Предприниматель подралась с инспектором в здании налоговой в Пскове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VincentVega
17.04.2016 - 22:23
5
Статус: Offline

Весельчак

Ребята, я сам бывший налоговик, не всё так однозначно. Не все хотят хапнуть взятку. Просто в ИФНС берут тупых болванов, но главное своих. И сопровождающий софт им пишут такие же тупые болваны. В связи с этим всё работает через Ж.

Вот самый свежий прикол от сотрудников налоговой:
Закрываю фирму, сдаю очередную макулатуру и спрашиваю, что мне сейчас делать, и сам же проговариваю варианты действий - платить пошлину, закрывать счёт, делать отчёт или сдавать отчёты в другие инстанции. На что я услышал шикарную фразу:
- Молодой человек ( а я явно старше её)! Я сотрудник государственного учреждения! У меня нет ООО! Я не знаю что вам делать!

Привет 19й налоговой г. Саратова

[^]
kottt69
17.04.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (CynicSPB @ 17.04.2016 - 22:19)
Налоговиков за невовремя открытый счет руководство ебет со страшной силой. Так что если этой пизде счет не открывали - на то были причины.

Одна из причин - Банк, не участник электронного документооборота!
Или прекративший в нем участие.
В такие банки направление сообщения только в БУМАЖНОМ виде и только ПОЧТОЙ/нарочно!

Мутные конторы, кстати, очень любят такие банки.

[^]
difenzo
17.04.2016 - 22:27
1

Хохмач

эт самое.. одно окно, госуслуги.ру , вот это вот всё

автоматизировали-автоматизировали, да не выавтоматизировали

Это сообщение отредактировал difenzo - 17.04.2016 - 22:29

[^]
Macdonald
17.04.2016 - 22:32
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Скажу так.
Человека довели.
У неё проплаты по договорам, другие проплаты.
А они, бл%ди, счёт заморозили. Работа стоит, штрафы идут
Дебилы, бл%дь.

Так же и приставы. Уехал за границу, с картой, а они %уяк и заблокировали всё.
За неуплаченный (а может и оплаченный штраф) в 500 рублей. dont.gif

[^]
Nron
17.04.2016 - 22:37
4

Весельчак

Поделом им, нехуй оправдывать этих дегенератов из ФНС. Согласен, косяки часто не по их вине, но при этом надо общаться с налогоплательщиками по-человечески, а не быть тварями. Как не придешь к ним все время недовольные, разговаривают на уровне хамства, компетентности в вопросах 0. Не нравится работать с людьми и платят мало свалите нахуй двор подметать, а раз сидите там значит все устраивает.

[^]
LFisher
17.04.2016 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Deins @ 17.04.2016 - 21:43)
LFisher
Да я просто ситуацию обрисовал, для понимания, дружище. Что не всё там сладко да гладко, что тоже их гоняют, как сидоровых коз. А смысл во многом в том, что они просто физически не успевают свои функции выполнять из-за сумасшедшего документооборота и сырой и тупой системы, которая непонятно каким мудаком была придумана. Можно качественно работать, когда у тебя лимитированный объём, а если на тебя валят хренову тучу и надо всё успевать - то никак физически хорошо не получится.
Bug
В разных местах по разному, и люди разные везде работают. У нас двое сменилось за семь лет, насколько я помню.

ЗЫ. И, опять же, кто из хороших спецов там будет торчать? Они и уходят в частные конторы, где их, с опытом работы в налоговой и связями в ней же, очень рады видеть и готовы платить.

Хорошо. Вот у нас в Самаре открываются центры госуслуг: справку-выписку получить и всякое такое. Очередь в пределах разумного, обслуживание тоже оперативное - документы-заявку сдал, документы будут такого то, приходите-забирайте. И все! Без нервотрепок и косяков. И все четко и красиво.

А налоговая не одна в городе - они по районам раскиданы, уже народу меньше. И туда документы отдать еще постараться надо: подавали налоговый вычет по ипотеке, так ты справки с расчетами сдай, а результат узнаешь через 3 месяца: если в расчетах, не дай Бог, ошибка - иди пересчитывай! Вот как так? Я не понимаю. Причем расчеты делают мальчики-девочки в программе, которые сидят тут же в здании налоговой - кабинетик арендуют и денежку берут за расчеты. Ну посади ты девушку из налоговой, чтобы БЫЛА ГАРАНТИЯ, что она (по такой же программе!) сделает все без ошибок и на проверку 3 месяца просто не нужно. Это какая экономия людских ресурсов будет! Но ведь не делают так...

[^]
cooky
17.04.2016 - 22:40
3

Балагур

Цитата (kottt69 @ 17.04.2016 - 22:13)
Да не к ДОМС-у вопрос, а к тому, что кто-то, кого-то "разводит на бабки".
Ну сидит частная конторка которая заполняет 3-НДФЛ. так у нас их в городе небольшом *цать штук и что?
Я две из них знаю, бывшие бухгалтера бизнес мутят. Повторю, заполнить ту же 3-НДФЛ мозгов нужно минимум.

Мне блять интересно вот что?
Кто-нибудь, когда нибудь, давал инспектору ФНС НА ЛАПУ!?
Вот все кто тут верещит про взятки, откаты и прочую ***? Вы сами лично кому и за что платили?

А главное ,если да, то почему тот инспектор и вы еще не сидите?

Ну чтож такой непонятливый. Если ты сам все заполняешь, то получаешь кучу проблем. И заполнено неправильно, и запятые не там стоят и вообще у нас сейчас обед приходите завтра. А если через их контору, все сразу и легко. Всё по закону, не придерешься. Поди, докажи что контора денежкой делиться и вообще для того и поставлена.
Можно и самому все заполнить, но трудно. Бывают исключения... редко.
Как рецепт "Женщину вынуть, автомат поставить", тогда все упроститься.)))

[^]
KoreecTT
17.04.2016 - 22:51
2

Ярила

Завтра иду в налоговую. Как раз по поводу того что уплата налогов не разнесена. Оказывается дело передали приставам - вот так хрень у них постоянная. Убью не убью но при шухере выбор между прокурором и налоговой ест

[^]
Deins
17.04.2016 - 22:59
-2

Славный малый

LFisher
Ну вы же на вычет подавали, хотели денежки возвернуть. А налоговая у нас создана, чтобы денежки собирать, а не раздавать, налицо конфликт интересов. Ничего личного. lol.gif
Вы меня правильно поймите, я не говорю что всё замечательно. Но и на сотрудников ФНС огульно нагонять тоже не стоит, зачастую это рабочие лошадки, честно отрабатывающие свой хлеб, а не как тут многие думают.

[^]
ddim
17.04.2016 - 22:59
4

ебунец

как-то мягко она
налоговых без разбора можно через одного расстреливать - не ошибешься, есть за что
сам когда в свою налоговую ходил (Нижний Новгород, Автозаводский район) жалел что инспектора бабы, реально хотелось ебнуть и ногами допинать

Это сообщение отредактировал ddim - 17.04.2016 - 23:00

[^]
nikxxx
17.04.2016 - 23:06
0

Ярила

я один вижу на фото выпирающий сосок на ее правой груди ? а так очень ничего,темпераментная,видать.

[^]
macgugo
17.04.2016 - 23:09
1

АФРИКА

Я тут вот недавно с Ростелекомом общался. С техподдежкой ихней. (интернет, провайдер, обрывы... поймете, думаю, меня сразу)...
Так я просто несказанно рад, что офис у них в Москве, а я в Саранске. От тюрьмы меня этим фактом избавили. От массового убийства в особо извращенной и циничной форме. Тупой и еще тупее! Цирк уехал, а клоуны остались! Урод на уроде! Блеать, каак я эту женщину понимаю!

[^]
tsarPetr1
17.04.2016 - 23:14
0

Ярила

генеральный директор дорожно-эксплуатационного управления Н. Донских
=
довели человека, суки

[^]
Whoй
17.04.2016 - 23:26
0

Статус - whoятус

чёт не удивлён. издеваются, как только возможно. тётке успешного разрешения конфликта !

[^]
FLASH26
17.04.2016 - 23:29
2

Лётчик

"просила закрыть рот инспектора и нанесла несколько ударов Михайловой по лицу" - Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Молодец женщина-директор, больше бы таких директоров этих налоговиков таким образом с небес на землю опускали.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 17.04.2016 - 23:30

Предприниматель подралась с инспектором в здании налоговой в Пскове

[^]
RomeoMD
17.04.2016 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 17.04.2016 - 14:57)
Одной семь суток, а другую уволить без выходного пособия.
И комиссию в эту богадельню, и по телевизору объявить о сборе заявлений о нареканиях на работу этой налоговой.

В идеальном мире sad.gif

[^]
ФоксМалдер01
17.04.2016 - 23:36
4

Приколист

тетка все правильно сделала. В смысле конечно закон нарушила, но ее реально довели. И еще непонятно кто больше виноват, возможно провокаторы ей гораздо больше моральных травм нанесли чем она им физических.

Сам сталкивался: блокируют счет мгновенно (1-2 часа) после нахождения копеечной недоимки, а разблокируют через несколько недель. За эти недели успеешь сам в долги влезть, людей подвести, партнеров растерять, а может и вообще бизнес закрыть.

И сколько миллионов сможешь отсудить у налогового инспектора? ХА-ХА © Нельсон из Симпсонов.

Хорошо когда есть НЕКОТОРЫЕ сотрудники инспекции, с которыми по-человечески можно поговорить и все уладить. Но это редкость.

[^]
bender376
17.04.2016 - 23:43
1

Ярила

Тетке надо было туда с дробовиком приходить. Все равно там нормальных нет. Мертвого заебут и на деньги попытаются поставить. moderator.gif

[^]
ab217
17.04.2016 - 23:54
2

Ярила

Такое впечатление, что в налоговой работают полные дебилы. На протяжении пяти лет мне по почте присылали налоговое уведомление на имя другого человека и ни какие звонки и походы в налоговую результатов не дали. Потом тупо относил их на почту, предварительно написав на письме крупными буквами: - Дебилы! Здесь этот человек не живёт! Года два или три пока тихо.

[^]
ЯВасилич
18.04.2016 - 00:17
0

Ярила

Не, я согласен - баба права :))

Добавлено в 00:22
Цитата
но при этом надо общаться с налогоплательщиками по-человечески, а не быть тварями. Как не придешь к ним все время недовольные, разговаривают на уровне хамства, компетентности в вопросах 0

Можно я тебя расцелую!!! Как это верно!!

[^]
DNW
18.04.2016 - 00:36
0

Ярила

Правильно. Пиздить, пиздить и только ногами.

[^]
балу9
18.04.2016 - 00:42
0

Ярила

ЯПвдул!

[^]
BaalBes
18.04.2016 - 01:30
0

Агент 0.7

Ну с одной стороны в налоговой действительно часто полный алес творится. Никто ничего не знает, никто ни за что не хочет отвечать и поголовно все боятся взять на себя ответственность, потому вечно требуют вагон бумажек (половина из которых является не обязательной, а всего лишь желательной, а вторую половину они вообще видеть права не имеют, ибо "корпоративная тайна), и гоняют из кабинета в кабинет, чтобы "решил кто-то другой".
Однако нельзя не заметить что дорожно-эксплуатационный конторы тоже отнюдь не подарок. К тому же именно через них идёт весьма активный распил бюджетов всех уровней. (Короче по большей части именнно им, как низовым звеньям цепи, мы обязаны сходящии мо снегам асфальтам и лужам глубиной по пояс.) Кроме того, "директора" таких контор, которые где-то как-то с кем то из чинуш знакомы (пусть и шапочно), где-то бабла наворовали и т.д., очень часто благодаря тому самому баблу и "когда-то пили вместе с младшим помощником личного дворника Очень_Большого_Человека", начинают вести себя как настоящие князьки, которым все кругом обязаны, и кторые "любого к ногтю прижмут".

Так что как по мне, так ЧУМА НА ОБА ИХ ДОМА. mad.gif

[^]
ДиванЛюблю
18.04.2016 - 01:47
1

Шутник

Скоты блядь, недавно блядь, пожаловался на одну такую мразь, поорал от души, выдала нужную бумажку, а то месяц мозг ебла, они ж блядь, в большинстве своем даже до уровня седней школы недотягивают, а апломб зашкаливает, в дворники не доверил бы сукам

[^]
vlad107
18.04.2016 - 02:51
0

Ярила

При мне в налоговой "клиент" инспектору в лицо плюнула! 2 месяца какой то вопрос не двигался с мертвой точки....вою было ....Ну я как всегда поржал...

А по настоящему откуда такая махина..взялась фискальных бюрократов, что на одного предпринимателя, который гайки у себя в гараже крутит день и ночь, 20 человек дармоедов сидит..Чтобы получить никому не нужную бумажку нужно неделю ходить и обивать пороги кучи кабинетов...
-Там были ???-А туда ходили???-Где печать??? -Где подпись???- Не та форма, идите нахуй!!!-Нате Вам штраф, пеню не забудьте оплатить! И все по второму и третьему кругу! Ебнутая на всю голову система с кучей неквалифицированных сотрудников: -Мы консультаций не даем!!! Да потому что сами нихрена не знают и боятся от этого что то посоветовать...
Налоги и количество контролирующих органов все повышаются штат растет а эффективности меньше и меньше...и все это на фоне экономического падения в тартарары.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх