В общем так... Сам с Барнаула, года 2 назад, еду ночью по дороге недалеко от зоопарка, схему расписывать нет смысла, вижу ночью в свете фар, вылазит с кустов Дикообраз блять!!!

, Откуда у нас Челябинские йожеги?!! Остановился, посигналил, тот развернулся и съеб обратно в кусты... времени было ну наверное 12й час ночера...
Поехал дальше, вижу ППС стоят, говорю, ребят есть темка для вас постебаться и в новости попасть, но над дикобразину поймать =) Говорят не, не наше дело, он не пил, общественный порядок не нарушал, ведет себя тихо...
Поехал в зоопарк... ворота закрыты... пошел вдоль него, у меня с собой фонарик с эл.шокером, хорошо светящий такой!!! Знаете наверн, в кетай-бабай стране делают! НУ так вот светил туды, думаю мошт охранник где шлындает... не нашел... Думаю залезть на территорию... посмотрел на забор, Я со своим ростом 188 решил, -а ну его нахуй этот забор! Потому он как реально неудобный и высокий, а нашампуриться на него ночью не хотелось, да и днем тоже...
В обем стоял у входа и светил фонарем в сторону зоопарка, вышел сторож... Как и все нормальные сторожа бухой, ну сидеть одному среди зверей скучно наверн, а так накатил и звери на тебя смотрят понимающе пока ты им все свои проблемы сливаешь... Говорю, видал вашего зверя, подороге шлындает! Тот, -ну и хрен сним! Забирай себе! ему всего мешок морковки надо то пожрать! Я ему, а ты случаем не овен? Животина ваша сбежала, позвони кому нибудь! Он, ааааа.... так мои в клетке сидят, пошли покажу! Пошли к клетке я с одной стороны забора, потому что он не впустил (бухой но сознательный), тот с другой... Говорит, вот смотри! -Светим фонариком... Один сидит жрет в крысу травку, увидел что спалился, и замер как бы в ахуе... Охранник у меня спрашивает, во бл**ть, а где 2й?!

Я говорю, овен, по улице шлындает, судя по направлению в бар пошел бухать! О бшем кой как довел его до мысли что кому то надо с руководства позвонить, и что поздно, это не плохо!... Дело в итоге закончилось тем, что через 4 дня, зверь сам вернулся в клетку...
Так я вот к чему, в зоопарк закрытый, реально сложно попасть...., а на то что б тебя там спалили, если уж ты хитрая жеппа такая, потребуется время, т.к. клеток много... а финансирование районного зоопарка можете представить какое... так что как никак но охрана есть, и в случае чего до нее добраться можно...
На ютубу кстати, ролик есть, что то с ходу не могу найти... так там у её подруги (он жежь очевидец) яйца есть!! и он её и держал, пока котейка поигрался с котэ... Так же в этом ролике говорят, что они кидали в него камни что его и взволновало, а потом кидали в него окурки, т.к. есть подпалины на морде... после чего он её атакуе... (упс ролик нашел, но его порезали, у так называемую подругу с яйцами, заменили на директора зоопарка)
Родители б радовались жизни, что у нее 2й день рожденья появился... и звинились перед зоопарком лучше... Хищник он всегда хищник... А вот то что котэ теперь испорчен, видавший теплой крови это да.... Иск подать за компенсацию животного если он не будет адекватен? Так его усыплять нужно будет по вине одной ТП, а кто компенсирует? Родители? Так это опять вони поднимется... мол ваша животина... охранник пьян, а она маленькая глупенькая... ну как обычно... так что в какое русло повернут, так и будет... И нихрена с этим не поделать...
Это сообщение отредактировал ИванК - 13.04.2016 - 11:21