....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5тыщрублей
29.04.2016 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Ну это все одним днем случилось, вдруг сразу и скелеты запахли и журналюшки тут как тут. Вощем мое имхо-это подстава, чья-то злобная, жестокая подстава. Посмотрим. Буду следить за событиями.

[^]
sqoidy
29.04.2016 - 20:59
0

Шутник

В Красноярске тоже что-то рубить собираются.

[^]
LL81
29.04.2016 - 21:08
-1

Балагур

Цитата (Bizels @ 29.04.2016 - 20:39)
Цитата (5тыщрублей @ 29.04.2016 - 20:38)
Если бы этими дикарями были владельцы приюта, они бы трупы втихаря за тридевять земель увозили, а не складировали в мусорны контейнер рядом!!

в теорию не вписываются трупы и скелеты закопанные вокруг приюта и в канаве рядом. получается такое уже было или на поток поставлено

Еще как вписывается
Жадность
Утилизация, то есть кремация по СПб 200 р за кг
За одно только захоронение трупов таким вот образом приют следовало-бы закрыть а руководство посадить
У нас другой аттракцион есть...или был
Некоторые его называют "одуванчики"

Это сообщение отредактировал LL81 - 29.04.2016 - 21:10

[^]
okun41
29.04.2016 - 21:16
0

Балагур

Цитата (Паровоз @ 29.04.2016 - 20:57)
Строительство хорды предусмотрено постановлением Правительства г. Москвы № 218-пп. Но при его принятии и составлении плана был допущен ряд нарушений. В итоге дорога, которая должна разгрузить восточное направление, проходит реально "по головам жителей" (от дома до края планируемой магистрали 40-50 м), вырубаются деревья вдоль домов без порубочных билетов, не учли при планировке наличие церкви XVII века (экспертиза подтвердила, что она начнет разрушаться), вырубают деревья в парке "Кусково" без надлежащего разрешения.
Генеральная прокуратура подтвердила нарушения, но мер прокурорского реагирования не применила, так как на момент проведения проверки вырубка еще не началась.
Здесь проблема не в дороге, которая необходима, а в тех методах, которые используют для ее строительства.

Непонятно, какие нарушения нашла прокуратура? И почему не реагирует сейчас?

[^]
spartanian
29.04.2016 - 21:17
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 29.04.2016 - 20:46)
Бля-я, ёбаный концлагерь. Суки, лучше бы убивали, зачем так мучать?

дак эти зоопидоры за живых деньги получали.

[^]
pernas
29.04.2016 - 21:20
2

Шутник

И вообще, про подмосковные леса.
Люди, угомонитесь.. они находятся в ужасающем состоянии. Лес как и любой другой организм имеет свой срок жизни, растут одни породы, сменяются другими и т.д.
Запрет на вырубку лесов в МО привёл к тому состоянию, что сейчас надо валить всё, пока не совсем поздно. Сгниют ваши леса.
Сразу добавлю для ненавидящих чиновников:
а) лесфонд замумукаешься переводи в ижс и пр.
б) вырубленый лес - неделовая древесина, его вырубить дороже, чем продать можно.

Вот ставят в пример красивые леса скандинавии.. так они потому и красивые, что их вырубили, а потом по новой засадили в строгом порядке. Вот они и растут красивые деревце к деревцу.
Не бойтесь рубить лес, часто это необходимо, главное что бы потом проходило озеленение. Только лучше будет.

P.s. За последующим озеленением внедряют системы контроля с подключением спутниковой группировки и прочего. Да, контроль не на 100% но, прогресс есть.

[^]
dbezz
29.04.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 29.04.2016 - 21:17)
Цитата (dbezz @ 29.04.2016 - 20:46)
Бля-я, ёбаный концлагерь. Суки, лучше бы убивали, зачем так мучать?

дак эти зоопидоры за живых деньги получали.

Неужели это на реальную уголовную статью не тянет? За такие вещи надо сажать. Убийства животных с особой жестокостью и цинизмом.

[^]
ДарусскийЯ
29.04.2016 - 21:21
4

Ярила

БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД.! Я не думаю, что среди вас найдётся хоть один человек, который захочет дожить до глубокой старости, находясь в одиночной камере.! Так кто вам сказал о том, что вы проявляете милосердие, когда помещаете животных, в подобные "приюты", где они В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, обречены на пожизненное заключение в железную клетку.?! НЕТ ЗВЕРЕЙ СРЕДИ ЖИВОТНЫХ, ЗВЕРИ ЕСТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.!

[^]
HerrKwa
29.04.2016 - 21:26
2

ХершА

Трехсотые во всей красе...очередной довод в пользу западного метода решения проблемы безнадзорных животных. Отлов - две недели передержка - нет пристройства - утилизация.
Приюты долгого (читай: пожизненного) содержания должны быть частными и только. Без участия бюджетных средств, в противном случае это провоцирует на распил и на выходе мы имеем то что имеем.

Слушайте еще больше экзальтированных баб, и будет еще веселее..

...а, бля.. бесполезно... как о каменную стену лбом - лоб становится кременным, астена на месте.

[^]
Колхозница
29.04.2016 - 21:31
1

Провокатор

Цитата (ДарусскийЯ @ 29.04.2016 - 21:21)
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД.! Я не думаю, что среди вас найдётся хоть один человек, который захочет дожить до глубокой старости, находясь в одиночной камере.! Так кто вам сказал о том, что вы проявляете милосердие, когда помещаете животных, в подобные "приюты", где они В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, обречены на пожизненное заключение в железную клетку.?! НЕТ ЗВЕРЕЙ СРЕДИ ЖИВОТНЫХ, ЗВЕРИ ЕСТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ.!

Поэтому нужно брать животных из приюта, а не отваливать по нескольку десятков тысяч рублей за британского шотландца ради понта и фоток в инстаграм

[^]
5тыщрублей
29.04.2016 - 21:35
0

Ярила

http://govoritmoskva.ru/news/77237/
Ну вот вам эта проблема не глазами лайфньюса

[^]
HerrKwa
29.04.2016 - 21:36
2

ХершА

Цитата (Колхозница @ 29.04.2016 - 21:31)

Поэтому нужно брать животных из приюта, а не отваливать по нескольку десятков тысяч рублей за британского шотландца ради понта и фоток в инстаграм

А вот тут я жестко в оппозиции. Это решение сугубо личное, даже интимное. Я никогда не возьму неизвестное животное, только потому что "жалко". С неизвестной генетикой, приобретенными болезнями и со сломанной психикой.

Из-за этого вашего "жалко" все это говно и происходит - одним "жалко" до умопомрачения, а другие на этом наживаются. В результате - мда..

[^]
dbezz
29.04.2016 - 21:38
1

Ярила

Цитата (Ivanova @ 29.04.2016 - 19:15)
Интересно, в чью тупоумную голову пришла мысль проложить транзитную магистраль через весь город по головам жителей? Какая бездонная, фантастическая глупость!  Но даже при этом - есть другой проект строительства: по нему дорога должна пройти в тоннеле! Но сделать всем неудобно - дешевле для московских властей, главное – набить карманы и плевать они хотели и на собак, и на людей.

А вот эта ахинея тут при чём? И надрывно-истеричная такая, безаппеляционная и глупая , визгливая и сварливая ахинея

Это сообщение отредактировал dbezz - 29.04.2016 - 21:42

[^]
LL81
29.04.2016 - 21:40
-1

Балагур

Цитата (Колхозница @ 29.04.2016 - 21:31)
Цитата (ДарусскийЯ @ 29.04.2016 - 21:21)

Берите..и тратьте немыслимые деньги на лечение..не бывает приютов без инфекций
И спонсируйте дальше побирушек-живодёров..это бизнес, причём хорошо поставленный.
Для сильно желающих развести холивар в дцатый раз подчеркиваю...я далеко не всех людей, оказывающих помощь бездомным животным, отношу к непорядочным..среди них есть те кто реально вкладывает в это душу и личные средства..а есть и другие cool.gif
И поскольку суммы там крутятся немаленькие, а в нерезиновой к этому ещё и бюджетные деньги добавляются, имеем то что имеем.

[^]
5тыщрублей
29.04.2016 - 21:46
0

Ярила

Ну показали ща по вестям очередной репортаж, кроме предыдущих роликов с убитыми ничего нового, зато показали вполне се сносные вольеры, не как дома канеш, но для приюта вполне.
Точняк подкинули уебки какие-то

[^]
LL81
29.04.2016 - 21:49
-1

Балагур

Цитата (5тыщрублей @ 29.04.2016 - 21:46)
Ну показали ща по вестям очередной репортаж, кроме предыдущих роликов с убитыми ничего нового, зато показали вполне се сносные вольеры, не как дома канеш, но для приюта вполне.
Точняк подкинули уебки какие-то

Ага..и они же до этого в канавах собачек хоронили
Что Вы так переживаете то? Там рыльце в пушку у всех..подумаешь, передел рынка..Кто то решил что тендер другая организация выиграет...или денег не занесли, всё как обычно.

Это сообщение отредактировал LL81 - 29.04.2016 - 21:51

[^]
JohnDow
29.04.2016 - 21:54
-2

просто хороший человек

Зоошиза стенает ?

Впрочем песикто это уже диагноз

[^]
Акация
29.04.2016 - 22:04
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Чайнег @ 29.04.2016 - 20:37)
Смотрю, на первой фотке тополи лежат. Причём с уже прогнившей сердцевиной. Ну уж что-что, а тополи не жалко. Вообще. Нахер этот сорняк!

А между тем, тополя больше прочих деревьев поглощают пыли и прочей грязи...

[^]
ЯРоДЪ
29.04.2016 - 22:06
3

Шутник

Такие тут все деловые. А я живу там, прям у меня под окном, менее чем в 50 м. будет дорога. Транзитная, для вас подмосквичи. Проблема в том что нам жителям района она не нужна, с нарушениями. Нам ни кто компенсацию не предоставит.

За здоровье, за шум, то что вместо тихого зеленого района будет шоссе у меня под окнами. То что подешевела в итоге квартира.

И ни кто бы не был против если бы дорогу убрали в туннель как обещали изначально. Или бы над метро и ЖД веткой сделали бы эстакаду.

Беда в том что плевать на жителей. А делают так, как дешевле по факту, но по бумажке напишут дороже, разницу пихнут в карман, и плевать на жителей, на владельцев гаражей.

А тут будут только сраться. А про приют, я живя напротив даже и не знал, мне как то на него пофиг.

Это сообщение отредактировал ЯРоДЪ - 29.04.2016 - 22:07

[^]
Doroty77
29.04.2016 - 22:08
2

Юморист

Вот читаю и понять не могу, если кто-то пишет, что спас котейку или собакена, то все зеленки сыпят и восхваляют, карму обещают черезмерную и место в раю через ВИП терминал? а тут много убитых животных ( по фоткам видно, что не от старости) и все стали вдруг такими черствыми с фразами "*уле их расплодили и содержат- дорога важнее").

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
5тыщрублей
29.04.2016 - 22:13
-2

Ярила

Бля, показывают нормальных котов, а за кадром говорят смотрите, у них глаза гноем заплыли.

[^]
HerrKwa
29.04.2016 - 22:18
0

ХершА

Цитата (Doroty77 @ 29.04.2016 - 22:08)
Вот читаю и понять не могу, если кто-то пишет, что спас котейку или собакена, то все зеленки сыпят и восхваляют, карму обещают черезмерную и место в раю через ВИП терминал? а тут много убитых животных ( по фоткам видно, что не от старости) и все стали вдруг такими черствыми с фразами "*уле их расплодили и содержат- дорога важнее").

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Кстати, где вся эта ботва будет, что-то найти не могу. Сам живу у Кусково.

Блеать... нашел.. и концлагерь этот вспомнил.
На днях в автосервисе на Рассветной машину ремонтировал и по этой окружной ехал. У ст. Плющево в диске тормозном что-то заскрежетало. Я как-раз до этого поворота доехал, остановился посмотреть, что там в колесе и вышел... Бля.. там так воняло тухлятиной, я еще подумал, что в колодце, что рядом с дорогой кто-то давным давно сдох... Так вот оно что было... Ебать-колотить!

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 29.04.2016 - 22:24

[^]
dbezz
29.04.2016 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (ЯРоДЪ @ 29.04.2016 - 22:06)
Такие тут все деловые. А я живу там, прям у меня под окном, менее чем в 50 м. будет дорога. Транзитная,  для вас подмосквичи. Проблема в том что нам жителям района она не нужна, с нарушениями. Нам ни кто компенсацию не предоставит.

За здоровье, за шум, то что вместо тихого зеленого района будет шоссе у меня под окнами. То что подешевела в итоге квартира.

И ни кто бы не был против если бы дорогу убрали в туннель как обещали изначально. Или бы над метро и ЖД веткой сделали бы эстакаду.

Беда в том что плевать на жителей. А делают так, как дешевле по факту, но по  бумажке напишут дороже, разницу пихнут в карман, и плевать на жителей, на владельцев гаражей.

А тут будут только сраться. А про приют, я живя напротив даже и не знал, мне как то на него пофиг.

Ну и ничего страшного. Никто не обязан устраивать тебе Мальдивы. В мегаполисе живёшь. Не нравится - остров купи в океане. За квартиру можно архипелаг приобрести небольшой.

Это сообщение отредактировал dbezz - 29.04.2016 - 22:20

[^]
LL81
29.04.2016 - 22:26
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 29.04.2016 - 21:54)
Зоошиза стенает ?

Впрочем песикто это уже диагноз

Угу..стенают и минусят
Потому что народ начинает думать прежде чем давать им деньги

[^]
Bris2
29.04.2016 - 22:28
0

Ярила - динозавр

Aida
Цитата
Нарушил обещание. Вернулся. По ТВ показывают прямо сейчас.Владельцы приюта - в бегах. В каждом загоне - десяток собак минимум. Всего собак там - сотни. Это не приют, это - концлагерь. Причём здесь собаки и любовь к ближнему?Про дорогу, кстати, там ни слова. Про вырубку деревьев - тожеТС. Ты нагло всем врёшь. Ничего про дорогу там нет. НИЧЕГО. А народ просто требует найти владельцев этого свинарника и строго наказать!

Ivanova, правдоруб, опровержение будет? Или опять оскорбления, игнорирование и заключительный аргумент: "Ой, всё!"?

Это сообщение отредактировал Bris2 - 29.04.2016 - 22:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13276
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх