Убийство белой медведицы 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vankhelsing
23.12.2015 - 13:03 [ показать ]
-10
dbezz
23.12.2015 - 13:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moureev @ 23.12.2015 - 12:48)
только человек может убивать ради удовольствия. Пидорасы. Конченые.

Не только. Очень многие животные.

[^]
seraltu
23.12.2015 - 13:04
12

Ярила

Цитата (Лесовик1979 @ 23.12.2015 - 13:56)
Цитата (ASK1980 @ 23.12.2015 - 12:31)
Всей зоошизе, которая посылает проклятия полярникам, советую заткнуть свою изнеженую пасть.  Вы жалеете медведя, который пришел к людям что бы сожрать что либо, а возможно и людей. Чем им защищаться от медведя, если у них только пиротехнические факела и нет огнестрельного или человека с оружием или ключа от сейфа.??? Нечем. Можно только кинуть факел. Я думаю этот фаер никто не зажигал. Просто кинули и медведь его раскусил. От чего тот взорвался.

Это ты заткни свое брутальное хлебало. Они сначала их подкармливали, приучали, а потом что обосрались от вида медведя. Нехер было кормить, а пугать надо было с самого начала.

Желаю всем хорошего пропиздона от прокурорских, особенно как я понял повару экспедиции.

Ну вот откуда известна эта информация??? тс написал????
По видео все переживают!!!!!!!!!!!!, говорят медведь сожрал фаер, кинули чтоб отпугнуть. Никто не говорит что его прикармливали.
Я вот про себя думаю, встретил бы медведя в лесу, если бы у меня был фаер я бы по любому кинули между собой и медведем и бежать. А полярный во сто раз опаснее бурого.
Медведя жалко. Сожрал бы полярника, жалко было бы полярника, мне всех жалко.

[^]
FedFed
23.12.2015 - 13:05
1

Домосед

не стал смотреть, жалко косолапого. медведь хоть и опасное животное, но человек опасней...

[^]
dbezz
23.12.2015 - 13:07
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 23.12.2015 - 12:50)
Цитата (dbezz @ 23.12.2015 - 13:00)
Цитата (Zomby @ 23.12.2015 - 11:52)
Очень похоже на намеренный вброс!
ТС разжигает. Судя по словам людей в видео, сделано это было для отпугивания медведя. Никто не говорит, что это самка и тем более нигде нет медвежонка. Медведь сожрал фаер и тот ёбнул у него во рту. Результат - мы посмотрели. Почему ТС именно так назвал ролик - потому, что он хочет вызвать максимальный резонанс и насладиться выкриками.

В любом случае надо всем этим работничкам хороший пистон в очко затусовать руками следственных органов чтобы в следующий раз понимали что можно снимать и выкладывать в публичный доступ, а чего стыдиться надо и сидеть тише воды, ниже травы раз мама с папой не научили.
А кто не согласен и с чем? Если такое видео попало в публичный доступ должны быть приняты меры в полном объёме по отношению ко всем участникам. А там пусть рассказывают кто кого отпугивал или прикармливал.

БЛя... видео то посмотри со звуком, там вся толпа за медведя переживает пуще нас, че вы какие тупые бля.

Ну и не распространяли бы это видео. А раз распространили - готовьте Очки для процедур. Не хочешь думать головой напрягай жопу.

[^]
seraltu
23.12.2015 - 13:08
10

Ярила

Цитата (W1n @ 23.12.2015 - 14:00)
То что на видео, судя по всему, случайно получилось.
Медведь сожрал фаер, которым его хотели отпугнуть. На видео все мужики сочувствуют, что такое случилось и переживают. По факту, несчастный случай.
В ином случае, этот медведь мог бы сожрать всю станцию на хуй.
По хорошему, его надо было просто пристрелить, т.к адекватный медведь не выйдет к людям поиграться, если только скушать полярников. И не один долбоеб не будет подкармливать белого медведя.
Любителей белых мишек в топку, если вас встретит такой мишка, покушает вами и не поперхнется. В данном случае, это дикая природа. Или ты, или тебя.

Не старайся, они все равно не поймут. Они не понимают что нельзя подкармливать белых медведей если хочешь спокойно работать. Для них медведь эта такая мохнатая мимимимшность. Они даже не понимают что белый медведь самый крупный наземный хищник. Они не читают, и не читали. Они просто тупы.

[^]
W1n
22

Ярила

Цитата (fin4 @ 23.12.2015 - 13:03)
если повару , который прикармливал , а потом засунул файер в кусок мяса - вставить нож в анус и провернуть -выживет, то шансы равны.

Повар прикармливал белого медведя, а потом вставил фаер в мясо и скормил медведю? Ты ебанутый что ли совсем? У вас вообще мозгов нету что ли?
Это самый опасный хищник блять. Он пришел жрать людей. Жрать заживо, выпотрашивая кишки и отгрызая конечности. Его просто надо было пристрелить сразу и все. В любом другом случае он начал бы жрать полярников. Это вам не умка блять на севере, это хищник!

[^]
Desperado123
3

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 23.12.2015 - 12:29)
А у них там огнестрела разве быть не должно? Там же мишки рядом ходят...

Огнестрел, только у спец егерей. Остальным не положено.

[^]
Dio575
6

Гость

Цитата
Да, я считаю человека как вид ошибкой природы, и тебя в частности.

Зоошиза detected, отрекись от всех достижений людей ( ведь он столько зверушек погубил в процессе своего развития)

И go жить в лес, в шалаш в симбиозе с глистами.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 23.12.2015 - 14:04

[^]
seraltu
6

Ярила

Цитата (Djohar @ 23.12.2015 - 14:03)
Куча долбоёбов отписалась, даже не посмотрев ролик и не послушав прямую речь... Мдя.

Это яп ))) я уже привык.

Добавлено в 13:11
Цитата (Dio575 @ 23.12.2015 - 14:08)
Цитата

Зоошиза detected, отрекись от всех достижений людей ( ведь он столько зверушек погибло в процессе его развития)

И go жить в лес а шалаш в симбиозе с глистами.

Так его первый бурый мишка и сожрет когда он к нему с цветами и обнимашками выйдет )

[^]
педобелка
23.12.2015 - 13:13
0

Из бурлящего океана толпы

не..ну если медведица уже пришла..то ее не отвадишь..только таким образом..
как бы это не было печально..
но ,бляц..неужели это нельзя было сделать без ее мучений ..
скоты ебаные..слов нет..

[^]
кнв277
23.12.2015 - 13:16
5

Ярила

Цитата (seraltu @ 23.12.2015 - 13:08)
Цитата (W1n @ 23.12.2015 - 14:00)
То что на видео, судя по всему, случайно получилось.
Медведь сожрал фаер, которым его хотели отпугнуть. На видео все мужики сочувствуют, что такое случилось и переживают. По факту, несчастный случай.
В ином случае, этот медведь мог бы сожрать всю станцию на хуй.
По хорошему, его надо было просто пристрелить, т.к адекватный медведь не выйдет к людям поиграться, если только скушать полярников. И не один долбоеб не будет подкармливать белого медведя.
Любителей белых мишек в топку, если вас встретит такой мишка, покушает вами и не поперхнется. В данном случае, это дикая природа. Или ты, или тебя.

Не старайся, они все равно не поймут. Они не понимают что нельзя подкармливать белых медведей если хочешь спокойно работать. Для них медведь эта такая мохнатая мимимимшность. Они даже не понимают что белый медведь самый крупный наземный хищник. Они не читают, и не читали. Они просто тупы.

Как бля.. можно сожрать горящий фаер?Это медведь!

[^]
chukot6793
23.12.2015 - 13:16 [ показать ]
-10
fin4
23.12.2015 - 13:17
-7

линкор Нева

W1n , хохмач, ты хоть раз видел белого медведя , кроме как в зоопарке ?
ты ещё мне про полярные экспедиции порассказывай. только , пожалуйста поподробнее.
он не пришел жрать людей. он пришел, потому что повар -урод его подкармливал.
только тебе , хохмачу это не понять.

[^]
seraltu
23.12.2015 - 13:19
11

Ярила

Цитата (педобелка @ 23.12.2015 - 14:13)
скоты ебаные..слов нет..

Выше писали что с оружием ходят только егеря, сотрудники отбиваются тем что есть.
Медведя никто в здравом уме прикармливать не будет. Я прям вижу как все думают. Повар такой вышел к умке с тарелочкой и каждый день его с рук кормил, мишка прям весь привык и как домашняя собачка ждал своего друга у дверей радостно виляя хвостиком. Но однажды злой повар в тарелочку положил бомбу, и мишка не разобравши ее схарчил.
Вы по мультикам чтоли воспитываетесь?

[^]
W1n
23.12.2015 - 13:19
17

Ярила

Вот вам видео для ознакомления. Особо тупорылым советую поиграться с таким мишкой, покормить его своими кишками, руками и ногами. Повторюсь, он пришел ЖРАТЬ ЛЮДЕЙ.
Не играться, не кушать прикормку, а жрать сука людей! Полярников пришел жрать, и если бы его не замочили, он бы точно кого то бы сожрал!
Они не выходят к людям вообще, а если вышли, то только для того, что бы сожрать на хуй человека! Кто тут первый хочет на корм медведю?
Замочили его и 146% правильно сделали и срать на то, как это сделали. Это самый опасный хищник на всей планете! Самый блять опасный!

Это сообщение отредактировал W1n - 23.12.2015 - 13:21

[^]
MariXuana
23.12.2015 - 13:21
10

Иностранный Агент

Цитата (Лесовик1979 @ 23.12.2015 - 10:56)
Отпугивать надо было с самого начала, а не прикармливать, и нехуй в такие экспедиции набирать не подготовленных людей.

Вот с чего вы взяли, что медведя прикармливали? Где это на видео?
Вы чего верите каждому вбросу? Сейчас к десятой странице выяснится, что там за сторожкой папа медведь утирал слёзы толпе медвежат - сиротинок.

Есть видео, на котором хз что происходит, и из которого совершенно не ясно, прикармливали ли медведя, специально ли его травмировали.
А тут уже нафантазировали воз и маленькую тележку.

Животное жалко, да, но какого огородного столько проклятий в адрес мужиков?
Чесслово, филиал одноглазнигов.

[^]
kartazon
23.12.2015 - 13:23
4

Хохмач

Цитата (seraltu @ 23.12.2015 - 13:08)
Они даже не понимают что белый медведь самый крупный наземный хищник. Они не читают, и не читали. Они просто тупы.

Который сознательно охотится на людей. Но в то что медведь сожрал горящий фаер, которым его хотели отпугнуть, я не верю.

[^]
Лесовик1979
23.12.2015 - 13:24
-8

Весельчак

Цитата (seraltu @ 23.12.2015 - 13:04)
Цитата (Лесовик1979 @ 23.12.2015 - 13:56)
Цитата (ASK1980 @ 23.12.2015 - 12:31)
Всей зоошизе, которая посылает проклятия полярникам, советую заткнуть свою изнеженую пасть.  Вы жалеете медведя, который пришел к людям что бы сожрать что либо, а возможно и людей. Чем им защищаться от медведя, если у них только пиротехнические факела и нет огнестрельного или человека с оружием или ключа от сейфа.??? Нечем. Можно только кинуть факел. Я думаю этот фаер никто не зажигал. Просто кинули и медведь его раскусил. От чего тот взорвался.

Это ты заткни свое брутальное хлебало. Они сначала их подкармливали, приучали, а потом что обосрались от вида медведя. Нехер было кормить, а пугать надо было с самого начала.

Желаю всем хорошего пропиздона от прокурорских, особенно как я понял повару экспедиции.

Ну вот откуда известна эта информация??? тс написал????
По видео все переживают!!!!!!!!!!!!, говорят медведь сожрал фаер, кинули чтоб отпугнуть. Никто не говорит что его прикармливали.
Я вот про себя думаю, встретил бы медведя в лесу, если бы у меня был фаер я бы по любому кинули между собой и медведем и бежать. А полярный во сто раз опаснее бурого.
Медведя жалко. Сожрал бы полярника, жалко было бы полярника, мне всех жалко.

вот от сюда http://www.yaplakal.com/forum4/st/75/topic1276086.html#

не мое:
Последние несколько месяцев, я жила стиснув зубы. Тревога прописалась в моём сердце. Мало спала, мало работала (писала )И совсем не хотела думать. Время для меня замерло именно в тот день, когда я услышала по телефону слова старшего сына
-Мама, я уезжаю в командировку на остров Врангеля.Завтра улетаю в Москву.
Связи с островом не было. Практически не было. По крайней мере сотовая связь там отсутствовала. Когда после длительного молчания в 30 календарных дней я услышала родной голос,волнение колокольным набатом отзывалось у меня в висках.
- Сынок, как ты? Там очень холодно? Ты тепло одет? Как ты питаешься? У тебя всё хорошо?
-Мама, у меня всё отлично!!! Мама я влюблён в СЕВЕР,если бы ты знала, как здесь красиво!!! Мама здесь белая медведица, очень умная и симпатичная. У неё есть маленький медвежонок.
Сын восторженно продолжал что-то кричать в трубочку, а я только и могла понять, что я живая и спокойная .Умиротворение улетучилось в момент, как только пошли прерывистые гудки. И снова время стало не минутами и часами, время стало ожиданием.
Тревога выросла вровень моего роста, когда через месяц я снова услышала голос сына, который срывался на крик , который был пронизан болью
-Мама, они убили их! Они же верили нам! Они принимали еду из наших рук, они не боялись нас , приходили к нам как к своим друзьям. Мама. если бы ты видела, как кричала медведица, и как растерялся медвежонок, он ведь совсем маленький. Что теперь будет с ним? Ему не выжить.....Не дай БОГ никому такое увидеть. Повар, который прикормил их, бросил им взрыв пакет....Медведица думала это лакомство, и.....У неё разнесло пол головы.....Я не знаю. где она взяла силы, но она увела своего малыша, и сама убежала, но навряд ли они выживут, мама.Что делать? как жить среди тех, кто бросает окурки и мусор там, где не ступала нога человека? Мы же твари, мама. и я такой же.Я буду писать на этих людей заявление. Они должны быть наказаны. Это нельзя прощать. Мы же их приручили.... Я выезжаю с острова, но проблема в том, что с нами не рассчитались.
Связь неожиданно прервалась. Я сидела неподвижно не выпуская сотовый телефон из рук " Сейчас, сейчас сын перезвонит..." Но звонка не было. Не было его и на следующий день и ещё, ещё, ещё.... И тут меня осенило. Нужно звонить в Москву. Нужно звонить в компанию РУСАЛЬЯНС. Изо дня в день, на протяжении 2 недель, я звонила и звонила в компанию, но на другом конце провода. неизменно и ласково отвечали, "Вас приветствует компания Русальянс. Дождитесь оператора или наберите добавочный номер" Проходило ВСЕГДА ровно 2 минуты, и шли гудки отбоя. Изо дня в день, по несколько раз подряд, я настырно набирала Москву, компанию РУСАЛЬЯНС, слушала 2 минуты обещанного соединения, но так и не дождалась.
Из Анадыря, окольными путями пришло сообщения, что ребята, и мой сын в том числе написали прокурору заявления о том, что им отказались выдать зарплату-расчёт. ВСё время живя в неизвестности, я стала, как натянутая струна тетивы. Ждала звонка. И сама, как зомби продолжала набирать Москву. Когда тревога переросла меня, я позвонила в Московскую прокуратуру. И как же была удивлена, что поговорить с прокурором мне не удастся по одной причине, у них там всё зашифровано и никаких имен и фамилий, никаких соединений, потому что всё ТАЙНА. ОТ КОГО ТАК ТАЯТСЯ ВСЕ??? Вроде все в одной стране проживаем. В Москве, кстати, уже достаточно давно проживает моя очень близкая подруга, которая всю жизнь проработала у нас в Хакасии в прокуратуре, а потом продолжила служить прокурором в Москве.
ОТчаянье было настолько жестоким , что я не могла есть. И вот, когда я уже исчерпала все физические и душевные силы, звонок
- Мама! Я в Москве. Через 2 дня вылетаю в Красноярск. Деньги нам так и не отдали. Ребятам выдали на дорогу по 12 тыс, а мне и того не дали. Кстати билет стоит 12-500. Мама, я попрошу товарища. он переправит тебе видеоматериал по медведям, сделай что-нибудь. Мне должны большую сумму денег, но я не потерял совесть. Пока ещё есть надежда, что деньги нам вернут. А вот БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ.... Они теперь со мной навсегда. Ну неужели никто не ответит за их смерть? Мне жутко представить что с ними сталось....А люди, что их убили живут и скорее всего их совесть спит....Сделай что-нибудь, ты же у меня специалист по животным. Об этом должны знать всё, мама. Как и о том, что в нашем государстве за работу могут не заплатить.....

[^]
panda1945
23.12.2015 - 13:24
6

Ярила

Цитата (Dio575 @ 23.12.2015 - 13:08)
Цитата

Зоошиза detected, отрекись от всех достижений людей ( ведь он столько зверушек погибло в процессе его развития)

И go жить в лес а шалаш в симбиозе с глистами.

да чего ты с ним споришь он же тоже ошибка природы)))

не пойму правда почему он еще не убился о стену и не избавил земной шар от такого несовершенного себя. lol.gif

Лесовик1979

сопливый слабак. ну грохнули животное. и это возможно неприятно, но истерить из за этого как малолетняя девка ?
противно читать.

"они же верили нам!" повар блять тоже молодец! он уедет назад а медведи будут и дальше приходить к поселку. со всеми втыкающими.

походу ему сказали: ты накосячил ты и реши, делай что хочешь ,но что бы блядского мишки тут не было!
ну он и решил. хотя лучьше бы застрелили. никогда не одобрял жестокость для забавы(((

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.12.2015 - 13:36

[^]
ruslan3967
23.12.2015 - 13:30
-1

Ярила

Мозгов меньше чем у курицы, конечно...
Сначала подкармливали медведя в посёлке (идийоты, приваживали дикое опасное животное - в посёлке для него всегда есть корм и он будет постоянно там тусить)
Потом когда медведь привык хватать всё что ему кидают (думает что съестное) ему выбрасывают мощный фаер или петарду которая взрывается внутри медведя после того как он его проглотил...

Там на видео даже хлопки вроде слышно после того как мишка съел петарду она внутри взрывается у него.

[^]
Desperado123
23.12.2015 - 13:34
3

Ярила

Цитата (seraltu @ 23.12.2015 - 13:19)
Цитата (педобелка @ 23.12.2015 - 14:13)
скоты ебаные..слов нет..

Выше писали что с оружием ходят только егеря, сотрудники отбиваются тем что есть.
Медведя никто в здравом уме прикармливать не будет. Я прям вижу как все думают. Повар такой вышел к умке с тарелочкой и каждый день его с рук кормил, мишка прям весь привык и как домашняя собачка ждал своего друга у дверей радостно виляя хвостиком. Но однажды злой повар в тарелочку положил бомбу, и мишка не разобравши ее схарчил.
Вы по мультикам чтоли воспитываетесь?

Их телепузики воспитали.

[^]
zasada13
23.12.2015 - 13:34
6

Остальные от обезьян

Цитата (DedCanLiv @ 23.12.2015 - 12:29)
А у них там огнестрела разве быть не должно? Там же мишки рядом ходят...

Вот-вот! Огнестрел обязан быть! Но, почему-то, никто не пытался добить мишку. Что бы не мучился. Боль же адская.
Руки смартфонами заняты, кЕно снимают.

Это сообщение отредактировал zasada13 - 23.12.2015 - 13:36

[^]
Лесовик1979
23.12.2015 - 13:38
16

Весельчак

Цитата (W1n @ 23.12.2015 - 13:08)
Цитата (fin4 @ 23.12.2015 - 13:03)
если повару , который прикармливал , а потом засунул файер в кусок мяса - вставить нож в анус и провернуть -выживет, то шансы равны.

Повар прикармливал белого медведя, а потом вставил фаер в мясо и скормил медведю? Ты ебанутый что ли совсем? У вас вообще мозгов нету что ли?
Это самый опасный хищник блять. Он пришел жрать людей. Жрать заживо, выпотрашивая кишки и отгрызая конечности. Его просто надо было пристрелить сразу и все. В любом другом случае он начал бы жрать полярников. Это вам не умка блять на севере, это хищник!

Не людей он пришел жрать, а просто жрать. Мы куда приходим там и серем. Не умеешь жить в тех условиях сиди блять дома, на деле что получается - отходы валим за вагончик, вывалили и удивляемся что лисы, песцы медведи к балкам выходят. Зверь идет за едой.
Мишка пришел давай хлебушка кинем, на телефончик снимем - домой приеду буду телочкам показывать в каких суровых условиях работать приходилось, сейчас таких дураков до х. и больше. А все эти прикормки ведут только к тому, что зверь утрачивает страх перед человеком, ни куда не уходит (хули уходить если кормят), а эти же гуманные долбоебы с камерами выйти ни куда не могут потому, что их блять видетели медведи пасут. Сами сука виноваты.
Я сам охотник, но считаю что жить надо в гармонии с природой и здравым смыслом.

[^]
fin4
23.12.2015 - 13:40
3

линкор Нева

zasada13 ,про сейчас не скажу. потому что - не знаю.
раньше у всех полярников были карабины. СКСы.
и ракетницы ,тоже были.
петерь,видимо, токмо -смартфоны и файеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127520
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх