Власти хотят ограничивать движение путем взимания платы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
16.04.2016 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мокасина @ 16.04.2016 - 16:06)
Цитата (sborod @ 16.04.2016 - 18:01)
Власти предложили позволить ограничивать движение путем взимания платы

Правительство предложило разрешить региональным и муниципальным властям ограничивать движение по дорогам, вводя плату за проезд.

Власти насмотрелись новостей с украины и решили перенять кое-какой опыт? cool.gif

Или с Беларуси... cool.gif

Я имею в виду налог на допуск транспортного средства к движению... moderator.gif

[^]
ahjk
16.04.2016 - 21:00
9

Ярила

Виртуозы России. Ждём выступления в Гааге.

Это сообщение отредактировал ahjk - 16.04.2016 - 21:01

Власти хотят ограничивать движение путем взимания платы

[^]
expl83
16.04.2016 - 21:07
2

Ярила

Цитата (apprico @ 16.04.2016 - 17:15)
Цитата (RaulDuc @ 16.04.2016 - 17:11)
Для борьбы с пробками в столице вполне разумное решение,кто в городе не имеет недвижимости-плата за проезд.

не, ребяты, москвичи. Если уж налог - то на всех, без относительно к праву собственности. Ваши дороги на федеральные налоги строились, то есть за счет всей страны, и принадлежат они - всей стране.

Не, ребята. Мы с 96 инструментальный осмотр проходили, когда вы о таком не слышали. Так что у вас воздух чистый только благодаря нам gigi.gif
А я вот всё жду. Когда нас дустом-то уже?!

[^]
RegionZemlya
16.04.2016 - 21:10
-5

Ярила

Цитата (sborod @ 16.04.2016 - 21:47)
Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2016 - 18:31)
Читал несколько дней назад - это были власти США. Теперь в либерастской прессе стали нашими властями. Это как минимум повторение за пиндосами.

Есть ссылка на официальный сайт правительства или кудахтать будем 150 страниц после вброса на сайте финансируемом госдепом.

Ну, если Вам самому сложно пройти по ссылке, указанной в статье, сделаю это за Вас, и предоставлю Вам ссылку на сайт Госдумы:
http://asozd2.duma.gov.ru/
Переходим в раздел "Законопроекты, внесенные в Государственную Думу", далее идем по ссылке "Об организации дорожного движения в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Открываем pdf-овский файл 1047264-6, находим Статью 11, пункт 6, и читаем:

"6. Высшие исполнительные органы власти субъектов Российской
Федерации, органы местного самоуправления вправе вводить временное
ограничение или прекращение движения транспортных средств в целях
обеспечения эффективности организации дорожного движения на дорогах
в отношении всех транспортных средств либо их определенных видов
(типов), категорий, принадлежности, экологического класса,
наполненности пассажирами, а также в отношении определенных дней и
времени суток.
Временное ограничение движения транспортных средств может
устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам,
дифференцируемой в том числе в отношении определенных видов
(типов), категорий транспортных средств, их принадлежности,
экологического класса, наполненности пассажирами, а также в
отношении определенных дней и времени суток."

Как, этого достаточно, или нужно кудахтать дальше? smile.gif

Каждый год, в период распутицы, в наших ебенях, стабильно ограничивается движение большегрузов. Конечно машины ездят ибо нефть нужна всегда, но сверх определённой массы для машин покупается специальное разрешение.

Так что как бы не было вам печально с этого - но было это всегда, со времён социализма. Нового в этом ничего нет.

Просто либерасты используют любую тень чтобы на плетень, даже если кошка бросила котят РБК сразу осветит в нужном свете.

[^]
GUMANNIY
16.04.2016 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Набубука @ 16.04.2016 - 18:13)

В СССР все время было ограничение грузовиков по весне кроме продовольственных машин. Хлеб молоко продукты. Остальные платили за весенние дороги.

Ну ка расскажи какие "остальные" и кому платили в СССР?

[^]
RaulDuc
16.04.2016 - 21:57
-8

Ярила

Цитата (yoptm @ 16.04.2016 - 19:12)
Цитата (RaulDuc @ 16.04.2016 - 18:48)
Цитата (yoptm @ 16.04.2016 - 17:56)
Цитата (RaulDuc @ 16.04.2016 - 17:44)
Цитата (apprico @ 16.04.2016 - 17:15)
Цитата (RaulDuc @ 16.04.2016 - 17:11)
Для борьбы с пробками в столице вполне разумное решение,кто в городе не имеет недвижимости-плата за проезд.

не, ребяты, москвичи. Если уж налог - то на всех, без относительно к праву собственности. Ваши дороги на федеральные налоги строились, то есть за счет всей страны, и принадлежат они - всей стране.

Москвичи при этом ещё платят налоги на свою недвижимость,которые раз в 10 больше,чем в остальной России,так что всё честно,нет недвижки в городе,нечего ездить на машине и мешать местным жителям.

Ну допустим страна у нас одна, и я как её гражданин могу объебаться по её территории там, где мне это заблагорассудится, а если тебе мешают приезжие, пиздуй в Череповец, там местные только.

Нет недвижимости в столице-гость,пешком сколько угодно,а если на своём ведре,платить за въезд и парковку,посмотрел достопримечательности и Ленина и домой gigi.gif

Согласен, только уж и для масквачей тогда выезд за МКАД платный, и тогда я посмотрю как будет радоваться бюджет нерезиновой за счёт налогов.
Все московские сети, бабки стригут в регионах, а налоги платят как крупнейшие налогоплатильщике в Москве, да что там розничные сети, с госкорпорациями также херня, РЖД, Росатом итд, заводы станции и железные дороги в России, а налог на прибыль с какого то хуя опять же в Москве.
П.с. я то по Москве на метро прокачусь, а вот как ты если ко мне в нижний Новгород приедешь общественным транспортом (которого нет) пользоваться будешь, я посмотрю - поржу.

Выезд за МКАД платным не сделают,это выезд по федеральным трассам,а въезд в различные города,ради бога,мне не сложно,если я путешествую на машине 100 рублей отдать))я только за это,ну и если кроме Москвы уме есть недвижимое имущество в другом месте,въезд как собственнику бесплатный.

[^]
sborod
16.04.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.04.2016 - 21:10)
Каждый год, в период распутицы, в наших ебенях, стабильно ограничивается движение большегрузов. Конечно машины ездят ибо нефть нужна всегда, но сверх определённой массы для машин покупается специальное разрешение.

Так что как бы не было вам печально с этого - но было это всегда, со времён социализма. Нового в этом ничего нет.

Просто либерасты используют любую тень чтобы на плетень, даже если кошка бросила котят РБК сразу осветит в нужном свете.

Насколько понимаю, это ответ на мои несколько вопросов, не относящиеся к процитированному посту, да? ОК, продолжим беседу!

1) Простите, а Ваши "ебеня" (как понимаю, Вы имеете в виду Югру, которую указали в профиле) - это ВСЯ Россия? Что, по всей России в период распутицы ограничивают движение большегрузов? В тех же Казани и Самаре, Питере и Краснодаре, Новосибирске и Калининграде?
2) Вы прочитали законопроект? Разве там упоминаются только большегрузы? У Вас сейчас в период распутицы для движения легковых машин тоже нужно покупать разрешение?
3) Когда во времена социализма движение хотя бы тех же большегрузов (не говоря уже про легковушки) ограничивалось введением платы за проезд? Приведете факты?
4) Сам считаю РБК не самым лучшим и независимым СМИ. Но в данном конкретном случае он привел ссылку на сайт Госдумы. Может, РБК его просто подделал? smile.gif

Будут ответы на эти вопросы? smile.gif

[^]
rameel
16.04.2016 - 23:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Емельяна @ 16.04.2016 - 17:22)
Когда вводили транспортный налог он планировался целевым на строительство и ремонт дорог.
По прошествии времени,поняв,что его трудно подворововать,его сделали не целевым и назвали имущественным. И стали использовать на любые цели.

Затем решили ввести еще налог,типа опять на дороги,назвали "акциз в топливе".
Сейчас уже и президент говорит о том,что и эти деньги не целевые.А пойдут на наполнение Бюджета.

Теперь типа Платон пойдет на дороги,но нет,опять эти деньги не на ремонт ,а на строительство платных дорог.
Вам не кажется,что наперсточники намного честнее наших чиновников от власти?

Может отменить подоходный налог в 13 % , а ввести "подушевой " тоже в 13%?
А через время вернуть подоходный. И вот Профит!

А взимание платы за проезд по федеральным трассам забыли?!

[^]
Kalmar1
17.04.2016 - 00:02
0

Юморист

Цитата
Временное ограничение движения транспортных средств может
устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам,
дифференцируемой в том числе в отношении определенных видов
(типов), категорий транспортных средств, их принадлежности,
экологического класса, наполненности пассажирами, а также в
отношении определенных дней и времени суток."

Маловато будет. Про движение пешеходов по тротуарам забыли.

[^]
yoptm
17.04.2016 - 00:17
0

Балагур

Цитата (sborod @ 16.04.2016 - 22:06)

Насколько понимаю, это ответ на мои несколько вопросов, не относящиеся к процитированному посту, да? ОК, продолжим беседу!

1) Простите, а Ваши "ебеня" (как понимаю, Вы имеете в виду Югру, которую указали в профиле) - это ВСЯ Россия? Что, по всей России в период распутицы ограничивают движение большегрузов? В тех же Казани и Самаре, Питере и Краснодаре, Новосибирске и Калининграде?
2) Вы прочитали законопроект? Разве там упоминаются только большегрузы? У Вас сейчас в период распутицы для движения легковых машин тоже нужно покупать разрешение?
3) Когда во времена социализма движение хотя бы тех же большегрузов (не говоря уже про легковушки) ограничивалось введением платы за проезд? Приведете факты?
4) Сам считаю РБК не самым лучшим и независимым СМИ. Но в данном конкретном случае он привел ссылку на сайт Госдумы. Может, РБК его просто подделал? smile.gif

Ну справедливости ради, стоит сказать что у нас (Нижний Новгород) дороги весной для техники с нагрузкой (если мне память не изменяет) больше 5 тонн на ось, закрывают, примерно на месяц, только вот какое отношение это имеет к данному законопроекту ума не приложу.

[^]
ДедСклероз
17.04.2016 - 00:18
2

Приколист

еще можно за неотопление квартир летом деньги брать. кто не платит, тем летом батареи не выключать

[^]
fylh7774
17.04.2016 - 00:24
5

Ярила

Почему я родился в хорошей стране, а сейчас живу в каком то абсурде!?

[^]
tafiy
17.04.2016 - 00:30
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал tafiy - 17.04.2016 - 00:31

[^]
valerchic
17.04.2016 - 00:39
3

Шутник

Утрировано- захотел глава поселения со депутатами прибыли, сделал все в'езды выезды из населенного пункта платными. Населению ездить надо? Надо. Куда же они дерутся... Шлагбаум открыл , капнуло, профит! Повторюсь, утрирую, но к этому идёт. Опять таки, в'езд в центр города, ограничили платными парковками (про Краснодар), все равно, гады, едут! А мы вам плату за проезд по центру. А получите и распишитесь.
Казна то обмелела, а тут золотое дно.

[^]
Serg196
17.04.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 16.04.2016 - 17:32)
Ни чему их история не учит...

такое бывает только в сказках.

[^]
xalimak
17.04.2016 - 02:11
3

Шутник

ай..повозмущаемся и будем платить...мы же не хотим ,чтоб было как в\на украине..

[^]
valerchic
17.04.2016 - 02:32
0

Шутник

Цитата (xalimak @ 17.04.2016 - 02:11)
ай..повозмущаемся и будем платить...мы же не хотим ,чтоб было как в\на украине..

Ай, удобная позиция, лапки к верху и все. Золотая отмазка-мы же не хотим, как там. Надо хотеть, что бы лучше было, чем везде, во всяких в/на.

[^]
MaxQuadCore
17.04.2016 - 09:03
2

thispersondoesnotexist

Цитата (valerchic @ 17.04.2016 - 05:32)
Цитата (xalimak @ 17.04.2016 - 02:11)

Ай, удобная позиция, лапки к верху и все. Золотая отмазка-мы же не хотим, как там. Надо хотеть, что бы лучше было, чем везде, во всяких в/на.

Сдается мне, господа, что это был а комедия сарказм

[^]
ОченьБольшой
17.04.2016 - 12:52
0

Приколист

Закон требует доработки. Нигде не прописано понятие "временный", а должны быть чёткие сроки. Чтобы ограничения направленные на организацию дорожного движения и сохранение дорог не превращались в кормушку местной власти и присосавшихся коммерсантов или действия направленные на разрыв экономических связей.
Вообще вопросы автомобильного движения являются стратегическими и впрямую влияют на сохранение единства государства. Ввиду этого "пятая колонна" прочно окопавшаяся в органах гос власти предпринимает постоянные попытки нарушить транспортные связи в государстве для облегчения его развала.
Любые решения касающиеся транспортного сообщения требуют контроля со стороны органов ФСБ и граждан для недопущения развала транспортных связей и единого экономического поля России.

[^]
Кени
17.04.2016 - 15:38
1

Ярила

Налог на воздух и солнечный свет когда будет?

[^]
NPP
17.04.2016 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Петрович34 @ 16.04.2016 - 17:15)
Цитата (apprico @ 16.04.2016 - 17:14)
Интересно когда два новых налога введут?... На вдох и на выдох... а то как то "взымание платы" за всю хуйню - не законченно без этого нужного и по "просьбам трудящихся" законотворчи...

Причем нужно установить два счетчика: на вдох и на выдох, с ежеквартальной платной поверкой.

А как быть на период поверки? Плату рассчитывать по средним показателям предыдущего периода? Или, что будет справедливо, на время поверки счетчиков, запретить производить вдохи-выдохи.

Добавлено в 16:46
Цитата (Набубука @ 16.04.2016 - 18:13)

В СССР все время было ограничение грузовиков по весне кроме продовольственных машин. Хлеб молоко продукты. Остальные платили за весенние дороги. Все новое забытое в вашем случае вы просто не касались и не знали, старое.

В СССР была плата за проезд по дорогам??? lol.gif

Ты с какого дуба рухнул?

[^]
RegionZemlya
17.04.2016 - 17:28
1

Ярила

Цитата (sborod @ 17.04.2016 - 01:06)

Да всё гораздо проще в моём комменте, я в него трое днов не закладывал.

Югра не вся Россия, но если здесь взимали плату за проезд большегрузов при распутице - и называлось это именно "Ограничение проезда" - значит правовые основания для этого были. Стало быть в этом плане закон не нов. Значит он был, а нынче либерасты на нём акцентируют для шатания. О применение прежнего закона в других краях не говорил ибо не знаю, говорил только про наши края. О применении нового закона в иных краях тоже говорят только либерасты, задача у них качать. Сценарий развала страны одинаков: Ливия, Египет, Ирак, Украина - у нас сценарий тот же - я в пиндосовских играх не участвую как бы тяжело не жилось. А мне нынче тяжело, безработный я.

Пункт 2 я не затрагивал, по причине выше. На всякий случай скажу: не упоминаются, не нужно сейчас и нигде не сказано, что нужно будет потом.

Про социализм я сказал - в нашем регионе это было очень всегда, с какого года точно не скажу, я работать после института начал в 1988 году, это был ещё социализм.

Что ссылку подделал не говорил. Ссылку не заметил. Я сказал, что читал с неделю назад о таком законе в США.

На вопросы если не отвечаю, то значит их не увидел. Бывает комментишь, а потом 150 страниц и не перелистать. Всегда поддерживал предложение чтобы видно было, что на коммент есть коммент, тогда вопросы не пропускались бы.

Ещё добавлю, что пиндосолиберасты весь накал гнева народа умело направляют на Президента, а проблема в либерастском правительстве в борьбе с которым считаю нужным поддерживать Президента. А полномочия Президента читайте в Конституции, они ограничены - если либерасты закон пропихивают, то Президент должен подписать - Конституция подарок нам от пиндосов.

[^]
sborod
17.04.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.04.2016 - 17:28)
Цитата (sborod @ 17.04.2016 - 01:06)

Да всё гораздо проще в моём комменте, я в него трое днов не закладывал.

Югра не вся Россия, но если здесь взимали плату за проезд большегрузов при распутице - и называлось это именно "Ограничение проезда" - значит правовые основания для этого были. Стало быть в этом плане закон не нов. Значит он был, а нынче либерасты на нём акцентируют для шатания. О применение прежнего закона в других краях не говорил ибо не знаю, говорил только про наши края. О применении нового закона в иных краях тоже говорят только либерасты, задача у них качать. Сценарий развала страны одинаков: Ливия, Египет, Ирак, Украина - у нас сценарий тот же - я в пиндосовских играх не участвую как бы тяжело не жилось. А мне нынче тяжело, безработный я.

Пункт 2 я не затрагивал, по причине выше. На всякий случай скажу: не упоминаются, не нужно сейчас и нигде не сказано, что нужно будет потом.

Про социализм я сказал - в нашем регионе это было очень всегда, с какого года точно не скажу, я работать после института начал в 1988 году, это был ещё социализм.

Что ссылку подделал не говорил. Ссылку не заметил. Я сказал, что читал с неделю назад о таком законе в США.

На вопросы если не отвечаю, то значит их не увидел. Бывает комментишь, а потом 150 страниц и не перелистать. Всегда поддерживал предложение чтобы видно было, что на коммент есть коммент, тогда вопросы не пропускались бы.

Ещё добавлю, что пиндосолиберасты весь накал гнева народа умело направляют на Президента, а проблема в либерастском правительстве в борьбе с которым считаю нужным поддерживать Президента. А полномочия Президента читайте в Конституции, они ограничены - если либерасты закон пропихивают, то Президент должен подписать - Конституция подарок нам от пиндосов.

Так, может, Вы приведете этот закон, который "не но"в, и по которому в той же Югре "взимали плату за проезд большегрузов при распутице"? Его текст, или хотя бы номер?
Так, значит, про законы, ограничивающие права людей, говорят и пишут только либерасты? И при чем тут Ливия, Египет, Украина? Пытаетесь "сойти" с темы?

Значит, то, что дополнительным побором будут обкладываться только большегрузы - не упоминается! И сейчас для легковушек разрешение покупать не нужно, т.е. они ездят бесплатно, так? Так с какого хрена с них хотят брать деньги в будущем? С какого???

Те.е Вы хотите сказать, что в 88-м или в 89-м году директор предприятия оплачивал движение машин предприятия, которым он руководил? Я Вас правильно понял??? Если нет, поясните, каким образом ограничивалось движение большегрузов у Вас в регионе в то время, и было ли это хоть как-то связано с какой-либо оплатой (пусть даже в виде покупки разрешений).

Вы читали про такой закон в США, а факты показывают, что именно такой законопроект внесло Правительство РФ и Госдуму РФ!

Про президента хоть что-то было в сообщении, с которого началась тема?
И, кстати, про его борьбу с либерастским правительством (которую, по Вашим словам, нужно поддержать), можно прочитать здесь: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1360115.html (Владимир Путин также оценил работу правительства, назвав его ответственным и профессиональным).
Значит, он высоко оценил работу правительства, с которым борется? smile.gif
А по поводу обязательности подписания Президентов законов, поддержанных Госдумой - может, Вы еще подтвердите свое заявление фактами? smile.gif

[^]
Scrat80
17.04.2016 - 18:25
0

Ярила

Для борьбы с пробками в общем мера правильная, не понятно другое - по сути дела подразумевается что в данном случае автомобилисты будут меньше ездить, следовательно меньше тратить на бензин, меньше тратить на содержание автомобиля а в некоторых случаях вообще должны отказаться от покупки такового. Но у нас конечно этого не произойдёт. У нас какие поборы не вводи и чего не делай от машин хуй кто откажется, даже не уменьшат частоту использования. Так и будут стоять в диких пробках только будут ещё за это платить. А вообще у нас некоторых от этих замашек лечить надо. Есть один знакомый -сисадмин ЗП 50 000р. На работу исключительно на машине. Расклад такой- бензин, парковка около работы, кредит за машину сжирают около 30000 рублей в месяц. И таких у нас полгорода. Так что может это их остудит. Так что в каком то смысле может это и правильный законопроект.

[^]
duhastмищ
18.04.2016 - 13:47
0

Юморист

и введут же

Это сообщение отредактировал duhastмищ - 18.04.2016 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх