Красноярский депутат извинился перед Кадыровым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcccllls
15.01.2016 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

протрезвел?

[^]
Allright
15.01.2016 - 10:13
0
Статус: Offline

Шутник

Константин, если ты читаешь эту темку, послушай, не извиняйся ты перед этими волками. Держись братан, мы в тебя верим!

[^]
yazychnik
15.01.2016 - 10:17
2

Шутник

Да вообще всё правильно сделал. Надо было прямо сразу два поста писать: первый с критикой, а второй сразу с извинениями, мол погорячился. И позиция ясна и конфликта нет.
Мне вот ещё интересно (правда, это немного не по теме) если я не ошибаюсь, Кадыров во время конфликта на Украине предлагал направить туда его пехоту, видимо для защиты интересов России, хотя России никакого участия в этом конфликте не принимала, а сейчас ведёт активные боевые действия в Сирии. Не хотел бы он там, в борьбе с террористами силами своей пехоты поотстаивать интересы не только Росии, но и всего мира?

Это сообщение отредактировал yazychnik - 15.01.2016 - 10:30

[^]
BORSIG
15.01.2016 - 10:18
-9

Ярила

Ну хоть мужества хватило извиниться публично!!!

[^]
Valdark
15.01.2016 - 10:18
0

Ярила

Ха-Ха-Ха.
А как его тут пиарили.
Это же коммерс, прохоровский комерс, они только жилы тянуть могут из своих работников и красиво болтать о что что райская жизнь наступит когда ты будешь работать на него 12-14 часов в сутки.

[^]
lyza
15.01.2016 - 10:19
4

ВечнаяНевеста

Цитата
Очень надеюсь что это фейк и он не извинялся, хотя могли и припугнуть, наверняка и в Сибири есть диаспора от которой подъехали и объяснили, что он "не прав". Печаль.

Красноярский депутат опроверг информацию об извинениях перед Кадыровым
на яндекс новость в пятерке

[^]
invisiblе
0

Балагур

за что он извинился? что не так сказал?

[^]
Котболотный
0

Ярила

Цитата (BORSIG @ 15.01.2016 - 10:18)
Ну хоть мужества хватило извиниться публично!!!

Лизнул так лизнул. Маладец! Чечня-круто, да?

[^]
ahuromazda
15.01.2016 - 10:20
0

Приколист

Если в стране страшно говорить правду-значит страну захватили враги!

[^]
zigzag0
15.01.2016 - 10:20
7

Приколист

Чеченское ТВ выдумало новость об извинениях депутата перед Кадыровым
Депутат Константин Сенченко, раскритиковавший главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова, заявил, что не разговаривал с журналистами телекомпании «Грозный» и не приносил публичных извинений.

Ранее телеканал показал сюжет, в котором утверждалось, что Сенченко раскаялся в ранее сказанных словах в адрес Кадырова и публично извинился. В эфире была продемонстрирована якобы запись телефонного с депутатом.

«Я приношу извинения главе Чеченской Республики за те оскорбления, за некорректные слова, которые я сказал. Сейчас хочу сказать о том, что эти слова были сказаны в неком эмоциональном порыве, связанном с тем, что ситуация национальная очень напряженная, сложная. И когда ты стараешься что-то делать и слышишь в ответ, что ты какой-то враг, то такие вещи происходят», – говорил голос, по заявлению телеканала, принадлежащий Сенченко.

Сам Сенченко сообщил «Эху Москвы», что такого журналистам «Грозного» и LifeNews не говорил и вообще с ними не общался.

Общественный резонанс вызвало заявление депутата в адрес Кадырова на личной странице в facebook.

«Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена, когда мы здесь, в Красноярске, собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России», – цитирует Сенченко slon.ru.

[^]
BigLaser
15.01.2016 - 10:21
-1

Ярила

зассал, видать позвонил ему кадыров, или от кадырова... лучше бы молчал, а то после включения задней передачи, он выглядит, как чмо последнее...

[^]
Allright
15.01.2016 - 10:22
5

Шутник

Наталья Селиванова
― Скажите пожалуйста, вы же все-таки давали интервью или нет?

Константин Сенченко
― Кому?

Н.Селиванова
― LifeNews и «Грозный-ТВ».

К.Сенченко
― Я не давал интервью ни LifeNews, ни «Грозный-ТВ».

Н.Селиванова
― А голос ваш или нет?

К.Сенченко
― Я не слышал, о чем идет речь. Я просто с утра проснулся, об этом узнал. Сейчас пытаюсь корректно сформулировать, чтобы никого не обидеть.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

БЛОГИ

Н.Селиванова
― То есть вам никто не звонил?

К.Сенченко
― Нет, мне никто не звонил с LifeNews. У меня был частный разговор с очень уважаемым человеком в нашем городе. Разговор был очень долгий, на разные темы. И длился он… длительное время. Поэтому я сейчас нахожусь в некой двойственной ситуации. С одной стороны, я очень уважаю этого человека, с которым я разговаривал. С другой стороны, ситуация, что это оказывает у LifeNews и так далее… Пока я для себя не очень понимаю всей этой ситуации. Мне нужно определиться для себя.

Н.Селиванова
― Но мы можем пока сказать, что вы не давали интервью ни LifeNews, ни «Грозный-ТВ»?

К.Сенченко
― Я реально не давал. Ни LifeNews, ни «Грозный-ТВ». В течение часа я постараюсь корректно сформулировать… так, чтобы никого не обидеть. Потому что вы же понимаете – люди многие очень уважаемые, и для нашего города уважаемые люди. Не хотелось бы кого-то подставлять. И хочется найти некий вариант, чтобы все было очень корректно.

Н.Селиванова
― Как-то там звучит, как будто бы вы давали интервью. а не в частной беседе этот разговор. Вот так выглядел.

К.Сенченко
― Я еще раз говорю. Во-первых, я не слушал, что там написали и что там озвучивают. И я не давал интервью. У меня был разговор частный один. И когда этот шел разговор, я был абсолютно уверен, что этот разговор идет между частными лицами. И я очень сильно этой ситуацией удивлен. И не знаю, как в этой ситуации мне дальше поступить.

[^]
FIN150
15.01.2016 - 10:23
0

скромно как
боюсь не простит
хде бля караваны с золотом, снедью, рабами и девственницами???

Это сообщение отредактировал FIN150 - 15.01.2016 - 10:29

[^]
1Shushpanzer
15.01.2016 - 10:26
-2

Хохмач

Цитата (takoi @ 15.01.2016 - 04:19)
кто бы сомневался в телефонном праве тоталитарного государства. Главный бандит обиделся и что-то пригрозил, вот и пошёл Сенченко на попятную

Я зато не сомневался в балабольстве Сенченко. Если такой герой - так стоял бы до конца на своем мнении, а попиариться засчет Рамзана (кто знал до этого кто такой этот Сенченко?) любая белоленточная гнусь (и хохляцкая тоже, кстати - помните, как толстый хохляцкий боров в его портреты пулял?) радо до одури. Просто реальная жизнь - это блеать не интернет, там за свои слова ответ нужно держать. Я просто не сомневаюсь - что если Кадыров говорит - что он пойдет воевать пехотинцем - он пойдет. А вот Сенченко съехал блять на жопу моментально. И кто из них герой все таки? Я русский человек, и мне противно за этого Сенченко, что вылез и потом повел себя, как чмошник. А Рамзан давит гнид козлобородых - он реально что-то делает, находится на передовой. А что делает для России Сенченко этот, который поливает ее гавном, я так и не понял ни хуя. Спасибо. Можете минусовать.

[^]
CyRus72
15.01.2016 - 10:28
-4

Лорд Русской Бани

Цитата (Котболотный @ 15.01.2016 - 08:46)
Цитата (CyRus72 @ 15.01.2016 - 08:09)
Ну пиздец, пока читал новость думал про реакцию хохлоботов и ЯПовских борцунов с режЫмом...
Сука,толи я как Ванга, толи наши гнилушки уже совсем фантазией не блещут...
Сунулся в коменты. Ба, так и есть, Путин с Кадыровым запугали честного депутатку и задушили нахуй свободу слова, попутно всё украв и всех расстреляв faceoff.gif
Ёбаное всё граждане утырки, я конечно понимаю,что в вашей 404 европа и там у вас все госчиновники и представители хозяина всех нахуй с трибуны посылают, пиздят всякую хуйню(почему-то только про тех кто вальнуть не может,ну и главнюков смотрящих в хуй глядящих), но элементарные понятия о такте и приличии, да при том если ты,баран,еще и представитель и избранник народа, иметь надо! А эта депутутка, решив хапнуть дешевой проукровской славы в тырнетах, берега попутала! Прав он, не прав, время покажет, но то что чмошник ссаный-факт свершившийся!

Да брось, это не хохлоботы пишут ,а туркоботы, ведь россияне в восторге от действующей власти, с каждым днем жить все лучше и лучше, истинные патриоты должны петь оды и лизать анус правительству, и только подлые фошиздылибероиды вечно чем-то недовольны, пытаются разглядеть какие-то изъяны. Помолился-подрочил с утра на икону солнцеликого? pray.gif

Послушай дружочек, на кого я молюсь и дрочу это дело моё и моей больной фантазии, это во-первых,
а во вторых,
Народный избранник, который в то время когда на Россию оказывается беспрецендентное, фантастическое информационное давление,когда в стране реальный экономический пиздец, пытается дешманским и хамским способом,используя тупые клише в стиле "хватит кормить кавказ", при поддержке маргиналов из украины и пациентов навального с теффтом, получить всетвиттерную тырнетславу, просто падаль и быть народным избранником не имеет морального права! Чё этот тип принципиальный руководство красноярского края в гавно не натыкал то,ну коли такой принципиальный?Не за что?Да дохуя есть за что... Да потому,что ебал он эти принципы(что впрочем и доказал) и нужно ему это было как дешевый пиар, для поддержки электората с целью дальнейшего использования этой волны в собственных, смею предположить, сугубо меркантильных целях!
в третьих,
Я конечно понимаю, читая твои откровения про анусы и фошистолибероидов,что тебе впринципе похуй все мои объяснения и ты давно определился что и почему, но всё хотел бы пояснить,что действия нашего правительства я абсолютно не одобряю и отношу себя к непримиримой оппозиции нашему социально-экономическому блоку. Форум имени товарища Г смотрел?Слышал чё там толкали наши министры и замминистры с председателями? Так вот, я на столько оппозиционер, разглядел такие изъяны в деятельности и мечтаниях этих деятелей,что лично бы всей этой шобле лоб зеленкой намазал... Так что терпения тебе и удачи всем нам!

[^]
амар22
15.01.2016 - 10:32
1

Балагур

похоже сам депутат запутался, то извинялся, то не извинялся...

[^]
СашкЪ
15.01.2016 - 10:33
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (stakand @ 15.01.2016 - 08:25)
Зато теперь вся страна знает , есть у нас такой депутат в Красноярске. Можно выдвигаться куда нибудь.

никуда он такой не выдвинется. его теперь задвинут так, что вы о нем больше не вспомните, и это будет еще хороший исход для него. потому что если начнет выступать - постигнет судьба какого-нить ходорковского, сядет надолго, а уж по какому обвинению - это дело плевое.

отвратительная история, просто стыдно и страшно, в каком же паскудном пиздеце мы живем faceoff.gif а еще осуждаем европу и сшп

[^]
FIN150
0

Цитата (Котболотный @ 15.01.2016 - 08:46)
Цитата (CyRus72 @ 15.01.2016 - 08:09)
Ну пиздец, пока читал новость думал про реакцию хохлоботов и ЯПовских борцунов с режЫмом...
Сука,толи я как Ванга, толи наши гнилушки уже совсем фантазией не блещут...
Сунулся в коменты. Ба, так и есть, Путин с Кадыровым запугали честного депутатку и задушили нахуй свободу слова, попутно всё украв и всех расстреляв faceoff.gif
Ёбаное всё граждане утырки, я конечно понимаю,что в вашей 404 европа и там у вас все госчиновники и представители хозяина всех нахуй с трибуны посылают, пиздят всякую хуйню(почему-то только про тех кто вальнуть не может,ну и главнюков смотрящих в хуй глядящих), но элементарные понятия о такте и приличии, да при том если ты,баран,еще и представитель и избранник народа, иметь надо! А эта депутутка, решив хапнуть дешевой проукровской славы в тырнетах, берега попутала! Прав он, не прав, время покажет, но то что чмошник ссаный-факт свершившийся!

Да брось, это не хохлоботы пишут ,а туркоботы, ведь россияне в восторге от действующей власти, с каждым днем жить все лучше и лучше, истинные патриоты должны петь оды и лизать анус правительству, и только подлые фошиздылибероиды вечно чем-то недовольны, пытаются разглядеть какие-то изъяны. Помолился-подрочил с утра на икону солнцеликого? pray.gif

поржал

[^]
Чернобелый
0

конкретный мизантроп

Цитата (Allright @ 15.01.2016 - 10:22)
Н.Селиванова

К.Сенченко
― Нет, мне никто не звонил с LifeNews. У меня был частный разговор с очень уважаемым человеком в нашем городе. Разговор был очень долгий, на разные темы. И длился он… длительное время. Поэтому я сейчас нахожусь в некой двойственной ситуации. С одной стороны, я очень уважаю этого человека, с которым я разговаривал. С другой стороны, ситуация, что это оказывает у LifeNews и так далее… Пока я для себя не очень понимаю всей этой ситуации. Мне нужно определиться для себя.

Н.Селиванова
― Но мы можем пока сказать, что вы не давали интервью ни LifeNews, ни «Грозный-ТВ»?

К.Сенченко
― Я реально не давал. Ни LifeNews, ни «Грозный-ТВ». В течение часа я постараюсь корректно сформулировать… так, чтобы никого не обидеть. Потому что вы же понимаете – люди многие очень уважаемые, и для нашего города уважаемые люди. Не хотелось бы кого-то подставлять. И хочется найти некий вариант, чтобы все было очень корректно.

Н.Селиванова
― Как-то там звучит, как будто бы вы давали интервью. а не в частной беседе этот разговор. Вот так выглядел.

К.Сенченко
― Я еще раз говорю. Во-первых, я не слушал, что там написали и что там озвучивают. И я не давал интервью. У меня был разговор частный один. И когда этот шел разговор, я был абсолютно уверен, что этот разговор идет между частными лицами. И я очень сильно этой ситуацией удивлен. И не знаю, как в этой ситуации мне дальше поступить.

Чей-то я начинаю понимать, что произошло. Скорее всего, после публикации депутату позвонил тот самый представитель Кадырова в Красноярке, который пел дифирамбы Рамзану в сюжете об извинении. Кадыров далеко, а этот близко, вот и заблеял наш депутатик, я не я и жопа не моя. Как говориться, и рыбку съесть и ... А этот представитель, возьми и слей запись начальнику, а в последствии на "Грозный ТВ".
А вот даже интересно, как теперь Сенченко выкручиваться будет.

[^]
Zheglov77
15.01.2016 - 10:37
5

Хохмач

По его интервью создалось ощущение, что он эти слова

а. Говорил.
б. Говорил не в телевизор, а какому то типу, видимо главчеху Красноярска, там проскакивает какой-то буймовсар, моет даже ему.
с. Сильно удивлен, что его записали и выдали за звонок в Горозный ТВ.
г. Думает, как теперь эту хуйню разгрести, он ведь по согласованию пиарился, а тут вишь как его опустили.

И в итоге правда в России теперь если и говорится, то потом с цель дальнейшей ее дискредитации через лиц ее произносящих. Смотри спецпроект ФСБ "Жирик".

Правлю свой предыдущий комент не тряпка а стандартное системное говно.

Это сообщение отредактировал Zheglov77 - 15.01.2016 - 10:48

[^]
massadig
15.01.2016 - 10:37
0

Сумрак

Поправил свой первоначальный текст. Вы в самом деле думаете, что Кадыров патриот России? И,кстати, уже везде написали, что депутат не извинялся перед Кадыровым. Или все-таки извинялся?

Это сообщение отредактировал massadig - 15.01.2016 - 10:49

[^]
Zheglov77
15.01.2016 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (Чернобелый @ 15.01.2016 - 10:33)
Цитата (Allright @ 15.01.2016 - 10:22)
Н.Селиванова

К.Сенченко

Н.Селиванова

К.Сенченко

Н.Селиванова

К.Сенченко

Чей-то я начинаю понимать, что произошло. Скорее всего, после публикации депутату позвонил тот самый представитель Кадырова в Красноярке, который пел дифирамбы Рамзану в сюжете об извинении. Кадыров далеко, а этот близко, вот и заблеял наш депутатик, я не я и жопа не моя. Как говориться, и рыбку съесть и ... А этот представитель, возьми и слей запись начальнику, а в последствии на "Грозный ТВ".
А вот даже интересно, как теперь Сенченко выкручиваться будет.

Об одном же одновременно отписались

[^]
Вышивaтник
15.01.2016 - 10:38
0

Хохмач

Я горд что мой земляк на своем канале в ютьюбе "плохие новости"еще жестче выразился и НИКОГДА не станет извиняться.
И пусть гебня вычисляет и наблюдает пока путинские портреты из кабинетов выкидывать не начнут.

[^]
Alchmist
15.01.2016 - 10:39
0

Почетный морковевед.

Цитата (KristoferGL @ 15.01.2016 - 04:15)
Кто то сомневался, что так будет? Жить всем хочется...

к нему тоже приехали 300 человек и вежливо попросили извиниться?

[^]
Evzhenich
15.01.2016 - 10:43
0

Ярила

пля позорище, будь мужиком депутат, не будь тряпкой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26235
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх