Дацик вышел на свободу в Красноярске после пяти лет за решёткой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
18.03.2016 - 03:13
0
Статус: Offline

Ярила

к цыганам поедет видимо?

[^]
Vikolya
18.03.2016 - 03:15
0

Ярила

Чо, ссыкотно стало?

[^]
Vakar
18.03.2016 - 03:37
2

Шутник

В любом случае он больной... Сравним с Федором.. земля и небо

[^]
Ludvig14
18.03.2016 - 04:02
1

Приколист

Цитата (Vakar @ 18.03.2016 - 03:37)

А если сравним с младшим Емельяненко, который Александр. Где-то рядышком будут. Как-то так.

[^]
Olwersh
18.03.2016 - 04:37
1

Приколист

50 килограммов бумаг компромата , я надеюсь что хоть не использованные !!!

Я думаю ща на украину поедет, к своим.

[^]
variator42
18.03.2016 - 04:45
0

мелкий пакостник

Цитата (ПростоРома @ 17.03.2016 - 13:19)
А я считаю что он хороший парень

А вот просто Рома, считает Дацика хорошим парнем. lol.gif

[^]
andryou80
18.03.2016 - 06:22
0

Ярила

торпеда

[^]
Carpaccio
18.03.2016 - 07:03
6

Ярила

Цитата (Ludvig14 @ 18.03.2016 - 02:06)

- боец по жизни. Кто утверждает обратное - пусть выйдет против него, заснимет на видео и здесь выложит. Я думаю Слава от встречи уклоняться не будет. А мы все посмотрим.

В древности у воинов была такая категория - Берсерки. Элитные психованные Бойцы. ИМХО - В.Дацюк - типичный берсерк.

1. Этот человек занимался единоборствами и имеет навык.Однохуйственно сказать тем кто хает врачей "дшегубов" типа встань за операционный стол а мы посмотрим.

2.Берсерки как правило были пушечным мясом.Одноразовое орудие для тактического превосходства.

[^]
Motorisk
18.03.2016 - 07:58
8

Хочу на море

Цитата (Ludvig14 @ 18.03.2016 - 02:06)
Господа ЯПовцы - накипело. Вы блять, определитесь вы к умным или к красивым. Сами себе противоречите.
Кто такой В.Дацюк?
- боец по жизни. Кто утверждает обратное - пусть выйдет против него, заснимет на видео и здесь выложит. Я думаю Слава от встречи уклоняться не будет. А мы все посмотрим. Я думаю таких не найдется - тут 99% интернетвоины;
- отмороженный. Игра слов - можно подобрать много синонимов: псих, ебанутый и т.п. ИЛИ бесстрашный, никогда не отступает, отважный. Смотря с какой колокольни рассуждать.
- неадекват. В какой-то мере - да. Опасен для окружающих - смотря для кого и в какой ситуации.
- славянин. 100% да. Псих - но это свой псих. Насколько знаю у него есть еще прозвище "Сварог". Чурок пиздит в реале, а не по клавишам стучит: "на кол", "заебали", "расстрелять", "пойду ружжо куплю" и т.п.

В древности у воинов была такая категория - Берсерки. Элитные психованные Бойцы. ИМХО - В.Дацюк - типичный берсерк. И отношение к ним особое.

У нас же только рафики совсем неувиноватые. Им все можно - а нашим ни-ни.

Вспомним темы распространенные на ЯПе. Типичный сюжет - на дороге подрезают/поджимают авто, из какой-нибудь бэхи/мерса вылазят 2/3/4 чуркобесов - месят одного нашего и сваливают. Знакомый сюжетец? Вспомним 90% коммментов. Вспомнили? "Чурки, печурки, на кол, охуели, доколе, остальные мимо проехали, хоть бы кто вступился" и т.п. Так? Да, именно так и из раза в раз.
А теперь представьте ту-же ситуацию если бы наехли на Дацюка (ИЛИ ОН ДАЖЕ ПРОСТО БЫ МИМО ПРОХОДИЛ). Что было бы с теми чуркобесами? Сами догадаетесь?
Да тут бы на 20 страниц хвалебных бы воплей было, как русские за себя постоять могут.
Так, что перед тем как категоричные суждения выносить, может подумать немного стоит.
ИМХО. DIXI

И в догонку. Любят у нас под одну гребенку чесать. Клеймо прилепили "фашист" - под СС флагом сфоткался. Всё - плохой человек - фу, фу, фу. А подавляющее большинство не знает чем фашизм от национал-социализма и от просто социализма отличается, а в чём соавпадает. Им что свастика, что коловрат всё едино.

ох пля, все в кучу смешал и чурок приплел для юкки faceoff.gif

славянин. 100% да. Псих - но это свой псих faceoff.gif

Да, да, "беднягу" оклеветали, просто так в дурку отправили, разбойные грабежи он не делал, с психушки не сбегал, с пистолетом в другую страну то - же не сваливал gigi.gif Все его бои клоунада больного на голову человека, нарушая правила, не спортивное поведение это мало сказано, тупо не уважал противника и судью. То - же мне воин.... это млять ваш идеал? Давайте все ему простим, он - же чурок если что отпиздит lol.gif Смешно от таких как вы "воинов" как раз.

Да и успокойтесь, не вышел он, как вышел, так и развернули обратно.

[^]
Negoden
18.03.2016 - 08:28
3

Весельчак

Я с ним учился в Индустриально-Педагогическом колледже-предприятии в СПб в 1999 году(КФКиСЭТ сейчас). Помню как однажды его 2 близнеца-боксера в рекреации пытались отп..дить однажды. За что не знаю. Просто доеб..лись скорей всего.Там это принято было.Не получилось))Он тогда был похудее конечно

Это сообщение отредактировал Negoden - 18.03.2016 - 08:31

[^]
AzZure
18.03.2016 - 08:31
0

Ярила

Учитывая, что в смешанных Дацик, несмотря на победы в боях, очень часто пропускал нихуевые такие плюхи. А нихуевые плюхи в район мозга бесследно для организма не проходят.

[^]
REDDEVIL4700
18.03.2016 - 08:37
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 17.03.2016 - 13:05)
Цитата (Михайло80 @ 17.03.2016 - 13:04)
Не знаю почему, но мне Дацик симпатичен. Помню его бои в начале 2000х в миксфайте. Сильный мужик. И никакой он не дебил.

он не дебил, он биомусор

ДА далеко он не дибил...
Столько видео с ним пересмотрел. Тётка с ним там беседовала, адекватно рассуждает, речь поставлена. Дураком прикидываться зачем то.

Это сообщение отредактировал REDDEVIL4700 - 18.03.2016 - 08:38

[^]
Vitalikoff
18.03.2016 - 08:45
1

Хохмач

REDDEVIL4700

Цитата
ДА далеко он не дибил...
Столько видео с ним пересмотрел. Тётка с ним там беседовала, адекватно рассуждает, речь поставлена. Дураком прикидываться зачем то.

Шиза она такая, временами вроде норм, а бывает находит

[^]
Эйб
18.03.2016 - 08:49
0

Ярила

Дегенерат он

[^]
ajxxx
18.03.2016 - 08:50
0

Приколист

Глядя как этот парась отъелся, что-то в "бесчинства" слабо верится... И надо нам таких утырков кормить?!

[^]
Vitalikoff
18.03.2016 - 08:57
0

Хохмач

Кстати пишут, что его уже опять задержали:
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/03/17/n_8382269.shtml#

[^]
ZloyBambr
18.03.2016 - 09:06
0

Приколист

да прикрыли его на выходе....., а отношение к нему двоякое...., смотрел на бои его в реале, сначала поржать, а когда у него крышу рвет и слюна капать начинает - стремновато становится....

[^]
MimoSmysla
18.03.2016 - 09:20
-1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 17.03.2016 - 13:08)
Какая отвратительная рожа.
Невменяемость, побег, поиск политического убежища в Норвегии... Ему теперь только грузчиком светит работать. Или на Эхе мацы.

Все, что он может сделать на эхе мацы, это устроить маленький холокост.
Засиделись они там в покое.

[^]
неProstoTak
18.03.2016 - 09:30
4

Шутник

Цитата
оспода ЯПовцы - накипело. Вы блять, определитесь вы к умным или к красивым. Сами себе противоречите.
Кто такой В.Дацюк?
- боец по жизни. Кто утверждает обратное - пусть выйдет против него, заснимет на видео и здесь выложит. Я думаю Слава от встречи уклоняться не будет. А мы все посмотрим. Я думаю таких не найдется - тут 99% интернетвоины;
- отмороженный. Игра слов - можно подобрать много синонимов: псих, ебанутый и т.п. ИЛИ бесстрашный, никогда не отступает, отважный. Смотря с какой колокольни рассуждать.
- неадекват. В какой-то мере - да. Опасен для окружающих - смотря для кого и в какой ситуации.
- славянин. 100% да. Псих - но это свой псих. Насколько знаю у него есть еще прозвище "Сварог". Чурок пиздит в реале, а не по клавишам стучит: "на кол", "заебали", "расстрелять", "пойду ружжо куплю" и т.п.

В древности у воинов была такая категория - Берсерки. Элитные психованные Бойцы. ИМХО - В.Дацюк - типичный берсерк. И отношение к ним особое.

У нас же только рафики совсем неувиноватые. Им все можно - а нашим ни-ни.

Вспомним темы распространенные на ЯПе. Типичный сюжет - на дороге подрезают/поджимают авто, из какой-нибудь бэхи/мерса вылазят 2/3/4 чуркобесов - месят одного нашего и сваливают. Знакомый сюжетец? Вспомним 90% коммментов. Вспомнили? "Чурки, печурки, на кол, охуели, доколе, остальные мимо проехали, хоть бы кто вступился" и т.п. Так? Да, именно так и из раза в раз.
А теперь представьте ту-же ситуацию если бы наехли на Дацюка (ИЛИ ОН ДАЖЕ ПРОСТО БЫ МИМО ПРОХОДИЛ). Что было бы с теми чуркобесами? Сами догадаетесь?
Да тут бы на 20 страниц хвалебных бы воплей было, как русские за себя постоять могут.
Так, что перед тем как категоричные суждения выносить, может подумать немного стоит.
ИМХО. DIXI

И в догонку. Любят у нас под одну гребенку чесать. Клеймо прилепили "фашист" - под СС флагом сфоткался. Всё - плохой человек - фу, фу, фу. А подавляющее большинство не знает чем фашизм от национал-социализма и от просто социализма отличается, а в чём соавпадает. Им что свастика, что коловрат всё едино.

хорошо изложено!! согласен

[^]
Zerkalo2010
18.03.2016 - 09:32
0

Ярила

а мне нравилось его бои смотреть
о какой-либо технике речи даже не шло
все бои проводил на внутреннем стержне, просто рвался порвать соперника не обращая внимание на собственные травмы
он реально с башкой не дружит
но такие бои смотреть интересно
кстати он в свое время Арловскому бубен начистил, правда это было во времена, когда сам Дацик, внезапно, был худым (сейчас-то тяжело представить, что он был худым)

[^]
AlexanderRage
18.03.2016 - 09:35
0

Бармалей.

Цитата (Vakar @ 18.03.2016 - 03:37)

Давайте сравним.
Оба не вписываются в общепринятое понятие нормальности, выделяются из общества. В бою оба впадают в крайности, Федор спокоен, как никто другой, Дацик наоборот. В обществе оба неистово, иступленно, не оглядываясь следуют своим идеалам и целям, у Федора "курс совпал", а у Дацика нет.
Религиозные фанатики ни чем не лучше фанатиков других, а чаще и опаснее, как показывает история. Я не доктор, чтобы ставить диагноз, но не похож Федор на мужа научного, способного дискуссии о регилии вести, он за своего бога умрет и порвет.
И вообще очень странно, что добрый, верущий человек (в регилию мира и добра) как основное свое жизненное занятие выбрал людей-братьев пиздить. Мне это кажется очень странным сочетанием. В этом ключе Дацик выглядит адекватнее, он с самого начала противника ненавидит, не прикидывается, что он добрый, но за победу, так и быть, руку оторвет или челюсть сломает.

А про то, что с мозгом неистово-верующего происходит С.В. Савельев очень популярно обьяснил, рекомендую поискать его лекции, у меня ВК сохранены, на сторонних ресурсах не знаю где.
Всем спортсменам очень полезно во что то верить, не ища доказательств, психологические блоки падают, экономится огромное кол-во энергии в этом случае - это если в кратце.

[^]
springwater
18.03.2016 - 09:45
1

Майор Паранойя

Моё любимое с ним :)

[^]
fayst1980
18.03.2016 - 09:50
1

Шутник

Без таких людей было бы скучно.Конечно дебильные выходки его не красят но на некоторых видео он впринципи адекватно реагирует-).

[^]
zorger
18.03.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата
Кстати пишут, что его уже опять задержали:

Уже отпустили .

Освободившийся из колонии боец Дацик прилетел в Петербург

Самолет из Красноярска приземлился утром в аэропорту «Пулково».
В Санкт-Петербург 18 марта утренним рейсом из Красноярска прилетел освободившийся из колонии Вячеслав Дацик. Бывший боец также известный как "Рыжий Тарзан" вернулся в город после пяти лет, проведенных в колонии Красноярского края.

Это сообщение отредактировал zorger - 18.03.2016 - 10:11

Дацик вышел на свободу в Красноярске после пяти лет за решёткой

[^]
huxflux
18.03.2016 - 11:21
0

Юморист

Я удивлен, что в Крестах он наводил ужас на видавших жизнь тюремщиков и зеков. Неужели даже авторитеты его боялись?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35256
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх