Первый канал, такой первый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3A3968M
18.01.2016 - 23:28
2
Статус: Offline

Ярила

Ой да ладно, все сми пиздят, а вы не знали? или вы все еще верите в какие то честные СМИ, которые есть в каких то странах?)

[^]
avebersek
18.01.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Кенни @ 18.01.2016 - 23:26)
По-моему так по Россия24 просто показали ролик про разговор беженцев об каком-то износе,но его никак не относится к износу 13летней девочки,чето вы тупите друзья

А, ты сомневавшийся что десятки тысяч мужчин арабов пристойно себя ведут?

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.01.2016 - 23:30

[^]
sgewg
18.01.2016 - 23:30
2

Юморист

Цитата (avebersek @ 18.01.2016 - 23:22)
Цитата (sgewg @ 18.01.2016 - 23:13)
avebersek

Цитата
Сталин скорее тебе запихает.

Он уже лет как 60 умер , так что....

Цитата
Хочешь нас под внешних партнеров загнать? И кто командовать будет? дядя ? Самим нужно хозяйственниками становиться.

Так уже давно становятся - Ротенберги , Тимченко , Сечины , всё опг Озеро .
Кстати Роснефть хотят немножко продать и Сбер .

Сталин жил, жив и будет жить.) Я тебе про Фому ты мне про Ерёму. Кто мешает лично тебе и мне, заняться с/х и восполнить дефицит с/х продуктов? Или во всём мальтийский орден виноват? Пора взять лопату и работать. И такие люди есть

Какую-то хрень пишешь ты . Дохрена наразвивали при охулиардах
нефтяных денег ? Так почему сейчас что-то взлетит когда денег тупо нет? Не с этими товарищами что у руля . Ещё раз , ты ставку ЦБ видел ? А про с/х можешь спросить у FIN1999 , он тебе популярно объяснит что почём .

[^]
Vailed
18.01.2016 - 23:33
0

ЧтоНаУжин?

Цитата (planktonina @ 18.01.2016 - 10:11)
А еще Америке пиздец, хохлам пиздец, а Путин молодец - это краткое содержание новостной ленты первого кАнала

продолжайте наблюдение за эфиром первого)

[^]
avebersek
18.01.2016 - 23:36
-1

Ярила

Цитата (sgewg @ 18.01.2016 - 23:30)
Цитата (avebersek @ 18.01.2016 - 23:22)
Цитата (sgewg @ 18.01.2016 - 23:13)
avebersek

Цитата
Сталин скорее тебе запихает.

Он уже лет как 60 умер , так что....

Цитата
Хочешь нас под внешних партнеров загнать? И кто командовать будет? дядя ? Самим нужно хозяйственниками становиться.

Так уже давно становятся - Ротенберги , Тимченко , Сечины , всё опг Озеро .
Кстати Роснефть хотят немножко продать и Сбер .

Сталин жил, жив и будет жить.) Я тебе про Фому ты мне про Ерёму. Кто мешает лично тебе и мне, заняться с/х и восполнить дефицит с/х продуктов? Или во всём мальтийский орден виноват? Пора взять лопату и работать. И такие люди есть

Какую-то хрень пишешь ты . Дохрена наразвивали при охулиардах
нефтяных денег ? Так почему сейчас что-то взлетит когда денег тупо нет? Не с этими товарищами что у руля . Ещё раз , ты ставку ЦБ видел ? А про с/х можешь спросить у FIN1999 , он тебе популярно объяснит что почём .

Ты что тупишь? Когда ставка ЦБ большая, внешних инвестиций не будет- не выгодно. И нах они тебе нужны?
Импортозамещение рассчитано на то, что местные олигархы и бизнесмены будут и должнысмотреть не в заграницу, а переориентировать производство внутри страны, для потребления внутри страны. Закончилось время купи за границей и продай втридорога у нас. Финиш. Новая жизнь. Нужно ломать систему. А про стаб фонд америкосам расскажи они в долгах как в шелкаш на 7 поколений.

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.01.2016 - 23:39

[^]
JanZorg
18.01.2016 - 23:45
0

Юморист

Ага

Первый канал, такой первый

[^]
sgewg
18.01.2016 - 23:50
1

Юморист

avebersek
Цитата
ы что тупишь? Когда ставка ЦБ большая, внешних инвестиций не будет- не выгодно. И нах они тебе нужны?
Импортозамещение рассчитано на то, что местные олигархы и бизнесмены будут и должнысмотреть не в заграницу, а переориентировать производство внутри страны, для потребления внутри страны. Закончилось время купи за границей и продай втридорога у нас. Финиш. Новая жизнь.

Какие-то маняфантазии у тебя . Будут... ...должны...переориентироваться...закончилось..
...новая жизнь... Кто будет ? Кто должен ? Набор слов какой-то .
Говорю же , у нас нет денег на всё это .
Да и не с этим правительством и президентом . Всё , алес , приплыли .

Тема оффтоп , поэтому закругляюсь.

[^]
avebersek
18.01.2016 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (sgewg @ 18.01.2016 - 23:50)
avebersek
Цитата
ы что тупишь? Когда ставка ЦБ большая, внешних инвестиций не будет- не выгодно. И нах они тебе нужны?
Импортозамещение рассчитано на то, что местные олигархы и бизнесмены будут и должнысмотреть не в заграницу, а переориентировать производство внутри страны, для потребления внутри страны. Закончилось время купи за границей и продай втридорога у нас. Финиш. Новая жизнь.

Какие-то маняфантазии у тебя . Будут... ...должны...переориентироваться...закончилось..
...новая жизнь... Кто будет ? Кто должен ? Набор слов какой-то .
Говорю же , у нас нет денег на всё это .
Да и не с этим правительством и президентом . Всё , алес , приплыли .

Тема оффтоп , поэтому закругляюсь.

Если у нас нет денег у кого они есть? у банкрота (США)? Они в большой попе, давно-банкроты. А РФ не в долг живёт а на свои. Разницу чувствуешь?

Это сообщение отредактировал avebersek - 19.01.2016 - 00:00

[^]
Cпец
19.01.2016 - 00:31
3

Ярила

Как сообщают средства массовой информации, 11 января была похищена и более суток подвергалась групповому сексуальному и физическому насилию 13-летняя русскоязычная девочка Лиза, проживающая в районе Марцан в Берлине. После этого она была найдена на улице.

Берлинская полиция публично отрицает факт похищения и изнасилования.

Однако родственники Лизы сообщили журналистам, что в полиции на нее было оказано незаконное давление, в результате которого ее принудили отказаться от своих показаний и совершить самооговор. При этом девочку допрашивали наедине, без присутствия родственников, адвокатов и детского психолога.

Мы считаем абсолютно неприемлемой подобную ситуацию, когда преступления покрываются по политическим причинам, а пострадавший ребенок подвергается психологическому давлению со стороны полицейских, которые должны были ее защитить. Это несовместимо с принципами верховенства права, провозглашаемыми властями Германии и Европейского Союза.

Мы требуем немедленного провести полное гласное расследование произошедшего, гарантировав отсутствие давления на потерпевшую девочку и надлежащую защиту ее со стороны правоохранительных органов, а также привлечение преступников к ответственности, предусмотренной законом.

Здесь собирают подписи
http://citizengo.org/ru/sy/32413-trebuem-u...asilovanie-lizy

[^]
Ethi
19.01.2016 - 00:51
5

Ярила

Хотя я ещё раз пересмотрел репортаж. И там ведь не говорится, что это видео именно тех насильников. Там сказано "Анонимус выложил на своей странице видео, которое позволяет ПРЕДПОЛОЖИТЬ, произошедшее с Лизой не единственный случай".

А Лайфньюз прямо нам говорит, что якобы Первый канал выдаёт это видео за признание изнасилования 13-летней Лизы.

Меня не особо радует Первый канал, но то что Лайфньюз решил наступить в грязь авторитета ему не добавляет.

[^]
БольшойЭд
19.01.2016 - 00:56
-3

Ярила

В рот я ебал ваш первый канал!
И второй канал тоже в рот ебал! (ц)
Самый правильный принцип на сегодняшний день! Да и не только на сегодняшний, а пожалуй на все времена!

Добавлено в 00:57
PS минусят самки кремлеботов???

[^]
drdro100
19.01.2016 - 04:05
1

Весельчак

Хохлы нагнетают) давайте разьебем государство как они, и утончим в говне, минусите либерасты и хохлы rulez.gif

[^]
oldcrazydad
19.01.2016 - 04:20
0

Философ-похуист

Цитата (Ethi @ 19.01.2016 - 03:51)
Хотя я ещё раз пересмотрел репортаж. И там ведь не говорится, что это видео именно тех насильников. Там сказано "Анонимус выложил на своей странице видео, которое позволяет ПРЕДПОЛОЖИТЬ, произошедшее с Лизой не единственный случай".

А Лайфньюз прямо нам говорит, что якобы Первый канал выдаёт это видео за признание изнасилования 13-летней Лизы.

Меня не особо радует Первый канал, но то что Лайфньюз решил наступить в грязь авторитета ему не добавляет.

Точно так. Канал, конечно, говно, кто б спорил, но все ТВ-СМИ таковы. Ника Стрижак, например, с 5-го питерского канала по кремлеботству даст 100 очков вперед самому Киселеву, любимцу хохлов и либералов, который. кстати, с ВГТРК. На ТВЦ есть господин Пушков, не нуждающийся в комментариях. Канал НТВ - вообще полная помойка.
А вот CNN, Euronews, BBC - таки незамутненный кладезь истины, верьте.
Просто кинуть какашку именно в первый - такой тренд и разновидность юкодрочерства.
При этом ни один ЯПовец не смотрит ТВ, но все прекрасно в курсе, о чем там талдычат.

[^]
zuevoleg64
19.01.2016 - 06:58
1

Весельчак

Племянница из Турции приехала,10 лет там проживает. В таком шоке от телеохинеи, что у нас показывают про турцию!

[^]
1vasian
19.01.2016 - 08:26
-2

Приколист

Хрен с ним с роликом, с начала понятно было, что это бред, персонаж на видео что-то мелит на своем, напереводить можно было что угодно. Изнасилование было или нет? Так и не понял, девочку жалко не зависимо от национальности.

Добавлено в 08:27
Цитата (zuevoleg64 @ 19.01.2016 - 06:58)
Племянница  из Турции приехала,10 лет там проживает. В таком  шоке от телеохинеи, что у нас показывают про турцию!

Уверен ваша чернильница тоже не далеко от наших недосми ушла. Как говорится - всяк кулик свое болото хвалит.

Это сообщение отредактировал 1vasian - 19.01.2016 - 08:28

[^]
kab1979
19.01.2016 - 08:38
0

Ярила

Не ну а что вы хотите то. Так и должно быть, это они же нам про себя говорят что они независимые и честные. На украине людям говно льют, у нас. В европе то же льют и не меньше нашего. И в загнивающей ОМЭрике тоже говно льют или подают под таким соусом что хрен чего разберешь. Это же СПЛЕТНИКИ это их истинное название

[^]
promzakaz
19.01.2016 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (xam11 @ 18.01.2016 - 10:46)
у них там ролики на бояны кто нибудь вообще проверяет нет? lol.gif

нафига, пипл хавает и на подъкорочку записывает.

Еще в каждом выпуске, найдут из помойную газетенку или сайт - опа, достоверный источник!

[^]
dmtgrs
19.01.2016 - 09:43
0

Приколист

Посмотрите внимательнее новость первого канала, они ничего и не утверждают по поводу того видео с мигрантом, а просто говорят что такое уже было! Обосрался лайфньюз, еще меньше к нему доверия!!!

[^]
SlegSpirt
19.01.2016 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Megasanchezz @ 18.01.2016 - 12:24)
Ролик старый. Этот ролик могли воткнуть только для видеоряда. Но факт изнасилования был?

вам же тут уже сказали, все пиздят. Там не насилуют никого. Даже полицейского показали, что сказал - не насилуют и все тут)

[^]
rompetrovich
19.01.2016 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Makeska @ 18.01.2016 - 19:01)
Заметь, тонна негодующих коментаторов изрыгает праведный гнев на первый канал, при том что ни одна морда не удосужилась проверить информацию. Лишь на третьей странице есть твой пост.
Ни одна морда не захотела проверить слитую ему в уши информацию!

Стадо! Люди, вы голимое стадо!
Я хотя бы ради интереса начал смотреть этот выпуск первого канала и охуел от того что там нет той глупости что описал ТС и лайфньюс.
Как же вас просто наебать... это просто пиздец...

Ну, дык я об этом и толкую. ))) Не люблю, когда за лоха держат, потому сам посмотрел и улыбнуло - срач начался, а из за чего никто, по ходу, не удосужился глянуть? Пипл просто "схавал", не включая мозг. Ну а за ту категорию граждан, что заранее, со свисающей слюной ждёт таких сенсационных "новостей", я промолчу... Им главное любой подобный повод, а не суть. При том, что я сам не могу питать вообще никаких предпочтений к каким-то каналам или деятелям РФ, я, повторюсь, просто не люблю дешёвых разводов славян. Ладно, чтоб красиво чё нибудь состряпали и вбросили. А то дёшево как-то вышло, а народ ведётся. Обидно, да? )))

[^]
BETEP0K
19.01.2016 - 13:09
1

Ярила

оооо... я люблю такие посты, сюда либеральная сволота и всепропальщики налетают, как мухи на говно))) ща, минуса полетят, начинаю перепись мудаков, которые ничего никогда в жизни не сделают, но обосрут всё обязательно)))

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 19.01.2016 - 13:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32008
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх