Вот и все в Плеханово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwfche
18.03.2016 - 16:00
1
Статус: Offline

Приколист

ТС ты чего панику наводишь? одна цыганка предложила решение. только предложила. что за паника в посте?

[^]
Riffraff
18.03.2016 - 16:02
0

АДъ

Сибирь - свобода, воля! Родина цыган!
Цыгане -коренной народ Севера!

Это сообщение отредактировал Riffraff - 18.03.2016 - 16:02

[^]
resonoid
18.03.2016 - 16:02
0

Пролетарский писателЪ

Мне другое интересно. Незаконная врезка -понятно, а дома у цыган за одну ночь выросли ? То еть, администрация поселка не знала о незаконной застройке ? То есть участковый не знал, на какие средства ведутся стройки ?

Незаконно врезались ? Оппа, ЯПовцы, а многие из вас умеют врезаться в магистральный газопровод ? Пусть там давление невысокое. Но все же.

[^]
antikven
18.03.2016 - 16:05
0

Весельчак

Кто в курсе чем здесь закончилось? http://www.yaplakal.com/forum3/topic118794...%B4%D0%BE%D0%BC

[^]
VampirBFW
18.03.2016 - 16:06
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (drdolgoff @ 18.03.2016 - 15:58)
VampirBFW
Цитата
Я уже с самим жителями не раз участвовал. Им ССП отвечает просто "не пришли на разбор" "Не обнаружено незаконных строений" "Продлен срок сноса силами нелегального застройщика"

Что такое ССП? Служба судебных приставов? И кто куда не пришел? Цыгане? Так я и не про них сейчас.
Еще раз: запрос в прокуратуру о бездействии администрации г. Тула (Плеханово ж входит в территорию Тулы, я правильно понимаю?) и мэра в частности. Раз было вынесено решение суда - кто его должен выполнять? ССП? Вот пусть эта ССП прокуратуре и объясняет, кто куда не пришел. Проверить обоснованность вынесенного приговора в отношении трех цыган, в частности, "трех суток исправительных работ". Что, за врезку в трубу, кидание камнями в полицаев и весь букет трое суток - это адекватное наказание?

Я же Вам дал ссылку. в 2013 жители выграли суд. До 2014 тишина. В 2014 подали опять в суд, опять выиграли ССП (служба судебных приставов) получила по шапке. Вот 23 числа будет уже 3-й суд, и поять те же вопросы. ССП тупо отписывается бумажками, имитируя бурную деятельность.

[^]
antikven
18.03.2016 - 16:07
0

Весельчак

Вот мне почему то кажется, что их всётаки снесли, а для цыган пойдут на узаконивание самозахвата.

[^]
logograd
5

Ярила

Бесит другое. Сейчас значит цыганм их самозахват оформят и всё ништяк, а как же мой надел земли для ИЖС как для многодетного отца!??? Почему я в очереди на получение участка стал вдруг 1600 с чем-то там? Уж не потому ли, что всю землю ёбаные цыгане посамозахватывали?

Почти семь лет стою в этой ебаной очереди.

Алё, тульская исполнительная власть, а вам указы президента и премьера нашего просто хуй собачий? Почему до сих пор более двух тысяч НОРМАЛЬНЫХ многодетных семей до сих пор не получили свои наделы?

Может цыгане пойдут нахуй, а землю дадите НОРМАЛЬНЫМ семьям которые платят налоги и работают?

Мне что еще один донос писать в Генеральную прокуратуру?

[^]
VampirBFW
0

Цитата (wwfche @ 18.03.2016 - 16:00)
ТС ты чего панику наводишь? одна цыганка предложила решение. только предложила. что за паника в посте?

Эта циганка свое решние протолкнет 100 процентно ВРИО уже сказал что им будут помогать во всем. Не сносить само захват и само застрой, а помогать.

[^]
Резон
18.03.2016 - 16:08
0

Ярила

Цитата (resonoid @ 18.03.2016 - 16:02)
Мне другое интересно. Незаконная врезка -понятно, а дома у цыган за одну ночь выросли ? То еть, администрация поселка не знала о незаконной застройке ? То есть участковый не знал, на какие средства ведутся стройки ?

Незаконно врезались ? Оппа, ЯПовцы, а многие из вас умеют врезаться в магистральный газопровод ? Пусть там давление невысокое. Но все же.

Да полно таких людей, если со сваркой дружат, то там нечего сложного нет...

[^]
VampirBFW
18.03.2016 - 16:08
0

Цитата (logograd @ 18.03.2016 - 16:07)
Бесит другое. Сейчас значит цыганм их самозахват оформят и всё ништяк, а как же мой надел земли для ИЖС как для многодетного отца!??? Почему я в очереди на получение участка стал вдруг 1600 с чем-то там? Уж не потому ли, что всю землю ёбаные цыгане посамозахватывали?

Алё, тульская исполнительная власть, а вам указы президента и премьера нашего просто хуй собачий? Почему до сих пор более двух тысяч НОРМАЛЬНЫХ многодетных семей до сих пор не получили свои наделы?

Может цыгане пойдут нахуй, а землю дадите НОРМАЛЬНЫМ семьям которые платят налоги и работают?

Потому что ВЫ ай нанэ нанэ кричать не умеете, и в коробках ничего не носите.

[^]
Еслибзнал
18.03.2016 - 16:09
8

Неисправимый лжец

Уже писал в другой ветке, если бы были обычные русские, то уже давно там был бы пустырь.
Как хотите, так и понимайте, но с обычным россиянином у нас в стране не церимонятся

[^]
Резон
18.03.2016 - 16:11
0

Ярила

Вы встали на очередь за куском некому ненужной земли? Я даже утруждаться не стал. Знающие люди сказали, что дают участки в таких местах, которые тупо продать не реально...

[^]
Bdanil
18.03.2016 - 16:11
5

Балагур

Цыганское пособие по строительству дома:
1.Сначала укради землю...

[^]
Stefanius
18.03.2016 - 16:16
1

Ярила

Раз администрация их поддерживает (видать на абсолютно бесплатных началах)-куй че поделаешь. окуели вообще вкрай. сочуствую нормальным людям,проживающим рядом с этим сбродом.надо чета делать, а че-хз.

[^]
Robert51
18.03.2016 - 16:17
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (VampirBFW @ 18.03.2016 - 12:06)
«Земля не оформлена, потому и незаконные газовые врезки», — отметила президент автономии.

Ну такую хуйню могли только цыгане сказать. Я ворую, потому что земля не оформлена.

[^]
drdolgoff
18.03.2016 - 16:19
0

Ярила

Ну, в общем, на мое предложение, как я и предполагал, дружно забили болт.
Дружно продолжаем ныть "а чо мы можем сделать..."

[^]
logograd
18.03.2016 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Резон @ 18.03.2016 - 16:11)

Вы встали на очередь за куском некому ненужной земли? Я даже утруждаться не стал. Знающие люди сказали, что дают участки в таких местах, которые тупо продать не реально...

Эти ёбаные цыгане у нас в очереди на землю стояли одними из первых и получили ее в Долине Миллионеров (местные знают где это).

Просто борзота оных заебала в край. Там в каждой семье по десять-семнадцать обмылков которые только вороют, банчат наркотой и не работают принципиально. И вдруг им такие ништяки. Да шли бы они нахуй.

В тот день когда я увижу РЕАЛЬНО работающего цыгана - я нахуярюсь вдрызг от счастья и пойду в нашу Свехсвятскую церковь и поставлю там самую большую и толстую свечку за здравие этого цыгана.

А пока - пусть пиздуют отседова.

[^]
галазолин
18.03.2016 - 16:20
0

Ярила

что делать то с этим всем?

[^]
chupacabrass2
18.03.2016 - 16:21
0

Baldur

законодательство не позволяет узаконивать самострой.

[^]
Riffraff
18.03.2016 - 16:22
1

АДъ

Цитата (галазолин @ 18.03.2016 - 17:20)
что делать то с этим всем?

Ответ вам не понравится. Ибо вас тут же сравнят с Гитлером.

[^]
Резон
18.03.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (logograd @ 18.03.2016 - 16:19)
Цитата (Резон @ 18.03.2016 - 16:11)

Эти ёбаные цыгане у нас в очереди на землю стояли одними из первых и получили ее в Долине Миллионеров (местные знают где это).

Просто борзота оных заебала в край. Там в каждой семье по десять-семнадцать обмылков которые только вороют, банчат наркотой и не работают принципиально. И вдруг им такие ништяки. Да шли бы они нахуй.

В тот день когда я увижу РЕАЛЬНО работающего цыгана - я нахуярюсь вдрызг от счастья и пойду в нашу Свехсвятскую церковь и поставлю там самую большую и толстую свечку за здравие этого цыгана.

А пока - пусть пиздуют отседова.

Согласен...

[^]
Blatero
18.03.2016 - 16:28
1

Blatero

Цитата (kingglion @ 18.03.2016 - 16:41)
Написали будто Барон Плеханво извинился. Вранье полное. Никогда Барон не извинится иначе потеряет в глазах соплеменников. Все врут СМИ продажные журнашлюшки властей.
Цыгане имеют право жить так как хотят. Их не оформляли специально чтобы брать с них взятки и за дома и за газ. Тульская власть коррумпирована донельзя. То что происходит с цыганами это полный ГЕНОЦИД!

цыган пришел? ромалэ а не идти б тебе нахуй...
цыгане имеют право? жить как хотят? сами жрите блять всю свою наркоту, уебки конченные..
власть вам коррумпированная? а кто им взятки носит чтоб не замечали гадюшники ваши? добрые самаритяне?
я не сторонник крайних мер, но в случае с цыганами мне кажется геноцид это мягко. весь этот блядский сброд надо просто отослать в румынию. вернуть на родину так сказать. там тепло, там евросоюз... ахуенна заживут.
вот там пусть и имеют права. а тут они никаких прав не имеют, кроме права соблюдать законы. вот только ложили они и на права и на законы.

Вот и все в Плеханово

[^]
Varfalamey
18.03.2016 - 16:30
1

Приколист

Теперь Ты наконец-то понял, какие семьи в РФ считаются нормальными? А вот местных русских жителей действительно жалко. Уезжать ьеперь придется им, а не захватчикам cry.gif

[^]
Сметливый888
18.03.2016 - 16:33
2

Приколист

Ну как же так можно? Я тоже хочу застолбить место на берегу Черного моря! НО мне же никто не даёт!!!! Потому что я Русский! а не козырная чернь малого народа! До каких пор ???? Ой Вова, ты допляшешься! moderator.gif

[^]
Zaramot
18.03.2016 - 16:34
0

Приколист

В Москву их всех пусть переселят блять! Если власти так любят с ними нянчится пусть и живут с этими животными вплотную.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36421
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх