Аксенов усомнился в способности Крыма, заменить Турцию и Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
luckydizz
24.12.2015 - 16:30
8
Статус: Offline

Ярила

В Крыму у руля остались те же пиджаки. Десяток в верхушке поменялся и добавилось сотни три. Как эти же люди что-то поменяют? Им до этого каклы мешали, теперь кто мешает - русские?

[^]
StUDeNok
24.12.2015 - 16:31
0
Статус: Online

Ярила

Я бы, как и многие мои знакомые, с огромным удовольствием провёл отпуск в России, в частности в Крыму ,но мне это к сожалению пока не по карману. Был в 2009 в Крыму, понравилось очень, мечта побывать ещё раз.

[^]
chizhik
24.12.2015 - 16:36
-1

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 24.12.2015 - 13:16)
Правильно сказал и по делу. Со своей стороны скажу, что туристы в Крыму как были так и будут, а с открытием моста количество увеличится. Очень нравиться природа, поеду обязательно не зависимо от сервиса.

А че заминусили чела? Я вот с ним согласен. Мне вот нахуй ваш сервис, я со скалы хочу в море прыгать, и с ластами нырять в теплой воде.

А еще глагно сравнивают все с Т и Ебиптом. Типа там дешевле. А какой в ебипте был сервис? С чуркой на ресепшене поспорить, про то, что номер говно и потом просраться от дешового пойла разбавленного водой из под крана?

Про Турцию ваще молчу, может у них отельчики получше, но от их рож, блеянья и приставания к бабам блевать хотелось прямо с трапа самолета.

[^]
Lagranzh
24.12.2015 - 16:36
8

Ярила

Цитата (luckydizz @ 24.12.2015 - 16:30)
В Крыму у руля остались те же пиджаки. Десяток в верхушке поменялся и добавилось сотни три. Как эти же люди что-то поменяют? Им до этого каклы мешали, теперь кто мешает - русские?

После так называемой крымской весны подъем патриотизма и рост надежды на светлое будущее появился не только у крымчан, но и у жителей остальной страны.
Все решили, что вот, наконец-то что-то начнется меняться, страна встанет на путь развития, индустриализации, что с либерализмом покончат.
Но ни хрена не произошло. Весь пар ушел в гудок. Путин сказал - что он либерал, что он полностью поддерживает правительство и ЦБ.
И страна снова медленно погрузилась в спячку и анабиоз, ибо при нынешней внутренней политике другого не дано.
Так может и у руководства Крыма после присоединения мысли были положительные. Думали что сейчас все будет не так как с Украиной. Но оказалось все точно также. Крым нужен не для развития, а для того чтобы новые земли к рукам прибрать, да коттеджи на продажу строить.

[^]
Petrucci
24.12.2015 - 16:37
1

Человек из Кемерова

А может не надо трогать Крым, пусть будет каким он есть, вон Сочи сделали "курортом", цены в пять раз выше чем в турции-египте, а сервиса никакого.

[^]
royalv
24.12.2015 - 16:42
0

Юморист

Не заменит, тупо всем не хватит мест...Там итак цены были выше турецких, а теперь даже и не знаю что думать...

[^]
VVarwara
24.12.2015 - 16:44
0

Балагур

Цитата (Lagranzh @ 24.12.2015 - 16:24)
Цитата (VVarwara @ 24.12.2015 - 16:20)
Даже читать не буду все. Не была ни в Турции, ни в Египте. Немного не мой формат. Но по географии в школе было 5, к тому же много знакомых туда летали, поэтому что касается климата - тут все ясно. Я выросла в Крыму. Поэтому скажу за погоду. Никогда не сможет Крым заменить Турцию или Египет. Люди ведь летали в эти две страны почему? Потому что тепло. И летом, и даже почти тепло зимой, за исключением небольшого периода. А Крым? Летом жарко. Зимой холодно. Причем зима на зиму не приходится. На моей памяти замерзал Керченский залив. На памяти бабушки - Керченский пролив. Да таких температур в Египтах и Турциях даже не бывает. Да, весной раньше теплеет, чем по России. В марте почки набухают и могут расцвести в феврале тюльпаны. Да, в конце октября я лично купалась в море, потому что было выше 20 градусов на воздухе и +18 в воде. Летом до 42. Но это все равно не то))) Ну и инфраструктура. То, что показывали знакомые на фотках, какие отели, какие пляжи и столы - ну такого в Крыму просто не найти. Правда. Пока не найти. Что будет дальше - не могу сказать. Все зависит от полноты налитого стакана))

В Турции есть горнолыжные курорты. В центральной части страны, в горах - минусовые температуры.
А по морю да. Черное и холодней, и грязней.
Медузы опять же к берегу приплывают. Не очень приятно среди них плавать.
На черном море Турки отели не строят.
На Средиземном, Эгейском.

Я не имела в виду горы)) Я имела в виду пляжный отдых. Про погоду. Люди ведь все равно в основном к морю ездили.
А что касается холоднее и грязнее... Жена моего брата летала в Египет. Какие фотки рыб она привезла.... Чистейшая вода. Очень красиво. В Черном, конечно, такого нет. Средиземное тоже разное. Со стороны Испании - одно, с другой стороны другое. Родители в Ливии долго жили, папа там кого только не видел (у нас в роду были дельфины и нас по папиной линии надо крюками из воды вытаскивать, иначе фиг вылезем :)) И летучие рыбы, и мурены. Столько впечатлений набрался. А мы жили в Каталонии. И что? Да, теплое море. Да, зашибись, ходишь в футболке))) Но море не такое. Живности не так много. Вода мутнее, что ли. Не знаю. С другой стороны не была ни разу)))
И что касается дикого отдыха... я бы, честно, побоялась уже в Крыму совсем-совсем дикарем, в необорудованных местах отдыхать. Столько случаев разных. Я лучше дикарем у себя на Балтике отдохну. У нас все же поспокойнее))

Это сообщение отредактировал VVarwara - 24.12.2015 - 16:45

[^]
ytro2225
24.12.2015 - 16:46
3

Весельчак

Здесь нам еще учиться и учиться. Кадры нужно воспитывать, обучать", - отметил Аксенов, добавив, что более половины крымских чиновников не соответствуют необходимому уровню.

У самого нет высшего образования.Его отчислили со 2го курса Симферопольского военно политического училища.

[^]
coltt
24.12.2015 - 16:47
0

Юморист

В современных реалиях, из-за жадности местного бизнеса, заменить Турцию/Египет Крымом невозможно... В принципе, можно закрыть глаза на сервис и качество услуг, но на ценник... Если исключить из отдыха фактор "плиты", отдых в Крыму получается весьма накладным удовольствием.

[^]
Juniorzzz
24.12.2015 - 16:48
1

Весельчак

Я конечно дико извиняюсь, но тут суть вопроса немного в другом! Народ, отдых в Египте нельзя заменить Крымом, даже если там будут 5-ти звездочные отели кругом, а сервис на уровне турецкого. Египет это зимний курорт!!! Там зимой температура +26 и море теплое! А в Ялте? В Крыму сейчас +10 а вода вообще ледяная, какой нах курорт?? Не вводите людей в заблуждение!

[^]
Bublik11
24.12.2015 - 16:51
0

Юморист

Цитата (chizhik @ 24.12.2015 - 16:36)
Цитата (Bublik11 @ 24.12.2015 - 13:16)
Правильно сказал и по делу. Со своей стороны скажу, что туристы в Крыму как были так и будут, а с открытием моста количество увеличится. Очень нравиться природа, поеду обязательно не зависимо от сервиса.

А че заминусили чела? Я вот с ним согласен. Мне вот нахуй ваш сервис, я со скалы хочу в море прыгать, и с ластами нырять в теплой воде.

А еще глагно сравнивают все с Т и Ебиптом. Типа там дешевле. А какой в ебипте был сервис? С чуркой на ресепшене поспорить, про то, что номер говно и потом просраться от дешового пойла разбавленного водой из под крана?

Про Турцию ваще молчу, может у них отельчики получше, но от их рож, блеянья и приставания к бабам блевать хотелось прямо с трапа самолета.

Просто для большинства людей отдых в Крыму ассоциируется с пляжно-отельным отдыхом ,поэтому и сравнивают с Турцией и Египтом. Сервис ,на да сервис, All inclusive, пойло в баре бесплатное, лебеди на кровати за доллар, вот что значит сервис. А есть еще не пляжно-отельный отдых, такой отдых не все поймут. Кто-то едет рыбу ловить, кто-то по горам лазить, кто-то бродить по кипарисовым рощам. Вообще каждому свое.

[^]
AJIENA
24.12.2015 - 16:53
0

Ярила

Почему сравнивается постоянно Крым и иже с ним теперь - Кубань и Северный Кавказ - с Турцией и и Египтом? у нас что - 9-12 месяцев курортного сезона? у нас что - народ в большинстве с 3 классами образования? и в последние 25 лет деньги все везли на наши курорты? или развивали турецкие или египетские? Давайте начнем сравнивать сначала хотя бы по климату... Что там ближе по широтам и по условиям? - Ялта (здесь) и Ницца(и здесь)? - сравним цены?

[^]
3vs
24.12.2015 - 16:56
0

Ярила

Вон Никита Михалков рубанул правду-матку, так его с "Бесогоном"
закрыли!
Аксёнов правильно говорит.
В Крым ещё вкладывать и вкладывать...
Главное - воровство придушить максимально.

[^]
arthan
0

Приколист

Цитата (Jus @ 24.12.2015 - 13:07)
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не станет полноценной заменой курортам Турции и Египта, где до недавнего времени могли отдыхать россияне. По его словам, полуостров не обладает ни подобающим сервисом, ни достаточным уровнем экономического развития.

Товарищу глобус до сих пор не подарили?
При чем тут сервис и прочая лабуда? Чего делать в Крыму в декабре??? (октябре, ноябре, январе, феврале, марте, апреле и т.д.)

На улице +10, море холодное. Климат - это главное для пляжного отдыха. Ну настрой ты там отелей с бассейнами с подогревом и че? толпы людей поедут в теплых бассейнах зимой плавать на побережьях Крыма? По экскурсиям гонять в сырость и прохладу?

Египет хорош морем и климатом зимой.

[^]
БамбрЪ
-1

Гость

Цитата (Juniorzzz @ 24.12.2015 - 16:48)
Я конечно дико извиняюсь, но тут суть вопроса немного в другом! Народ, отдых в Египте нельзя заменить Крымом, даже если там будут 5-ти звездочные отели кругом, а сервис на уровне турецкого. Египет это зимний курорт!!! Там зимой температура +26 и море теплое! А в Ялте? В Крыму сейчас +10 а вода вообще ледяная, какой нах курорт?? Не вводите людей в заблуждение!

А Баден-баден курот? Тоже не тропики
Я к чему это - крайний раз отдыхал в ноябре 12 в Крыму. Отдых это не только плавать. Полазил пешком по горам и побережью, на лошадках покатался. По экскурсиям поездил ибо всяких достопримечательностей хватает. В волейбол-футбик на свежем воздухе порубились вдоволь.Купаться тоже было - в пансионате бассейн с морской водой. Можно отдыхать. Можно
НО!!!! Это было еще при Украине по профсоюзной путевке. Т.е даром практически. А за полную стоимость тогда Турция была в ту же цену.
В общем хочет Крым туристическим быть - пусть развивает темы и кроме "купаться". Обеспечивая сервис и доступность

[^]
VVarwara
24.12.2015 - 16:57
2

Балагур

Сори, еще добавлю. Теперь уже за сервис. Про погоду сказала))
Сразу скажу - в Крыму есть родственники, есть свое жилье. Остановиться в городе есть где. Хотелось прямо на море. Прям вот совсем-совсем, как в детстве. Чтобы вечером посидеть на песочке возле прибоя. Поехали на Азов. Казантипский залив. По берегу от деревни к деревне целая куча "гостевых домов". Выбрали один поприличнее. Заходим. Около 50 евро с человека. Это еще была Украина. Спрашиваю, что с удобствами? Нас 4 человека, из которых два наших сына-подростка. Дети, конечно, нашей тяги к природе не разделяли, но терпели нашу прихоть. Хозяйка говорит, да все нормуль, сейчас покажу. Во дворе всякие пристройки, куча дверей. Распахивает одну дверь и говорит, что покажет нам сейчас комнату, как обустроено все, какой телек. Мы без задней мысли заходим за ней, а там.... Короче люди лежат, смотрят телек, отдыхают после моря. Сказать, кто из нас больше охренел, я не знаю. Люди, которые уже оплатили свой отдых и к ним заваливает какая-то толпа позырить условия, или мы, от наглости хозяйки... Надо еще говорить, что мы не остановились в этом "постоялом дворе"? Заехали в другой. Красиво очень, кованые мангалы, красивая беседка, кругом цветы. Сразу ЦУ - цветы не рвать, это по расписанию, то по расписанию. Показали номер. Да, классный, двухкомнатный. Выходим, вроде пока все устраивает. Тут на глаза тетеньке попадается мужчина. Ох, не успел он, не успел.... а хотел с разворота пойти в другую сторону. Не вышло. Тетка на весь двор заорала: "Ну шо, Миша, понос кончился? Или тебе еще таблеток дать?" Бедный Миша... сказал, что все уже хорошо и утопал. А мы пошли беседку смотреть. Она вся в зелени утопает, красота. Клянусь, я никогда не видела, что так можно вести себя большой компанией. Пока мы не подошли с хозяйкой, я даже не знала, что там люди бухают!!! Хозяйка вплыла в беседку, посмотрела на всех, говорит, молодцы, так и сидите. И чтобы тихо было!!! Потом нам ЦУ дала, что если будем сидеть в беседке, чтобы тихо было! Ценник был около 100 долларов за номер в сутки. Тут мы тоже не остановились. В общем мы нигде не остановились. Поехали к родне в деревню под Феодосией, купили кучу королевских креветок, сделали их на костре. Запили все это грузинским коньяком многолетним.... И решили, что ну его на фиг, такой организованный отдых.
О, я еще не рассказала, как мы в настоящий пансионат 7-ми этажный пытались заселиться за 30 баков с человека... Вот где был СССР)))

[^]
Evgenspl
24.12.2015 - 16:58
1
Статус: Online

Ярила

Служил в севастополе 2004-2006,зимой я туда бы вообще не поехал ,ветер с моря в -10 это как -30 у нас

Это сообщение отредактировал Evgenspl - 24.12.2015 - 16:59

[^]
mpv24
24.12.2015 - 16:58
0

Юморист

Тактический ход. )
Что бы были дополнительные вливания )))

[^]
Дмитрич
24.12.2015 - 16:59
0

Ярила

Сказал все по делу, последние несколько лет отдыхаю в Крыму, побывал, почти везде, до Ялты. Везде в большинстве своем частный сектор. Гостиницы конечно есть, но простому работяге не потянуть, а что будет, если все начнет застраиваться? А я вам скажу чего произойдет, станет не доступен уже частный сектор, ибо цены скакнут. Для одного конечно отдых все равно будет более менее практичный, а для семейного человека? Не все же депутатами пристроены...

[^]
Caduceus
24.12.2015 - 17:01
0

Юморист

Цитата (barney @ 24.12.2015 - 12:09)
а чё сказал то всё по делу, каклы Крым 25 лет убивали,и что мы сейчас хотим что бы он заменил Шармаль шейхи?? нет конечно, но я верю, что со временем всё придёт

Ну а че Краснодарский край не заменит? или тоже хохлы виноваты?

[^]
alpato
24.12.2015 - 17:02
0

Пофигист

Цитата
Сафонов также заверял, что новогодние праздники он решил патриотично провести в Крыму, а не на Сейшельских островах, где в его официальной декларации о доходах за 2014 год обнаружились два жилых дома. "Я с семьей поеду отдыхать в Крым со 2 января. Это будет активный отдых, мы планируем поездить по всей республике", - поведал чиновник.

Понятно. Попал под раздачу санкции.

[^]
romastra
24.12.2015 - 17:04
0

Ботан

Цитата (Jus @ 24.12.2015 - 13:07)
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что Крым не станет полноценной заменой курортам Турции и Египта, где до недавнего времени могли отдыхать россияне. По его словам, полуостров не обладает ни подобающим сервисом, ни достаточным уровнем экономического развития.

Он бы определился уже... он ведь после запрета на полёты в Египет 7 ноября на всю страну заявлял абсолютно противоположное:

"Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм.

Сейчас в Крыму 262 отеля и санатория готовы работать круглогодично.

На полуострове 37 крытых бассейнов, а ряд отелей работает по системе "все включено".

Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции, сообщила в субботу его пресс-служба.

[^]
d4plya
24.12.2015 - 17:05
0

Ярила

правильно сделал, но правительство не поверит, это Россия, детка cool.gif

[^]
mashatyt
24.12.2015 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Estern @ 24.12.2015 - 14:10)
Что-то странное с Аксеновым творится, такие провокационные заявления. Похоже готовят ему смену.

похоже на то ...надо порядок наводить

[^]
Masmod
24.12.2015 - 17:08
-1

Ярила

Ну и правильно. Человек реально оценивает ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32582
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх