В России успешно испытали гиперзвуковую боеголовку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FelixBeckham
20.04.2016 - 13:38
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SpiritX64 @ 20.04.2016 - 09:10)
Цитата (Voevoda @ 20.04.2016 - 08:50)
Как я блять горд за нашу страну.
Катаюсь на польской электрической инвалидной коляске и на прибалтийской комнатной. Запасная электрическая штатовская. У знакомых такой же зоопарк инватехники, немецкие, голландские, итальянские и штатовские.
А у нас оказывается все силы брошены на создание сверхзвуковой боеголовки.

А в тех странах коляски делают госкампании или всётаки частный бизнес?
создай производство колясок и потом засертифицируй их за охулиард денег и они будут производится у нас
может даже их будет закупать государство для бесплатной помощи инвалидам
чтобы потом они возмущались что у них не буржуйская коляска а российское говно lol.gif
а ты будешь ходить и орать что твои коляски лучше их но их всё равно будут хаять потомучто они российские shum_lol.gif

Вот планктон офисный бушует))) Создай, озолотись... Пару ремарок, денег где взять? (в Банке процент высокий и под идею не дадут, грант, ну на первых этапах не дадут большой, 300к(сейчас правда не знаю, давно сталкивался) и еще 5 человек устроить надо будет на полгода, это только на их зп и налоги... Ну ок, деньги нашел на запуск, даже товар произвел качественный, пробить стену бюрократии чтоб очутиться на госзаказах без запила практически не возможно, тк ты новый то и к продукции твоей доверия не будет(+ сертификации и тд), это только малые беды начинающего предпринимателя... Ну а потом столкнувшись пару раз с налоговой и остальными из их компании))) Вообщем будешь работать и выводить деньги, на всякий, на случай закрытия, или если попадешь под чьи то интересы... Короче, что хочу сказать - прежде чем громко что то пернуть(или сказать) сначала поделись своим опытом, как ты смог) А то тут недавно статья была как смог, списался с ним, сказал двери нужны межкомнатные мне, ответ: они у меня по 80к за дверь(пока к сожалению за межкомнатную дверь 80к не готов отдать)... Так же в данном случае если освоить производство колясок, то нет уверенности что себестоимость производства в РФ(процент по кредитам, аренда площадей производственных, маркетинг, налоги) будет очень выгодной в сравнение с европейской...

[^]
persey4ik
20.04.2016 - 13:52
1

Правдоруб.

Боеголовки всех МБР гиперзвуковые при падении из космоса. Многие из них маневрирующие уже давным давно.

[^]
крухер
20.04.2016 - 13:54
0

пробитый наглухо

Цитата (Hordeman74 @ 20.04.2016 - 11:46)
Цитата (Spartacus47 @ 20.04.2016 - 11:45)
Угу, а тем временем уровень безработицы уже достиг 6%...но ракета важнее да да up.gif

То есть, если бы ракету не делали, то безработица была бы ниже или что? Как это вообще, блять, связано?

Иммется в виду, что уровень был выше и стал снижаться до 6%....потому как народ был занят разработкой ракеты, но ракета важнее!!! gigi.gif

[^]
Chambo
20.04.2016 - 13:57
-1

Ярила

Ух ты, а можно на этой боеголовке каммЕнты патриотичные на ЯП строчить? lol.gif lol.gif lol.gif
Скрытый текст
Судя по минусам, нихуя нельзя tongue.gif

Это сообщение отредактировал Chambo - 20.04.2016 - 14:01

[^]
DiSm
20.04.2016 - 13:59
0

Неполживый

Цитата (Garrik @ 20.04.2016 - 08:41)
Ждем коммент голодающих : " Жрать скоро не чего будет а вы тут про какие то головки!!"

В целом твой сарказм уместен, но если посмотреть на это с другой стороны...У нас лучшее в мире ядерное оружие, одни из лучших танки, ПВО, ПРО, многочисленная армия. Дураку понятно, что ядерную державу будут разваливать только изнутри, как СССР, никогда мы это ракету не испытаем на солдатах НАТО, максимум пару десятков игиловцев придавим. так стоит ли эта гонка вооружений того? Можнт пора обратить внимание на социальную сферу? Когда кредит в месяц сжирает половину зарплаты инженера и супруги экономиста, это не нормально. И тут новыми боеголовками вопрос не решишь

[^]
va3610
20.04.2016 - 14:14
0

Ярила

Катаюсь на польской электрической инвалидной коляске и на прибалтийской комнатной. Запасная электрическая штатовская. У знакомых такой же зоопарк инватехники, немецкие, голландские, итальянские и штатовские.

Нет, бля, все всё должны бросить и попиздовать выпиливать вам коляску.

[^]
leoshin70
20.04.2016 - 14:30
0

Ярила

а на эту бы ракету всю Думу посадить и на луну

[^]
vaisman
20.04.2016 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (vetal777 @ 20.04.2016 - 12:55)
Ну вот именно я и скажу - херня.

Когда я УВИЖУ!! Ещё раз - УВИЖУ что-то наше? Не прочитаю, не по телевизору покажут, не в газетах напишут, а УВИЖУ САМ???

Меня этот звездёжь о наших достижениях, которые нельзя увидеть, а можно только прочитать уже маленько достал.

Ну устройся работать в любой наш оборонный концерн, и УВИДИШЬ. Не думаю, что тебе захочется увидеть гиперзвуковую БЧ в момент пролета или попадания рядом.

[^]
sasa2007vor
20.04.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 20.04.2016 - 08:41)
Ждем коммент голодающих : " Жрать скоро не чего будет а вы тут про какие то головки!!"

лучше бы пенсии людям подняли и интернет дешевле сделали (сарказм, если чё)

[^]
SamaelMS
20.04.2016 - 14:50
0

Ярила

Да у нас все в стране непредсказуемо хуле там...

[^]
thebestjohn
20.04.2016 - 15:13
2

Приколист

Только мне напоминает Северную Корею?)

[^]
term2002
20.04.2016 - 15:16
2

Хохмач

Цитата (Netdosa @ 20.04.2016 - 09:19)
Блин когда появятся новости в России изобрели и провели испытания новой вакцины от рака, в России запустили экспедицию к Марсу, в России приступили к постройке автомобиля на электро двигателях.... Так нет же всё врагов ищем кругом... Китайцы уже дальний восток отжимают, дорог нет, население нищает и вымирает (алкоголь, табак), нет роста населения... печально...

От рака вроде как никто еще вакцину не сделал, а вот от эболы в РФ запилили недавно лекарство, а это на минуточку 2-я по степени значимости угроза всему миру, по словам Обамы! К слову, на первом ИГИЛА (тоже успешно громим), на третьем сама РФ rulez.gif
Вот на луну собрались экспедицию отправлять, а на наших ракетоносителях в космос даже СШП свои сателлиты запускает.
Электромобили это тупик, помрут они лет через 10-20, что то изобретут новое, более дешевое и эффективное.
Дороги к середине лета отремонтируют, а плохи они потому, что климат херовый у нас (ломаются быстро) ну и воруют много moderator.gif (в Праге к примеру на весь город 2 снегоуборщика всего, ибо тепло там).
Про Дальний восток это пиздежь, скорее чумазые Москву отожмут. А бухают у нас не больше чем в Европах, статистика вам в помощь.
У меня все.

Это сообщение отредактировал term2002 - 20.04.2016 - 15:17

[^]
bazilvs
20.04.2016 - 15:17
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 20.04.2016 - 08:56)

Ну так вот тебе идея для бизнеса,организуй производство калясок.Наверно Путин должен всё организовать,найти работников,нанять управляющего...Ну да потом будете плакть про то ,что Путин всех своих туда устроил.Наверно в США коляски выпускает правительство,под чутким руководством Обамы. Люди СССР уже нет,нет плановой экономики.

Не, путин только языком должен чесать , вводить налоги новые и бабло в бумажки пиндостана вкладывать или друзьям своим раздавать. Ну или войну очередную просрать.

[^]
vaisman
20.04.2016 - 15:20
1

Ярила

term2002
Цитата
От рака вроде как никто еще вакцину не сделал, а вот от эболы в РФ запилили недавно лекарство, а это на минуточку 2-я по степени значимости угроза всему миру, по словам Обамы! К слову, на первом ИГИЛА (тоже успешно громим), на третьем сама РФ
Третья по опасности угроза в мире успешно ушатала первые две и сама вылезла на первое место biggrin.gif

[^]
bazilvs
20.04.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (leoshin70 @ 20.04.2016 - 14:30)
а на эту бы ракету всю Думу посадить и на луну

Очень близко, нет никакой арантии что не вернутся

[^]
Chelentano
20.04.2016 - 15:25
0

Балагур

Цитата (zeppelman @ 20.04.2016 - 08:44)
Давно ждал хороших новостей

это не очень хорошая новость...стоп, стоп, подождите минусовать! ))
хорошая новость была бы - штук триста-четыреста таких головок самопроизвольно стартовали и самопроизвольно навелись на северную америку, не заметив вообще системы пво сша.... и штук сто - на британию...)))

[^]
StereoFil
20.04.2016 - 16:11
0

Весельчак

3 километра за секунду!! Этож ахуетьневстать. Просто молодцы!!!

Амеры flipa.gif

[^]
VanLord
20.04.2016 - 17:18
0

Ярила

А фото имеет отношение к новости? Просто на фото похоже Сатанчик стартует или они похожи.

[^]
воха7
20.04.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 20.04.2016 - 08:42)
Не все просрали полимеры)))

Да вы что?
Форма ракеты как и при СССР, так что ничего не создали нового а все из прошлых счастливыл лет КПСС.
Сарказм конечно но всепросральщики могут целую теорию дать и превратить сарказм в реальность.
Хорошо что китайев тут мало. Они доказали-бы что все покорение космоса, блеф и первым был какойнить Цинь еще 1000 лет назад, который на ракете (Великая Китайская Петарда), собирался покорять космос.

Это сообщение отредактировал воха7 - 20.04.2016 - 17:27

[^]
Buracevs
20.04.2016 - 17:55
0

Ярила

ну то что сделали - это хорошо, несомненно.
вопрос: когда она на боевое заступит?
или как с этими вашими истребителями пятого поколения?
которых всего 5 штук? против 187 штук рапторов?
да и вообще есть производственные мощности чтобы их производить, и не по полторы штуки в год?

Это сообщение отредактировал Buracevs - 20.04.2016 - 17:57

[^]
gkfrfk
20.04.2016 - 21:25
0

Весельчак

Годная новость! Но вот мне вот всегда был интересен вот какой момент:
Про какую нить ПРО (например s400) в подобных анонсах всегда говорят: супер мега точная с чувствительным локатором, муха не пролетит. Тут ракета которую нельзя сбить, а на каких нибудь учениях или испытаниях пытаются уничтожить не сбиваемые ракеты, средствами непробиваемой ПРО? Есть какая нить видяшка например Искандеры vs Панцирь С-1? Было бы интереснопосмотреть

[^]
VideoCrak
20.04.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (PolSerg @ 20.04.2016 - 15:18)
Да откуда вы беретесь, 72%....., на упращенке 6% от оборота, либо 15% от прибыли, 15 сцуко от прибыли, какие нах 72, далее по компонентам, делаешь российскую технику, заказывай и платы здесь, адресок подкинуть? Или нормальную разработку сделать лень, хочется на халяву, раму сварить из говна и палок, китайскую плату готовую воткунуть и получить еще гос поддержку?

Мсье, я вижу вы верите всему что с телевизора льётся. Однако реальная бухгалтерия, с сухими честными цифрами - отрезвляет любого романтика.
72% от прибыли - это среднее что придётся отдать при производстве в России.
Остаток идёт на развитие производства, ну или на погашение кредитов.

Для налоговой понятие прибыль - это разница между продажей готовой продукции и затратах на производство. Налоги, откаты, кредиты, всякие там наезды от силовиков - налоговая не считает в минус, ей даже глубоко похрен кому и сколько от этого пирога удалось откусить.

Российские кортексы М4, могу сказать вам стоимость фирменной отладки - охуеете - пол миллиона для частника. (сам звонил!!!) Чип в упаковке примерно 15к - всё зависит от размера партии для частника !!!! Но фирма может сменить версию чипа без вашего согласия, устранив свои баги и добавив кучку новых.
После чего начинается всё по новому кругу.

Насчёт гос поддержки - это враньё с телека льётся, и многие на это клюют. В реальности гасят дополнительными новыми налогами всю выбранную ветку развития предпринимательства. И для отчётности прощают долги одному из тысячи, пафосно и громко - с обязательной речью с высокой трибуны.

Если власть заинтересовалась вашим делом - значит скоро вы будете беднее.

[^]
vovan35
20.04.2016 - 22:15
0

Ярила

А может бахнуть разок, и потом уже ни чего не боятся и не тратить деньги на оборону?

[^]
wrag65
20.04.2016 - 23:09
-1

Техути

Цитата (ganimede @ 20.04.2016 - 08:40)
Успехом завершилось очередное испытание нового аэробаллистического гиперзвукового боевого оснащения для перспективной межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», сообщает МК со ссылкой на свои источники.

Испытательный пуск был осуществлен из Оренбургской области с позиционного района Домбаровский, сообщает издание. 

Военное ведомство пока официально не сообщило об испытательном пуске.

В июле 2015 года об аналогичном испытательном пуске этой же боеголовки и из того же района сообщали западные СМИ со ссылкой на доклад аналитиков британского издания Jane’s Intelligence Review.

По данным издания, которое ссылается на иностранных экспертов, траектория нового российского гиперзвукового аппарата непредсказуема. Он летит со скоростью свыше 11 000 км/час. (Для сравнения: максимальная скорость самолета МиГ-31 — 3000 км/час.). Этот аппарат называют аэробаллистическим, это значит, что он летит по непредсказуемой траектории, меняя ее направление с помощью рулей. То есть он может маневрировать, что делает его перехват практически невозможным как элементами ПВО, так и ПРО.

Источник

А там не уточнили в какой среде она с такой скоростью летит? Хватит гавно на сайт тащить! ( Это из серии мы в переди планеты всей!) Прикинь ТС я знаю такую уету которая летает со скоростью 28 км\ч с 61 годов, но я тебе не скажу!
Но тема ПЖ ,мы первые , ПЖ поручил, Сирия срач и Хохлосрач всегда на первой,напиши 444 раза ПЖ правильно, и ты на главной+ бонус значек ЕР! lol.gif
Ну да вы бы еще скорость дристы со скоростью СУ27 сравнили! (пример для даунов : скорость протона 7.9 км\сек а кукурузника ан-2 120 км\час ! Российская наука лучшая в мире!!!! bravo.gif )

Это сообщение отредактировал wrag65 - 20.04.2016 - 23:25

[^]
vovan35
20.04.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (wrag65 @ 20.04.2016 - 23:09)
Цитата (ganimede @ 20.04.2016 - 08:40)
Успехом завершилось очередное испытание нового аэробаллистического гиперзвукового боевого оснащения для перспективной межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат», сообщает МК со ссылкой на свои источники.

Испытательный пуск был осуществлен из Оренбургской области с позиционного района Домбаровский, сообщает издание. 

Военное ведомство пока официально не сообщило об испытательном пуске.

В июле 2015 года об аналогичном испытательном пуске этой же боеголовки и из того же района сообщали западные СМИ со ссылкой на доклад аналитиков британского издания Jane’s Intelligence Review.

По данным издания, которое ссылается на иностранных экспертов, траектория нового российского гиперзвукового аппарата непредсказуема. Он летит со скоростью свыше 11 000 км/час. (Для сравнения: максимальная скорость самолета МиГ-31 — 3000 км/час.). Этот аппарат называют аэробаллистическим, это значит, что он летит по непредсказуемой траектории, меняя ее направление с помощью рулей. То есть он может маневрировать, что делает его перехват практически невозможным как элементами ПВО, так и ПРО.

Источник

А там не уточнили в какой среде она с такой скоростью летит? Хватит гавно на сайт тащить! ( Это из серии мы в переди планеты всей!) Прикинь ТС я знаю такую уету которая летает со скоростью 28000 км\ч с 61 годов, но я тебе не скажу!
Но тема ПЖ ,мы первые , ПЖ поручил, Сирия срач и Хохлосрач всегда на первой,напиши 444 раза ПЖ правильно, и ты на главной+ бонус значек ЕР! lol.gif

Что за словесный мусор? Чем не довольны?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх