СК отказался возбудить дело на судью за кражу чемодана во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipelayer
6.04.2016 - 07:59
0
Статус: Offline

Камментатор

Россия.

[^]
bXp
6.04.2016 - 08:04
2

Архитектор пельменей

Сгнила система, сгнила нахуй.

[^]
kon4550
6.04.2016 - 08:04
2

бабай-хохотун

Цитата (39RUS @ 5.04.2016 - 21:24)
Как оказалось, женщина прибыла в столицу из Тюмени на повышение квалификации судей. Она сдала в багаж одну свою сумку, но по каким-то соображениям забрала с ленты ещё две. Испугавшись, что три чемодана через охрану она не пронесёт, решила оставить одну сумку.

— Багаж принадлежал пассажиру из Махачкалы, который опоздал на свой рейс, поэтому сумка прилетела во Внуково раньше него. Отческая заметила, что чёрная замотанная сумка долгое время кружится на ленте и к ней никто не подходит. Женщина забрала чемодан, убедившись, что владелец так и не объявился, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Ой блять, позорище ебаное. Гнать ссаными тряпками нахуй. И проверку провести в Тюмени.
Это пиздец какой то.

[^]
coolhunter
6.04.2016 - 08:08
3

Приколист

Вот так судья в суде говорит у меня нет повода не доверять показаниям сотрудников ГИБДД,Так и тут у СК нет повода не доверять объяснению Судьи.
Главное так железно сказанно.

[^]
мумитроль
6.04.2016 - 08:14
-1

Ярила

Вброс какой то.у судей заебатая зарплата не верю что судья могла на 200 тыс разменяца.да и чуркам я тоже кстати не верю.

[^]
Yritskiy
6.04.2016 - 08:17
1

Ярила

в сообщении СК нет главного: таки повысила судья квалификацию или нет? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
БарБосс
6.04.2016 - 08:20
1

Весельчак

Я было дело кассационную жалобу подавал. Она председательствующая была. Сам лично присутствовал в качестве представителя на судебном заседании. Грамотная тётка. Досконально разбиралась, не наотъепись. Отменила и апелляцию и первую инстанцию. Как так!

[^]
point027
6.04.2016 - 08:58
0

Ябрила

Цитата
в сообщении СК нет главного: таки повысила судья квалификацию или нет? gigi.gif shum_lol.gif

Воровскую? Повысила!
Может, она чемодан похожий перепутала, а то как-то подозрительно всё это

[^]
newGerman
6.04.2016 - 09:02
0

Шутник

Цитата (Кактусова @ 5.04.2016 - 18:18)
подстава..судья из Тюмени тырить сумку бесхозную в аэропорту? Зная заведомо, что там туча камер и вычислить прилетевшего с конкретного рейса пассажира нефиХ делать... или должность нужна была..либо на неё кто зуб имел из проигравших дело сторон.. Знаете ли, сколько зарабатывает судья, тем более в Тюмени, чтобы лишиться разом всего, в т.ч. пенсии...а она у них нефиговая да с северным коэффициентом... подстава..

Полностью согласен. Версия "подстава" должна рассматриваться в первую очередь. dont.gif
Надо "колоть" дагестанского ректора. moral.gif

Это сообщение отредактировал newGerman - 6.04.2016 - 09:05

[^]
anpir
6.04.2016 - 09:08
0

Хохмач

"Вы не подумайте чего, я только поносить".
Недавно там бригаду грузчиков на воровстве взяли, теперь пассажиры начали сумки таскать. Деньги мог бы и в карман положить, а ноутбук вообще не входит в норму провоза, т.е., мог бы на борт взять. Соблазнил женщину, зараза.

[^]
Emmetoya
6.04.2016 - 09:09
0

заводной апельсин

Ребята, вы забываете главное - 200К для судьи это ниочем)))) Так что явно невиновна)))

[^]
Veselov
6.04.2016 - 09:23
2

Шутник

Акаев Запир Хайрутдинович
Дата рождения: 21.09.1958
Организация: НОУ ДПО "Северо-Кавказский институт повышения квалификации кадров строительного и жилищного комплекса"
Должность: Ректор
Член Ученого совета Дагестанского института повышения квалификации кадров АПК, Председатель Аттестационной комиссии НП СРО «Гильдия строителей Северо-Кавказского федерального округа», Член Комитета по образованию и профессиональной подготовке кадров Национального объединения СРО в строительстве.

Судья
Отческая Татьяна Ивановна
Автор - доктор юридических наук, профессор, профессор кафедры гражданского права и процесса Института государства и права Тюменского Государственного Университета. Автор более 130 публикаций, из них 16- учебно- методических, и 114- - научных работ, используемых в научно- исследовательской и педагогической деятельности. Лучшим изданием в номинации "Юридические науки" на Втором Дальневосточном региональном конкурсе на "Лучшее вузовское издание" "Университетская книга- 2009" признано учебное пособие "Арбитражный процесс", подготовленное авторским коллективом ученых городов Москвы, Томска, Кемерово, Тюмени, который возглавляла Т. И. Отческая

Подстава однозначно....надо пройтись по тем делам которые были у нее в последнее время и в настоящий момент и найти кому она перешла дорогу

[^]
sgtCross
6.04.2016 - 09:25
2

Приколист

ИМХО.
Чужую сумку взяла добровольно.
200 тысяч даже при моей небольшой з/п не повод позариться, судье тем паче.
Ноутбуки в багаж не сдают, берут с собой на борт.
Денежные средства в багаж не сдают, носят в сумке с собой.
Не могу понять откуда попахивает.
А так, да - Судья Дрэдд негодует. gigi.gif

Это сообщение отредактировал sgtCross - 6.04.2016 - 09:28

[^]
dicident
6.04.2016 - 09:33
0

Приколист

короче, дело было так...

Это сообщение отредактировал dicident - 6.04.2016 - 10:06

[^]
Kashtanka02
6.04.2016 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (5700137 @ 5.04.2016 - 18:25)
Я та сумка в которой якобы находилось 200 штук:-поверьте,здесь не всё так однозначно!:)
А по теме:Как можно додуматься,блядь,такие деньги сдавать в багаж?зная,что в аэропортах воруют,да и просто вещи теряются.

Для ректора дагестанского вуза это сыну на неделю, на карманные расходы.

[^]
LazYap
6.04.2016 - 09:47
0

Ярила

мдаааа.
а будем массово возмущаться - получим дубинкой от нацгвардии.
Судья Дредд блять.

[^]
Limmon
6.04.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата
подстава..судья из Тюмени тырить сумку бесхозную в аэропорту? Зная заведомо, что там туча камер и вычислить прилетевшего с конкретного рейса пассажира нефиХ делать... или должность нужна была..либо на неё кто зуб имел из проигравших дело сторон.. Знаете ли, сколько зарабатывает судья, тем более в Тюмени, чтобы лишиться разом всего, в т.ч. пенсии...а она у них нефиговая да с северным коэффициентом... подстава.

Какая подстава? Просто она тупая клептоманка ... Судья - ТП - клептоманка. Я в это больше верю, чем во всякие тупые подставы.

[^]
pupkinyaplak
6.04.2016 - 09:59
1

Юморист

И кто то еще верит что у нас правовое государство?
Моя контора например уже год судится с госструктурой в арбитраже - а там чехарда заседания уже 6 раз переносили (то одних третих лиц надо привлеч, то других, то судья не разобрался, то в отпуск ушел и теперь другому передали).
И все тянут и тянут хотят судя повсему что бы мы денег дали. А наказание судье?
А никакого не будет ибо они (судьи) боги а мы для них просто кормовая база.
А потом говорят что недовольных столько изза того што омерика видите ли нам срет и агенты госдепа.
Агенты госдепа сидят на госдолжностях и воруют, воруют снижая экономическую мощь страны. А детишки ихние учатся в парижах, и отдыхают на яхтах. А сами они офшоры открывают (а че ведь это «нормальная экономическая деятельность»). Вот так система сама себя уничтожает. Печально что идем по хохлятскому сценарию причем сами безо всякого внешнего вмешательства.

Это сообщение отредактировал pupkinyaplak - 6.04.2016 - 10:10

[^]
Duonik
6.04.2016 - 10:05
0

Балагур

Эх сча детектива написать буду.

Жил был Рафик Был у Рафика кум (сын, брат, сват) И вот поехал как то кум в Тюмень и "взяли" его на героине. Следствие, суд и звонит тут кум Рафику выручай родной. И тут чешет Рафик репу как на судью наехать. А на нее чревато наезжать... Пробивают по своим каналам и находят хорошую знакомую, которую запугивают, заставляя позвонить судье и попросить забрать сумку, якобы сама не может. Та из добрых побуждений ее и забирает. А в сумке шмотки из секонд хенда и пара бутылей коньяку. Потом заяву накатал в полицию о краже сумки в которой били и деньги, и ноут, и элитный коньяк.

уф.. вот меня плюсчит shum_lol.gif

[^]
Senya55
6.04.2016 - 10:08
1

Ярила

Вот пиздец! Каста неприкасаемых!

[^]
Пуппель
6.04.2016 - 10:12
0

Шутник

Охереть, я знаю эту Татьяну. Она раньше жила в Усть- Каменогорске. Вот мир тесен.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
sgtCross
6.04.2016 - 10:15
0

Приколист

Цитата (Кактусова @ 5.04.2016 - 18:18)
судья из Тюмени тырить сумку бесхозную в аэропорту

Немного оффтоп. Вчера полиция оцепила общественное место вокруг сумки. Шумихи не было, народ не паниковал, все проходили мимо. Я подошел к человеку в форме, поинтересовался происходящим. Сотрудник полиции потратил на меня минуту времени и вежливо объяснил ситуацию.
К чему это я. Да просто о бесхозных сумках. Странно что судья, человек далеко не глупый, взяла чужую сумку. Причем добровольно.
Подстава, вброс, слив партнера/конкурента, что угодно готов думать, но никак не кража со стороны судьи.
Хотя...

[^]
cheliboba
6.04.2016 - 10:20
0

Ярила

Да это же явная подстава, нахуя судье подвергать карьеру и своё положение ради двухсот тыщ и сраного ноута!? Походу дагестонский ректор пытается очернить судью, скорее всего посадившую или ведущую дело против ректоровского родственничка овцеёба. dont.gif

И соглашусь с некоторыми комрадами, никто не сдаёт в багаж бабло и ноуты, только полные идиоты или люди пытающиеся подставить кого-либо.

Это сообщение отредактировал cheliboba - 6.04.2016 - 10:29

[^]
RusAngel
6.04.2016 - 10:20
1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ноутбук в багаж? Да ещё и вместе с бухлом? И деньги в открытом виде туда же? Если это правда, то у кого-то явно нет мозгов.

[^]
Shlendra
6.04.2016 - 10:30
1

Весельчак

повезло тетке , что она не в средние века живет ,
вспомнилась картинка : " Сдирание кожи с продажного судьи" .

СК отказался возбудить дело на судью за кражу чемодана во Внуково

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20638
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх