Осуждённого на семь лет чиновника заметили в воронежском кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
15.02.2016 - 23:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gospodinpeje @ 15.02.2016 - 23:26)
Да у хахлов вообще одни коррупционеры.А вы долг америки видели?А в европе вообще одни пидары.

И новости постоянно: а вдруг война! Да вдруг война первым пойду хуярить своих зажравшихся свиней. Чтоб свалить не успели. Надеюсь успею до прилета всяких трайдентов- слишком легкая смерть.

[^]
sergeantRRR
15.02.2016 - 23:30
4

Ярила

iskatel2015
Цитата
Взяточник на свободе (на подписке по состоянию здоровья) ВРЕМЕННО, до вступления в законную силу приговора, по которому подана апелляция.

Ессно,пока в кабинете сидел так здоров аки бык был,а как попался-так сразу и рвота и икота и понос и сколиоз!Болен он,бедолага...Почему эта сука не в тюряге на нарах,вступления в силу приговора,ожидает?Был бы обычный работяга,мусорам и грёбаным судьям похеру было бы на здоровье...Тфу,блядь,НЕНАВИЖУ!!!!!

[^]
Агрокорм
15.02.2016 - 23:31
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2016 - 23:10)
Цитата (Агрокорм @ 15.02.2016 - 22:57)

я у вас как у особо приближенного хотел бы поинтересоваться с Васильевой то как так получилось? Как обьясните мне??? Я думал что после этого инцидента, люди честные и идейные просто уйдут по собственному желанию из прокуратуры и из органов,или я чего то недопонимаю??

Ну и в чем смысл такого ухода?
Что, из-за того, что 1% преступников как то отмазывается, надо 99% оставшихся вообще не ловить, типа чтобы справедливо было?
Да и этот 1% - одно дело, когда хотя бы их деятельность мы как то пресекаем, пусть и без справедливого наказания, и другое дело, если они просто будут продолжать до пенсии.
По тому же "Оборонсервису" куча собственности по судам на основании этого приговора вернулась во владение МО РФ.
Что, лучше бы чтобы вообще этого всего не было?

да хрен его знает в чем смысл, не могу сказать вот так прям наверняка, наверное в том что доверия после подобных моментов нет у людей к прокурорам и СК, и я не отморозок который утверждает что там одни продажные чины, нет там есть хорошие ребята, процентов 10 как мне кажется из всей массы делопроизводителей, помощников, подовальщиков, получальщиков, но считаю что морально чистый человек бы просто не стал переступать порог подобных заведений будучи работником, моим слугой если хотите. Вот смотрите у вас мопед, да мопед Карпаты, вы удачно перевезли на нем 7 человек из города на пляж, а на восьмом человеке мопед вырвался из под контроля и охуярил в мусоровоз из которого на всю трассу разлетелось гавно и прочие экскременты жизни, дак вот все будут помнить про этот случай с говном, не потому что люди такие злые, а потому что этот момент очень показательный, и не важно что до этого случая супер мопед служил вам верой и правдой. Я правда не понимаю как прокуроры все это могли проглотить, СК вроде как замяли туда сюда, это пятно еще аукнется, я в этом больше чем уверен.

[^]
iskatel2015
15.02.2016 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (snegur @ 15.02.2016 - 23:23)

У 1% преступников дома 134 млн. по мешкам расфасовано, а 99% оставшиеся сидят за "кражу курицы у соседа".

да какая курица, давно уже за курицу не сажают.
Если например ты копил 1 млн рублей на машину, а у тебя их тем или иным путем отжали - тебя устроит такое объяснение, как "а зачем его сажать то, тут за миллиарды не сажают"?

Добавлено в 23:32

А деятельность вы вяло пресекаете, потому что гораздо "интересней" взять за жёппу жулика со 134 млн. в мешке, чем жулика с "курицей", ибо с нее навар не тот, а вот статистику раскрываемости повысить можно!!! dont.gif

С логикой проблемы у тебя.
Его вообще то осудили за эти 134 миллиона, и осудили на реальный срок.
Из этого как бы следует, что никто никакой навар с этого не поимел.

Добавлено в 23:34
Цитата (sergeantRRR @ 15.02.2016 - 23:30)
вступления в силу приговора,ожидает?

На самом то деле, это не принципиально, если приговор устоит, т.к. все, что недосидел в СИЗО, придется отсидеть на зоне.
Главное, чтобы не скрылся никуда.
Кстати, в СИЗО то он сидел достаточно длительное время, пока следствие шло.

Добавлено в 23:39
Цитата (Агрокорм @ 15.02.2016 - 23:31)

да хрен его знает в чем смысл, не могу сказать вот так прям наверняка, наверное в том что доверия после подобных моментов нет у людей к прокурорам и СК,

Это все лирика.
Я как в прошлом офицер ВС РФ могу сказать, что в 90-х и начале 2000-х не было практически никакого доверия у людей к армейским офицерам, везде говорили и писали, что срочников мучают, дачи строить заставляют, все воруют, оружием торгуют и т.д.
А теперь офицеры ВС РФ проводят операцию в Сирии и все их уважают, по праву.
Так вот, если бы в 90-е и 2000-е все нормальные военнослужащие массово поувольнялись, поддавшись на "недоверие" неумной толпы, и ВС РФ до конца бы развалились, то не было бы сейчас никакой операции.

[^]
Галапагас
15.02.2016 - 23:42
0

Шутник

Я через пару дне после суда видел Трубничка на мерине, выехавшего из парка Динамо с какой-то телкой. Видимо, медсестричка или конвоирша))

если кто не в курсе, брат этого Трубникова - личный водитель Алексей Гордеева - Губера и бывшего министра с/х...

Это сообщение отредактировал Галапагас - 15.02.2016 - 23:42

[^]
Полын
15.02.2016 - 23:44
3

Ярила

А мне завидно.) Человек денег напиздил. Ему срок, а он в кабаке бухает. Супермен даже рядом не стоял. Не жизнь, а малина.

[^]
Arhymag
15.02.2016 - 23:46
0

Ярила

то ли плакать, то ли смеяться...

[^]
key111
15.02.2016 - 23:49
2

Шутник

Цитата (NewLegenda @ 15.02.2016 - 21:28)
Думаю надо поднять, пусть нам власть разъяснит ху из?
Когда орден планируют вручать.
Нельзя такое скотство замалчивать

Да они и не замалчивают. Им пох. Народ все схавает. Если уж пресс-секретарь даже не морщится с часами, да усами - то уж остальные и подавно.

[^]
King1982
15.02.2016 - 23:49
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2016 - 23:31)

У 1% преступников дома 134 млн. по мешкам расфасовано, а 99% оставшиеся сидят за "кражу курицы у соседа".

да какая курица, давно уже за курицу не сажают.
Если например ты копил 1 млн рублей на машину, а у тебя их тем или иным путем отжали - тебя устроит такое объяснение, как "а зачем его сажать то, тут за миллиарды не сажают"?

Добавлено в 23:32

А деятельность вы вяло пресекаете, потому что гораздо "интересней" взять за жёппу жулика со 134 млн. в мешке, чем жулика с "курицей", ибо с нее навар не тот, а вот статистику раскрываемости повысить можно!!! dont.gif

Добавлено в 23:34
Цитата (sergeantRRR @ 15.02.2016 - 23:30)
вступления в силу приговора,ожидает?

На самом то деле, это не принципиально, если приговор устоит, т.к. все, что недосидел в СИЗО, придется отсидеть на зоне.
Главное, чтобы не скрылся никуда.
Кстати, в СИЗО то он сидел достаточно длительное время, пока следствие шло.

Добавлено в 23:39
Цитата (Агрокорм @ 15.02.2016 - 23:31)

да хрен его знает в чем смысл, не могу сказать вот так прям наверняка, наверное в том что доверия после подобных моментов нет у людей к прокурорам и СК,

Это все лирика.
Я как в прошлом офицер ВС РФ могу сказать, что в 90-х и начале 2000-х не было практически никакого доверия у людей к армейским офицерам, везде говорили и писали, что срочников мучают, дачи строить заставляют, все воруют, оружием торгуют и т.д.
Так вот, если бы в 90-е и 2000-е все нормальные военнослужащие массово поувольнялись, поддавшись на "недоверие" неумной толпы, и ВС РФ до конца бы развалились, то не было бы сейчас никакой операции.

Ключевые слова: я как в прошлом офицер. Извини. Зря.

Добавлено в 23:51
Да и не был ты никогда офицером если не видел как дачи строят срочники. Иили на другой планете был?
Зы. И уважают сейчас офицеров только тех, кто своей жизнью рискует. А не тех кто по штабам сидит и туркам письма пишет.

Это сообщение отредактировал King1982 - 15.02.2016 - 23:52

[^]
Агрокорм
15.02.2016 - 23:53
1

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 15.02.2016 - 23:31)

Это все лирика.

Вот люблю когда человек отвечает конструктивно, наверное потому что сам порой сбиваюсь с одной темы на другую. Но вы знаете, еслибы я был на тот момент офицером, а слава богу я им не был, и видел то что было в первую чеченскую, затем во вторую чеченскую, я бы бежал из армии без оглядки, бежал и на ходу пил водку, а в свободное время от бега и употребления водки я бы просто плакал. По поводу операции в Сирии вы знаете я ни разу не ликовал по этому поводу, я не понимаю что наша армия делает в этой стране, простите но я не могу этого понять. Я патриот своей отчизны, но у меня не укладывается в голове откуда взялась эта Сирия, почему я не слышал о ней два года назад, а сейчас слышу 22 раза за сутки. Я не понимаю почему в новостях по 5 раз на дню упоминается город Донецк, хотя он даже не находится в моей стране. Я не понимаю почему в моем городе, где подводят под банкротсво завот с 5000 работягами и об этом и краем слова не показали по первому каналу, зато я почему то знаю как зовут тигра Амура и козла Тимура, мне 29 лет и я нихуя не понимаю в этой жизни, толи я настолько глупый толи из нас заранее пытаются сделать идиотов.

[^]
snegur
16.02.2016 - 00:01
0

Приколист

Цитата

Всё у меня хорошо с логикой, это у вас проблемы. А этого товарища ни кто бы не осудил бы на "реальный срок" (домашнего ареста в лучшем случае по состоянию здоровья), если бы он воровал потише. 134 млн. - уверен, что "не нашли" еще больше. "Куда так гнать и не сигналить" ©
Логика в том - что если чинуша ведет себя в рамках ему отведенных свыше, то он может в принципе ни чего не бояться!!!
hi.gif

Это сообщение отредактировал snegur - 16.02.2016 - 00:03

[^]
King1982
16.02.2016 - 00:05
2

Ярила

Хуйня. Еще чуток осталось. Главное чтоб настоящие офицеры были на стороне тех кому присягнули-на стороне народа. В первую очередь- офицеры рвсн, пво, адмиралы и танкисты. Чтоб пока тут разбираемся никакой хуйни не понаприехало.

[^]
Romal36
16.02.2016 - 00:06
3

Приколист

Может чутка не в тему будет, НО, как воронежец хочу сказать, что дороги у нас со времён "принятия к обсуждению" (не о какой посадке даже речи не идёт - сами видите..тут не тот порядок людей и цифр чтоб о таких глупостях фантазировать) данного господина стали ещё хуже. Ну а выводы делайте сами))
иМХО - это как на поводу у популистов идти, требующих стиреть к куям всю нынешнюю полит.элиту и выбрать НОВЫХ честных и достойных. КУй там! Просто начнут воровать ещё больше дабы поскорее икоренить собственное неравенство по отношению к прежним.

[^]
воха7
16.02.2016 - 00:12
2

Ярила

Цитата (Полын @ 15.02.2016 - 23:44)
А мне завидно.) Человек денег напиздил. Ему срок, а он в кабаке бухает. Супермен даже рядом не стоял. Не жизнь, а малина.

А в чем проблема. Пока идет суд, осужденным не считается. По факту, есть и среди простого, прохаванного люда такая фишка, затягивать суд и освобождение при получении срока, из-за длительности суда. там чтото с чемто перекрывается. По факту, есть деньги, есть адвокат, вот и тяни сколько можно.
Тут в личной ветке Обамы Сердюкова с нимфой ставят и не только. Так у них там вобще чиновников не принято сажать за коррупцию, как это не странно.
Это просты плаксы приняли от запада только "за что налоги плачу". Прохаванные там совсем другое перехватили и система затягивания суда, одно из из них. При реальном сроке, 1 день в СИЗО, считается за 2. Так что грозит 3 года, отсидел 1, немного жалобы на здоровье и получиш по итогу, скорее всего, пол года которые могут промурыжить гдесь по близости или вобще годик условно.
Повторюсь, эта судебная система пришла к нам а не чиновники придумали. Пришла она в замен совестсой. При СССР, гос. собственность, считалась важнее личной. На западе, как и у нас сейчас, гос собсивенность считается второстепенной, важнее частная, а в США важнее собственность бизнеса.
Если чиновник или генералл США украдет 100-500 лямов, он скорее всего будет просто уволен, или получит долгоиграющий процесс после которого будет освобожден и уволен. Если туже сумму украсть из банка с помощью махинаций, срок однозначный и очень большой. Если украсть частную собственность, то как повезет.
Вот и перенимаем по прозьбе трудящихся, которым вдалбливают про чудо в виде 10 рублей за литр бензина.

[^]
iskatel2015
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 15.02.2016 - 23:49)
Да и не был ты никогда офицером если не видел как дачи строят срочники. Иили на другой планете был?
Зы. И уважают сейчас офицеров только тех, кто своей жизнью рискует. А не тех кто по штабам сидит и туркам письма пишет.

Чего ты умничаешь то.
Строили частично они конечно в свое время дачи, в основном комсоставу в/ч, и точно не скажешь, плохо это было или хорошо, т.к. условий для боевой учебы и воинской дисциплины один фиг не было, а так их хоть подполы да полковники кормили там прилично и жили они там нередко месяцами почти как на гражданке, профессии свои рабочие не теряли, может, в то время это было меньшее зло.
А командирам рот, взводов и т.д., которые составляли подавляющее большинство офицерского состава, никто ничего не строил, и дач у них обычно никаких не было.
А что касается уважения - как минимум глупо делить на тех, "кто рискует и кто не рискует", т.к. во первых, фиг ты угадаешь, кто больше рискует (например, по родам войск одни из самых высоких потерь среди офицеров и прапорщиков в региональных конфликтах бывали у автомобилистов, т.к. "ниточка" колонны для всех средств поражения (артиллерия, диверсионно-разведывательные группы, инженерные боеприпасы и т.д.) уязвима гораздо больше, чем например стратег или танк, а машину, в которой едет начальник колонны, поражают в первую очередь), а во вторых - те же летчики, которые жизнью конечно рискуют, вообще ничего не смогут сделать, даже в воздух подняться, без инженерного состава ВВС, которые рискуют существенно меньше - и что по твоему, уважать надо только летчиков?
Вообще, жизнью рисковать можно по разному, как в соседнем топике про иракских "саперов" например.
А что касается "в прошлом" - я не склонен к излишней лирике, да, я В ПРОШЛОМ, офицер ВС РФ, сейчас я им не являюсь, даже в запасе ВС РФ не состою, т.к. прохожу службу в органах. Никогда не понимал людей, которые 30 лет назад уволились из ВС РФ и до сих пор считают себя невъепацца военными.

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

обеднел бедняга...курточка всего на 200 бксов тянет...
реально ,, только откинулся,,

[^]
Poncik
16.02.2016 - 00:14
0

с изюмом

Цитата (Cosworth @ 16.02.2016 - 00:09)
А мне вообще не понятно, КАК ??
Как можно было стать осужденным, имея дома 134 лимона. Он что, откупиться не мог? Имея столько денег, он обязательно их стал бы предлагать на откуп. Так вот, я не верю, что ни СК, ни прокурор, ни суд, что никто из этой шоблы не согласился на взятку. Я просто не могу в это поверить.
Но если его осудили, а он сидит в кафе, значит в тюрьме что-то не так?

134 лимона просто под кровать закатились и он про них забыл. Посмотри на него, на болезного, ну тяжело было ему наклониться. А вот "показательная порка" это как раз за то что не скрысятничал. Братва такого не признает!!! Ну а то что он на свободе - видно что все таки поделился. Слетает на Мальдивы на пол годика подлечиться, а там уже и на работу вернется здоровый, отдохнувший и с новыми илами вольется в трудовые будни но уже не забывая о начальстве.

[^]
Romal36
16.02.2016 - 00:15
1

Приколист

Цитата (King1982 @ 16.02.2016 - 00:05)
Хуйня. Еще чуток осталось. Главное чтоб настоящие офицеры были на стороне тех кому присягнули-на стороне народа. В первую очередь- офицеры рвсн, пво, адмиралы и танкисты. Чтоб пока тут разбираемся никакой хуйни не понаприехало.

Ой ну какие глупости мелишь. Тебе че зря два года показывают высокодрамматичный бывше-соседский экшн: как будет плохо тебе и всем твоим близким, если вот такие дурные мыслишки будешь в голову пускать?
Ну если тебе зря - то остальному зомбиящечно-диванно-войсковому составу в этом плане никаких иллюзий уже и на пушечный выстрел в голову не приходит pray.gif
Впрочем оно и к лучшему dont.gif

[^]
iskatel2015
16.02.2016 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 15.02.2016 - 23:53)
мне 29 лет и я нихуя не понимаю в этой жизни,

Да мы все в разной степени понимания, но все достаточно далеки от этого понимания.
Лично я считаю так - делай то, что должен, и будь, что будет.
В данном вот случае, опера, следаки, прокурор - все отработали по полной, т.к. есть приговор достаточно жесткий. И им до лампочки до "дела Оборонсервиса" и т.д.
Судья кстати тоже отработал как надо, просто вот с тяжелыми болезнями сейчас сигнал однозначный, после ряда случаев смертей подследственных и подсудимых без нужной помощи - если судья закрывает тяжелобольного до приговора и он умирает без квалифицированной помощи, отвечает судья.
Поэтому сейчас следаку приходится запрашивать в медучреждениях ФСИН результаты медобследования и ПИСЬМЕННОЕ подтверждение того, что в данном конкретном медучреждении ФСИН есть условия для лечения такого заболевания. Т.е. это уже начальник спецбольницы берет на себя ответственность. Если приходит например ответ, что оборудования или условий для лечения такого заболевания нет - 99%, что человек уйдет на подписку до приговора.

[^]
inncourt
16.02.2016 - 00:20
0

Ярила

Viva Russia=))

[^]
iskatel2015
16.02.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (snegur @ 16.02.2016 - 00:01)
Всё у меня хорошо с логикой, это у вас проблемы. А этого товарища ни кто бы не осудил бы на "реальный срок" (домашнего ареста в лучшем случае по состоянию здоровья), если бы он воровал потише. 134 млн. - уверен, что "не нашли" еще больше. "Куда так гнать и не сигналить" ©
Логика в том - что если чинуша ведет себя в рамках ему отведенных свыше, то он может в принципе ни чего не бояться!!!
hi.gif

Вот откуда все это взято в данной теме.
Факт есть факт - отработали опера, следаки, прокурор, судья, есть приговор, достаточно тяжелый. Это значит, что ни на какой стадии в цепочке не произошло никаких коррупционных проявлений.
Все остальное - лирика и фантазии.

[^]
minoro
16.02.2016 - 00:22
1

Ярила

Я удивлён что после всего этого цирка, их не спрашивают хотите ли плюнуть в камеру типа в морду народа?

[^]
виктор93
16.02.2016 - 00:22
4

Приколист

Блять, вчера сижу,колупаюсь, делаю ебаный вибростол, чтоб плавучее болото вокруг дома плиткой застелить, делаю из гавна, что насобирал,ибо, денег нет. Сломалась дрель, тупо смотрю на нее, разобрал,якорь пизда, чо перемотать штоле. Весело так. а тут 134 млн дома в мешках,ебаное чучело без фантазии, просто деньги в мешках хранит. И вова из рупора про патриотизм бэкает, а центробанк не советует мне два телевизора покупать. Чуваки, у Вас хватает нервов все это переносить? бля, шожтеперь каждый день бухать?

Это сообщение отредактировал виктор93 - 16.02.2016 - 00:28

[^]
King1982
16.02.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 16.02.2016 - 00:12)
Цитата (King1982 @ 15.02.2016 - 23:49)

Чего ты умничаешь то.
Строили частично они конечно в свое время дачи, в основном комсоставу в/ч, и точно не скажешь, плохо это было или хорошо, т.к. условий для боевой учебы и воинской дисциплины один фиг не было, а так их хоть подполы да полковники кормили там прилично и жили они там нередко месяцами почти как на гражданке, профессии свои рабочие не теряли, может, в то время это было меньшее зло.
А командирам рот, взводов и т.д., которые составляли подавляющее большинство офицерского состава, никто ничего не строил, и дач у них обычно никаких не было.
А что касается уважения - как минимум глупо делить на тех, "кто рискует и кто не рискует", т.к. во первых, фиг ты угадаешь, кто больше рискует (например, по родам войск одни из самых высоких потерь среди офицеров и прапорщиков в региональных конфликтах бывали у автомобилистов, т.к. "ниточка" колонны для всех средств поражения (артиллерия, диверсионно-разведывательные группы, инженерные боеприпасы и т.д.) уязвима гораздо больше, чем например стратег или танк, а машину, в которой едет начальник колонны, поражают в первую очередь), а во вторых - те же летчики, которые жизнью конечно рискуют, вообще ничего не смогут сделать, даже в воздух подняться, без инженерного состава ВВС, которые рискуют существенно меньше - и что по твоему, уважать надо только летчиков?
Вообще, жизнью рисковать можно по разному, как в соседнем топике про иракских "саперов" например.
А что касается "в прошлом" - я не склонен к излишней лирике, да, я В ПРОШЛОМ, офицер ВС РФ, сейчас я им не являюсь, даже в запасе ВС РФ не состою, т.к. прохожу службу в органах. Никогда не понимал людей, которые 30 лет назад уволились из ВС РФ и до сих пор считают себя невъепацца военными.

Случай из жизни: в командировке в Волгограде, 2002 год. У друга брат в танковой части. Друг просил заехать гостинцев передать. Приезжаем. Дежурный на кпп открывает ворота даже не спрашивая кто мы и что мы. Из окон машины ему кричим: еблан! Ты что делаешь?! Выходим. Этот хуй гражданским честь отдает. Постояли, покурили. Оказалось наш гелик точь в точь как у замкомчасти. (2002год напоминаю). Попросили позвать рядового, брата друга. Позвали. Итог: 100 рублей платите в день и забирайте его куда хотите. Угадай куда мы его забрали? И почему то я ему верю про то где был и как "служил Родине". Пацанам на взвод оставили все свои мобилы и денег. Вот так как-то.
Зы. Мобилы- реальные трубки, а не номера, мало кто не поймет.

Это сообщение отредактировал King1982 - 16.02.2016 - 00:30

[^]
параллельное
16.02.2016 - 00:26
0

Хохмач

Давно понятно,что в нашей Стране,если и воровать то толкьо вот такими суммами,а если такое позволяют воровать, то и делятся с кем надо,а кто надо своего не посадит ну никак

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46694
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх