В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
29.02.2016 - 21:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Аргументируйте.
весна сдохла на заре перестройки .коммунар что выпускал -таврии?..когда ? вред для экологии из за работы на российском сырье - без комментариев ... если вы запорожский .один вопрос -форум -охренительно экологичен ? .. а весна -давно уже так наз...технопарк ..те кто сумел вписаться в новую реальность -так и работают на оборонку

[^]
Sevift
29.02.2016 - 21:47
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 20:42)
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 23:37)
Цитата (jaha73 @ 29.02.2016 - 21:33)
Да эти дебилы половину страны уже переименовали. Доходит до такого в одном из городов Донбасса: ул. Фиолетова переименовали в ...ул. Фіолетова. ИДИОТЫ.

Зато у вас ума палата.Просто забыли,что на украинском языке немного по другому пишется..

Сделали бы два языка официальных, половина проблем Украины была бы решена. Всё равно на Украине 15 млн. русских проживает и 30 млн. украинцев.

И большинство из них говорит по-русски.

[^]
uralzp
29.02.2016 - 21:49
3

Ярила

Цитата (Днестр @ 29.02.2016 - 21:42)
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 20:30)
Цитата (Днестр @ 29.02.2016 - 21:25)
Цитата (vek47 @ 29.02.2016 - 19:44)
Цитата (kola22 @ 29.02.2016 - 20:08)
Как-то даже хз. За эти два года так и не понял как к вам относиться. Уже и жалеть сил нет. Раз вы позволяете свои улицы, города и районы переименовывать на бандеровский и всякий выдуманный лад, то это то чего вы заслуживаете. Именно такую цену придется платить, всем отсиживающимся дома. И это только начало.

Вы знаете, мне уже надоело спрашивать вот у таких критиков; "А что бы Вы сделали лично, (если не дай бог вы вдруг стали бы гражданином этой несчастной страны) чтобы исправить ситуацию?" Имея в виду, что в стране полное беззаконие, любое инакомыслие воспринимается как сепаратизм (до 5 лет получить как два пальца об асфальт), хунвейбины полностью бесконтрольны и даже поощряются властью. Искалечить, убить - все сходит с рук. И вот , как бы Вы поступили, протестуя, например против переименования улиц? Увы, на такого рода конкретные вопросы я никогда не получал конкретного ответа. Обычный ответ такой - " Ну, раз терпите, значит вас все устраивает". Нет, не устраивает, а вот, что делать, только конкретно?

Слушай млять утри нах сопли. Рожденный ползать летать не сможет..

На вот тебе почтай,вчера на глаза попалось... В своё время блять отстояли Приднестровье,было бы желание.. а вы блять вот так вот молча взяли и отказались от Братушек,мать вашу. Не стыдно!?

Лозунги - это в 16 лет хорошо.Человек спрашивал,что КОНКРЕТНО делать..

Звиняй,но здесь я тебе не советчик,я тебе привел пример Приднестровья,моей маленькой Родины. Надо было подняться,а вы ска под шконку забились,так до сих пор там и сидите.Вам долбоёбам сказали шось Россия на вас напала,а вы и рады зигануть бандере. Тьфу. Уважение из вас заслужили и заслуживают Донецк и Луганск(я не хочу приводить пример Города-Героя Севастополя),а вы их сейчас лугадоном кличите!? Твари.. За то что историю свою не забыли? За то что корни свои Русские не променяли на не понятное отсоциацию? Еще года 1,5 назад,была огромная злость на вас-баранов,а сейчас просто жалость,как к таракану,которого можно и тапком прихлопнуть,а можно живого в унитаз бросить..Надо было подниматься и народ поднимать,но так вы же за шкурки свои сальные,Братьев-Россиян предали.А сейчас...что сейчас.. вдыхай_те полной грудью запах майдауна,а мы будем смеяться с вас ущербных и жалких людишек

Вау! Сколько пафоса! Сколько презрения! И опять ничего КОНКРЕТНОГО..

[^]
лукас
29.02.2016 - 21:49
0

Ярила

и так -вскользь по теме -в Запорожье переименовали улицу Маршала Жукова ......дальше ехать просто некуда ..

[^]
hamurappi
29.02.2016 - 21:50
-5

Ярила

Цитата (kola22 @ 29.02.2016 - 22:08)
Как-то даже хз. За эти два года так и не понял как к вам относиться. Уже и жалеть сил нет.

Русских сначала пожалейте!

В Херсоне переименовали район, улицы, парки и скверы

[^]
Кобольд
29.02.2016 - 21:50
1

Злой гнум

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 21:45)
Цитата (Scang @ 29.02.2016 - 20:37)

Во первых Список моих кумиров. Поименно.
Во вторых  для тупых восстановление исторических памятников и возращение исторических названий улицам это хорошо. на этом все точка

Пятнадцать новых названий будут посвящены погибшим Героям АТО:

...
- улица Кутузова - улица Сергея Гришина;
...

Об этом Depo.Кировоград сообщили в пресс-службе горсовета.

Соответствующее решение приняли депутаты горсовета на заседании сессии 23 февраля.

пс А значит и вышенаписанное вами все лицемерная брехня.

Им похуй. Сегодня на "Военном обозрении" прочитал, не знаю, утка или нет, от свидомых всего можно ожидать - они учредили медаль "За храбрость в плену". Делегация с помпой поехала на передовую вручать "боевые" награды, где и бездарно выхватила пизды за такое издевательство от охуевших в окопах и землянках "хероев". Если инфа подтвердится, это будет первый случай в истории человечества, когда попавших в плен награждают. И не триппером или пиздюлями, а медалью.

http://topwar.ru/91624-minoborony-ukrainy-...st-v-plenu.html

Это сообщение отредактировал Кобольд - 29.02.2016 - 21:51

[^]
Днестр
29.02.2016 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Unloki @ 29.02.2016 - 20:30)
Цитата (Днестр @ 29.02.2016 - 19:28)
И да, я, и не только я, не вижу народного гнева или негодования - значит вас всё устраивает.. Но..чем больше таких гнусных вещей у вас происходит,под ваше овцеподобное бормотание,я прихожу к выводу,что на бу Украине,здравых людей, единицы

если ты такой сцуко умный как и глуховато-слеповатый, так будь и молчаливым и не балабонь о том чего не знаешь! или о том что еще не дошло до тебя.

Давай поделись с нами своей партизанской деятельностью. Много ли составов идущих с военной техникой в сторону Донбасса взорвал? Много ли листовок с призывом,что Россия была,есть и будет Братским народом? За два года я увидел снос памятников,фекальные марши,да сожженных заживо людей. Нихуя вы не сделали и не сделаете ибо вы твари дрожащие

Это сообщение отредактировал Днестр - 29.02.2016 - 21:51

[^]
Днестр
29.02.2016 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 20:49)
Цитата (Днестр @ 29.02.2016 - 21:42)
Цитата (uralzp @ 29.02.2016 - 20:30)
Цитата (Днестр @ 29.02.2016 - 21:25)
Цитата (vek47 @ 29.02.2016 - 19:44)
Цитата (kola22 @ 29.02.2016 - 20:08)
Как-то даже хз. За эти два года так и не понял как к вам относиться. Уже и жалеть сил нет. Раз вы позволяете свои улицы, города и районы переименовывать на бандеровский и всякий выдуманный лад, то это то чего вы заслуживаете. Именно такую цену придется платить, всем отсиживающимся дома. И это только начало.

Вы знаете, мне уже надоело спрашивать вот у таких критиков; "А что бы Вы сделали лично, (если не дай бог вы вдруг стали бы гражданином этой несчастной страны) чтобы исправить ситуацию?" Имея в виду, что в стране полное беззаконие, любое инакомыслие воспринимается как сепаратизм (до 5 лет получить как два пальца об асфальт), хунвейбины полностью бесконтрольны и даже поощряются властью. Искалечить, убить - все сходит с рук. И вот , как бы Вы поступили, протестуя, например против переименования улиц? Увы, на такого рода конкретные вопросы я никогда не получал конкретного ответа. Обычный ответ такой - " Ну, раз терпите, значит вас все устраивает". Нет, не устраивает, а вот, что делать, только конкретно?

Слушай млять утри нах сопли. Рожденный ползать летать не сможет..

На вот тебе почтай,вчера на глаза попалось... В своё время блять отстояли Приднестровье,было бы желание.. а вы блять вот так вот молча взяли и отказались от Братушек,мать вашу. Не стыдно!?

Лозунги - это в 16 лет хорошо.Человек спрашивал,что КОНКРЕТНО делать..

Звиняй,но здесь я тебе не советчик,я тебе привел пример Приднестровья,моей маленькой Родины. Надо было подняться,а вы ска под шконку забились,так до сих пор там и сидите.Вам долбоёбам сказали шось Россия на вас напала,а вы и рады зигануть бандере. Тьфу. Уважение из вас заслужили и заслуживают Донецк и Луганск(я не хочу приводить пример Города-Героя Севастополя),а вы их сейчас лугадоном кличите!? Твари.. За то что историю свою не забыли? За то что корни свои Русские не променяли на не понятное отсоциацию? Еще года 1,5 назад,была огромная злость на вас-баранов,а сейчас просто жалость,как к таракану,которого можно и тапком прихлопнуть,а можно живого в унитаз бросить..Надо было подниматься и народ поднимать,но так вы же за шкурки свои сальные,Братьев-Россиян предали.А сейчас...что сейчас.. вдыхай_те полной грудью запах майдауна,а мы будем смеяться с вас ущербных и жалких людишек

Вау! Сколько пафоса! Сколько презрения! И опять ничего КОНКРЕТНОГО..

Конкретики хочешь? так жопу от дивана и монитора оторви и дуй на улицу народ собирай,за Россию,за Русских.. Что слабо?

[^]
ash252
29.02.2016 - 21:55
1

Ярила

В принципе ничего плохого в возврате исторических названий нет,но это можно и нужно делать в богатом государтсве,а не в состоянии оборванца с протянутой рукой.

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 29.02.2016 - 21:42)
Сделали бы два языка официальных, половина проблем Украины была бы решена. Всё равно на Украине 15 млн. русских проживает и 30 млн. украинцев.

Им это нахер не упало, реальное объединение страны им не интересно, им нужны конфронтации с Россией, под любыми поводами и предлогами. Хотя в их обожаемой европе куча многоязычных стран.

[^]
uralzp
0

Ярила

Цитата (лукас @ 29.02.2016 - 21:47)
Цитата

Аргументируйте.
весна сдохла на заре перестройки .коммунар что выпускал -таврии?..когда ? вред для экологии из за работы на российском сырье - без комментариев ... если вы запорожский .один вопрос -форум -охренительно экологичен ? .. а весна -давно уже так наз...технопарк ..те кто сумел вписаться в новую реальность -так и работают на оборонку

Читайте внимательнее,а то какой то нелепый вброс получается.Давайте я вам открою гос. тайну - Ни запорожсталь,ни укрграфит,ни трансформаторный на оборонку не работает,"коммунар" уже очень давно выпускает "ДЭУ".Какие то заказы для МО возможно делает "Мотор-Сич",но так как с военными вертолётами на Украине напряжёнка,то скорее всего работают на склад.Экологичность понятие относительное,любой завод вредит природе.В Запорожье вообще с этим всегда была проблема,но выбросы хлора - это чересчур даже для нас..

Это сообщение отредактировал uralzp - 29.02.2016 - 22:01

[^]
lineyka
3

Хохмач

Многим улицам возвращают исторические названия, в том же Херсоне, после революции 17 го много улиц переименовали, сейчас возвращают, хотя, как обычно, при таких процесах, бывают перегибы. Сегодня видел в новостях про село какое то, так его историческое название Нью Йорк (когдато давно его какойто немец основал) сегодняшнее название не помню, но председатель так кореспонденту и сказал :"Хочу быть мером Нью Йорка!)))

[^]
лукас
29.02.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата
А кто сказал что при переименовании улиц нужно обязательно поменять документы?

Менять не надо, но пройти перерегистрацию необходимо, а это тоже денег стоит...Печати и штампы с адресами, однако, менять придётся! gigi.gif
официально озвученные затраты на переименования в Запорожье - 3 млн гривен ... таблички ...офиц. документы и прочая и прочая и прочая ...думаю неофициально миллионов под шесть

[^]
Tysovshik88
29.02.2016 - 21:57
0

Хохмач

А ещё на закусочку
пл. Героїв Сталінграду Суворовський р-н Героїв
Чем им блядям герои Сталинграда не угодили*

[^]
Mmaxx06
29.02.2016 - 21:59
0

Ярила

Кстати еще умиляет как хохлы открещиваются от России, но творят ровно тоже самое что наши идиоты в девяностых, вот вообще хер найдешь отличия.

[^]
Keshapank
0

Шутник

А наше Запорожье тоже жестоко попало под раздачу, более 100 улиц переименовали, дебилы и главного Ленина валять собираются...
Зато едешь в центре города яма на яме блеать!!!

Это сообщение отредактировал Keshapank - 29.02.2016 - 21:59

[^]
ash252
4

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 21:57)
А ещё на закусочку

Как чем? Они помешали европейцам в 41-45годах сделать украину еуропой.

[^]
лукас
29.02.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата
Ни запорожсталь,ни укрграфит,ни трансформаторный на оборонку не работает.
теперь не работает ... все плитки на Буране были разработаны и изготовлены на укрграфите .. -клей -тоже ...... трансформаторный - дай бог ему вообще выжить ...запорожсталь -не работает ? он что кастрюли клепает ?... там точно также были спецплавки как и на ДСС... ваша гостайна сродни анекдоту - шпион ВАся -этажом выше

[^]
Tysovshik88
29.02.2016 - 22:00
0

Хохмач

Цитата (лукас @ 29.02.2016 - 21:56)
Цитата
А кто сказал что при переименовании улиц нужно обязательно поменять документы?

Менять не надо, но пройти перерегистрацию необходимо, а это тоже денег стоит...Печати и штампы с адресами, однако, менять придётся! gigi.gif
официально озвученные затраты на переименования в Запорожье - 3 млн гривен ... таблички ...офиц. документы и прочая и прочая и прочая ...думаю неофициально миллионов под шесть

Тавк это ток на одну-две удицы, а на 93? кредит уМВФ ВОЗБМУТ ПОЖ ЭТО ДЕЛО?

Добавлено в 22:01
Шото фанат переименовки как то слился по тихому)))

[^]
Вальдымар
29.02.2016 - 22:01
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Sevift @ 29.02.2016 - 21:47)
[/QUOTE]
Сделали бы два языка официальных, половина проблем Украины была бы решена. Всё равно на Украине 15 млн. русских проживает и 30 млн. украинцев. [/QUOTE]
И большинство из них говорит по-русски.

Тащемта у нас два языка государственные.
Вы товарищи, не только по методичкам строчите, мат. часть учите.

[^]
Logrus
29.02.2016 - 22:02
-1

Хитромудрист

Цитата (кабанеро @ 29.02.2016 - 20:05)
Лучше б город переименовали...

Ага, например в ПИХВОВ gigi.gif - а то чота там в названии рашинковское словечко затесалось, не вполне цензурное к тому же..
А так - всё наоборот, меняем москальский ХЕР на гарну кокляцьку свидому ПiХВУ - очень по-вкраиньськи получается! - а чо: есть же Львів, Київ.. вот, будет Піхвiв! И жить сразу станет.. ПИХВАТО! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 29.02.2016 - 22:02

[^]
Belystok
29.02.2016 - 22:02
-4

Шутник

Цитата (Кобольд @ 29.02.2016 - 21:50)
Им похуй. Сегодня на "Военном обозрении" прочитал, не знаю, утка или нет, от свидомых всего можно ожидать - они учредили медаль "За храбрость в плену". Делегация с помпой поехала на передовую вручать "боевые" награды, где и бездарно выхватила пизды за такое издевательство от охуевших в окопах и землянках "хероев". Если инфа подтвердится, это будет первый случай в истории человечества, когда попавших в плен награждают. И не триппером или пиздюлями, а медалью.

а по-моему наоборот Россия/СССР - единственная страна где к попавшим в плен относятся как к предателям. Это позор для государства - отправить человека на войну, а потом от него отречься. Американцы вот рядового Райана всем Голливудом спасали.
И героизм в плену - понятие вполне себе достойное, не каждый сможет вести себя достойно в плену.

[^]
лукас
29.02.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата
Запорожье вообще с этим всегда была проблема,но выбросы хлора - это чересчур даже для нас..
да бросьте вы с проблемой хлора .. ещё много лет тому взад молодым мамам врачи советовали вынашивать и рожать ребёнка вдали от родного города .. ситуация осталось такой же ... количество работающих заводов уменьшилось -но выбросы стали ядовитей ...... несколько лет назад из за завода Форум -около 600 человек слегли в больницу с сильнейшей аллергией ..это так -один из примеров

[^]
Belystok
29.02.2016 - 22:03
0

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 29.02.2016 - 21:57)
А ещё на закусочку

видимо в данном случае им не угодил Сталин. В ответку России можно было бы переименовать Волгоград в Сталинград, ты как считаешь?

[^]
лукас
29.02.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Американцы вот рядового Райана всем Голливудом спасали.
ага и шо спасли ? ... ну и мир -заодно ...детишкам по шоколадке ...пожилым по комплекту чистого белья ...

Добавлено в 22:06
Цитата
жить сразу станет.. ПИХВАТО! shum_lol.gif
в смысле -пиздато ? или как в пи.....де? я чёто не понял ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17050
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх