Россия развертывает гуманитарную операцию в Сирии, или опять помогаем чужим странам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
15.01.2016 - 21:13
1
Статус: Offline

Ярила

bender376
Цитата

Пока что вся эта политика боком исключительно русским, не россиянам, именно русским, выходит. Уже 15 лет как

может надо еще потерпеть не?

[^]
стармех
15.01.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.01.2016 - 21:12)
Цитата (Краснодарец @ 15.01.2016 - 21:06)
Цитата (bender376 @ 15.01.2016 - 20:50)
Я наверно понял почему ВКС напрягли.. МЧС зарплату зажали с декабря того года, вот и....
Грустно все это. Я и тех как бы понимаю, что там хуево, но почему за наш счет то?
А то бля одной рукой воюем в Сирии типа против штатов, а другой рукой скупаем долговые бумаги этих же штатов. Я мож дурак, но не вкуриваю в это многоходовочка, уж простите.

В международной политике простых ходов нет! dont.gif

Пока что вся эта политика боком исключительно русским, не россиянам, именно русским, выходит. Уже 15 лет как.

Ну вот, так легко от нас, россиян нерусских отделаться решил cry.gif Хер тебе! Нам, бля, че, лучше живется что ли?

[^]
Colombina78
15.01.2016 - 21:17
1

Приколист

Цитата (стармех @ 15.01.2016 - 21:12)
Цитата (Colombina78 @ 15.01.2016 - 21:08)
Цитата (стармех @ 15.01.2016 - 21:03)
Цитата (Colombina78 @ 15.01.2016 - 20:56)
Цитата (стармех @ 15.01.2016 - 20:29)
Цитата (ab80 @ 15.01.2016 - 20:25)
Цитата (стармех @ 15.01.2016 - 20:16)
Цитата (Sjoberg @ 15.01.2016 - 20:09)
Как же заебали нытики. Тефтели реально активизировались. Предлагаю все нытье про голод и упавшие зарплаты подтверждать справкой 2ндфл.

Я не ною, я терпеть не могу когда на меня хуй забивают и говорят что я заебись живу и нихуя мне не надо. Только я почему должен карабкаться, а моё родное правительство, забив на меня хуй, помогает кому-то на стороне, при этом пидарасы правительственные ни в чём себе не отказывают? Сука, я жить хочу достойно, а не въебывать после работы, что б своим детям оплатить репетитора и учёбу в институте!

лучше на повара учи, или иную рабочую профессию. мыслю я скоро будет дохуя неустроенных выпускников различных вузов

А кто сказал, что я их на манагеров с юристами учить собираюсь? Но с таким уровнем образования в регионах, репетитор даже в моем провинциальном городке нужен, что бы учиться дальше!

Вам тоже по русскому языку репетира бы не помешало бы, смотрела новости, наши сухпайки, в основном, само Сирийское правительство вложилось.

Да, не русский я, вы верно подметили! Только за этой операцией, по моему мнению, ничего хорошего не вижу, потому как тут несколько вариантов, очень для нас неблагоприятных, либо вбухивание и отмывание денег под видом гуманитарной помощи, либо введение наших войск, живой силы на территориях противника, что так же чревато.!

Я тоже не русская, и что?)

Ну, Вы же мне посоветовали репетитора по русскому, я понял, Вы раскусили моё нерусское происхождение)))) lol.gif Я признал это pray.gif

Вы же хотите хорошее образование своим детям, так сами и соответствуйте)

[^]
bender376
15.01.2016 - 21:18
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 15.01.2016 - 21:13)
bender376
Цитата

Пока что вся эта политика боком исключительно русским, не россиянам, именно русским, выходит. Уже 15 лет как

может надо еще потерпеть не?

Да как бы оно заебало уже.
Я не против помощи, но не в ущерб себе. Хуй тут кто из присутвующих будет рвать с себя последнюю рубаху, сидя по шейку в говне.
А в масштабах страны это нормально оказывается. Все ржем над хохлами и тупыми зайцами в украде, а ведь они при всех недостатках умудряются сохранять свои посты. А это дорого стоит. А вы смейтесь.
Ну и наши не отстают, воруют миллиарды, и только кресла с теплого на более теплого меняют. Так что от хохлов мы недалеко ускакали так то.
Тока у тех мышь в холоджильнике повесилась, а нас че то еще есть пожрать. Ну и нефтянка с газом худо-бедно жопу прикрывает. Но и только.

[^]
fluxoff
15.01.2016 - 21:21
-1

Шутник

Простите.. к когда мы будем ПОМОГАТЬ СЕБЕ И СВОИМ ДЕТЯМ?

То Кубе помогаем (Ладушки, Ладушки, Куба есть аладушки.. А мы черный хлеб едим и тихонечко пердим), то Сирии...

А ничего, что ни кто не подумал о строительстве новых школ, детских садов?
Где будут учиться "дети Путина" - зачатые мотивацией Материнского Капитала?
Сейчас в классах по 40 человек.. Где это видано, что-бы было по 6-9 первых классов в одной школе?

У нас мало беженцев с/из Украины, которые осели в тёплых регионах страны и по сей причине были заняты в 2014 году все бюджетные места в ВУЗах Краснодарского края и Ростовкой области? А ничего что коренные жители страны, 5й год не могут получить положенные ЗУ, выделяемые многодетным семьям?

Мысли вот возникают у меня.. на сколько вкусные "ГосДеповские печеньки"?
Реально задрало уже... Да и с курсом.. уровень вернулся в 2003 года...

Сегодня пенсионеры выходили на перекрытие дороги, т.к. те, у кого пенсия ниже 6т.р были лишеныс 1 января бесплатного проезда в общественном транспорте...

... ага.. зато у нас новые танки и самолёты... нуо-ну..

[^]
Kukrinikz
15.01.2016 - 21:21
0

Сделан в СССР

Нытики, а может пора жопку отрывать от монитора и начинать хуярить как положено, чтобы было что на хлебушек мазать и не ждать подачек от кого бы то ни было?
В Сирии идет война и не дай вам Бог жить хотя бы рядом с войной (я уже не говорю про жить в эпицентре). Гуманитарки им не хватает, мужикам, бля, здоровым с руками! Стыдно должно быть писать такое!
У нас в хохляндии дела куда хуже, чем у вас в РФ и то не ноем, а кто хочет жить, тот работает и зарабатывает, да еще и родителям, и родственникам помогать успевает.
Эх вы... "Россия - щедрая душа"... Когда ж вы так окрыситься-то успели? *вопрос риторический ибо ответ лежит там же, где мы сдуреть успели всей страной*

[^]
sauron01
15.01.2016 - 21:22
-6

Цивилизатор

чужих доить надо, а помогать своим. кто делает наоборот-кончит как совок.

Добавлено в 21:23
Цитата (Kukrinikz @ 15.01.2016 - 21:21)
Нытики, а может пора жопку отрывать от монитора и начинать хуярить как положено, чтобы было что на хлебушек мазать и не ждать подачек от кого бы то ни было?
В Сирии идет война и не дай вам Бог жить хотя бы рядом с войной (я уже не говорю про жить в эпицентре). Гуманитарки им не хватает, мужикам, бля, здоровым с руками! Стыдно должно быть писать такое!
У нас в хохляндии дела куда хуже, чем у вас в РФ и то не ноем, а кто хочет жить, тот работает и зарабатывает, да еще и родителям, и родственникам помогать успевает.
Эх вы... "Россия - щедрая душа"... Когда ж вы так окрыситься-то успели? *вопрос риторический ибо ответ лежит там же, где мы сдуреть успели всей страной*

сиди в своей хохляндии и не залупайся на русских господ.

[^]
Week
15.01.2016 - 21:24
3

шпрехшталмейстер

Цитата (fluxoff @ 15.01.2016 - 21:21)

Мысли вот возникают у меня.. на сколько вкусные "ГосДеповские печеньки"?
Реально задрало уже... Да и с курсом.. уровень вернулся в 2003 года... 

тебе к хохлам бы съездить, небратья дадут попробовать тех печенек.
ну и нам расскажешь про вкус.

Это сообщение отредактировал Week - 15.01.2016 - 21:24

[^]
Нееет
15.01.2016 - 21:24
-3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:22)
чужих доить надо, а помогать своим. кто делает наоборот-кончит как совок.

у США вполне конкретная политика на этот счет, за что им респект... а у нас лишь бы был батюшка-царь красно солнышко Путин обласкан сомнительной славой....

[^]
Week
15.01.2016 - 21:26
2

шпрехшталмейстер

agree.gif спасибо, толково пишешь.

[^]
Kukrinikz
3

Сделан в СССР

Цитата (sauron01 @ 15.01.2016 - 21:22)

Добавлено в 21:23

сиди в своей хохляндии и не залупайся на русских господ.

Лапти залатай, господин gigi.gif

[^]
стармех
0

Ярила

Цитата (Colombina78 @ 15.01.2016 - 21:17)
Как же заебали нытики. Тефтели реально активизировались. Предлагаю все нытье про голод и упавшие зарплаты подтверждать справкой 2ндфл.

Я не ною, я терпеть не могу когда на меня хуй забивают и говорят что я заебись живу и нихуя мне не надо. Только я почему должен карабкаться, а моё родное правительство, забив на меня хуй, помогает кому-то на стороне, при этом пидарасы правительственные ни в чём себе не отказывают? Сука, я жить хочу достойно, а не въебывать после работы, что б своим детям оплатить репетитора и учёбу в институте!

лучше на повара учи, или иную рабочую профессию. мыслю я скоро будет дохуя неустроенных выпускников различных вузов

А кто сказал, что я их на манагеров с юристами учить собираюсь? Но с таким уровнем образования в регионах, репетитор даже в моем провинциальном городке нужен, что бы учиться дальше!

Вам тоже по русскому языку репетира бы не помешало бы, смотрела новости, наши сухпайки, в основном, само Сирийское правительство вложилось.

Да, не русский я, вы верно подметили! Только за этой операцией, по моему мнению, ничего хорошего не вижу, потому как тут несколько вариантов, очень для нас неблагоприятных, либо вбухивание и отмывание денег под видом гуманитарной помощи, либо введение наших войск, живой силы на территориях противника, что так же чревато.!

Ну, Вы же мне посоветовали репетитора по русскому, я понял, Вы раскусили моё нерусское происхождение)))) lol.gif Я признал это pray.gif

А я что делаю? Я хочу, что б мои девочки жили в стране, где человека уважают, и где можно просто работать, что бы жить, а не жить, что бы работать, где правительство не считает тебя ничегонезначащим букашкой. Я должен быть уверен что армия надёжно защищает моё пространство, что мои правители не пиздят деньги на которые должны лечить меня и мое семейство, учить моих детей, а не только своих! Короче, фантазёр я!

[^]
SpecialK
15.01.2016 - 21:28
1

Приколист

Какой смысл хуярить если все заработанное с каждым днем обесценивается?
Мне абсолютно насрать где идет война, это проблемы Сирии.

[^]
стармех
15.01.2016 - 21:29
1

Ярила

Вот как-то постоянно с 90-х хуярю и хуярю, есть что на хлеб мазать, есть что покушать. А жить когда?!

[^]
FedFed
15.01.2016 - 21:29
1

Домосед

а давайте грефа гуманитаркой в сирию отправим.

[^]
nowsighit
15.01.2016 - 21:31
1

Балагур

Цитата (unibot @ 15.01.2016 - 19:56)
ну чтож, кому что...
для кого-то пару кусочков сырокопченой не перепадет за завтраком, а кто-то банально просто хоть раз в сутки поест и детей своих покормит

поверьте мне, сейчас не гуманитарная катастрофа в РФ, просто офисный кормилец всея Руси не может себе позволить ипхон 6 и пару отпусков в Патайе за год. я, переживший наше "прекрасные" либеральные 90-е, не получавший зарплату тогда по полгода, кормивший маленьких детей кубиками магги (1 шт на 2 бульона), тушняк "великая стена" из голимой шкуры и жил (банка на 4 готовки), хлеб только тогда, кода у родителей-пенсионеров пенсия, мясо детишкам только по праздникам, все выходные летом на огороде, чтоб было что жрать зимой. перестаньте гневить Б-га, успеете еще, каждому поколению заготовлено испытаний по самую верхушку.

зачем эти воспоминания? все и так прекрасно помнят. и потихоньку все к этому идет. в моем городе начали сливать бензин с тачек. такого не было со времен моей юности (я 84-го). машины угонять начали намного чаще. для нашего аула в 40 тыщ жителей просто угон это уже событие. а ту через неделю по 1-3 тачки за последние 2 месяца.
годы высоких цен на нефть просраны бездарно. зачем сейчас корчить из себя невъебенно благородных и раскидываться деньгами? всем не поможешь, голодающих в мире десятки миллионов. бюджет люто дефицитный, а верстался по цене в 50 баксов за баррель! зачем эта показуха??? че за хуйня, вообще, творится? бля, да не могу я понять чего добиваются рулящие. проверяют предел, шоле?

[^]
Виконт
15.01.2016 - 21:32
-1

Ищем пуговицу

скоро западу придется разворачивать гуманитарную операцию в россии

[^]
fluxoff
15.01.2016 - 21:32
1

Шутник

FedFed , у гифа сейчас пгоблема... оказыватся вложенный дохуярд в ИТ-систему сбербанку сделан зря.. система устарела раньше, чем её успели внедрить ))))

[^]
elegaz
15.01.2016 - 21:33
1

Гексафторид серы

А может, кому-то, аппетиты поумерить, глядишь, всем бы и хватило?

Цитата

А в Африке голод и Эбола. А в Америке негров линчуют. И что? Спасать весь мир?

Цитата

Как-то, абсолютно похуй на вас и вашу хохляндию. Мне интересно, что в МОЕЙ стране творится.

Цитата

Как-то надоело поясок затягивать, что бы помогать всем подряд.

[^]
Kukrinikz
15.01.2016 - 21:35
-3

Сделан в СССР

Цитата (SpecialK @ 15.01.2016 - 21:28)

Какой смысл хуярить если все заработанное с каждым днем обесценивается?
Мне абсолютно насрать где идет война, это проблемы Сирии.

Проблемы у РФ будут в любом случае. Это уже доказано столетиями исторических отношений России с иными государствами. Будут пока будет существовать Россия, а может и дальше (лучше не проверять).
Нас за годы "нэзалежности" приучили хранить заработанное минимум в трех валютах, вас - в рублях. Посему мы на кризис реагируем не так чутко.
У нас ведь какая шкала бедности:
1. Денег нет
2. Денег нет совсем
3. Время менять доллары gigi.gif
Советую опыт перенять cheer.gif

[^]
besedkin
15.01.2016 - 21:36
1

Ярила

Шесть страниц обсуждения и особо никто в пользу этой гуманитарки не верит, а может так и надо - сколько уже " братских народов" повернулось к нам немытой сракой и радостно ухмыляется,ведь теперь модно на нас всем хер класть.А я периодически денег немного шлю в котолэнд и крэзикошке,пусть уж лучше эти человеки котиков лишний раз покормят и благодать нам всем от них будет.А ослоёбы всю жизнь будут друг друга резать, а нам,славянам, и лезть к ним нехер.
Сумбурно вышло,но от души,ибо стакан пятничный уже принял.

[^]
КагНебудьТаг
15.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (wertsam @ 15.01.2016 - 19:52)
А в России когда будет не уточняли?

"Никогда, товарищ дух. Это армия" ©

[^]
Colombina78
15.01.2016 - 21:38
0

Приколист

Цитата (стармех @ 15.01.2016 - 21:26)
Цитата (Colombina78 @ 15.01.2016 - 21:17)

А я что делаю? Я хочу, что б мои девочки жили в стране, где человека уважают, и где можно просто работать, что бы жить, а не жить, что бы работать, где правительство не считает тебя ничегонезначащим букашкой. Я должен быть уверен что армия надёжно защищает моё пространство, что мои правители не пиздят деньги на которые должны лечить меня и мое семейство, учить моих детей, а не только своих! Короче, фантазёр я!

Я сейчас говорила лично о Вас, если, Вы не считаете нужным знать русский язык, который я считаю главенствующим, как Вы можете говорить об образовании в целом?)))

[^]
bigmike17
15.01.2016 - 21:38
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 15.01.2016 - 18:57)
А можно гуманитарную помощь направить, например, в Свердловскую область? :)

С голой жопой помогать другим странам - это так ... мило ... faceoff.gif

С голой жопой...
Пруф в студию. cheer.gif

[^]
xam11
15.01.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (unibot @ 15.01.2016 - 22:56)
ну чтож, кому что...
для кого-то пару кусочков сырокопченой не перепадет за завтраком, а кто-то банально просто хоть раз в сутки поест и детей своих покормит

поверьте мне, сейчас не гуманитарная катастрофа в РФ, просто офисный кормилец всея Руси не может себе позволить ипхон 6 и пару отпусков в Патайе за год. я, переживший наше "прекрасные" либеральные 90-е, не получавший зарплату тогда по полгода, кормивший маленьких детей кубиками магги (1 шт на 2 бульона), тушняк "великая стена" из голимой шкуры и жил (банка на 4 готовки), хлеб только тогда, кода у родителей-пенсионеров пенсия, мясо детишкам только по праздникам, все выходные летом на огороде, чтоб было что жрать зимой. перестаньте гневить Б-га, успеете еще, каждому поколению заготовлено испытаний по самую верхушку.

я с вами вообще в одной стране живу нет, какой нахуй айфон 6, после уплаты коммуналки садика и покупки продуктов моей зарплаты нет.. faceoff.gif вы в своей москве ебнулись, всю страну под себя мерять.
Вашего айфона у меня в городе в 50 т.ч населения в магазинах даже нет, 70 т.р(в интернете сейчас посмотрел) это 3-х месячная средняя зарплата faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10050
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх