Сказания о том, как Лукашенко "злодеев" на чистую воду выводил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werewolf1979
3.04.2016 - 02:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stylez @ 3.04.2016 - 02:42)
Цитата (Werewolf1979 @ 3.04.2016 - 02:40)

Я и говорю, что ты ебаный троль. На твои высеры впредь внимания обращать не буду. ЯПовцы, думаю разберутся кто есть кто.

нет, троль это ты
я привел тебе факты, а ты не смог их опровергнуть и начал оскарблять меня

Тебя не оскорблять, а пиздить на улице будут за подобный пиздеж. Ладно. Говорил же себе на троллей внимания не обращать.

[^]
stylez
3.04.2016 - 02:49
2

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 3.04.2016 - 02:44)
Цитата (Silvan53 @ 3.04.2016 - 02:23)
Белорусы все таки живут своим трудом, как им ни тяжело.

На 95 % бюджет соседей состоит из наших денег! Каким своим трудом??? Глаза раскройте, гугол покурите...

опять сказки о том как русский олигархат кормит беларусов вместо россиян

[^]
Liver
3.04.2016 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 2.04.2016 - 22:21)
...кто хотел построился, машины покупал, за границей ездил.

Правильнее сказать: кто смог, построился, взяв льготный кредит в белорусских рублях, а кто не смог, фактически выплачивает своими налогами за тех счастливчиков.
Знаю о чём пишу, т.к некоторые платят по кредиту за двухкомнатную квартиру менее 20$ в месяц. Около года назад я смотрел: сколько надо будет платить ежемесячно, если взять кредит на жильё, получилось грубо около 5000$ в месяц одни только проценты. Надо-ли говорить, что таких денег тут почти ни у кого нет?

Добавлено в 02:53
Цитата (IgorVC @ 2.04.2016 - 22:25)
Йух его знает. Но Россия ему скидку на газ дает, военную технику поставляет бесплатно. Закупает у МЗКТ технику. Зато он решил вдруг, что нужно на тягачи МЗКТ цену поднять, поставлять продукты в обход саннкций и т.д.
Да пошел он нахуй, как вы его не защищайте. Допилит КамАЗ "Платформа О" - пиздец МЗКТ, хуй чего купим, ибо нехуй наглеть

А КамАЗ это государственное предприятие, или Вы за владельцев переживаете?

[^]
stylez
3.04.2016 - 02:53
-3

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 3.04.2016 - 02:45)
Цитата (stylez @ 3.04.2016 - 02:42)
Цитата (Werewolf1979 @ 3.04.2016 - 02:40)

Я и говорю, что ты ебаный троль. На твои высеры впредь внимания обращать не буду. ЯПовцы, думаю разберутся кто есть кто.

нет, троль это ты
я привел тебе факты, а ты не смог их опровергнуть и начал оскарблять меня

Тебя не оскорблять, а пиздить на улице будут за подобный пиздеж. Ладно. Говорил же себе на троллей внимания не обращать.

ого. так ты боевой балабол оказывается.
мало того, что не можешь опровергнуть мои факты, так еще и угрожаешь физической расправой мне за то что я их привел.

Беларусь - не Украина, терпеть таких как ты бандеровцев не будет

[^]
phelina
3.04.2016 - 04:20
2

Ярила

Цитата
200грн миллионерша? ты в своем уме? обед в кафешке на 2х больше выходит? или ты наркоман? пива выпить с мясом стоит около 200грн, так ты хочешь сказать, что наши рестораны пусты?

При зарплатах учителей, воспитателей, медсестер меньше 2 тыс и аналогичных пенсиях? Выйди из своего ресторана и посмотри, как живет север Украины от Ковеля до Житомира.

Цитата
гастрабайтеры в Белорусиии? Зачем украинцам польша\германия\австрия, когда рядом же есть белоруссия с средней зп меньше 400 долларов, нет слов
действительно, что лучше у белорусов

Можно съездить в вышеуказанную местность и поинтересоваться лично

http://news.tut.by/society/408540.html

http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-brestsk...a-na-5-6-chasov

[^]
waps
3.04.2016 - 07:02
2

Балагур

Цитата (CS98rus @ 3.04.2016 - 04:19)
Цитата (waps @ 2.04.2016 - 22:15)
зажрались вы, батенька.... Нашему ВВП ваще похуй на народ и его беды-заботы

А ты можешь назвать хоть одного правителя в истории которому было не похуй на проблемы отдельно взятого гражданина? ну не считая пиар акций?

Таких априорно существовать не может, от слова "вообще".
А ты можешь назвать хоть одного в Руси-России-СССР-РФ, которому до такой степени было насрать на Русских?

Добавлено в 07:05
Цитата (vyazka @ 3.04.2016 - 04:25)
Так ведь всем похуй! Мы живем еще по инерции от СССР, когда о народе худо-бедно но думали. Пока мы сами не начнем думать о себе и ассоциировать всех окружающих своими людьми, с которыми нужно строить государство для нас, толку не будет. На выборы идем ......... ради "отъебись"! Вот как в соседнем посте, чурки наехали на нашего, мы языки в жопу и молчим. Менты беспредельничают, нам похуй. Банки стригут по 150-200% процентов за просрочку, тоже похуй. Вот когда станет ВСЕ не похуй, тогда и будем жить достойно. А это называется "начать себя уважать"!

А в УК это называется "экстремизм"...

[^]
Katuha
3.04.2016 - 07:06
3

Балагур

Цитата (HaTypJluxb @ 2.04.2016 - 22:03)
Покупал тут мебель в прошлом году , брал шкаф белорусский и секцию не помню откуда одна из стран ЕС. Вот собирать европейскую мебель удобно и приятно - тут тебе и рисунок для каждой детальки и все красивенько показано - Как куда и где и фурнитура с шурупчиками качественная. Привезли мне белорусский шкаф и я охуел. нет вы не подумайте, сам шкаф классный и качество отличное - кроме фурнитуры и тех же шурупчиков всяких разномастных.
Так вот инструкция по сборке была без картинок, т.е. вообще никакого визуального представления, аля догадайся сам, просто написано в строчку возьмите деталь норм раз и вкрутите еврошуруп размертакойтой тудато. Впринципе справился - правда пришлось помучиться. Вот теперь не раз подумаю, прежде, Чем брать белорусскую мебель :(

Так это я к чему - вроде перепроизводство, склады завалена, цены приемлемы, а ничего не продается, потому что устаревшие подходы в том числе и к рыночных реалиям нашего времени. Ну не хотят люди больше жить в социализме, каждый хочет разное, а в Беларуси всех под одну гребенку пытаются причесать.

Я хоть и баба, но могу шкаф вообще без инструкции собрать. По фото в каталоге. А ты - неженка.

[^]
HaTypJluxb
3.04.2016 - 07:56
3

Приколист

Цитата (Katuha @ 3.04.2016 - 07:06)
Покупал тут мебель в прошлом году , брал шкаф белорусский и секцию не помню откуда одна из стран ЕС. Вот собирать европейскую мебель удобно и приятно - тут тебе и рисунок для каждой детальки и все красивенько показано - Как куда и где и фурнитура с шурупчиками качественная. Привезли мне белорусский шкаф и я охуел. нет вы не подумайте, сам шкаф классный и качество отличное - кроме фурнитуры и тех же шурупчиков всяких разномастных.
Так вот инструкция по сборке была без картинок, т.е. вообще никакого визуального представления, аля догадайся сам, просто написано в строчку возьмите деталь норм раз и вкрутите еврошуруп размертакойтой тудато. Впринципе справился - правда пришлось помучиться. Вот теперь не раз подумаю, прежде, Чем брать белорусскую мебель :(

Так это я к чему - вроде перепроизводство, склады завалена, цены приемлемы, а ничего не продается, потому что устаревшие подходы в том числе и к рыночных реалиям нашего времени. Ну не хотят люди больше жить в социализме, каждый хочет разное, а в Беларуси всех под одну гребенку пытаются причесать.

Я хоть и баба, но могу шкаф вообще без инструкции собрать. По фото в каталоге. А ты - неженка.

Я про Форму, а ты про Ерёму.
Я говорю об устаревших подходах и мышлении в РБ, а ты мне - "а я могу". В Африке могут из лужи пить каждый день и что мне от этого тоже начать из лужи пить? Или мы все таки прогрессируем всем человечеством в людей адекватных?

[^]
Бульбашъ
3.04.2016 - 08:36
5

Юморист

Liver...

ну да, кто смог раньше построился, сейчас конечно кредит взять дело гиблое.
Народ, хаявший Лукашенко, поймите, да он не лучший, есть недостатки.
Самый главный, это то, что он любит попиздеть, и то , что он просрал возможность сделать более лучше экономику, в 2000-ых, когда бабло от нефти и газа рекой текли. В этих годах мы жили шикарно, но тут краник перекрыли))
Цементные построил, деревообработка модернизирована, электрички делаем (правда не наш завод), китайцы легковушки построили. телеки как клепаем так и дальше. Сельхоз технику тоже всю делаем, автобусы наконец свои. Рыбу перерабатываем, сельхозпродукты все свои. Да может пару предприятий и закрылось, но денег то у нас много нет, чтобы вбухивать туда. Сейчас начнут кричать, что все эта продукция нахрен никому не нужна. Может быть, но она своя, наши товары в ЕС не пускают особо, куда пытаемся, туда продаем. Посмотрите что с городами произошло, я вообще Минск обожаю свой город, что могли достроили, реконструировали, везде чистота. Логистика развивается, кольцевые строятся. Да претензии к дорогам, медицине. Он не идеален, но хоть что-то пытается делать, и не продает предприятия в частные руки, потому что понимает, частник в первую очередь будет заинтересован на свою прибыль.
Меня тоже дико бесят все эти скачки с курсами, но ведь и у соседей с огромными ресурсами (Россия, Казахстан) тоже не все хорошо.

[^]
yurby81
3.04.2016 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (stylez @ 3.04.2016 - 01:56)
Цитата (citik @ 3.04.2016 - 01:48)
Цитата (phelina @ 3.04.2016 - 01:28)
Цитата
ибо у них в ровенской области средняя чуть меньше чем в киевской
да и зарплаты как-то почти в 2 раза за год скаканули
хотя я точно знаю от знакомых, что зп там наоборот даже падали и работы вообще нет

Еще задолго до майдана украинцы стали гастарбайтерами в Беларуси: доярки в колхозах, санитарки в больницах, сезонные рабочие по уборке урожая. Поэтому я чот не верю в то, что Украина лучше Беларуси жила и тем более живет сейчас или заживет в обозримом будущем.

П.С. В том году достала двухсотгривневую купюру в магазине, так меня миллионершей обозвали. А это всего 200 тыщ на наши, на тот момент 15 долларов

пожалуй я назову тебя не пиздаболом, а УЛЬТРАПИЗДАБОЛОМ
200грн миллионерша? ты в своем уме? обед в кафешке на 2х больше выходит? или ты наркоман? пива выпить с мясом стоит около 200грн, так ты хочешь сказать, что наши рестораны пусты?
гастрабайтеры в Белорусиии? Зачем украинцам польша\германия\австрия, когда рядом же есть белоруссия с средней зп меньше 400 долларов, нет слов lol.gif lol.gif
действительно, что лучше у белорусов, так это дороги, тут не поспоришь, дороги просто шикарные, по сравнению с нашими

зачем вы девушку оскорбляете?
она честно рассказала правду
да 200 гр - для западной Украины приличные деньги

и да 150 тыс украинцев переехало в Беларусь за последние 2 года
500 тыс за 10 лет

почему не в Польшу или Германию - спроси у них сам. подозреваю что они там нафиг никому не нужны плюс визу делать сложно.

О каких полмиллионах украинцев речь?Какие 150 тыс.за последние 2 года?Вы идиот клинический.Люди убегали от войны. По данным ООН за полтора года в Беларусь приехали около 100 тысяч украинцев, которые бежали от войны с юго-востока страны.Ещё больше украинцев приехало в Россию.Вы давно ездили по деревням,колхозам?Не видел я там наплыва из украинских гастарбайтеров.Вот как так нагло можно врать?Про санитарок в больнице-такая-же ситуация,зарплата у них минималка,порядка 85 баксов по курсу и тоже наплыва украинских гастарбайтеров не видать.Брехло и балабол.

[^]
Касей
3.04.2016 - 09:33
3

Приколист

Цитата (yurby81 @ 2.04.2016 - 21:55)

Насколько АГЛ скинул коммуналку,покажет время,

Каждый день.
http://42.tut.by/490934

А с 4 апреля ещё и за DC берутся.
http://news.tut.by/society/481405.html

Это сообщение отредактировал Касей - 3.04.2016 - 09:39

[^]
Liver
3.04.2016 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 3.04.2016 - 08:36)
Liver...

Ну так это основная проблема, и если она не решена, то как вообще жить? Всю жизнь отдавать больше половины заработанного за то, чтобы просто было где переночевать, при этом живя в "относительно обустроенных условиях": ни бытовой техники нормальной купить, ни ремонт приличный сделать, потому, что в любой момент могут попросить выселиться. И самое обидное, что люди, имеющие по две и более квратиры, это далеко не всегда люди, купившие их по нормальной рыночной стоимости, а зачастую хитрожопые, убедившие государство в том, что они "нуждающиеся". Вообще, само определение нуждающегося у нас весьма странное, как и тот факт, что за меня кто-то решает: нуждаюсь я, или нет.

Добавлено в 09:36
... в 2000-ых, когда бабло от нефти и газа рекой текли. В этих годах мы жили шикарно, но тут краник перекрыли))

Что-то я не замечал особого шика, зарабатывая 30$ в месяц на заводе, куда меня отправили РАБотать по распределению, и помню, как радовался зарплате в 150$, когда свалил с этой каторги в частную контору.

[^]
Alenenok42
3.04.2016 - 09:36
4

Ярила

ТС, высказал свою точку зрения, я скажу свою .
Я горяче и искренне поддерживаю Александра Григорьевича, меня все устраивает в моей жизни при его руководстве. Дай ему господь крепкого здоровья и доооолгих лет жизни.

[^]
yurby81
3.04.2016 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (Maksimoff @ 3.04.2016 - 02:45)
Цитата (yurby81 @ 2.04.2016 - 22:55)
Вообщем вот такие дела,братья-россияне,и не всё так радужно в Беларуси,как вам кажется,кто там пишет про вбросы,можете проверить инфу,она в открытом доступе.
Насколько АГЛ скинул коммуналку,покажет время,но мне кажется,месяц-два-три,полгода и она опять поползет вверх.Хотелось бы ошибаться,но история ведет к этому.

У меня хоть с картинками по теме, а у тебя даже абзацы невпопад.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1350394.html

С такой оппозицией каши не сваришь, не то что бы о революции помечтать.

Какая оппозиция?О чем вы,уважаемый?Я собрал подборку,очень интересную подборку.А вы продолжайте подлизывать дальше,"батька-сказал-сделал".Может вам он и батька,но не мне.
А пустого бла-бла-бла за 21 год его правления уже подзаебали.И да,то что он страну всё глубже и глубже в жопу загоняет-это факт.Живёт Беларусь только за счёт кредитов,с которыми придется ещё и нашим детям и внукам рассчитываться.

[^]
Liver
3.04.2016 - 09:44
4

Ярила

Меня тоже дико бесят все эти скачки с курсами, но ведь и у соседей с огромными ресурсами (Россия, Казахстан) тоже не все хорошо.

У России и Казахстана все цены в рублях и Тенге, и эти скачки курса у них происходят так редко, что они избавились от привычки как в 90-x измерять стоимость всего в баксах, и не бегут как дурные менять фантики, которыми дали зарплату на валюту, которая гарантирует, что завтра на эти деньги можно будет купить то же самое, что и сегодня, а не в 2-3 раза меньше.

Не срача ради: даже Украина не подверглась такой инфляции dont.gif

Если бы с момента, как бывшие республики СССР ушли в свободное плавание у нас не было деноминаций, то один доллар стоил бы уже около 220 МИЛЛИОНОВ белорусских рублей.
Ну и вот, для наглядности:

Это сообщение отредактировал Liver - 3.04.2016 - 09:44

[^]
Azimut
3.04.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (yurby81 @ 2.04.2016 - 21:55)
Вообщем вот такие дела,братья-россияне,и не всё так радужно в Беларуси,как вам кажется,кто там пишет про вбросы,можете проверить инфу,она в открытом доступе.
Насколько АГЛ скинул коммуналку,покажет время,но мне кажется,месяц-два-три,полгода и она опять поползет вверх.Хотелось бы ошибаться,но история ведет к этому.

Удерживать цены без сильной экономики - нереально, хоть кто что наобещает.

Что касается экономики, то у вас хотя бы развала экономики и банкротств заводов с фабриками таких нет, как было в России.

А так да - в странах-лимитрофах, окружающих Россию, даже самых успешных, экономика во многом зависит от экономики России, потому что климат всё равно ХУЖЕ, чем в Западной Европе. Как бы страны-лимтрофы не старались, им НИКОГДА не достигнуть хотя бы среднего европейского экономического уровня.

[^]
Wintecho
3.04.2016 - 09:59
0

Ярила

Liver

Нихуа себе , даже Приднестровь есть , где с 2009 года доллар на месте стоит ...

[^]
Maksimoff
3.04.2016 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (yurby81 @ 3.04.2016 - 10:38)
Цитата (Maksimoff @ 3.04.2016 - 02:45)
Цитата (yurby81 @ 2.04.2016 - 22:55)

У меня хоть с картинками по теме, а у тебя даже абзацы невпопад.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1350394.html

С такой оппозицией каши не сваришь, не то что бы о революции помечтать.

Какая оппозиция?О чем вы,уважаемый?Я собрал подборку,очень интересную подборку.А вы продолжайте подлизывать дальше,"батька-сказал-сделал".Может вам он и батька,но не мне.
А пустого бла-бла-бла за 21 год его правления уже подзаебали.И да,то что он страну всё глубже и глубже в жопу загоняет-это факт.Живёт Беларусь только за счёт кредитов,с которыми придется ещё и нашим детям и внукам рассчитываться.

Дружище. Мне повезло иметь честь неоднократно и неоднодневно сравнивать Самару и Брест. Жопа по эту сторону границы. Причем в Самаре жопа не очень страшная (может я просто привык). Есть места и пожопистее.

С точки зрения беларуса жопа, это когда второй день из крана с горячей водой идет вода с температурой, не соответствующей ГОСТу.

С точки зрения россиянина, в частности самарца, жопа, это когда второй месяц воды нет вообще.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 3.04.2016 - 15:54

[^]
SashkoOff
3.04.2016 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 2.04.2016 - 22:21)
yurby81...

Во многом сегодняшний кризис обусловлен жопой, что творится в России, т.к. наша экономика заточена на Россию, больше половины товаров идет туда. Я устал писать, и объяснять, что если бы нас перенести в Эмираты, мы были бы первой страной в мире, с нашими способностями, трудолюбием. Но б..ять, не у нас кучи залежи нефти и газа, а у страны, только слезших с верблюдов, поэтому там хорошо живется, а не у нас. Мы не можем в принципе жить на широкую ногу, потому что не за что, на одних тракторах, мазах, которые в ЕС не впились, потому что своих хватает, мы не уедем. Приходится ценить то, что имеем. Я благодарен Богу, что у нас не президент Путин, или ПараЮщнеки с Яныками, кторые продали все что есть в частные руки. Да бедные, но жили до сегодняшнего дня более менее, кто хотел построился, машины покупал, за границей ездил.

мое мнение на это такое - даже если бы у нас открыли кимберлитовую трубку и охулиард тон нефти-газа, ничего бы не поменялось... ибо народу от этого было бы хуй да нихуя.

[^]
АндрейStavr8
3.04.2016 - 15:08
3

Ярила

И что? А что есть у РБ способное приносить горы денег как у нас приносит нефть/газ и прочее? ВОт ваш президент и строит так политику имея по факту бедное государство и отсутсвие возможностей поднять бабло для бюджета. Только через порядок и дисциплину, через жесткие меры к пресупникам. Мы к этому подходим. В условиях фин. кризиса высокие рейтинги можно сохранить только при "торжестве закона".

[^]
SashkoOff
3.04.2016 - 15:14
0

Ярила

Liver...

Народ, хаявший Лукашенко, поймите, да он не лучший, есть недостатки.
Самый главный, это то, что он любит попиздеть, и то , что он просрал возможность сделать более лучше экономику, в 2000-ых, когда бабло от нефти и газа рекой текли. В этих годах мы жили шикарно, но тут краник перекрыли))
Цементные построил, деревообработка модернизирована, электрички делаем (правда не наш завод), китайцы легковушки построили. телеки как клепаем так и дальше. Сельхоз технику тоже всю делаем, автобусы наконец свои. Рыбу перерабатываем, сельхозпродукты все свои. Да может пару предприятий и закрылось, но денег то у нас много нет, чтобы вбухивать туда. Сейчас начнут кричать, что все эта продукция нахрен никому не нужна. Может быть, но она своя, наши товары в ЕС не пускают особо, куда пытаемся, туда продаем. Посмотрите что с городами произошло, я вообще Минск обожаю свой город, что могли достроили, реконструировали, везде чистота. Логистика развивается, кольцевые строятся. Да претензии к дорогам, медицине. Он не идеален, но хоть что-то пытается делать, и не продает предприятия в частные руки, потому что понимает, частник в первую очередь будет заинтересован на свою прибыль.

детский сад....
предприятия в нынешних условиях гонят никому не нужный шрот.
частник же будет получать прибыль и платить налоги в бюджет.
это основа экономики. а у нас на заводах слишком много управлнецев нифуя не делающих. вот и получается, что бизнес в нынешних условиях сворачивается. интересно, когда налоги кончатся и кредиты прожрут что запоют управленцы?

Добавлено в 15:15
Цитата (АндрейStavr8 @ 3.04.2016 - 15:08)
И что? А что есть у РБ способное приносить горы денег как у нас приносит нефть/газ и прочее? ВОт ваш президент и строит так политику имея по факту бедное государство и отсутсвие возможностей поднять бабло для бюджета. Только через порядок и дисциплину, через жесткие меры к пресупникам. Мы к этому подходим. В условиях фин. кризиса высокие рейтинги можно сохранить только при "торжестве закона".

есть такое - называется налоги и штрафы.
78% бюджета.

[^]
AleXXXL51
3.04.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (stylez @ 3.04.2016 - 01:56)
зачем вы девушку оскорбляете?
она честно рассказала правду
да 200 гр - для западной Украины приличные деньги

и да 150 тыс украинцев переехало в Беларусь за последние 2 года
500 тыс за 10 лет

По первому пункту - пиздежь. 200 гривен не деньги нигде.
Со вторым веселее: согласно Вики, за последние 10 лет население РБ почти не изменилось, то есть место полумиллиону хохлов освободили столько же белорусов. Съебали из рая или тупо вымерли? lol.gif И, да: каждый двадцатый в белоруссии нихуя не белорус. Так получается? idea.gif

Это сообщение отредактировал AleXXXL51 - 3.04.2016 - 15:19

[^]
HarryBLR
3.04.2016 - 15:23
-1

Весельчак

Знаете какая самая прибыльная отрасль в РБ? IT (информационные технологии). А знаете почему? Потому что государство не лезет туда с регулированиями всякими. Когда и туда влезут - загнётся и IT

[^]
МихалИваныч
3.04.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (HaTypJluxb @ 2.04.2016 - 22:11)
Цитата (петрович1304 @ 2.04.2016 - 22:06)
автор ишак,я живу в РБ,предприниматель,если ты не левачишь борзо,никто тебя не тронет.
Григорьевича еще вспомнять добрым словом....

Добавлено в 22:08

вам развиают техническое мышление,а вы тупите,как лох обкуреный....

Для логического мышления я себе мозаику или конструктор купить могу, а за деньги которые я плачу, хочу получить сервиса который не будет меня обременять на неделю

А заказать услугу по сборке мебели барские замашки не позволили или не хватило?

Когда покупал,небось денежку в кармане теребил,не лишняя нихуя видать,раз не купил из европейской бумаги.

[^]
HaTypJluxb
3.04.2016 - 15:54
0

Приколист

Цитата (МихалИваныч @ 3.04.2016 - 15:24)
Цитата (HaTypJluxb @ 2.04.2016 - 22:11)
Цитата (петрович1304 @ 2.04.2016 - 22:06)
автор ишак,я живу в РБ,предприниматель,если ты не левачишь борзо,никто тебя не тронет.
Григорьевича еще вспомнять добрым словом....

Добавлено в 22:08

вам развиают техническое мышление,а вы тупите,как лох обкуреный....

Для логического мышления я себе мозаику или конструктор купить могу, а за деньги которые я плачу, хочу получить сервиса который не будет меня обременять на неделю

А заказать услугу по сборке мебели барские замашки не позволили или не хватило?

Когда покупал,небось денежку в кармане теребил,не лишняя нихуя видать,раз не купил из европейской бумаги.

А может сборку не заказывал, потому что не очень адекватно платить полцены шкафа за сборку?
А брал белорусский за европейские бумажки дома , а вот везли уже с Беларуси, и вот не скажу, что он очень дешевый - понравился очень.
А деньги мои не считай, я и без тебя их посчитать могу. Вот от того и хуево все у вас, что чужие деньги считаете, вместо того, чтобы зарабатывать свои. Это как хохлы, сука, самые непосредственные люди - второй вопрос после того, Как узнают , что коллеги - какая зарплата? Вот и думайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10640
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх